Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 20:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
 Рыжая кошечка ищет старых или новых хозяев! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Рыжая кошечка ищет старых или новых хозяев!
Сегодня вечером на улице Чкалова на дороге ко мне выбежала рыжая кошка, еще котенок. Она выбежала ко мне и так и побежала за мной до подъезда. Может она у кого-то потерялась, она очень ласковая идет в руки, даже мою собаку не испугалась, на улице было темно я ее сфоткала в подъезде с трудом, так как она все время лезет к рукам. Она очень хорошенькая и окрас у нее не совсем рыжий, а немного персиковый что ли. Если нет старых хозяев, может найдутся новые?

Вложения:
PA162383.JPG
PA162383.JPG [ 237.41 Кб | Просмотров: 1857 ]
Сб 16 окт, 2010 20:05
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Рыжая кошечка ищет старых или новых хозяев!
Да, я её видела. Только что. На улице. Кстати, в жизни ещё красивее, чем на фото. Нежно-персиковый окрас и ярко-желтые глаза.
Кто-то выкинул (потерял?) абсолютно домашнее и очень ласковое существо. Доверяющее людям (идёт ко всем на руки).
Бл..., слов нет, ну что за люди, выкидывают животных под зиму?

Greta, я сейчас буду размещать своих бездомников, этого тоже туда можно.
Ночь проночует в нашем подъезде, а там надо срочно куда-то пристраивать. Т.к. в 8 квартире есть МАСТИФ.

Сб 16 окт, 2010 22:46
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]