Автор |
Сообщение |
вася
новичок
|
 удивительное рядом
Вот, я все думаю, Пушкино за год стало настолько неузнаваемым (может правда только с внешней стороны), но ведь как здорово!!! Как прямо столица нашей Родины, а мы, то хоть до областного городочка дотянем или нет? Люди, красоты хочется, световой рекламы на магазинах, фонариков красивых, фонтанчиков.
А то вечером иной раз думаешь, толи на свете экономят, толи темнота друг молодежи!
У нас самый темный город, жуть!
Вот, смотришь на названия и внешний вид наших магазинов (почему именно на них, а ничего больше нет, одна еда кругом) и понимаешь, слишком рано нас обозвали городом!
Поговорим об этом? 
|
Пн 15 янв, 2007 15:27 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Полностью солидарен! Строятся у нас в последнее время только никому ненужные автобусные станции, а также новостройки в "спальных" районах города. Ни одного парка, ни одного приличного заведения, куда можно было бы сходить с девушкой или друзьями.
Действительно, город Пушкино за год стал неузнаваем! Едешь порой на вечерний сеанс в кино, и глазки аж разбегаются. Красиво!
У нас, кстати, в районе 10-го дома по мкр. Северному вкрутили лампы в фонари. Мелочь, а совсем другой вид)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 15 янв, 2007 16:41 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
все завист от администрации...
было бы неплохо, если бы навели красоту на бродвее.. газончик, клумбочки, заасфальтировали бы дорожки
ну фанарики походу дела вкрутили тока вдоль 10того дома, а вот в злаполучных местах, где они бы не помешал, их нет! (например, вдоль алейки за клубом).
|
Пн 15 янв, 2007 16:55 |
|
 |
Loла
новичок
|
Был и газончик были и цветочки,например, вдоль бродвея поставили бардюры и засеяли ближайшие к шоссе газончики!Затоптали через месяц!
Какие не какие сделали клумбы около ДК.Ленина.Через две недели откололи половину плитки облицованной клумбы.Как?
Создаётся впечатление,что в нашем городе живут не то чтобы свиньи,даже слов найти не могу,необразованные твари которые вылезли из каких-нибудь "8го марта и лермонтовки" которым всё равно в гавно они наступят или нет.
|
Пн 15 янв, 2007 17:25 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Зато у нас главная улица "Бродвей" красота)) это видимо всё что они могли из себя выжать. Ибо фонтанчик у гостинницы они забросили.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Пн 15 янв, 2007 17:29 |
|
 |
Loла
новичок
|
В каждом городе есть свой "бродвей". Назвали его так- эту дорожку от 2й школы до 6й, уже "наше" молодое поколение.Раньше также наши бабушки и дедушки гуляли именно по этому маршруту от 2й школы и ниже (6й шк. ещё не было),только назывался он как то по-другому.
О каком фонтанчике мы говорим,если кладбище то продали..
|
Пн 15 янв, 2007 17:37 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
были газончики и клумбы.... до "всемирных раскопков", после чего мирно закопали трубы и оставили "гавно"!
Щас читала городок, там статейка "план социально-экономического развития города на 2007 год":
девятым пунктом идет: строительство центральной площади горада в районе стадиона Зенит - срок проведения 2006/2007г - затраты из областного бюджета 15000 рублей (  мильёны)
|
Пн 15 янв, 2007 17:43 |
|
 |
Loла
новичок
|
да уж.. стадион для общего пользования уже построили  площадь думаю построят к 100 лет г.Красноармейску
|
Пн 15 янв, 2007 17:53 |
|
 |
Муза
новичок
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:42 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
"Алея любви" Называлась та дорожка, мама моя рассказала 
_________________ Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия. Ф.Бэкон
|
Пн 15 янв, 2007 17:55 |
|
 |
вася
новичок
|
А что действительно что- то было?
