|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mekka
проходил мимо
|
 Домушники?..
В дом №4 по улице Гагарина уже четвертый раз за полтора месяца наведываются странные молодые люди - называют себя "информаторами", просят хозяина или хозяйку, после говорят примерно следующее - что они отвечают за оповещение жильцов, и что в ДК Ленина состоится такое-то мероприятие, приходите и т.п. (либо - если дверь не открывать, говорят - всю информацию вы найдете у себя в почтовом ящике/на стенде..). Приходят стабильно в рабочее дни около 10-11 утра, и что-то уж больно похоже на то как пробивают - есть кто дома или нет.. (никаких листовок/афиш потом в ящиках или на стенде нет). Поймать бы их за хвост, только как (( Ко мне приходили 2 невысоких темноволосых молодых чела, на вид лет 25.. Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Mekka Чт 03 май, 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 03 май, 2012 10:24 |
|
 |
з2а
ветеран
|
 Re: Домушники?..
Mekka писал(а): Поймать бы их за хвост, только как (( Ко мне приходили 2 невысоких темноволосых молодых чела, на вид лет 25.. Будьте бдительны! Позвонить сразу после их прихода в наш отдел полиции .
|
Чт 03 май, 2012 11:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Mekka писал(а): В дом 100 по улице Гагарина ... А что за дом такой?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 03 май, 2012 11:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Не понял прикола. Чтобы узнать, есть кто дома, или нет, проще спросить "почта, откройте".
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 03 май, 2012 11:17 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
они ходят по квартирам в дверь звонят. есть такая хрень, в прошлое воскресенье около 14-00 были.. с соседями потом поговорила - никто не понял что происходит.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 03 май, 2012 11:31 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
з2а писал(а): Mekka писал(а): Поймать бы их за хвост, только как (( Ко мне приходили 2 невысоких темноволосых молодых чела, на вид лет 25.. Будьте бдительны! Позвонить сразу после их прихода в наш отдел полиции . Ага,  , прям они сразу взяли и приехали, больно им надо  . Наивность так и прет  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 03 май, 2012 11:56 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Ага,  , прям они сразу взяли и приехали, больно им надо Просто для статистики. 1. Когда последний раз пробовали звонить в нашу полицию ? Приехали через сколько ? 2. Ваш Вариант ответа - "как поймать их за хвост" (с) ?
|
Чт 03 май, 2012 12:06 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
з2а писал(а): Просто для статистики. 1. Когда последний раз пробовали звонить в нашу полицию ? Приехали через сколько ?
Гдето часа через 4. Я бы был не против, если они заранее сказали бы "извините, мы заняты, давайте мы вам перезвоним как соберемся к вам", ан нет, сиди их жди все эти 4 часа на улице в морозяку. з2а писал(а): 2. Ваш Вариант ответа - "как поймать их за хвост" (с) ? Пойти на митинг 6 мая и сделать тем самых хоть чтото, чтобы система наконец начала работать. Ловить жуликов не наша забота. Это забота тех кто каждый месяц хавает наши 13% зарплаты и еще неизвестно сколько отщипывает от нашего работодателя на прочие нужды.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 03 май, 2012 12:19 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Пойти на митинг 6 мая и сделать тем самых хоть чтото, чтобы система наконец начала работать.... да вы понаивнее меня будете  , на 12 лет можно расслабится , ничего в нашей стране за этот срок не поменяется, в лучшую сторону точно нет.
|
Чт 03 май, 2012 13:31 |
|
 |
Mekka
проходил мимо
|
извиняюсь, номер дома 4, торопилась.. повешу объявление у лифта пока, соседей оповещу. Может, получится этих товарищей отпугнуть. а полиции я даже не знаю что сказать конкретного, так, подозрения только.. скажут - вот ограбят, тогда придем =) я-то дверь им не открываю - через глазок не очень-то разглядишь, чтоб потом описать поподробнее или опознать..
|
Чт 03 май, 2012 13:37 |
|
 |
dandi.72
новичок
|
|
Чт 03 май, 2012 13:44 |
|
 |
Mekka
проходил мимо
|
спасибо, уже подумываю о таком гаджете.. муж засомневался - чего они так часто ходят, если домушники?.. не записывают что ли себе - в какой квартире днём кто-то есть?
