Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 07:47

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит?
Добрый день!
Ну вот собственно я задумалась о свадьбе. Решила отмечать в нашем славном городе Красноармейске. Но столкнулась с проблемой : где? Я с интересом выслушаю ваши отзывы по поводу: где вы отмечали, сколько стоит банкет на человека ( мы планируем 60), отзывы об обслуживании, какое украшение зала стоит делать, сколько стоит видеосъемка. . Может быть вы сталкивались с проблемой свадебного меню: какие закуски, горячее, где лучше заказать торт и каравай - прошу в тему. Заранее спасибо!
p.s. Очень удивленна, пыталась найти на форуме хоть какую-нить информацию о свадьбах в городе - ничего нет.Может я слепая? Прошу поделиться опытом.
Спасибо, Ника.

Последний раз редактировалось Ника Пн 16 авг, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Пн 16 авг, 2010 17:16
мудрец

Например, можно отметить на берегу Вори, или еще где-нибудь на природе. Не забудьте приглашать и угощать форумчан. :wink:

Пн 16 авг, 2010 19:49
завсегдатай

Сообщение Re: Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит?
ага, в берёзовой роще :mrgreen:
ну а вообще "Геоцинт" самое свадебное место если я не ошибаюсь

Пн 16 авг, 2010 19:55
завсегдатай

Есть знакомый тамада, профессиональный артист, лауреат, за которого потом перед гостями не стыдно (а то часто бывает, что сплошное нальем-выпьем да сальные шуточки). Если что - в личку. Расценок не знаю.

Очень интересно в маленьком городе будет смотреться тематическая свадьба. Мне довелось в такой участвовать. Стиль был милитари. У невесты было платье из камуфляжной ткани, гости большинство в камуфляже, вместо лимузина Хаммер и 5 одинаковых черных джипов ))) В загсе произвели фурор, с других свадеб фотографы сбегали нас фоткать )) Не говоря уже о том, как все было необычно и стильно. Тема, конечно, может быть любая, но в итоге это оказалось не так дорого, как казалось на первый раз. В Самаре дело было.

Да, а выкуп делали в стиле Форта Баярд, очень запомнилось :)

Примечание: я не работаю организатором свадеб, просто знакома с вопросом ))

Пн 16 авг, 2010 20:04
завсегдатай

Мы гуляли в ДК Ленина. Хорошо отремонтированное помещение,еду заказывали в Гиацинте.За доплату все в ДК носили и уносили работники кафе. Украшать-в ДК уже есть свои люди для этого, либо сами приглашаете. Так же и с тамадой и диджеем.

Вт 17 авг, 2010 10:42
Профиль ICQ
бывалый

наша свадьба была в кафе "геоцент", очень вкусно готовят,соотношение цена+качество, уютная атмосфера. Была на торжестве в "Сириус"(мойка) - ужас, врагу не пожелаешь. Обслуживание оставляло желать лучшего, девушки с полуголыми, немного отвисшими животиками, горячее приготовили только тогда, когда кончилась аренда зала. При просьбе включить кондиционер - душно и жарко - открыли окна)))

Вт 17 авг, 2010 13:48
бывалый

Не забудьте про ведущих свадьбы с интересной программой ,что-бы гости не скучали и всем интересно и весело было.

А МОЙКА - Это просто ужас, 1 раз побывал,больше туда ни ногой, если только авто помыть.

Вт 17 авг, 2010 14:38
мудрец

+1 ДК Ленина, подойдите к ответственному человеку, он вам все расскажет. на 60 человек аренда зала+еда выйдет примерно 100тр без воды и алкоголя.

Вт 17 авг, 2010 17:10
Профиль ICQ WWW
ветеран

Пожалуй в ДК Ленина сейчас самый удобный зал для свадеб в городе.
- удобное расположение;
- довольно красивый и просторный зал (свадьбы свыше 60 человек вообще в нашем городе можно провести только в клубах, иначе тесно);
- Геоцент с его едой под боком, если там заказываешь;
- из минусов разве что отсутствие кондиционеров, но их почти нигде нет.

