Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 02:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
 Такова Жизнь ( Красноармейска ) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Такова Жизнь ( Красноармейска )
ТЖ , это не то о чём вы подумали , уважаемые земляки. Тема не о газете , а о нашей , простой ,
вялотекущей жизни города.

Я вот провёл в отпуске почти 3 недели здесь , не выбираясь в столицу , и у меня возникло несколько вопросов , на которые я так и не смог , с помощью остатка своего разума, получить внятных ответов.

Вопрос номер один.

А что делают , или так , для чего собираются молодые люди на машинах на против ДК Ленина.
Например, сегодня проходя мимо заметил : в одной из машин орёт "музыка" , водитель за рулём , его друг ? стоит со стороны пасажирской двери грызёт семки и смотрти в даль ( на КНИИМ ) , в другой ,тонированной машине, просто сидит один водитель , рядом ещё пара машин , в них музыка пока не орёт ? И так каждый день.

В чём суть тусовки ? я тоже так хочу !!!

Вопрос номер два.

Совсем рядом , по улице Спортивной ( там где вдоль дороги идет высокий ,кирпичный, как бы "парапет"), каждый день вечером собирается толпа , иногда и не одна , не менее десятка человек , стоят о чём-то активно спорят , что-то пьют и т.д. и т.п.
Что это за клубы по интересам ? Как можно туда записаться ? Нужны ли рекомендации ?

Прошу отвечать только знающих людей ! Кратко и по существу !

Ниже фотка этого "парапета" ( ну чтобы было понятно о чём речь ) которую я бессовестно "стащил" у Симпсона :(

ЗЫ , да , у кого тоже есть вопросы , задавайте , не стесняйтесь , сделаем жизнь нашего города открытой и понятнее 1

Вложения:
14_08_11%20016.jpg
14_08_11%20016.jpg [ 131.39 Кб | Просмотров: 3290 ]
Сб 16 июн, 2012 22:02
ветеран

Сообщение Re: Такова Жизнь ( Красноармейска )
Так называемый парапет - "тепляк" место сборища отдыхающей молодежи. Естественно с распитием спиртных напитков, ну и естественно где живем, там и срем!

У клуба - тусовочная площадка, для тех, кому религия не позволяет тусоваться без авто. На тепляке авто загромождают дорогу, а тут все видать и всем меня видать!

У обоих суть одна - выпил, перетер дела с друганами и девками, насорил и счастливвый отвалил домой.

Сб 16 июн, 2012 23:17
ветеран

EAGLE писал(а):

У обоих суть одна - выпил, перетер дела с друганами и девками, насорил и счастливвый отвалил домой.

А если я решу там тоже потусить , послушать музыку , выпить , помусорить и т.д и т.п местная полиция меня не заберёт в кутузку ?

В других городах всё это вроде как попадает под адм. нарушения ?

Сб 16 июн, 2012 23:23
ветеран

Тогда вопрос жителям близлежащих домов.

Неужели всё это вас устраивает ? 02 набрать не ? Письмо в администрацию и выше написать не ?

Сб 16 июн, 2012 23:25
гуру

EAGLE писал(а):
Так называемый парапет - "тепляк" место сборища отдыхающей молодежи. Естественно с распитием спиртных напитков, ну и естественно где живем, там и срем!
У клуба - тусовочная площадка, для тех, кому религия не позволяет тусоваться без авто. На тепляке авто загромождают дорогу, а тут все видать и всем меня видать!

не может быть :) Aleksey заявил в соседней теме, что
Aleksey писал(а):
...те кто собирается по ночам у Берёзки - так и будут (кстати там собираются вполне цивильно и ни грамма алкоголя! Не в пример некоторым.. )...

Сб 16 июн, 2012 23:32
Профиль ICQ
завсегдатай

з2а писал(а):
Тогда вопрос жителям близлежащих домов.

Неужели всё это вас устраивает ? 02 набрать не ? Письмо в администрацию и выше написать не ?

какая пилиция если наркоту торгуют под носом, а вы про какието машины ))

Вс 17 июн, 2012 01:03
гуру

Сейчас придёт Зелёный и расскажет о антинародных законах про распитие спиртного на улице.
А на теплотрассе уже приучили к тому, что с вечера там можно нагадить, а с утра, как правило, дворник(-и) приберут.

Вс 17 июн, 2012 09:19
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]