Я вот тут "слушаю" что было, а было ли, я считаю, что и небыло. Это было в прошлом веки и для того времени оно может, и было, друзья уже 21 век, лет так несколько, а мы все еще в каменном, дремучем проживаем! Может, администрация конкурс бы объявила (на общественных началах) народ подтянется. Может у народа мыслей то правильных больше, все - таки он в вечном движении, видит больше, гуляет дольше.
Ой, как хочется света, лампочек, красоты неимоверной.
|
Пн 15 янв, 2007 17:59 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
поддерживать нужно то,что делается для города.. а не срать в клумбочки...
так же,если уже спланировано было засеивание клумб газоном и цветами, то не делать через 2 мечяца замену труб.. чтобы в итоге образовалось то же болото...а то и ещё хуже..
 пора хотябы в пушкино переезжать..)
|
Пн 15 янв, 2007 18:38 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
был тут конкурс .... когда городу было 65 что ли...
между всякими магазами, типа у кого круче клумба и территория прилегающая... и всё .... на следующей год все застопорилось... клумба у ДМ стала бурьяном ...
|
Пн 15 янв, 2007 18:46 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
...со складом бутылок,шприцов и т.д.)
|
Пн 15 янв, 2007 18:50 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
именно!
еще необходимо мусорки поставить! и почаще!
а то 1 мусорка на весь "пяточок" перед клубом, и то ее закопани в руинах вроде
|
Пн 15 янв, 2007 18:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Pride писал(а): ...со складом бутылок,шприцов и т.д.)
Шприцы и правда по всему городу валяются...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 15 янв, 2007 20:43 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Бутылки мы в ту клумбу дружно бросали. Думали прорастёт пивовое дерево. Не вышло 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 15 янв, 2007 23:55 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
В нашем городе что не построят-сломают, благоустроят- загадят...
Кто не видел площадь у ДК после дискотеки...
без комментариев.
Какой смысл чтото делать если этот проект обречен на провал? 
|
Вт 16 янв, 2007 00:58 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Господа! Как фсё туёо по вашему! А у меня допустим следующие наблюдения.
Засфальтированы дороги которые 1000 лет стояли беспризорные
Площадки детские поставлены (и уже частично разрушены  нашими же недорослями )
Дороги 2-й год чистятся. В этом году это не очень актуально, но в прошлом- поверьте на Дачной, 13 трактор проехал врервые лет так за 20!
Лично у меня нет никаких причин петь нынешней власти осанну, но:
власть вегда заперво возмёт себе, а от этой хоть крохо перепадают, а от пашенцевской и того не было! Поймите: вы не получите острова утопия в отдельно взятом Красноармейске,никогда ни при какой власти- радуйтесь этому...
ЗЫ. А если мы будем бутылки в клумбу дружно бросать, то нас тока напалмовая зачистка спасёт
ЗЗЫ. БРОСАЙТЕ БУТЫЛКИ В НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ УРНЫ!!!
ЗЗЗЫ. Жду гневных откликов.
ЗЗЗЗ. Больше ЗЫ не будет!
|
Вт 16 янв, 2007 01:06 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
я тут подумала...нужно чтобы милиция была в городе) чтобы следить за мусором..разбоями...малолетней проституцией заодно)
нет, ну правда.ввести штрафы за мусор.. за вандализм,хотя бы.пусть административное,но наказание... а то милиция....поднимает жопу свою только в крайние случае...а ведь существуют же такие люди,чтобы контролировали город по ночам.
п.с. Миш, а я не кидала бутылки) я все выкидываю в мусорку дм... или рядом ставлю.. в надежде что её хоть когда-нибудь очистят.
кстати, очищение единичных мусорок в нашем городе тоже прихрамывает...люди,хоть и некоторые,но кидают мусор в урну..а опустошать жту самую урну,почти единственную в нашем городе, власти забывают)
|
Вт 16 янв, 2007 01:26 |
|
 |
Serega 320
бывалый
Зарегистрирован: Вс 24 дек, 2006 22:40 Сообщения: 101 Откуда: красноармейск
|
кстати раньше стояли лавочки от пидорожного до поворота на мсч. мелочь а приятно.Интересно из админ. города кто нибуть читает если да топусть вступает в обсуждения.
|
Вт 16 янв, 2007 01:40 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Pride писал(а): ...нужно чтобы милиция была в городе) чтобы следить за мусором..
