проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11/2
Автор |
Сообщение |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
 проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11/2
Усилиями автовладельцев супротив ПДД проезд снова открыт! И опять ГАИ и Администрация в стороне! А ведь можно сделать все по уму-не создавая новой опасной точки для пешеходов и авто!
Последний раз редактировалось Walkman Вс 20 ноя, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 22 сен, 2011 16:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: проезд между Комсомольской 4 и Испыталей 11\2
чем активно пользуются в основном таксисты
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 22 сен, 2011 17:03 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
И НЕ ТОЛЬКО ТАКСИСТЫ 
|
Чт 22 сен, 2011 17:16 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Дык если есть дорога, то почему-бы по ней и не ездить?:) Проезд сквозной есть, запрещающих знаков нет. Перегораживающие самоуправством занимаются, как в случае самозахвата парковочных мест на газонах.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 22 сен, 2011 17:27 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
А сплошная линия на Испытателей?
|
Чт 22 сен, 2011 17:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
от 1000 до 1 500 рублей штрафа
|
Чт 22 сен, 2011 18:08 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Walkman писал(а): А сплошная линия на Испытателей? дорожники неправильно разметили 
|
Чт 22 сен, 2011 18:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
нее... дорожники ее не почистили! а то что не запрещено - разрешено.
|
Чт 22 сен, 2011 18:28 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Дорога здесь была всегда(пока не сломали стадион дорога была прямая без всяких загогулин) и загородили её самозахватом,так же как периодически перегораживают Садовую.
|
Чт 22 сен, 2011 18:39 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Cкоро там будут полицейские, а блоки ставить не будут:) (С) достоверный источник
|
Чт 22 сен, 2011 19:19 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
при чем здесь ПДД? это не двор, чтобы запрещать сквозной проезд. поворот налево от придорожного - да, в принципе платный, много кто нарушает.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 22 сен, 2011 19:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
`e1 писал(а): Cкоро там будут полицейские, а блоки ставить не будут:) (С) достоверный источник Главное не такие как у медсанчасти... А так - здравая мысль... я бы вообще на вьезде в каждый двор положил бы по лежаку, и по середине двора тоже... уж блин насколько я люблю быструю езду, но и то по дворам так не ежжу как некоторые личности, особенно с шашечками на крыше...
Чт 22 сен, 2011 19:48 |
|
 |
деd
бывалый
Зарегистрирован: Чт 22 сен, 2011 18:21 Сообщения: 151 Откуда: Красноармейск
|
Испытателей 11/2- это дом 11 по пр-ту Испытателей и дом 2 по ул. Спортивная. Дом есть, а улицы нет. Вот проезд и появился.
|
Чт 22 сен, 2011 20:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ger Piter писал(а): Дорога здесь была всегда(пока не сломали стадион дорога была прямая без всяких загогулин) и загородили её самозахватом,так же как периодически перегораживают Садовую. Скажите спасибо Ковшову, который загубил стадион, возжелав выстроить тут дом. И Нянькину, который спроектировал дом так, что закрых прямой проезд с Комсомольской на пр. Испытателей. Сейчас из-за насыпного грунта, на который посадили здание, по 1-му этажу пошли трещины, так что "Геоцент" регулярно закрывают на ремонт.
|
Чт 22 сен, 2011 21:15 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Читик писал(а): Сейчас из-за насыпного грунта, на который посадили здание, по 1-му этажу пошли трещины, так что "Геоцент" регулярно закрывают на ремонт. Какого характера должны быть трещины, чтобы регулярно закрывали на ремонт и чтобы при этом дом до сих пор стоял?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 22 сен, 2011 21:26 |
|
 |
деd
бывалый
|
А где там насыпной грунт? Раньше на месте 4-го дома было: площадка для гандбола, хоккейный корт, русские городки и один на город общественный туалет (М и Ж деревянный).
|
Чт 22 сен, 2011 21:40 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Я лично считаю, что этот проезд лучше ликвидировать, хотя сейчас это менее опасное место, нежели в те времена, когда еще не было дома №4 по Комсомольской.