|
Чт 03 май, 2012 13:54 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Mekka писал(а): а полиции я даже не знаю что сказать конкретного, так, подозрения только.. .. Описывайте всё как есть. Цитата: скажут - вот ограбят, тогда придем =) я-то дверь им не открываю - через глазок не очень-то разглядишь, чтоб потом описать поподробнее или опознать Вы сначала позвоните , а потом уже дальше будем думать. PS у нас когда ходили "продавали картошку" , тоже тёмные личности , я просто доехал до отделения , описал ситуацию , милиционеры поинтересовались , а есть ли при них картошка , м.б. стоит у дома/подъезда машина с товаром и т.д - ничего этого не было , обещали подъехать разобраться ...
|
Чт 03 май, 2012 13:56 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
з2а писал(а):
Просто для статистики.
1. Когда последний раз пробовали звонить в нашу полицию ? Приехали через сколько ? Сегодня. Никогда.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Чт 03 май, 2012 19:21 |
|
 |
Fleur
бывалый
|
Видела похожих "2 невысоких темноволосых молодых чела" в микрорайоне (д.4.) в субботу, звонили в квартиры, были с какими-то блокнотами, что говорили - не знаю, т.к. была далеко от подъездов.
|
Чт 03 май, 2012 22:04 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Пойти на митинг 6 мая и сделать тем самых хоть чтото, чтобы система наконец начала работать. Ловить жуликов не наша забота. Это забота тех кто каждый месяц хавает наши 13% зарплаты и еще неизвестно сколько отщипывает от нашего работодателя на прочие нужды. Ничего, что работодатель платит эти 13% не с черной зарплаты? Новые лозунги уже придумали? Или снова будете нести чушь, как на Болотной и Сахарова? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 03 май, 2012 22:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Mekka писал(а): В дом №4 по улице Гагарина уже четвертый раз за полтора месяца наведываются странные молодые люди - называют себя "информаторами", просят хозяина или хозяйку, после говорят примерно следующее - что они отвечают за оповещение жильцов, и что в ДК Ленина состоится такое-то мероприятие, приходите и т.п. (либо - если дверь не открывать, говорят - всю информацию вы найдете у себя в почтовом ящике/на стенде..). Приходят стабильно в рабочее дни около 10-11 утра, и что-то уж больно похоже на то как пробивают - есть кто дома или нет.. (никаких листовок/афиш потом в ящиках или на стенде нет). Поймать бы их за хвост, только как (( Ко мне приходили 2 невысоких темноволосых молодых чела, на вид лет 25.. Будьте бдительны! че че? это че за такое мероприятие в ДК Ленина? Свистят, однозначно!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 03 май, 2012 23:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Тут была реклама.
|
Чт 03 май, 2012 23:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кстати на дачной тоже помнится предлагал картошку темноволосый молодой человек В РУБАШКЕ И ГАЛСТУКЕ  При этом явно был пешком, т.к. по крайней мере возле ближайших подъездов чужих машин не было... Но было это давно достаточно...
Пт 04 май, 2012 02:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Тут была реклама. ухахах, и терь застрелицца и не жить viewtopic.php?f=41&t=20452&start=300
|
Пт 04 май, 2012 02:21 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Trace писал(а): Не понял прикола. Чтобы узнать, есть кто дома, или нет, проще спросить "почта, откройте". Ходят-ходят какие-то ребятишки... Суетятся излишне, озираются с опаской, пакеты большие зачем-то постоянно с собой таскают... Нездоровая движуха, подтверждаю...)))
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Пт 04 май, 2012 12:29 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на открытую в вскр. дверь ими было сказано "подождите сейчас все соседи откроют, что бы все слышали" и дальше дождались все, быстро выпалили мол мы информируем о предстоящем мероприятии в дк ленина... последние слова уже были слышны от быстроудаляющихся в районе лестницы ребят...
ps может, они так информируют о каких-нибудь важных слушаньях? вроде всем лично доложили, а никто все равно не пришел )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 04 май, 2012 20:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|