Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2  След.
 Шприцы и мусор на улицах!!! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Шприцы и мусор на улицах!!!
Добрый день! В последнее время на улицах все чаще и чаще валяются использованне шприцы. Самое страшное то, что очень часто иголки не закрыты колпачком. Страшно за детей, которые могут пораниться и занести себе заразу.
Хотя это и не удивительно. Город просто загажен мусором. Неужели молодежь не понимает, что им же жить в городе самим. В лес и к речке страшно выйти. Пустые бутылки, упаковки от продуктов, банки и т.д. валяются везде. После Нового Года использованными салютами забросано половина города. Обидно за город! Какие то уродцы постоянно не могут донести пакеты с мусором до контейнеров. Каждый раз удивляюсь, проходя мимо речки:кто-то не поленился и утопил кузов автомобиля (возле родника). На фабрике в реке вообще размотали какую-то ленту. Таких случаев полно. Что же дальше будет. Скоро на свалке жить будем! Просто крик души!!! :evil:

Пн 22 янв, 2007 15:09
ветеран

Take all things in moderation.. проще гря почхайте и будет вам счастье. Чучмеки вроде улицы регулярно убирают, идеализировать не надо, мусор будет всегда и ничего в нем страшного нет, дерьмодемон из него вопреки голливудским фильмам не появится. Да и потом - пойдите да устройтесь дворником - там ща нехватка кадров. Потом отчитаетесь об усепхах. Ну а если не хочется - то флут это все, кричать то все горазды.. Что до меня, то я не чуствую за собой никакого криминала когда пакетик из под чипсов дропается с меня на тротуар, авось человечество не вымрет от этого и даже не мутирует
есть другой вопрос: зачем собственно люди вообще производят мусор? пустить бы эти производственные мощности на что нить полезное :roll:

Пн 22 янв, 2007 15:18
Профиль WWW
новичок

А у речки и У Озер тоже убирают? По-моему проще до урны донести и не сорить. Дело не в крике. Убивает пофигизм. Просто это проблема в личной чистоплотности человека. Хотя мне никому ничего не доказать. В Лондоне,например, улицы шампунем моют.

Пн 22 янв, 2007 15:27
завсегдатай

зачем собственно люди вообще производят мусор? пустить бы эти производственные мощности на что нить полезное

Предложите что нибуть дельное.

А то что от мусора брошеного на улице человечество не вымрет , это Вы HELLoRUSh говорите про себя.
Но еслибы Вы подумали , что Ваш ребёнок ( не дай бог) когда нибудь может порезать себе ноги, брошеной кемто бутылкой(банкой,шприцом),
Вы бо говорили по другому.
Я думаю не гаворили , а оралибы на каждом углу,
что у нас бардак,грязь.

Пн 22 янв, 2007 16:32
завсегдатай

Я прошлым летом вечерком прогуливалась.. наблюдала очень интересную картинку, жаль фотика не было.. Напротив детской площадке валяется шприц... подбирай ребятня колись нехачу.. :?

Пн 22 янв, 2007 17:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Если бы администрация города хоть урны поставила ближе друг от друга чем 200-300 метров то уже куда бы лучше было.
У меня и то смутное подозрение что и урны то не они ставят ,а палатки и магазины.
А наркотам вообще глубоко пофиг что дальше буит с их шприцами-у них другие проблемы.А по поводу недостатка дворников-чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Пн 22 янв, 2007 18:16
Профиль WWW
новичок

Урны-это правильно! но как быть с мусором, остающимся в лесу после пикников. Сил привезти еду хватает, а убрать в пакеты и довезти до помойки нет!

Пн 22 янв, 2007 18:39
ветеран

Дело личного восприятия реальности вобщем, меня вот в равной степени не напрягает и убрать за собой и не убрать. Как я поступлю зависит от положения звёзд, магнитных бурь и + от ролла d20 :lol:

По поводу Лондона - это они просто брак утилизируют шампуньной промышленнсти ( :D ), у нас в книиме все полы тоже моют шампунем по той же причине или вы хотите сказать что там (в лондоне) вся молодежь сплошь яппи? Нифига, глобализация неостановима - охломоны одинаковые везде

Я придерживаюсь мнения что делает тот кому нужно. Это как с налогами, воинской обязанностью, субботниками - кому нужно пусть платит/обязывается/участвует только вот не надо силком затаскивать тех кому это фиолетово, нам и своих заскоков хватает помимо ваших.

