Городское телевидение в эфире.
Автор |
Сообщение |
Хапыч
завсегдатай
|
 Городское телевидение в эфире.
... здесь была реклама ...
|
Вс 25 дек, 2011 00:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Городское телевидение в эфире.
Хапыч писал(а): Хапыч писал(а): ... здесь была реклама ... Это не реклама, а извещение жителей города о новом событии - запуске городского ТВ. Здесь нет никакой коммерции, просто хочется, что бы жители нашего города не пропустили первый выход передачи в эфир. Прошу первый пост вернуть на место. Вот когда будет равный доступ любого городского телеканала к эфиру городского ктв, это не будет рекламой. А пока пишите в лс с предложением по размещению рекламы на этом форуме.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 25 дек, 2011 12:39 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Trace писал(а): Хапыч писал(а): Хапыч писал(а): ... здесь была реклама ... Это не реклама, а извещение жителей города о новом событии - запуске городского ТВ. Здесь нет никакой коммерции, просто хочется, что бы жители нашего города не пропустили первый выход передачи в эфир. Прошу первый пост вернуть на место. Вот когда будет равный доступ любого городского телеканала к эфиру городского ктв, это не будет рекламой. А пока пишите в лс с предложением по размещению рекламы на этом форуме. Trace, я с Вами спорить не собираюсь. Хотите - прикройте тему. Если считаете нужным, что бы жители города не получали полной информации о происходящих у нас в событиях. Но это Вам будет в минус, т.к. и так понятно, что (кто) за вашим решением стоит... Не будьте мелочным. 
|
Вс 25 дек, 2011 12:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Хапыч писал(а): Trace, я с Вами спорить не собираюсь. Хотите - прикройте тему. Если считаете нужным, что бы жители города не получали полной информации о происходящих у нас в событиях. Но это Вам будет в минус, т.к. и так понятно, что (кто) за вашим решением стоит... Не будьте мелочным.  Ответьте на вопрос, а почему Спектр не пустил городской телеканал Диалог-Красноармейск в свою эфирную сетку?
|
Вс 25 дек, 2011 12:59 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Trace писал(а): Хапыч писал(а): Trace, я с Вами спорить не собираюсь. Хотите - прикройте тему. Если считаете нужным, что бы жители города не получали полной информации о происходящих у нас в событиях. Но это Вам будет в минус, т.к. и так понятно, что (кто) за вашим решением стоит... Не будьте мелочным.  Ответьте на вопрос, а почему Спектр не пустил городской телеканал Диалог-Красноармейск в свою эфирную сетку? Trace, извините но это вопрос не ко мне. Если с Вашей стороны были попытки выйти на Спектр, то Вам скорее всего и известны причины отказа. И если да, то поведайте их нам.
|
Вс 25 дек, 2011 13:13 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Жаль, что только инфу про диалог тв с пропагандой единой россии можно на этом форуме увидеть 
|
Вс 25 дек, 2011 13:19 |
|
 |
Trace
мудрец
|
единая россия ну совсем не при чем тут, тут все гораздо более локального характера 
|
Вс 25 дек, 2011 13:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ну так расскажите.
|
Вс 25 дек, 2011 14:36 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Хм....)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Вс 25 дек, 2011 20:32 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Переписка с Пушкино-Телеком, по чьим сетям собираются вещать господа из "городского телевидения". Нас не хотят пускать в пакет "Социальный", поскольку там должно вещать подконтрольное "городское" телевидение, возглавляемое С.Титовой.
|
Пн 26 дек, 2011 10:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Shef писал(а): поскольку там должно вещать подконтрольное "городское" телевидение, возглавляемое С.Титовой. Подконтрольное кем? А Ваше, простите, кем контролируется?
|
Пн 26 дек, 2011 13:31 |
|
 |
tv-dialog-krasno
новичок
|
Интересами города и его жителей, а также присутствием совести и порядочности. А с какой целью Вы во всем пытаетесь найти тайный умысел? 
|
Ср 28 дек, 2011 13:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Если кто надумает подключаться к пушкино телеком, то вам стоит взглянуть на эту картинку. Все желание точно отпадет!
Вложения:
102_2123.JPG [ 1.16 Мб | Просмотров: 14788 ]
102_2125.JPG [ 439.08 Кб | Просмотров: 14788 ]
|
Вт 03 янв, 2012 19:56 |
|
 |
Fury
ветеран
|
nikolaj писал(а): Если кто надумает подключаться к пушкино телеком, то вам стоит взглянуть на эту картинку. Все желание точно отпадет! А что тут криминального? Там на фотке даже марку телика с трудом различаешь, что говорит не в пользу хорошего качества фотографий
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 03 янв, 2012 20:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Надо будет для прикола сертифицированным прибором замеры устроить, благо такой имеется 
|
Вт 03 янв, 2012 20:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Fury писал(а): А что тут криминального? Там на фотке даже марку телика с трудом различаешь, что говорит не в пользу хорошего качества фотографий То, что камера немного дернулась, общей картины не меняет. И так видно что это не цифровое тв, а скорее с соседней "сушилки" дяди васи. По моему, что ЦГР , что эта шарашкина кантора, одна шайка, только названия разные
|
Ср 04 янв, 2012 05:37 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
а как с ценами не повысили? 