Я например там не езжу,т.к. во первых выезд у бани более удобный и безопасный, и во вторых двор 4дети там частенько бегают, а они как правило не очень озабочены при игре соблюдением элементарных правил дорожного движения.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 23 сен, 2011 12:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
деd писал(а): А где там насыпной грунт? Раньше на месте 4-го дома было: площадка для гандбола, хоккейный корт, русские городки и один на город общественный туалет (М и Ж деревянный). Выравнивали территорию застройки. Да и сами спортивные площадки были на искусственном грунте, недостаточно плотном. Я в то время работал на стройбазе УКСа НИИ "Геодезия", так что посвящён в ряд важных деталей. Народ был очень недоволен убийством стадиона в северной части города. Ковшов всех уверял, что компенсирует эту потерю постройкой стадиона у реки. Государственные деньги он расстратил, стадион не построил. Дважды (!) Совет удовлетворял его просьбу, давал деньги на достройку стадиона из исполкомовской казны. И эти деньги сплыли неизвестно на что, а Ковшов избежал ответственности из-за депутатской неприкосновенности. Вы случайно не тот брюнет, что облил всех презрением в ДК им. Ленина, заявив, что лучше всех знает историю Красноармейска? Еси да, тогда Ваша позиция понятна.
|
Пт 23 сен, 2011 12:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
EAGLE писал(а): Я лично считаю, что этот проезд лучше ликвидировать, хотя сейчас это менее опасное место, нежели в те времена, когда еще не было дома №4 по Комсомольской.
Я например там не езжу,т.к. во первых выезд у бани более удобный и безопасный, и во вторых двор 4дети там частенько бегают, а они как правило не очень озабочены при игре соблюдением элементарных правил дорожного движения. Дети нигде не озабочены при игре. Играй они у МКАД, было бы то же самое.
|
Пт 23 сен, 2011 12:29 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
Я считаю,проезд нужно расширить min на 1метр с обоих сторон,сделать тротуар со стороны домов по Спортивной,запретить стоянку авто с этой стороны,привести в порядок полупустующюю стоянку возле 4 дома,спрямить загогулину около 4 дома-убрав деревья и поставить нужные знаки,в т.ч.-"жилая зона".Таких знаков я в Красике не видел. И запретить проезд грузового транспорта.
|
Пт 23 сен, 2011 13:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Walkman+1 Ширина проезжей части явно не отвечает двухстороннему движению. Если уж надумали убрать плиты, должны были обеспечить нормальное движение. Скорее всего история была такова Строился дом. По утвержденному плану он был допустим 5 подъездов и прилегающая детская площадка и газон по 10 метров, так как при согласовании проекта учитывался перекресток, который давно утвержден в схеме движения, и все вроде бы сходилось. Во время еды, у подрядчика проснулся аппетит, и чтобы побольше заработать, дом сделали 8 подъездов. Естественно что площадку и газон пришлось отодвигать в сторону дороги. Дорогу сузили до размера маленького тратуара, убедив новых покупателей, что у них тут чисто зеленый район, с дорожкой для прогулок. Люди конечно кинулись покупать квартиры, но когда всплыла схема движения в этом районе, было уже поздно... Кстати по картам яндекс и навител картам тут действительно сквозной проезд
|
Пт 23 сен, 2011 14:21 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Уважаемый Читик! Я проработала в Гео 6 лет. Нет там никаких трещин. Закрывали 1-й раз на ремонт в кафе(меняли интерьер),2-й раз переделывали магазин под детское кафе. Да и знакомые живут в этом доме на первом этаже,у них тоже всё ок!
|
Пт 23 сен, 2011 16:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А зачем дискриминация по отношению к грузовому транспорту? Вариантов может быть три. 1. Расширять до полноценной двухполосной дороги. То же самое - на Горького. 2. Организовать одностороннее движение. 3. Закрыть сквозной проезд.
|
Пт 23 сен, 2011 17:01 |
|
 |
деd
бывалый
|
Читик писал(а): деd писал(а): А где там насыпной грунт? Раньше на месте 4-го дома было: площадка для гандбола, хоккейный корт, русские городки и один на город общественный туалет (М и Ж деревянный). Выравнивали территорию застройки. Да и сами спортивные площадки были на искусственном грунте, недостаточно плотном. Я в то время работал на стройбазе УКСа НИИ "Геодезия", так что посвящён в ряд важных деталей. Народ был очень недоволен убийством стадиона в северной части города. Ковшов всех уверял, что компенсирует эту потерю постройкой стадиона у реки. Государственные деньги он расстратил, стадион не построил. Дважды (!) Совет удовлетворял его просьбу, давал деньги на достройку стадиона из исполкомовской казны. И эти деньги сплыли неизвестно на что, а Ковшов избежал ответственности из-за депутатской неприкосновенности. Вы случайно не тот брюнет, что облил всех презрением в ДК им. Ленина, заявив, что лучше всех знает историю Красноармейска? Еси да, тогда Ваша позиция понятна. Ну вот и мне досталось от Читика. Нет, я не тот брюнет, просто живу давно в городе и вижу что и как.