Кроме ДК Ленина существует ещё довольно много мест:
- ГДК (большой зал, но располагается на 3 этаже, что очень напряжно, нет своей кухни, разумеется как и воды на этаже, еду туда обычно заказывают либо из Геоцента, либо из Каравеллы)
- Каравелла (по причине небольшой предвзятости оставлю без комментариев)
- Кафе Вкусное (неплохо для небольших свадеб до 40 человек, своя кухня, есть кондиционер, но низкие потолки - немного угнетает)
- Кафе Геоцент (хорошее расположение, 1 этаж, свадьба до 40-50 человек неплохо, дальше проблематично, хорошая кухня, есть кондиционер)
- Nice Place (ничего сказать не могу, только недавно открылись, но потолки уж больно низкие - подвальное помещение)
- Мойка ("Мойка" это бренд :)) уже всё сказано)
- Гостиница в здании музыкальной школы (очень мало места и очень неудобно)
- Столовая КНИИМа (режимный объект со всеми вытекающими сложностями, но кормят вкусно :) )

Как-то так...

Тамады у нас в городе вполне нормальные. Не вижу смысла приглашать кого-то из вне, если нет конечно каких-то особенных предпочтений. Например тамада-мужчина :) У нас в городе все женщины...

Вт 17 авг, 2010 18:46
новичок

Я работаю В Дк им. Ленина и занимаюсь организацией свадеб в нашем клубе.
У нас несколько залов, но самой популярностью пользуется зал на втором этаже.
У нас работают профессиональные оформители, работы которых мы покажем на фото.
Поможем также в выборе тамады, фото и видео съемки. При подготовке к свадьбе есть необходимый реквизит, который можно купить у нас: красивые фужеры, одежда или корзинка для шампанского, ленты на авто, кольца на прокат, замочки любви ( для моста), небесные фонари и многое другое... Оформление: шарики ( сердца, арки, шатры, фонтаны, композиции...) и текстиль ( фуршетные юбки, чехлы на стулья, декоративная ткань,,) и живая композиция на стол жениха и невесты... Работаем мы с кафе "геоцент" - это лучшее кафе в нашем городе. У них домашняя кухня, красивая сервировка. Все это вместе сделает ваш день незабываемым...
Ждем Вас. Наши двери для всех открыты...Обращайтесь в каб.208

Вт 17 авг, 2010 20:05
ветеран

а я отказалась играть свадьбу в красике. мы играли в клязьме ресторан империя, интерьер там потрясающий, все украшения будут лишними. по деньгам вышло также как и в красноармейске. у нас выходило 102т.р. без алкоголя.и фрукты мы покупали сами(не знаю как здесь)при том что из-за ананасов, арбузов нам делали украшения для стола, различные подсвечники, фигурки т.д.
по-поводу организации: есть телефон организатора свадеб, цены приемлемые. если интересно, пишите в личку.
кстати, по-поводу катаний, сколько бы фоток не смотрела с красноармейских свадеб, практически все ездят типично на лося и медведя. у нас в округе столько классных мест для прогулок, неужели никто фантазировал?

Вт 17 авг, 2010 21:21
бывалый

только не Каравелла,были мы на одной свадьбе там,обслуживание на нуле ,да и еда ужасная,наверно сильно экономят на продуктах

Ср 18 авг, 2010 03:43
ветеран

premial писал(а):
только не Каравелла,были мы на одной свадьбе там,обслуживание на нуле ,да и еда ужасная,наверно сильно экономят на продуктах

+1
и пахнет там так, что есть точно не захочешь.

Ср 18 авг, 2010 07:32
новичок

Привет! Спасибо всем откликнувшимся! Ваше мнение важно для меня! Мои выводы практически совпали с вашими. Обойдя весь город ( НайсПлейс, Сириус, Каравелла, Ля Ру, Базальт, КНИИМ, Геодезия, ДК Ленина и Геоцент) у меня от информации голова просто трещала. Приходила домой с меню, выслушала мнения друзей и поняла, что я далеко хожу? И решила остановиться на ДК Ленина и Геоценте. Отличное соотношение цена-качества. Красивое место, как никак одна из главных достопримечательностей города.Очень понравилась Светлана из ДК, которая замечательно подошла к нашему вопросу. Спасибо вам огромное! Вообще, поразила разница в ценах в Красноармейске. Ну, собственно, с банкетом решено. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по проведению свадьбы. Что актуально? Что делать совсем не нужно? Куда съездить покататься? Где лучше фотографироваться? На чем не стоит жадничать, а где стоит сэкономить? Нужны ли приглашения и за какое время приглашать гостей? Ребят, короче, кто что знает. Обычаи и т.д. Мы тоже думали про ролевую свадьбу ( идея - стиляги), потом решили сделать традиционную, все таки это наш обычай и довольно таки красивый и русские свадьбы знамениты на весь мир. А вот, кстати, нужны лимузины? Или можно своими машинками, хорошо украшенными обойтись? Жду ваших советов! Спасибо за участие!!!
Ника