|
Ср 04 янв, 2012 09:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Нет, 30р так и осталось, но лучше было 50, но с нормальным качеством. Короче, тарелка все еще рулит. Кстати, пушкино-телеком, опустилось до взымания денег за собственные квитанции на оплату. Дожили 
|
Ср 04 янв, 2012 11:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
я слышала про Пушкино-телеком интернет, говорят, скорость больше и расценки ниже, чем ща по городу. Причем, не от одного человека слышала... Кто че знает? Просветите, плизз  и знакомый народ, в количестве пока что 2-х моих знакомых  призадумалси - не перескочить ли на телеком? и мне советуют...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 04 янв, 2012 11:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Давай Тань, перескочи, потом нам расскажешь Тарифы у них ниже, но и скорость тоже. За 8 мб/c пушкино телеком просит 650р, диалог за 10 мб/c просит 500р. Я вот слышал (тоже от нескольких человек), что с ихним интернетом хорошо только электронные книги читать, не больше. 
|
Ср 04 янв, 2012 12:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
да блин. У меня подруга платит надежде 800. безлимит естессно. несколько лет Надеждой пользуется. А хочет перескочить именно из-за скорости! (скорость больше и дешевле). я ж чет призадумалась: бесплатный сыр - он иде?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 04 янв, 2012 12:10 |
|
 |
Sat
новичок
|
nikolaj писал(а): Нет, 30р так и осталось, но лучше было 50, но с нормальным качеством. Короче, тарелка все еще рулит. Кстати, пушкино-телеком, опустилось до взымания денег за собственные квитанции на оплату. Дожили  Николай, не надо тянуть одеяло на себя - это я по поводу тарелок. Тарелка тоже не всегда рулит, бывают условия когда ее невозможно установить. Качество у телекома, в аналоге на четверку - если не более 2-х телевизоров подключено, а в цифре, как со спутниковой тарелки (DVD). На счет HD-пакета не знаю. Что касается взимания денег за квитанции, так это повсеместная практика - у нас в гаражах за расчетные книжки за электричество то же по 50р. взяли. А без дополнительных затрат можно обойтись оплачивая услуги через терминалы.
|
Ср 04 янв, 2012 12:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Sat писал(а): Николай, не надо тянуть одеяло на себя - это я по поводу тарелок. Тарелка тоже не всегда рулит, бывают условия когда ее невозможно установить. А бывает что и провод не проведешь туда, куда тарелку поставить можно. На даче например. Sat писал(а): Качество у телекома, в аналоге на четверку - если не более 2-х телевизоров Если это изображение вы считаете на 4,то я простую антенну поставлю так, что она будет показывать на 7 по вашей шкале. Sat писал(а): Что касается взимания денег за квитанции, так это повсеместная практика Я незнаю что у вас там в гараже, но драть с пенсионеров за эти квитации деньги, это вообще кощунство. Такая большая фирма и так мелочиться! Sat писал(а): А без дополнительных затрат можно обойтись оплачивая услуги через терминалы. Очень интересно где? В каком терминале можно положить 30р и заплатить за телевидение без комиссии?
|
Ср 04 янв, 2012 12:55 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
В офисе "Надежды" например, целых два терминала, кому какой больше нравится.
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Ср 04 янв, 2012 13:16 |
|
 |
Sat
новичок
|
1. Я разве с вами спорю, но спутниковое ТВ это, кроме абонентки, еще довольно приличные расходы на оборудование и установку. (Из моего ника вы наверное поняли, что я этим занимаюсь) 2. На счет качества, я не знаю где вы все это видели (тем более, что путаете с ЦГР). А так, прошу ко мне в гости - продемонстрирую и аналог и цифру. 3. По поводу взимания доп. средств полностью согласен с вами. 4. К примеру терминалы банка Пушкино. Есть и другие. Я например, оплатил через терминал в Надежде долг сразу за 6 месяцев - 180р. (единственное неудобство - осталось мало банкнот по 10р., но если увеличат абонентку с 30 до 50р., как вы предлагаете Николай, то всем станет удобней и выгодней - особенно пенсионерам, о которых вы упомянули выше).
|
Ср 04 янв, 2012 13:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Сейчас сравнил изображение предоставляемое ЦГР в своей квартире и Пушкино-Телеком у соседей. Могу сказать что оно одинаковое, то бишь средней паршивости. Смысла переходить от одних, к другим,вообще не вижу! Жаль только пенсионеров-соседей, которые купились на рекламу и заплатили 300р. При наших пенсиях это большие деньги, тем более последние 2 года ЦГР ничего не просит.
|
Ср 04 янв, 2012 13:32 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
17 каналов, из которых 5 более менее показывали у АГР, против 50 у Пушкино-телеком, который еще и передачи про Красноармейск показывает. 50 руб. абонентки против 30 руб. Смысла переходить точно нет.
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Ср 04 янв, 2012 13:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Проснитесь! Уже новый год! Все обрезали до 20 каналов, как у ЦГР. Меня кстати в офисе об этом предупреждали
|
Ср 04 янв, 2012 13:57 |
|
 |
Sat
новичок
|
nikolaj писал(а): Проснитесь! Уже новый год! Все обрезали до 20 каналов, как у ЦГР. Меня кстати в офисе об этом предупреждали Николай, зачем же вы вводите народ в заблуждение? На данный момент идет 54 канала в аналоге + 20 каналов в цифре в ОТКРЫТОМ виде. Еще раз приглашаю вас в гости...
|
Ср 04 янв, 2012 14:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Sat то есть это я ввожу в заблуждение? Хорошо, обратимся к первоисточнику  Кстати вообще непонятно чем отличается тариф "экономичный" от "эфирный плюс". И там и там те же 21 канал, только абонентка разница в 3 раза 
|
Ср 04 янв, 2012 14:09 |
|
 |
|