День города 2012. 65-летие - 2
Автор |
Сообщение |
з2а
ветеран
|
 День города 2012. 65-летие - 2
Читик писал(а): Вчера в 15 часов в администрации прошло первое заседание, посвящённое будущему юбилею. Кстати, тройному: одновременно исполняется 20 лет обретению Красноармейском статуса города областного подчинения и будет 20-й День города. В ходе совещания уже были высказаны различные предложения. И Овчинников призвал энтузиастов присылать их в орготдел администрации Шутовой. Думаю, что если их выкладывать и на форуме, то уж точно хуже не будет. А дискуссия по празднованию Дня города очень нужна. То, что было при предыдущей администрации - это триумф формализма. Общегородского праздника практически не чувствовалось. Все предложения будет рассматривать оргкомитет, который будет скоро образован.
|
Сб 09 июн, 2012 00:26 |
|
 |
з2а
ветеран
|
 Re: День города 2012. 65-летие - 2
Предлагаем , обсуждаем , критикуем.
Без взаимных оскорблений , офф-топов и троллинга.
|
Сб 09 июн, 2012 00:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Предлагаю вместо 5 давно погасших звезд, чье творчество уже никому не интересно, пригласить одного хэдлайнера, чтобы известный был, с именем! Юру Шевчука или Арию какую-нибудь:) Уверен, всем понравится. Ведь много - не значит хорошо!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 09 июн, 2012 09:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Арию супер было бы! Или Пикнииииик.... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 09 июн, 2012 10:55 |
|
 |
з2а
ветеран
|
На Шевчука я бы пошёл 
|
Сб 09 июн, 2012 11:15 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
А я бы с удовольствием послушал инструментальную живую музыку... можно что-нибудь из классики... В нашей музыкальной школе есть таланты? =)
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 09 июн, 2012 11:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
з2а писал(а): На Шевчука я бы пошёл  голосовалку?  (кого пригласить) И пригласить ту группу или певца, кто победит в голосовалке. Уже три предложения есть.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 09 июн, 2012 11:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А кто предложит свои деньги на такую роскошь?
|
Сб 09 июн, 2012 12:50 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Идея 1 "Чаепитие на "корабле" по реке Воря (насколько эта идея реальна, а м.б. просто фантазия) В общем, название себя выдает. Некие "корабли" - движущиеся красивые объекты на культурный (исторический) лад , внутри самовар, сервиз, настоящий китайский чай, лимон, мята, мед (кому что по вкусу), торт, сделанный руками жителя города. И, естественно, довольные жители, наслаждающиеся красотами родного края)
Идея 2 "Все лучшее - детям!" Большая площадь (например, всеми "измученный Зенит"). В одном углу аттракционы (только не те, что каждый год к нам завозят) веселые, увлекательные, новые, яркие. Далее игры. Новые, современные игры (возможно, с героями современных м/ф - Лунтик, Фиксики, Смешарики и далее). Отдельный угол - буфет и большие круглые столы (до 20 человек). В меню все самое лучшее: соки свежие, чаи, фрукты, овощи, выпечка и далее.
Идея 3 "Только не это!" Воздержаться от торговых рядов - шашлык-машлык, напитки и далее. Убрать все. С сигаретами не пускать. С алкоголем тоже. Пьяных тем более.
Пока все, что пришло...