Пт 20 авг, 2010 11:53
чемпион по скоростной печати

можно на 21 автобусе доехать, договоритесь с Николаем, он для вас ленточки может быть повесит :) только договаривайтесь в юанях :)

Пт 20 авг, 2010 12:11
Профиль WWW
мудрец

лимузины точно не нужны, это прошлый век, т.к. неудобный для большого количества народа. можно обойтись и своими машинами, если их количество и марки удовлетворяют требованиям.

Пт 20 авг, 2010 12:31
Профиль ICQ WWW
ветеран

Ника, я считаю, что не стоит экономить на фото и видео-съемках (есть знакомый фотограф из пушкино, у него подход очень креативный, фотки обалденные, правда многие из красика считают, что у него дорого. Ну эти фотографии Вам на всю жизнь можно сказать)), так что лучше подойти к выбору фотографа ответственно. Я, например, не предала этому особого значения, и осталась не очень довольна фотками. Да качественно, да красиво. Но нет фоток, чтоб цепляло. Так же мы почему-то отказались от видео, теперь очень жалею.), на макияже невесты и соответственно на прическе (лучше прорепетируйте несколько раз вместе платьем, макияжем и прической), а вот платье считаю необязательным покупать от 40тыс. и выше. Вполне реально купить все намного дешевле и ни чем не хуже. Поверьте, в лучшем случае платье будет висеть в шкафу на вешалке. Я не экономила на туфлях и осталась довольна. Весь день пропрыгала в свадебных. Кстати, есть какие-то традиции, что невесте нельзя переобуваться и одевать обувь с открытыми носками и пятками, и в 1м и 2м случае муж может куда-то деться и придется выходить замуж 2й раз))))
У нас был лимузин, многие считают это лишним, но эмоции остались потрясные. Хотя если я бы выходила замуж в этом году, то заказала бы карету с лошадьми))
На шампанском наверное тоже не стоит экономить, за выкуп его уходит ого-го сколько, тем более что половина просто разливается. Водку и коньяк в ресторане пьют хорошо, а вот вина 15 бут хватит за глаза. У нас практически все было переговнякано и не допито.
Еды остается тоже много, так что постарайтесь найти какой-нибудь способ, чтоб ее было в меру и казалось, что столы просто валятся от ее кол-ва (я просто на всех праздниках переживаю, что гости скажут нечего было поесть, поэтому заказывала очень много закусок). Ну думаю, что в геоцинте Вам посоветуют с выбором пищи.
Ну и самое главное, это, конечно, тамада.

Пт 20 авг, 2010 13:02
мудрец

Не знаю, как сейчас, а ещё несколько лет назад на фабрике была конюшня, и можно было организовать свадебный выезд в пролетке. Романтично, внушает! Вот только информации о ней сейчас у меня нет.

Пт 20 авг, 2010 14:24
завсегдатай

Богиня писал(а):
Еды остается тоже много, так что постарайтесь найти какой-нибудь способ, чтоб ее было в меру и казалось, что столы просто валятся от ее кол-ва (я просто на всех праздниках переживаю, что гости скажут нечего было поесть, поэтому заказывала очень много закусок).

Ой, с умеренностью в еде осторожнее. Я как-то была на свадьбе, где случилась другая крайность: боялись, что останется, и в итоге все закуски смели в первые полчаса :shock: Я когда поняла, что творится, по-бырому положила себе и мужу на тарелки "запас" на весь вечер, наплевав на приличия, и не прогадала: тамада каждые полторы минуты призывал всех выпить, без закуси народ быстро окосел, праздник был испорчен. Вменяемыми остались только мы и молодые :P Так что пусть лучше останется, чем гости будут голодать.

