Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит?
Автор |
Сообщение |
Ника
новичок
|
 Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит?
Добрый день! Ну вот собственно я задумалась о свадьбе. Решила отмечать в нашем славном городе Красноармейске. Но столкнулась с проблемой : где? Я с интересом выслушаю ваши отзывы по поводу: где вы отмечали, сколько стоит банкет на человека ( мы планируем 60), отзывы об обслуживании, какое украшение зала стоит делать, сколько стоит видеосъемка. . Может быть вы сталкивались с проблемой свадебного меню: какие закуски, горячее, где лучше заказать торт и каравай - прошу в тему. Заранее спасибо! p.s. Очень удивленна, пыталась найти на форуме хоть какую-нить информацию о свадьбах в городе - ничего нет.Может я слепая? Прошу поделиться опытом. Спасибо, Ника.
Последний раз редактировалось Ника Пн 16 авг, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 16 авг, 2010 17:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Например, можно отметить на берегу Вори, или еще где-нибудь на природе. Не забудьте приглашать и угощать форумчан. 
|
Пн 16 авг, 2010 19:49 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
 Re: Свадьба в Красноармейске: где? что? сколько стоит?
ага, в берёзовой роще ну а вообще "Геоцинт" самое свадебное место если я не ошибаюсь
|
Пн 16 авг, 2010 19:55 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Есть знакомый тамада, профессиональный артист, лауреат, за которого потом перед гостями не стыдно (а то часто бывает, что сплошное нальем-выпьем да сальные шуточки). Если что - в личку. Расценок не знаю. Очень интересно в маленьком городе будет смотреться тематическая свадьба. Мне довелось в такой участвовать. Стиль был милитари. У невесты было платье из камуфляжной ткани, гости большинство в камуфляже, вместо лимузина Хаммер и 5 одинаковых черных джипов ))) В загсе произвели фурор, с других свадеб фотографы сбегали нас фоткать )) Не говоря уже о том, как все было необычно и стильно. Тема, конечно, может быть любая, но в итоге это оказалось не так дорого, как казалось на первый раз. В Самаре дело было. Да, а выкуп делали в стиле Форта Баярд, очень запомнилось  Примечание: я не работаю организатором свадеб, просто знакома с вопросом ))
|
Пн 16 авг, 2010 20:04 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Мы гуляли в ДК Ленина. Хорошо отремонтированное помещение,еду заказывали в Гиацинте.За доплату все в ДК носили и уносили работники кафе. Украшать-в ДК уже есть свои люди для этого, либо сами приглашаете. Так же и с тамадой и диджеем.
|
Вт 17 авг, 2010 10:42 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
наша свадьба была в кафе "геоцент", очень вкусно готовят,соотношение цена+качество, уютная атмосфера. Была на торжестве в "Сириус"(мойка) - ужас, врагу не пожелаешь. Обслуживание оставляло желать лучшего, девушки с полуголыми, немного отвисшими животиками, горячее приготовили только тогда, когда кончилась аренда зала. При просьбе включить кондиционер - душно и жарко - открыли окна)))
_________________ Толик и Лёлик
|
Вт 17 авг, 2010 13:48 |
|
 |
e
бывалый
|
Не забудьте про ведущих свадьбы с интересной программой ,что-бы гости не скучали и всем интересно и весело было.
А МОЙКА - Это просто ужас, 1 раз побывал,больше туда ни ногой, если только авто помыть.
