ОСТОРОЖНО! Просроченные продукты в "Дикси"
Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
 ОСТОРОЖНО! Просроченные продукты в "Дикси"
Решил сегодня я побаловаться пирожными и заскочил по этому поводу в Дикси. Внимательно и долго выбирал там по срокам годности (на витрине лежали сладости, срок годности которых истек вчера-сегодня, но у некоторых был вид что срок истек уже давно) и взял 2 упаковки: - Торт Наполеон 300г. (По факту просто 3 пироженки-наполеона) - Эклеры Fantelle При употреблении в пищу данных продуктов меня несколько смутило их внешнее состояние - по дате изготовления (04.08 т.е. сутки назад) совершенно не было похоже на то что они вчерашние... Далее я заметил одну странную вещь: на обеих упаковках была наклейка "Fantelle" c датой 04.08 и часом 02.00 и "Комплектовщиком 1" При том что "Наполеон" оказался вообще другого производителя - "Кулинария 1". Дальше веселее - на боку эклеров на пластике нахожу дату изготовления 18.07.12, это при сроке хранения 120 часов, т.е. 5 суток... Позвонил по телефону горячей линии, пообещали разобраться...
Вс 05 авг, 2012 23:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: ОСТОРОЖНО! Просроченные продукты в "Дикси"
читай внимательнее этикетки, пироженные дефростированны, то есть размароженны 04.08.2012 г. Производители изготавливают и отправляют в длительное хранение методом глубокой заморозки
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 05 авг, 2012 23:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ага, вот только почему то крем не белый как на свежих а желтый и наполеон не суховатый как обычно а весь пропитан и от крема и следов не осталось, весь в тесто ушел. Надпись то я видел, только вот надпись в любом случае врет - фирма-производитель которая напечатана на наклейке не совпадает с фирмой которая выпускает пирожные. Вобщем тут в любом случае что то не так... Да и некторые экземпляры там уж очень непотребно выглядят...
Пн 06 авг, 2012 00:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
заморозили одни - разморозили другие. Коллективная безответственность. Харчуйся в чойхане и будет тебе счастье 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 06 авг, 2012 00:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кстати - на Наполеоне только срок годности 120 часов с даты изготовляния. И никаких заморозок... Вобщем нафиг такие пирожные, завтра б еще на белого друга на долго не загреметь... А харчеваться я в другом месте предпочитаю))
Пн 06 авг, 2012 00:11 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Покупай торты в Мортаделе - там всегда свежие
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 06 авг, 2012 00:17 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
EAGLE писал(а): Покупай торты в Мортаделе - там всегда свежие Ага, среди ночи он поедет в Мортадель?
|
Пн 06 авг, 2012 00:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Какая ночь, я вас умоляю) Дикси так то тоже до 10 работает... А в мортаделе сейчас выбор не айс, когда они сами торты делали было супер... Калейдоскоп вообще суперский торт был... Но тут чисто спонтанно желание возникло вот и заехал по пути, ибо помню что там "муравейник" видел... Но купить не решился, по виду - как я его месяца два назад там видел, так он там и стоит...
Пн 06 авг, 2012 00:22 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
webmines писал(а): Какая ночь, я вас умоляю) Дикси так то тоже до 10 работает... А в мортаделе сейчас выбор не айс, когда они сами торты делали было супер... Калейдоскоп вообще суперский торт был... Но тут чисто спонтанно желание возникло вот и заехал по пути, ибо помню что там "муравейник" видел... Но купить не решился, по виду - как я его месяца два назад там видел, так он там и стоит... мортадель уже не делает торты?
|
Пн 06 авг, 2012 00:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
С полгода назад по крайней мере не делал уже - хотел купить калейдоскоп, а там кроме весьма посредственного торта не их производства за 600 рублей ничего и не было толкового с фруктами... Как обьяснила продавщица - свернули у них это производство... Щас я слышал что восстанавливать хотят но хз...
Пн 06 авг, 2012 00:28 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
уу, пичалька  я, конечно, не часто тортики трескаю, но у них мне нравился один особенно, не помню точно, по-моему на "б" название
|
Пн 06 авг, 2012 00:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
a_valia писал(а): уу, пичалька  я, конечно, не часто тортики трескаю, но у них мне нравился один особенно, не помню точно, по-моему на "б" название Я вот тоже не часто, но порой бывает) Фруктовые торты у них всегда шикарные были...