Пт 20 авг, 2010 15:40
мудрец

По поводу призывов выпить: все зависит от тамады, к примеру Метелкина наоборот выпить толком никому не дает.
Ну а насчет закусок - профессиональные повара знают норму сколько чего нужно на определенное количество народу и составляют калькуляцию.
Куда съездить: муж носит жену через семь мостов ( я не носил :P ), есть маршрут по ярославке, там как раз семь мостов выходит, с заездом на мишек, там шашлыки и разогрев :) Некоторые в Москву предпочитают, грибоедовский загс, замок на мост и т.п., но субботние пробки испортят все настроение Вам и Вашим гостям.
Кстати, очень интересная получается свадьба на теплоходе, но тут погодный фактор нужно учитывать и опять же до большой воды еще добраться надо...

Пт 20 авг, 2010 16:07
ветеран

Дима писал(а):
можно на 21 автобусе доехать, договоритесь с Николаем, он для вас ленточки может быть повесит :) только договаривайтесь в юанях :)

Это уже получается тематическая свадьба, как предлагала Mymla, жениха одеть в автослесаря, с торчащими ключами и замасленной ветошью, а невесту кондукторшей, с лентой "патронов" на перевес и сумкой :D
зы: тут точно все фотографы набегут.

Пт 20 авг, 2010 20:36
Профиль ICQ
ветеран

покататься можно в абрамцево съездить, пофоткаться в пушкино на фонтаны, там вроде бы не все еще изгажено
Кстати, не забудьте замок купить заранее) А то нам пришлось ехать в строймазаз в день свадьбы)

Сб 21 авг, 2010 18:33
новичок

Не надо ехать никуда за замками, фужерами.... Все есть у нас в ДК и купить недорого....

Сб 21 авг, 2010 18:49
завсегдатай

Moose писал(а):
наша свадьба была в кафе "геоцент", очень вкусно готовят,соотношение цена+качество, уютная атмосфера. Была на торжестве в "Сириус"(мойка) - ужас, врагу не пожелаешь. Обслуживание оставляло желать лучшего, девушки с полуголыми, немного отвисшими животиками, горячее приготовили только тогда, когда кончилась аренда зала. При просьбе включить кондиционер - душно и жарко - открыли окна)))

что по ТАМАДУ то ничо не сказала ;) :mrgreen:

Ср 25 авг, 2010 12:43
Профиль ICQ
ветеран

Анна, неужто ты? :)

Ср 25 авг, 2010 13:51
завсегдатай

Андрей :) неужто я ;)

Чт 26 авг, 2010 11:12
Профиль ICQ
новичок

По поводу свадьбы в ДК им.Ленина хочу предостеречь Вас, сразу же проверьте все краны в туалете, а то на одной из свадеб свалили все на гостей, а они были уже сломаны до свадьбы (как оказалось потом), на другой свадьбе Светлана вела себя вообще по-хамски, она орала на гостей, т.к. шел фильм и гости должны были ходить по струнке, потом кто-то из сотрудников ДК им.Ленина разбил блюдо из Геоцинта, она попыталась это предъявить молодоженам, но меня больше всего поразило, когда она попросила оставить сердце из шариков, зачем оно ей было нужно?

Чт 26 авг, 2010 15:15
новичок

Дорогой Юльчик! Отвечаю на ваши "добрые" слова. Живите долго и счастливо...

Последний раз редактировалось SvetlanA_DK Пт 27 авг, 2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Чт 26 авг, 2010 18:22
мудрец

SvetlanA_DK писал(а):
Насчет кранов вообще вопрос не поднимался, и притензий к вам никаких...

притензий никаких, одни претензии :)

Чт 26 авг, 2010 18:26
ветеран

Цитата:
Разбить посуду сотрудники Дк не могут, потому что по субботам в клубе никого нет.

Цитата:
Вы поймите одно- аренда зала - это не аренда всего клуба, поэтому рядом могут идти занятия и фильмы.

:shock: :shock:

Пт 27 авг, 2010 01:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.