|
Пт 23 сен, 2011 22:38 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
А по Читику так нигде не надо строить. Ни на Комсомольской (дом трескается) у нас кстати в новой секции трещин не наблюдается. Ни в овраге перед ним (виноват стадионе) закрывается исторический вид на дом культуры(не говоря уже о корте на котором спортом то никто не занимается разве что литерболом). Ни на месте "миндеровского дома" та же бодяга про вид на "красные ворота". Ему дай волю он бы всех в микрорайон "южный" на балсуниху переселил, а сам бы на полигоне жил припеваючи и критиковал бы все вокруг.
|
Сб 24 сен, 2011 20:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
реалист писал(а): А по Читику так нигде не надо строить. Ни на Комсомольской (дом трескается) у нас кстати в новой секции трещин не наблюдается. Ни в овраге перед ним (виноват стадионе) закрывается исторический вид на дом культуры(не говоря уже о корте на котором спортом то никто не занимается разве что литерболом). Ни на месте "миндеровского дома" та же бодяга про вид на "красные ворота". Ему дай волю он бы всех в микрорайон "южный" на балсуниху переселил, а сам бы на полигоне жил припеваючи и критиковал бы все вокруг. Реализм у Вас какой-то социалистический. То есть, врунический. На корте спортивными играми развлекаются. особенно зимой. А литрболом у нас горазды заниматься везде. На детских площадках, например. Так что - на них дома-башни возводить? Если бы Вы были повнимательней, то узрели бы, что проект застройки района ул. Дачная и 8 Марта я не критикую. Он, в целом, подходящ. На ул. Свердлова стоят обветшавшие халупы. И там можно строить. Так что не перевирайте, не извращайте чужие посты.
|
Сб 24 сен, 2011 23:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
деd писал(а): [Ну вот и мне досталось от Читика. Нет, я не тот брюнет, просто живу давно в городе и вижу что и как. А раз долгожитель, то, может, что-нибудь сохранилось для нужд краеведения? Было бы здорово.
|
Сб 24 сен, 2011 23:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
webmines писал(а): `e1 писал(а): Cкоро там будут полицейские, а блоки ставить не будут:) (С) достоверный источник Главное не такие как у медсанчасти... А так - здравая мысль... я бы вообще на вьезде в каждый двор положил бы по лежаку, и по середине двора тоже... уж блин насколько я люблю быструю езду, но и то по дворам так не ежжу как некоторые личности, особенно с шашечками на крыше... Предлагаю поставить в каждом дворе по танку. Т80 подойдет, думаю... Кстати. никто из защитников разного рода запретов-шлагбаумов или бетонных блоков, ни разу в свою защиту не назвали истинных причин закупоривания дворов. Это необходимо спецслужбам от милиции-полиции. Что бы у убегающих было меньше шансов уйти дворами.... Вопросы пожарной и медицинской безопасности это их вечный спор-вопрос. Я вообще не знаю где это место об чём спорят. Ну догадываюсь разве. И опять же: вопрос выставляется на саморешение жильцов данного дома. А о чем думали проектировщики города? Правильно, не о людях точно. Я помню как у нас, на Камчатке, есть дорога к новому микрорайону: Там дорога для машин метров четыре шириной, а тротуар метров двенадцать - Вы представляете это себе? А я видел... Мое мнение по поводу проезда? Я не знаю, так уж построили город, что пешком можно пройти сто метров, а на машине туда же попасть, нужно три км ехать. Дибилы однако.... Но ведь чьи-то подписи стоят в документах???
|
Сб 24 сен, 2011 23:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Если бы Вы были повнимательней, то узрели бы, что проект застройки района ул. Дачная и 8 Марта я не критикую. Он, в целом, подходящ. Читик, у Вас случайно нет списков тех, кто получит в первую очередь новые квартиры перед сносом ветхих домов? Пофамильно. И еще, хорошо бы посмотреть на все операции с недвижимостью за последние года два по ул. 8 марта.
|
Вс 25 сен, 2011 00:48 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
реалист писал(а): ..не говоря уже о корте на котором спортом то никто не занимается разве что литерболом На корте всю зиму работал каток и каталось достаточно много людей.
|
Вс 25 сен, 2011 20:50 |
|
 |
|