Автор |
Сообщение |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Какой Управляющей компании Вы доверяете?
Все больше и больше в народе просыпается осознание того что они и есть власть, и что они сами должны решать кто их ведет, и куда. В этой связи хотелось бы спросить, горожан, какая УК у них вызывает доверие, и какую из них они хотели бы видеть в качестве управляющей своего многоквартирного дома. Напомню большинство домов в городе управляются ООО "Максимум Сервис", пришедший на смену УК "ЦМЗ" (за последней осталось в управлении несколько домов), а точнее выбранной комиссией для управления жил фондом не определившимся самостоятельно с УК, и дочка САС-Инвест - УК ЮГ-Строй, у неё в управлении, по -моему находится дом 5 по ул. Чкалова.
|
Вс 08 май, 2011 01:12 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Какой Управляющей компании Вы доверяете?
Нет вроде бы уже ЦМЗ, немногие оставшиеся за ней дома, в частности мкр.Северный, 16, определялись с выбором новой УК ( в апреле по-моему)
|
Вс 08 май, 2011 02:18 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
мне нравилось когда не было УК  а сейчас выбора как такого нет,все решается гдето наверху
|
Вс 08 май, 2011 11:00 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Что-то типа "Муниципальной" управляющей компании хочу видеть. Т.е. которая создана администрацией , управляется ими же , и отчитывается там же , депутатам и горожанам до копейки! . В общем должна быть не комерчская организация .
|
Вс 08 май, 2011 11:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ответ "Иная, еще не пришла в наш город" говорит непрозрачно о том, что после очередных выборов коммунальная война за деньги жителей продолжится.
|
Вс 08 май, 2011 11:22 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Ответ "Иная, еще не пришла в наш город" говорит непрозрачно о том, что после очередных выборов коммунальная война за деньги жителей продолжится. Ответ "Иная, еще не пришла в наш город" говорит непрозрачно о том, что пока у нас на горизонте не видно УК, которой бы доверяли жители. Это как на выборах, голосование в графе "против всех", ПРОТИВ ВСЕХ, указанных в списке.
|
Вс 08 май, 2011 13:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Опрос не корректен: ЦМЗ, как муниципальное учреждение, уже не может быть УК. Сейчас заканчивается переходный период, и история ЦМЗ как УК завершится.
|
Вс 08 май, 2011 14:44 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Читик писал(а): Опрос не корректен: ЦМЗ, как муниципальное учреждение, уже не может быть УК. Сейчас заканчивается переходный период, и история ЦМЗ как УК завершится. Разве более 10 домов не выбрали ЦМЗ в качестве управляющей компании? и Насколько я знаю функции управления этими домами с ЦМЗ еще не кто не снимал... А не определившиеся дома перешли к ООО Максимум сервис..
|
Вс 08 май, 2011 16:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сунь Лутан писал(а): Читик писал(а): Опрос не корректен: ЦМЗ, как муниципальное учреждение, уже не может быть УК. Сейчас заканчивается переходный период, и история ЦМЗ как УК завершится. Разве более 10 домов не выбрали ЦМЗ в качестве управляющей компании? и Насколько я знаю функции управления этими домами с ЦМЗ еще не кто не снимал... А не определившиеся дома перешли к ООО Максимум сервис.. Это не так. Нынешнее законодательство ЗАПРЕЩАЕТ муниципальным учреждениям быть управляющими организациями. Сейчас, насколько знаю, когда-то выбравшие ЦМЗ в качестве УК будут переходить к другой. Не выберут сами - за них выберет администрация.
|
Вс 08 май, 2011 17:13 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Читик писал(а): Это не так. Нынешнее законодательство ЗАПРЕЩАЕТ муниципальным учреждениям быть управляющими организациями. Сейчас, насколько знаю, когда-то выбравшие ЦМЗ в качестве УК будут переходить к другой. Не выберут сами - за них выберет администрация. писала выше, что это уже происходит, у родителей мужа в подъезде была информация о том, что ЦМЗ прекратила свое существование (или деятельность в качестве УК, точно не вспомню), в связи с чем жителям надо определиться с выбором УК, к ним приходили из Максимум Сервиса, они заключали договор
|
Вс 08 май, 2011 17:16 |
|
 |
пенсионер
проходил мимо
|
Читик писал(а): Сунь Лутан писал(а): Читик писал(а): Опрос не корректен: ЦМЗ, как муниципальное учреждение, уже не может быть УК. Сейчас заканчивается переходный период, и история ЦМЗ как УК завершится. Разве более 10 домов не выбрали ЦМЗ в качестве управляющей компании? и Насколько я знаю функции управления этими домами с ЦМЗ еще не кто не снимал... А не определившиеся дома перешли к ООО Максимум сервис.. Это не так. Нынешнее законодательство ЗАПРЕЩАЕТ муниципальным учреждениям быть управляющими организациями. Сейчас, насколько знаю, когда-то выбравшие ЦМЗ в качестве УК будут переходить к другой. Не выберут сами - за них выберет администрация. Читик,почему Вы всё время врёте?Дайте ссылку на закон,который запрещает муниципальным структурам быть управляющими компаниями.Только не ссылайтесь,что это сказал какой нибудь некомпетентный болтун вроде Вас.
|
Вс 08 май, 2011 18:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Понятия сильней законов, вот они и запрещают.
|
Пн 09 май, 2011 00:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
пенсионер писал(а): Только не ссылайтесь,что это сказал какой нибудь некомпетентный болтун вроде Вас. А Вы компетентный болтун?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 09 май, 2011 00:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Какой
А готовится ли к принятию закон, запрещающий органам власти управлять чем-либо? А налоги при этом они будут собирать? А нужна ли нам такая власть?
|
Пн 09 май, 2011 13:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
пенсионер писал(а): [quote="Читик,почему Вы всё время врёте?Дайте ссылку на закон,который запрещает муниципальным структурам быть управляющими компаниями.Только не ссылайтесь,что это сказал какой нибудь некомпетентный болтун вроде Вас. Уважаемый пенисионер! Болтать - это по Вашей части. А насчёт запрета МУ быть УК обратитесь в Совет депутатов городского округа Красноармейск. Именно на его заседании был оглашён законодательный акт о запрете муниципальным учреждениям иметь статус управляющих организаций. Если б Вы ходили на заседания Совета (а на это имеет право любой избиратель), то Вы бы избавились от апломба самоуверенного невежды, каковым Вы являетесь.
|
Пн 09 май, 2011 23:03 |
|
 |
PaBlo
проходил мимо
|
Красноармейцы не доверяйте компании\Максимум-Сервис\. Директор-хозяин живёт за Бугром. Ему глубоко наплевать на наш город. Кто правит компанией-управляющий и иже с ним такая-же шайка-обдирайка. 
|
Чт 26 май, 2011 15:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Кто же хозяин?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 26 май, 2011 16:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
PaBlo писал(а): Красноармейцы не доверяйте компании\Максимум-Сервис\. Директор-хозяин живёт за Бугром. Ему глубоко наплевать на наш город. Кто правит компанией-управляющий и иже с ним такая-же шайка-обдирайка.  Неужели опять "мировая закулиса"? И, судя по нику автора поста, она обнаружена в Испании или Латинской Америке. 
|
Чт 26 май, 2011 19:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Нет графы: никакой из существующих. Потому не голосую. Имеется ввиду только голосование за доверие управляющим кампаниям, прошу не равнять с выборами ни в местную, ни в федеральную власть 
|
Сб 04 июн, 2011 21:06 |
|
 |
|