|
Вт 17 авг, 2010 14:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
+1 ДК Ленина, подойдите к ответственному человеку, он вам все расскажет. на 60 человек аренда зала+еда выйдет примерно 100тр без воды и алкоголя.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 17 авг, 2010 17:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Пожалуй в ДК Ленина сейчас самый удобный зал для свадеб в городе. - удобное расположение; - довольно красивый и просторный зал (свадьбы свыше 60 человек вообще в нашем городе можно провести только в клубах, иначе тесно); - Геоцент с его едой под боком, если там заказываешь; - из минусов разве что отсутствие кондиционеров, но их почти нигде нет. Кроме ДК Ленина существует ещё довольно много мест: - ГДК (большой зал, но располагается на 3 этаже, что очень напряжно, нет своей кухни, разумеется как и воды на этаже, еду туда обычно заказывают либо из Геоцента, либо из Каравеллы) - Каравелла (по причине небольшой предвзятости оставлю без комментариев) - Кафе Вкусное (неплохо для небольших свадеб до 40 человек, своя кухня, есть кондиционер, но низкие потолки - немного угнетает) - Кафе Геоцент (хорошее расположение, 1 этаж, свадьба до 40-50 человек неплохо, дальше проблематично, хорошая кухня, есть кондиционер) - Nice Place (ничего сказать не могу, только недавно открылись, но потолки уж больно низкие - подвальное помещение) - Мойка ("Мойка" это бренд  ) уже всё сказано) - Гостиница в здании музыкальной школы (очень мало места и очень неудобно) - Столовая КНИИМа (режимный объект со всеми вытекающими сложностями, но кормят вкусно  ) Как-то так... Тамады у нас в городе вполне нормальные. Не вижу смысла приглашать кого-то из вне, если нет конечно каких-то особенных предпочтений. Например тамада-мужчина  У нас в городе все женщины...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вт 17 авг, 2010 18:46 |
|
 |
SvetlanA_DK
новичок
|
Я работаю В Дк им. Ленина и занимаюсь организацией свадеб в нашем клубе. У нас несколько залов, но самой популярностью пользуется зал на втором этаже. У нас работают профессиональные оформители, работы которых мы покажем на фото. Поможем также в выборе тамады, фото и видео съемки. При подготовке к свадьбе есть необходимый реквизит, который можно купить у нас: красивые фужеры, одежда или корзинка для шампанского, ленты на авто, кольца на прокат, замочки любви ( для моста), небесные фонари и многое другое... Оформление: шарики ( сердца, арки, шатры, фонтаны, композиции...) и текстиль ( фуршетные юбки, чехлы на стулья, декоративная ткань,,) и живая композиция на стол жениха и невесты... Работаем мы с кафе "геоцент" - это лучшее кафе в нашем городе. У них домашняя кухня, красивая сервировка. Все это вместе сделает ваш день незабываемым... Ждем Вас. Наши двери для всех открыты...Обращайтесь в каб.208
|
Вт 17 авг, 2010 20:05 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
а я отказалась играть свадьбу в красике. мы играли в клязьме ресторан империя, интерьер там потрясающий, все украшения будут лишними. по деньгам вышло также как и в красноармейске. у нас выходило 102т.р. без алкоголя.и фрукты мы покупали сами(не знаю как здесь)при том что из-за ананасов, арбузов нам делали украшения для стола, различные подсвечники, фигурки т.д. по-поводу организации: есть телефон организатора свадеб, цены приемлемые. если интересно, пишите в личку. кстати, по-поводу катаний, сколько бы фоток не смотрела с красноармейских свадеб, практически все ездят типично на лося и медведя. у нас в округе столько классных мест для прогулок, неужели никто фантазировал?
|
Вт 17 авг, 2010 21:21 |
|
 |
premial
бывалый
|
только не Каравелла,были мы на одной свадьбе там,обслуживание на нуле ,да и еда ужасная,наверно сильно экономят на продуктах
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Ср 18 авг, 2010 03:43 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
premial писал(а): только не Каравелла,были мы на одной свадьбе там,обслуживание на нуле ,да и еда ужасная,наверно сильно экономят на продуктах +1 и пахнет там так, что есть точно не захочешь.