|
Сб 09 июн, 2012 12:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Сергевна писал(а): Идея 1 "Чаепитие на "корабле" по реке Воря (насколько эта идея реальна, а м.б. просто фантазия) В общем, название себя выдает. Некие "корабли" - движущиеся красивые объекты на культурный (исторический) лад , внутри самовар, сервиз, настоящий китайский чай, лимон, мята, мед (кому что по вкусу), торт, сделанный руками жителя города. И, естественно, довольные жители, наслаждающиеся красотами родного края) У нас в большинстве мест Ворю можно пешком перейти, так что затея очень сомнительная 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 09 июн, 2012 12:59 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Trace писал(а): Сергевна писал(а): Идея 1 "Чаепитие на "корабле" по реке Воря (насколько эта идея реальна, а м.б. просто фантазия) В общем, название себя выдает. Некие "корабли" - движущиеся красивые объекты на культурный (исторический) лад , внутри самовар, сервиз, настоящий китайский чай, лимон, мята, мед (кому что по вкусу), торт, сделанный руками жителя города. И, естественно, довольные жители, наслаждающиеся красотами родного края) У нас в большинстве мест Ворю можно пешком перейти, так что затея очень сомнительная  значит фантазерка я 
|
Сб 09 июн, 2012 13:02 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Идея 3 "Только не это!" Воздержаться от торговых рядов - шашлык-машлык, напитки и далее. Убрать все. С сигаретами не пускать. С алкоголем тоже. Пьяных тем более. руками и ногами ЗА только не видать нам этого 
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Сб 09 июн, 2012 20:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Позвонил сейчас Киркорову, он не может, выступает на дне города в Сургуте... Боря Моисеев после инсульта никак не отойдет (но от денег не отказывается), Metallica затребовала 5* отель, вдову клико за сцену (причем живьем) и возможность подключения всей аппаратуры, нагрузка которой превышает энергопотребление города-именинника. Завтра позвоню Бурановским бабушкам, вся надежда на них.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 09 июн, 2012 20:55 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Идея 2 "Все лучшее - детям!" Большая площадь (например, всеми "измученный Зенит"). В одном углу аттракционы (только не те, что каждый год к нам завозят) веселые, увлекательные, новые, яркие. Далее игры. Новые, современные игры (возможно, с героями современных м/ф - Лунтик, Фиксики, Смешарики и далее). Отдельный угол - буфет и большие круглые столы (до 20 человек). В меню все самое лучшее: соки свежие, чаи, фрукты, овощи, выпечка и далее.
Вот это хорошая идея,я с удовольствием дочку отведу)А то каждый год палаточный ряд и надувные шары,надоело((
|
Вс 10 июн, 2012 19:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
людмил@чка писал(а): Идея 2 "Все лучшее - детям!" Большая площадь (например, всеми "измученный Зенит"). В одном углу аттракционы (только не те, что каждый год к нам завозят) веселые, увлекательные, новые, яркие. Далее игры. Новые, современные игры (возможно, с героями современных м/ф - Лунтик, Фиксики, Смешарики и далее). Отдельный угол - буфет и большие круглые столы (до 20 человек). В меню все самое лучшее: соки свежие, чаи, фрукты, овощи, выпечка и далее.
Вот это хорошая идея,я с удовольствием дочку отведу)А то каждый год палаточный ряд и надувные шары,надоело(( Совету следить за работой Совета депутатов. Он принял проект реконструкции этой площади. А до этого была немалая дискуссия. Сам проект публиковался. Были и публичные слушания. Где Вы всё это время были?
|
Вс 10 июн, 2012 21:05 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Читик писал(а): Совету следить за работой Совета депутатов. Он принял проект реконструкции этой площади. А до этого была немалая дискуссия. Сам проект публиковался. Были и публичные слушания. Где Вы всё это время были? т.е. реконструкции быть? в том виде, в котором публиковалось?
|
Вс 10 июн, 2012 21:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): Читик писал(а): Совету следить за работой Совета депутатов. Он принял проект реконструкции этой площади. А до этого была немалая дискуссия. Сам проект публиковался. Были и публичные слушания. Где Вы всё это время были? т.е. реконструкции быть? в том виде, в котором публиковалось? Решение Совета никто не отменял.
|
Вс 10 июн, 2012 21:10 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
у меня не всегда получается отслеживать работу Совета  , не подскажете, в какие сроки планируются реализовать это решение?
|
Вс 10 июн, 2012 21:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): у меня не всегда получается отслеживать работу Совета  , не подскажете, в какие сроки планируются реализовать это решение? Я всегда подробно освещаю работу Совета в газете. Она выставляется на форуме, где Вы - частый посетитель. Так что, уверен, наверстаете. А что касается сроков, тот тут дело неясное. Проект есть, застройщик тоже. Дело за бюджетным финансированием. Проект бюджета будет обсуждаться публично. Теперь, думается, слушания не будут проводиться "на голубятне" в ГДК, чтобы поменьше избирателей приходило, а в ДК им. Ленина. Вы уж не пропустите, боритесь вместе с Людмилочкой за то, чтобы реализовать свою мечту.