Кстати большей частью виноваты старики, этих на улицу вообще нужно пускать только при наличии справки что с них песок не сыплется, а то улицы запыленные слишком. :lol:

Пн 22 янв, 2007 20:07
Профиль WWW
завсегдатай

Урны-это правильно! но как быть с мусором, остающимся в лесу после пикников. Сил привезти еду хватает, а убрать в пакеты и довезти до помойки нет!

знаете ли... это уже не только к молодёжи вопрос..
а на счёт шприцов-правильно сказали.. наркоманам уже не до чистоты города..тут уже должа администрация что-то делать против наркотиков в городе...:\

Пн 22 янв, 2007 21:22
завсегдатай

и старики тоже хороши.. только и умеют что грязь лить... а вот заместо того,чтобы на лавочке сидеть- вышли бы да прошлись с пакетиками..если их настолько волнует чистота города. школьники то обязанны убирать все эти шприцы,прокладки и презервативы из леса!а старики только и делают что сидят и сплетничают..

Пн 22 янв, 2007 21:24
мудрец

Ладно народ, не парьтесь! Вроде снегом все занесло и до весны можно немного отдышаться и забыть про какие-то там фантики и шприцы... А весной глядишь травой все зарастет - благодать!

Пн 22 янв, 2007 21:24
завсегдатай

Им чо керзовые сапоги одевать чтоли?

Пн 22 янв, 2007 22:17
завсегдатай

Еслибы все убирали за собой то и дворники не нужны, только осенью в листопад.

Пн 22 янв, 2007 22:18
завсегдатай

и старики тоже хороши.. только и умеют что грязь лить... а вот заместо того,чтобы на лавочке сидеть- вышли бы да прошлись с пакетиками..если их настолько волнует чистота города. школьники то обязанны убирать все эти шприцы,прокладки и презервативы из леса!а старики только и делают что сидят и сплетничают..

Лен.. у стариков радикулит больные спины, давление, они сидят на лавочке сплетничают потому как им уже тяжело ходить и что-то делать. Раз тебе так горит сама бы взяла пакетик и пособирала презервативы)

Пн 22 янв, 2007 22:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Куда не сунься, везде про мусор и сплошняком недовольные! Создайте уже наконец какой-нибудь позитивный топик. К примеру, "Как я охуенно отдохнул(а) на вечеринке 12-го числа в Сириусе". И народу читать приятней и у организаторов тепло на душе. А вы всё про гомно. Не надоело?

Пн 22 янв, 2007 22:47
ветеран

Не бросайте шприцы,а бросайте гандоны...и детям не так опасно и на порядок смешнее будет когда они на их находить будут.

Вт 23 янв, 2007 00:14
завсегдатай

Лен.. у стариков радикулит больные спины, давление, они сидят на лавочке сплетничают потому как им уже тяжело ходить и что-то делать. Раз тебе так горит сама бы взяла пакетик и пособирала презервативы)

когда я училась в школе- я собирала..не однократно,к сожалению..(
:lol:

Вт 23 янв, 2007 00:38
завсегдатай

Кстате непонятно почему убирают именно школьники... неужели нельзя гастров нанять? Вобще конечно бы могли людям по шеям надавать чтоб не бросали а банный лес в парк превратить..

Вт 23 янв, 2007 01:05
Профиль ICQ
ветеран

Школьники собирают ибо заняться им больше нечем, я вот забивал на такие мероприятия в бытность школьником и ниче, образование несмотря на это получил. Ну а кому охота отличиться перед классным руководством пускай пороются там в мусоре, авось тоже польза будет 8) присоединяюсь к jungle_whore побухтите ещё про чегонить.
Тем более бегающих босичком детей по травке я не видал чото никада у нас в городе, да и потом разочек наколется на стёклышко - будет ему урок на всю жиссь. А опыт он даже отрицательный все равно опыт. И практический он стоит гораздо больше пустых родаковских предупреждений. В случае надобности дитё и в стерильных условиях найдёт обо что убиться :lol: Если же предки настолько клуши (это я гляжу кстати повально) то поводок можно купить рябёночку. Презики раскиданные по лесу и около речки не встречал, под окнами вот сколько угодно :twisted: Да и откуда им в лесу в нашем взяться, в котором 3 с половиной дерева.

Вт 23 янв, 2007 01:34
Профиль WWW
завсегдатай

мне виднее... ибо 6ая школа была закрепленна именно за частью банного леса..)и знаешь ли.. сейчас это входит в обязанность школьника.если ты этого не делаешь- тебе вваливают пи*дюлей.