|
Ср 18 авг, 2010 07:32 |
|
 |
Ника
новичок
|
Привет! Спасибо всем откликнувшимся! Ваше мнение важно для меня! Мои выводы практически совпали с вашими. Обойдя весь город ( НайсПлейс, Сириус, Каравелла, Ля Ру, Базальт, КНИИМ, Геодезия, ДК Ленина и Геоцент) у меня от информации голова просто трещала. Приходила домой с меню, выслушала мнения друзей и поняла, что я далеко хожу? И решила остановиться на ДК Ленина и Геоценте. Отличное соотношение цена-качества. Красивое место, как никак одна из главных достопримечательностей города.Очень понравилась Светлана из ДК, которая замечательно подошла к нашему вопросу. Спасибо вам огромное! Вообще, поразила разница в ценах в Красноармейске. Ну, собственно, с банкетом решено. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по проведению свадьбы. Что актуально? Что делать совсем не нужно? Куда съездить покататься? Где лучше фотографироваться? На чем не стоит жадничать, а где стоит сэкономить? Нужны ли приглашения и за какое время приглашать гостей? Ребят, короче, кто что знает. Обычаи и т.д. Мы тоже думали про ролевую свадьбу ( идея - стиляги), потом решили сделать традиционную, все таки это наш обычай и довольно таки красивый и русские свадьбы знамениты на весь мир. А вот, кстати, нужны лимузины? Или можно своими машинками, хорошо украшенными обойтись? Жду ваших советов! Спасибо за участие!!! Ника
|
Пт 20 авг, 2010 11:53 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
можно на 21 автобусе доехать, договоритесь с Николаем, он для вас ленточки может быть повесит  только договаривайтесь в юанях 
|
Пт 20 авг, 2010 12:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
лимузины точно не нужны, это прошлый век, т.к. неудобный для большого количества народа. можно обойтись и своими машинами, если их количество и марки удовлетворяют требованиям.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 20 авг, 2010 12:31 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
Ника, я считаю, что не стоит экономить на фото и видео-съемках (есть знакомый фотограф из пушкино, у него подход очень креативный, фотки обалденные, правда многие из красика считают, что у него дорого. Ну эти фотографии Вам на всю жизнь можно сказать)), так что лучше подойти к выбору фотографа ответственно. Я, например, не предала этому особого значения, и осталась не очень довольна фотками. Да качественно, да красиво. Но нет фоток, чтоб цепляло. Так же мы почему-то отказались от видео, теперь очень жалею.), на макияже невесты и соответственно на прическе (лучше прорепетируйте несколько раз вместе платьем, макияжем и прической), а вот платье считаю необязательным покупать от 40тыс. и выше. Вполне реально купить все намного дешевле и ни чем не хуже. Поверьте, в лучшем случае платье будет висеть в шкафу на вешалке. Я не экономила на туфлях и осталась довольна. Весь день пропрыгала в свадебных. Кстати, есть какие-то традиции, что невесте нельзя переобуваться и одевать обувь с открытыми носками и пятками, и в 1м и 2м случае муж может куда-то деться и придется выходить замуж 2й раз)))) У нас был лимузин, многие считают это лишним, но эмоции остались потрясные. Хотя если я бы выходила замуж в этом году, то заказала бы карету с лошадьми)) На шампанском наверное тоже не стоит экономить, за выкуп его уходит ого-го сколько, тем более что половина просто разливается. Водку и коньяк в ресторане пьют хорошо, а вот вина 15 бут хватит за глаза. У нас практически все было переговнякано и не допито. Еды остается тоже много, так что постарайтесь найти какой-нибудь способ, чтоб ее было в меру и казалось, что столы просто валятся от ее кол-ва (я просто на всех праздниках переживаю, что гости скажут нечего было поесть, поэтому заказывала очень много закусок). Ну думаю, что в геоцинте Вам посоветуют с выбором пищи. Ну и самое главное, это, конечно, тамада.
|
Пт 20 авг, 2010 13:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Не знаю, как сейчас, а ещё несколько лет назад на фабрике была конюшня, и можно было организовать свадебный выезд в пролетке. Романтично, внушает! Вот только информации о ней сейчас у меня нет.
|
Пт 20 авг, 2010 14:24 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Богиня писал(а): Еды остается тоже много, так что постарайтесь найти какой-нибудь способ, чтоб ее было в меру и казалось, что столы просто валятся от ее кол-ва (я просто на всех праздниках переживаю, что гости скажут нечего было поесть, поэтому заказывала очень много закусок). Ой, с умеренностью в еде осторожнее. Я как-то была на свадьбе, где случилась другая крайность: боялись, что останется, и в итоге все закуски смели в первые полчаса  Я когда поняла, что творится, по-бырому положила себе и мужу на тарелки "запас" на весь вечер, наплевав на приличия, и не прогадала: тамада каждые полторы минуты призывал всех выпить, без закуси народ быстро окосел, праздник был испорчен. Вменяемыми остались только мы и молодые  Так что пусть лучше останется, чем гости будут голодать.