|
Вс 10 июн, 2012 21:54 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Читик,видела я этот проект)Когда это ещё будет....А день города через 3 месяца,можно даже у детской площадки организовать что нибудь для детей,как девушка уже писала,мультяшные герои,конкурсы и маленькое мини-кафе для детишек)и полицейского рядом,чтобы выпивающих спиртные напитки выпроваживал))Только дети,родители и все с соком и лимонадом)))
|
Вт 12 июн, 2012 14:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
людмил@чка писал(а): Читик,видела я этот проект)Когда это ещё будет....А день города через 3 месяца,можно даже у детской площадки организовать что нибудь для детей,как девушка уже писала,мультяшные герои,конкурсы и маленькое мини-кафе для детишек)и полицейского рядом,чтобы выпивающих спиртные напитки выпроваживал))Только дети,родители и все с соком и лимонадом))) Ответьте мне, Бога ради: что мешало Вам это же набрать, распечатать, подписаться и направить Шутовой, как я объявил о такой возможности для всех желающих ещё две недели назад? Или Вы тоже считаете, что всё за вас должен делать Читик?
|
Вт 12 июн, 2012 18:52 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Весело проходят дни города, когда горожане становятся не только зрителями, но и участниками. Какие-нибудь конкурсы, соревнования между предприятиями, школами, детскими садами. Очень интерсно - парад колясок, карнавальные шествия.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 13 июн, 2012 05:08 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Врач писал(а): Весело проходят дни города, когда горожане становятся не только зрителями, но и участниками. Все участники собираются в районе недоремонтированной школы и стройной колонной направляются в сторону недостроенного плоскостного сооружения. Колонну возглавляет группа в синих бейсболках с белым медведем на околыше и с портретами правительства в руках. При подходе к дому культуры имени вождя мирового пролетариата их встречает огромный портрет президента на торце девятиэтажного дома над магазином "Берёзка". Когда на сцене, как всегда установленной в непосредственной близости от ДК, отец города отдаёт честь, голова колонны с энтузиазмом затягивает "Боже, царя храни" и возбуждённая от нетерпения толпа участников подхватывает и проносит до конечного пункта, где уже полуобнаженные хозяйки готовы показать "Авто-леди-стриптиз". Ловко орудуя гаечными ключами и отвёртками, они раздевают собственные автомобили до досборочного состояния и, конечно же, побеждает хозяйка оранжевой "Калины". Это приводит в неописуемый восторг зрителей, которые кричат "ура!" и в воздух лифчики бросают. Тем временем на развалинах стадиона "Зенит" группа энтузиастов-гимнастов изображает два башенных крана, которые рассыпаются в прах под громкое улюлюканье двух групп в красных и синих косынках, символизирующих единство коммунистов и правящих. Разгоряченная толпа, подпитываясь духом неугомонного патриотизма, направляется по улице Спортивной, создавая неимоверную пробку на и так узкой дороге, в сторону Гагарина и дружно плюет на забор строящегося дома. Забор падает, охрана в ужасе прячется в соседних, еще не спиленных, кустах. Затем все участники расползаются на культурные площадки по интересам: каждому - своё. И лишь к традиционному салюту собираются к "Зениту" где их уже ждёт неожиданный сюрприз - накрытый стол с саксонским фарфором и чешским хрусталём. "Хрустальный звон, хрустальный звон. Как много дум наводит он", - затягивает кто-то в толпе, но ему не дают допеть и с гиком бросаются занимать место поближе к отцу. "Желаю, чтобы все!" - тост произнесён и шестьдесят пять залпов возвещают о славном юбилее несостоявшегося наукограда. "Праздник удался" - таким заголовком оповестили на следующий день весь мир средства массовой информации города. И я там был, мёд - пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
|
Ср 13 июн, 2012 10:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Надо это опубликовать в "Таковой жизни" 
|