Пн 06 авг, 2012 00:36 |
|
 |
a_valia
гуру
|
будем надеяться, что производство возобновиться 
|
Пн 06 авг, 2012 00:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну вроди он с Анжеликой разбегается, перестанет в нее бабло вбухивать... Восстановит думаю)) Вобщем то из за нее и ее "таланта" все и развалилось...
Пн 06 авг, 2012 00:41 |
|
 |
a_valia
гуру
|
webmines писал(а): Ну вроди он с Анжеликой разбегается, перестанет в нее бабло вбухивать... Восстановит думаю)) Вобщем то из за нее и ее "таланта" все и развалилось... о как. Хозяин холдинга (он сам так его называет), где я раньше работала, бывший муж Жасмин. Разошлись они вроде бы давно, а всё равно рестораны уже не те, что были раньше. Один совсем закрыли, правда там же должен был открыться в этом году караоке-клуб. Хозяин просто стал заниматься ещё кое-чем, стал реже там бывать, подзабил, народ расслабился, реально расслабился. Вот и в "Мортадель" так же может? может переключился на что-то ещё?
|
Пн 06 авг, 2012 00:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
ему народ прошлось увольнять чтобы оплачивать ее "выступления" и рекламу а она зазвездилась и считала что она своим "талантом" поднялась...
Пн 06 авг, 2012 00:58 |
|
 |
a_valia
гуру
|
ну да, не тот случай )
|
Пн 06 авг, 2012 01:01 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
У него уже другая. А Анжелика по корпоративам выступает. Кстати он хочет отнять у нее фамилию, т.к. Агурбаш это зарегистрированный бренд ))))
|
Пн 06 авг, 2012 01:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
Причем достаточно дорогой бренд:)
Пн 06 авг, 2012 01:16 |
|
 |
a_valia
гуру
|
значит переключился не на что-то, а на кого-то)
|
Пн 06 авг, 2012 01:17 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Когда же вы поймете, что все эти дикси-шмикси и монеточки торгуют просроченным гавном для алкашей и нищих пенсионеров, которые рады хотя бы просрочкой побаловаться. Да к тому же Олимпу доверия и то больше должно быть чем к этим сетевикам, которые сегодня тут, завтра там.
А свежие торты всегда есть в хлебном магазинчике на конечной.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 06 авг, 2012 01:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
я обычно там и беру. но вот сегодня не успел
Пн 06 авг, 2012 01:31 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ахахахааа! Дааа в Олимпе, конечно, и молочка испокон веков свежая... и просроченные торты "кусочками" и "пирожными" не продают (естественно с перепаковкой)..... ой умора ))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 авг, 2012 08:53 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ну в Олимпе мороженное свежее всегда  . А в монетке все мороженное привозят уже почти на истеке срока годности.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 06 авг, 2012 09:19 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Достаточно один раз зайти и взглянуть на перевалочный склад Олимпа и глубоко вздохнуть, чтобы понять насколько там свежие продукты... )))
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 06 авг, 2012 09:20 |
|
 |
angelasha
|
Lesha писал(а): Достаточно один раз зайти и взглянуть на перевалочный склад Олимпа и глубоко вздохнуть, чтобы понять насколько там свежие продукты... ))) О чем и речь ))) В той мелкоместной секте сети, что состоит этот магазинчик, свежак только тот, что имеет консервированное содержимое, хорошие транспортабельные и хранительные качества и большой срок годности. Остальное - как повезет. Потому что всем по.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 авг, 2012 18:06 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Тема про "Дикси", а дошли до Олимпа! Внесу свою лепту: пару раз собиралась прикупить молочку в Олимпе..... Увы, наткнувшись на продукты с ДАВНО!!! истекшим сроком годности, желание отпало(
|
Пн 06 авг, 2012 19:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
Олимпу целую тему итак уже посвятили, давайте хоть в этой про дикси писать 
Пн 06 авг, 2012 19:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Есть же тема про магазины, зачем создавать еще одну? Имхо, темы - объединить, топикстартеру - поставить на вид.
|
Пн 06 авг, 2012 20:02 |
|
 |
angelasha
|
А что про Дикси говорить? Меня лично они раздражают грязью, отношением к покупателю (точнее его отсутствием), ассортиментом и много еще чем... появляюсь там по очень крайней необходимости так же как и в олимпе. Так что все говно можно сгрести в одну тему, дабы воняло поменьше.
И вообще, давно уже поняла для себя золотое правило бизнеса: чем больше контора, тем больше ей срать на конкретного человека и его к ней отношение => падает качество.
|
Пн 06 авг, 2012 20:53 |
|
 |
|