Вт 23 янв, 2007 01:37
ветеран

запустили вы этот вопрос, нада не боятся послать зарвавшихся бюрократов в ж*пу, греют ручки на бедных детишках которые в поте лица разгребают навозные кучи в банном лесу :cry: :twisted: За свои права (право не рыться в мусорных кучах закрепленное в конституции) нада бороться :idea:

Вт 23 янв, 2007 01:48
Профиль WWW
завсегдатай

боролась..родителей на ковёр :) я уж лучше пол часа убью на прогулку по лесу, подчеркну прогулку, т.к. добросовестно там ни кто не убирался :P, чем на 2 часа визга классной. а насчет мусора. я его только в начале весны наблюдаю, как все "всплывает", а потом вроде все, кого заставят, убируться и чистота :) правда шрипцы - да, пугают. сама то я с ними играться не кинусь ) , но даже сам вид..бее.. уж пусть лучше, на самом деле, резинки с неудавшимися детишками валяются.

Вт 23 янв, 2007 09:11
новичок

mda.... p-c, rebjat. po4ital tyt, yzhasnylsja. xm... skazali pro london, a po4emy pro tokio ne skazali, gde voobwe za mysor wtrafyut, ili drygie strani evropi, naprimer, wvejcarija ili wvecija.
za4em zvat' gastorov suda? ix i tak tyt do x*ja i bol'we, kak grjazi, kotoryu kak i mi oni tozhe razvodjat, i ne ybiraut za soboj. blin, esli tak nado, to za soboj yberites'. v konce koncov mozhno sledovat' pogovorke v zdorovom tele zdorovij dyx, esli prinjat' za telo - GOROD, a za dyx - NAS. a vpe4atlenie dejstvitel'no sozdaetsja takoe, 4to ne gorod a pomojka. hellorush -> der'modemon (v 4istom ego projavlenii). ne ystraivaet tema ne 4itaj, svobodnjaja strana, nikto ne objazivaet. xo4ew zhit' v grjazi? gad' v svoej kvartire. no ja dymau ti tam ne gadiw. i ne nyzhno gnoit' ludej za to 4to ix volnyet. po povody mysorok, ja dymau, vam eto yzhe ne pomozhet. eto vopros 4eloveka i ego vospitanija. esli emy nado, to on ne oblomitsja i yberet za soboj.

p.s.
eto moe mnenie.

Изображение

Ср 24 янв, 2007 14:57
ветеран

а то читаешь - как гавном на стене написано, вроде все понятно но читать неприятно, эт раз

за личные наезды модеров нада звать, это два

а по той самой причине что страна свободная я читаю и высказываюсь где хочу и какое хочу мнение это три (по той же самой причине и мусорю где хочу, в квартире и вне её). Те кому не понравилось что я намусорил могут лично поднять намусоренное мною и кинуть в урночку, но уж точно не смогут заставить меня сделать это ежели на то не будет моей воли

Ср 24 янв, 2007 15:09
Профиль WWW
бывалый

а по той самой причине что страна свободная я читаю и высказываюсь где хочу и какое хочу мнение это три (по той же самой причине и мусорю где хочу, в квартире и вне её)

Святое право переходного периода - быть свиньёй и жить в хлеву.

Ср 24 янв, 2007 16:31
Профиль ICQ
новичок

Изображение

Ср 24 янв, 2007 18:25
ветеран

Если хлев прибрать хлевом он от этого быть не перестанет пока в нем держат овец :twisted: (так в порядке просвещения малообразованной части форумного населения считающих хлев местообиталищем свиней ^^ ) Эх вот оторвались от корней не знаем как в деревне наши предки жили, кто где.. Кстати вот вам и одна из причин захламлённости(каковая есть лишь следствие) - низкий уровень культуры и банального образования :cry: Забавно думать что люди так ведущие себя на форуме ходят в галстуке-бабочке и бумажки кладут в урну, а потом платочком утираются :lol:

Ср 24 янв, 2007 20:47
Профиль WWW
бывалый

Забавно думать что люди так ведущие себя на форуме ходят в галстуке-бабочке и бумажки кладут в урну, а потом платочком утираются

А ведь так и делаю (только галстуки не люблю) :D

Ср 24 янв, 2007 21:32
Профиль ICQ
ветеран

Ну тогда было приятно ошибится (впрочем это и не столько в ваш адрес-то было..), хотя насчет галстучка вы подумайте всетаки ;) Аутенично будет смотреться 8)

Ср 24 янв, 2007 21:35
Профиль WWW
мудрец

а я люблю галстуки... их у меня штук 20-30... Хотя какое это имеет отношение к мусору на улицах?

Ср 24 янв, 2007 23:15
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2  След.