Ср 13 июн, 2012 10:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Врач писал(а): Весело проходят дни города, когда горожане становятся не только зрителями, но и участниками. Все участники собираются в районе недоремонтированной школы и стройной колонной направляются в сторону недостроенного плоскостного сооружения. Колонну возглавляет группа в синих бейсболках с белым медведем на околыше и с портретами правительства в руках. При подходе к дому культуры имени вождя мирового пролетариата их встречает огромный портрет президента на торце девятиэтажного дома над магазином "Берёзка". Когда на сцене, как всегда установленной в непосредственной близости от ДК, отец города отдаёт честь, голова колонны с энтузиазмом затягивает "Боже, царя храни" и возбуждённая от нетерпения толпа участников подхватывает и проносит до конечного пункта, где уже полуобнаженные хозяйки готовы показать "Авто-леди-стриптиз". Ловко орудуя гаечными ключами и отвёртками, они раздевают собственные автомобили до досборочного состояния и, конечно же, побеждает хозяйка оранжевой "Калины". Это приводит в неописуемый восторг зрителей, которые кричат "ура!" и в воздух лифчики бросают. Тем временем на развалинах стадиона "Зенит" группа энтузиастов-гимнастов изображает два башенных крана, которые рассыпаются в прах под громкое улюлюканье двух групп в красных и синих косынках, символизирующих единство коммунистов и правящих. Разгоряченная толпа, подпитываясь духом неугомонного патриотизма, направляется по улице Спортивной, создавая неимоверную пробку на и так узкой дороге, в сторону Гагарина и дружно плюет на забор строящегося дома. Забор падает, охрана в ужасе прячется в соседних, еще не спиленных, кустах. Затем все участники расползаются на культурные площадки по интересам: каждому - своё. И лишь к традиционному салюту собираются к "Зениту" где их уже ждёт неожиданный сюрприз - накрытый стол с саксонским фарфором и чешским хрусталём. "Хрустальный звон, хрустальный звон. Как много дум наводит он", - затягивает кто-то в толпе, но ему не дают допеть и с гиком бросаются занимать место поближе к отцу. "Желаю, чтобы все!" - тост произнесён и шестьдесят пять залпов возвещают о славном юбилее несостоявшегося наукограда. "Праздник удался" - таким заголовком оповестили на следующий день весь мир средства массовой информации города. И я там был, мёд - пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. А неплохо излагаете, однако. Вполне зрелый фельетон. Вы позволите его преподнести в газете в качестве точки зрения избирателя? Анонимность гарантирую.
|
Ср 13 июн, 2012 12:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Нет, конечно. Вы что, с ума сошли? За пределами Интернета это адекватно могут и не воспринять.
|
Ср 13 июн, 2012 13:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Так такую хрень легко писать. Созидать сложно, а критиковать - раз плюнуть! Я бы не публиковала(
|
Ср 13 июн, 2012 18:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Так такую хрень легко писать. Созидать сложно, а критиковать - раз плюнуть! Я бы не публиковала( Судите о своей профессии.
|
Ср 13 июн, 2012 18:46 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик писал(а): Врач писал(а): Так такую хрень легко писать. Созидать сложно, а критиковать - раз плюнуть! Я бы не публиковала( Судите о своей профессии. Почему бы мне не посудить как читателю?! Если я это тоже могу, значит - это не сверхъественное(
|
Ср 13 июн, 2012 20:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Читик писал(а): Врач писал(а): Так такую хрень легко писать. Созидать сложно, а критиковать - раз плюнуть! Я бы не публиковала( Судите о своей профессии. Почему бы мне не посудить как читателю?! Если я это тоже могу, значит - это не сверхъественное( Двойные стандарты демонстрируете, мадам! Стоит пациентам обсудить работу медика, как Вы им рот затыкаете. Причём люди нередко оперируют научными данными, а Вы - чистой вкусовщиной. А Вы не пробовали написать критическую статью - хорошую, читабельную, убедительную? Вам же "раз плюнуть"! С радостью опубликую плод Вашего глубоко скрываемого таланта.
|
Ср 13 июн, 2012 21:24 |
|
 |
|