Мусор за мусором следить не будет...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вт 16 янв, 2007 01:48 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
значит надо кого-то нанять..и не старушек там каких нибудь.. и не хачей.. а угрожающее ли.цо. которого, простите,в жопу, не пошлёшь..
и большие городские мусорки тоже нужно почаще вывозить..а то вонь иногда стоит запредельная..
|
Вт 16 янв, 2007 02:11 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Loла писал(а): Был и газончик были и цветочки,например, вдоль бродвея поставили бардюры и засеяли ближайшие к шоссе газончики!Затоптали через месяц! Какие не какие сделали клумбы около ДК.Ленина.Через две недели откололи половину плитки облицованной клумбы.Как? Создаётся впечатление,что в нашем городе живут не то чтобы свиньи,даже слов найти не могу,необразованные твари которые вылезли из каких-нибудь "8го марта и лермонтовки" которым всё равно в гавно они наступят или нет.
Я всегда говорил что у нас город быдла... Сами посмотрите, все более менее нормальные люди здесь исключительно ночуют - отдыхать ездят в Москву или по дачам.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 16 янв, 2007 10:39 |
|
 |
вася
новичок
|
А ведь, оказывается, есть порох в пороховницах, всем хочется фонариков, и луча света в темном царстве!!!!
А я то в сомнениях находилось нужно это нам или я такая недоделанная прекрасного хочу. А нет, многие хотят, радостно!!!! Значит, не одни Дауны в городе живут, все - таки нормальных – то большинство. Только понимаете, начинать надо с малого.
Ситуация, владельцу магазина приносят письмо из администрации украсить магазин, ну и, варианты ответов, да нет ответов. Самая дешевая гирлянда на окне и косая елка, и та не во всех магазинах, везде одно и то же. Такое ощущение, владельцев магазинов, под пытками заставляли купить гирлянду, и они решились на столь отчаянный шаг.
Тут была такая ситуация, в одном доме нашего города, человек нарядил елку на балконе (балкон совмещенный), Народ ходил смотреть на красоту эту, вы представляете, собирался и обсуждал. Может это такое совпадение, что я попала в тот самый момент, но я тоже остановилась, так здорово!
И рассуждать, что город Даунов, смешно, а что в Пушкино, Москве и т. д. одни орлы живут? Мы, наверное, сами особо ничего не хотим? Кто полезет воровать и портить гирлянду на крыше какого – нибудь строения, мы или ленивые или пьяные, а остальные замученные дорогой из Москвы. Там, насмотримся на фонарики и рука не поднимется.
|
Вт 16 янв, 2007 15:04 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Говорить Вы все мостаки!
А что Вы сами сделали для улучшения Своего Города?
Может; "Бутылки мы в ту клумбу дружно бросали. Думали прорастёт пивовое дерево".
А может "говно" после себя убирали, после своих "посиделок".
Я уверен на 90%, что никто даже дерево не посадил на благо города.
|
Вт 16 янв, 2007 16:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 16 янв, 2007 16:25 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
ZADOFF.Вы правы, пока сам человек не поймёт , что он не свинья
везде будет срач.
|
Вт 16 янв, 2007 16:29 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
zadoff писал(а): Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
золотые слова!
нужно так же урн по больше...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 16 янв, 2007 16:35 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Я уже затрагивал вопросы о благоустройстве Города на форуме в рубреке "Дороги".
|
Вт 16 янв, 2007 16:36 |
|
 |
Loла
новичок
|
не будьте так уверены в том чего не знаете!скажу только за себя,САЖАЛИ И НЕ ОДНО!я не думаю,что все в городе на столько свиньи как вы считаете
|
Вт 16 янв, 2007 16:39 |
|
 |
|