|
Пт 20 авг, 2010 15:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
По поводу призывов выпить: все зависит от тамады, к примеру Метелкина наоборот выпить толком никому не дает. Ну а насчет закусок - профессиональные повара знают норму сколько чего нужно на определенное количество народу и составляют калькуляцию. Куда съездить: муж носит жену через семь мостов ( я не носил  ), есть маршрут по ярославке, там как раз семь мостов выходит, с заездом на мишек, там шашлыки и разогрев  Некоторые в Москву предпочитают, грибоедовский загс, замок на мост и т.п., но субботние пробки испортят все настроение Вам и Вашим гостям. Кстати, очень интересная получается свадьба на теплоходе, но тут погодный фактор нужно учитывать и опять же до большой воды еще добраться надо...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 20 авг, 2010 16:07 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Дима писал(а): можно на 21 автобусе доехать, договоритесь с Николаем, он для вас ленточки может быть повесит  только договаривайтесь в юанях  Это уже получается тематическая свадьба, как предлагала Mymla, жениха одеть в автослесаря, с торчащими ключами и замасленной ветошью, а невесту кондукторшей, с лентой "патронов" на перевес и сумкой зы: тут точно все фотографы набегут.
|
Пт 20 авг, 2010 20:36 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
покататься можно в абрамцево съездить, пофоткаться в пушкино на фонтаны, там вроде бы не все еще изгажено Кстати, не забудьте замок купить заранее) А то нам пришлось ехать в строймазаз в день свадьбы)
|
Сб 21 авг, 2010 18:33 |
|
 |
SvetlanA_DK
новичок
|
Не надо ехать никуда за замками, фужерами.... Все есть у нас в ДК и купить недорого....
|
Сб 21 авг, 2010 18:49 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Moose писал(а): наша свадьба была в кафе "геоцент", очень вкусно готовят,соотношение цена+качество, уютная атмосфера. Была на торжестве в "Сириус"(мойка) - ужас, врагу не пожелаешь. Обслуживание оставляло желать лучшего, девушки с полуголыми, немного отвисшими животиками, горячее приготовили только тогда, когда кончилась аренда зала. При просьбе включить кондиционер - душно и жарко - открыли окна))) что по ТАМАДУ то ничо не сказала 
|
Ср 25 авг, 2010 12:43 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Анна, неужто ты? 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 25 авг, 2010 13:51 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Андрей  неужто я 
|
Чт 26 авг, 2010 11:12 |
|
 |
Юльчик
новичок
Зарегистрирован: Вт 16 окт, 2007 18:47 Сообщения: 33 Откуда: Красноармейск
|
По поводу свадьбы в ДК им.Ленина хочу предостеречь Вас, сразу же проверьте все краны в туалете, а то на одной из свадеб свалили все на гостей, а они были уже сломаны до свадьбы (как оказалось потом), на другой свадьбе Светлана вела себя вообще по-хамски, она орала на гостей, т.к. шел фильм и гости должны были ходить по струнке, потом кто-то из сотрудников ДК им.Ленина разбил блюдо из Геоцинта, она попыталась это предъявить молодоженам, но меня больше всего поразило, когда она попросила оставить сердце из шариков, зачем оно ей было нужно?
|
Чт 26 авг, 2010 15:15 |
|
 |
SvetlanA_DK
новичок
|
Дорогой Юльчик! Отвечаю на ваши "добрые" слова. Живите долго и счастливо...
Последний раз редактировалось SvetlanA_DK Пт 27 авг, 2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 26 авг, 2010 18:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
SvetlanA_DK писал(а): Насчет кранов вообще вопрос не поднимался, и притензий к вам никаких... притензий никаких, одни претензии 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 26 авг, 2010 18:26 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Цитата: Разбить посуду сотрудники Дк не могут, потому что по субботам в клубе никого нет. Цитата: Вы поймите одно- аренда зала - это не аренда всего клуба, поэтому рядом могут идти занятия и фильмы. 
|
Пт 27 авг, 2010 01:25 |
|
 |
|