ВНИМАНИЕ! БАННЫЙ ЛЕС - и снова РАЗБОИ
Автор |
Сообщение |
ilya27
проходил мимо
|
 ВНИМАНИЕ! БАННЫЙ ЛЕС - и снова РАЗБОИ
В пятницу 06.08.10 около 23-00 было совершенно разбойнное нападение на молодого человека, возвращался с работы через лес, впереди увидел 2 парней, насторожился, прошел мимо без проишествий и только расслабился, как тут же получил сзади удар по голове, мгновенно потерял сознание, очнулся уже в кромешной тьме, стал звать на помощь, благо недалеко оказался мужчина гулявший с собакой, который и вызвал скорую, человек до сих пор лежит в травматологии МСЧ! Похищены барсетка и телефон!
Люди будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!
Если честно то, возмущает, что на протяжении многих лет разбои происходят по одной и той же схеме и судя по всему одними и теми же лицами! И ничего им за это нету!
Куда смотрит, а точнее, что делает милиция и администрация города для устранения этой проблемы, покалечевшей и унесшей жизни уже ни одного человека?
Сюдя, потому, что проблема висит уже ни один год, то БЕЗДЕСТВИЕ ПОЛНОЕ!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
|
Вт 10 авг, 2010 01:51 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re: ВНИМАНИЕ! БАННЫЙ ЛЕС - и снова РАЗБОИ
Это какие например? Пойдут по городу и будут трясти всех гопников подряд? Да с них быстро за такое погоны поснимают, права человека видишь ли. Как вы предлагаете определить какого гопника надо трясти?
Надо было не лениться и идти вдоль трассы. Там и свет и возможные свидетели.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 10 авг, 2010 02:16 |
|
 |
ilya27
проходил мимо
|
какие меры, это не нам с вами решать, на то они и профессионалы своего дела, но то что на протяжении многих лет людей калечат это явно отражает наплевательское отношение к данной проблеме!
|
Вт 10 авг, 2010 02:21 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Нет, не отражает. Вполне возможно они просто не знают, что делать. Об этом я и говорю.
|
Вт 10 авг, 2010 02:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Evil Kant писал(а): Нет, не отражает. Вполне возможно они просто не знают, что делать. Об этом я и говорю. Кто хочет исправить положение, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. Это - главное занятие милиции. Она элементарно паразитирует на потребности населения в правопорядке.
|
Вт 10 авг, 2010 11:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
Читик писал(а): Evil Kant писал(а): Нет, не отражает. Вполне возможно они просто не знают, что делать. Об этом я и говорю. Кто хочет исправить положение, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. Это - главное занятие милиции. Она элементарно паразитирует на потребности населения в правопорядке. Сколько и каких нужно написать заявлений, чтобы администрация заставила милицию и другие органы работать?
|
Ср 11 авг, 2010 00:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Как показывает практика, 8-10
|
Ср 11 авг, 2010 05:52 |
|
 |
DON
новичок
|
Читик писал(а): Evil Kant писал(а): Нет, не отражает. Вполне возможно они просто не знают, что делать. Об этом я и говорю. Кто хочет исправить положение, тот ищет пути. Кто не хочет - ищет отговорки. Это - главное занятие милиции. Она элементарно паразитирует на потребности населения в правопорядке. Наша милиция КАРЛСОНОВ не ищет.
|
Ср 11 авг, 2010 09:05 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Ну а какбэ инстинкт самосохранения у людей напрочь отсутствует что ли? Это ж надо додуматься шуровать через банный лес, где ни одного фонаря в 11 вечера, когда уже темень непроглядная. Даже я с ростом 195 см и весом под 90 кг на такое не осмеливаюсь...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 11 авг, 2010 09:25 |
|
 |
шкетик
новичок
|
по башке можно и в людном месте запроста получить поэтому если гуляете ночами по улицам носите шокер или травматику
_________________ Решения XXVII съезда КПСС - в жизнь!
|
Ср 11 авг, 2010 10:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
чтобы потом от своей же игрушки и пострадать, или еще лучше когда сзади получите по голове у вас эту травматику (НОМЕРНУЮ!) заберут, а потом она где нибудь всплывет, ой как классно будет)
Ср 11 авг, 2010 11:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
шкетик писал(а): по башке можно и в людном месте запроста получить поэтому если гуляете ночами по улицам носите шокер или травматику точно, но это уже для эксремалов  к башке в добавок вас ещё шокером тряхнут или травматиком подстрелят 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Ср 11 авг, 2010 11:02 |
|
 |
шкетик
новичок
|
Лутшая защита это нападение. Увидел ночью влесу двух быков сразу ори банзай одному с травматики в ляшку а второму шокером в шею
|
Ср 11 авг, 2010 11:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
а потом на нары за вооруженное нападение  да еще и окажется потом что на сотрудником милиции в штатском при исполнении))))
Ср 11 авг, 2010 11:06 |
|
 |
шкетик
новичок
|
Глупости! Один мой знакомый хорошенько приложил на танцах милиционеру промеж глаз так тот больничный покупал лиж бы на работе не узнали что ему шпана по соплям надавала 
|
Ср 11 авг, 2010 11:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
lucky bastard писал(а): Это ж надо додуматься шуровать через банный лес, где ни одного фонаря в 11 вечера, когда уже темень непроглядная. Даже я с ростом 195 см и весом под 90 кг на такое не осмеливаюсь... Трус.  Я хоть и не с такими габаритами, но порву всех разбойников, что в лесу водятся. Вместе с деревьями. 
|
Ср 11 авг, 2010 11:12 |
|
 |
9в1
ветеран
|
шкетик писал(а): Глупости! Один мой знакомый хорошенько приложил на танцах милиционеру промеж глаз так тот больничный покупал лиж бы на работе не узнали что ему шпана по соплям надавала  А на танцульках он тоже был при исполнении ? Если нет , то как говорица почувствуйте разницу 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
Последний раз редактировалось 9в1 Ср 11 авг, 2010 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 11 авг, 2010 11:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): Трус.  Я хоть и не с такими габаритами, но порву всех разбойников, что в лесу водятся. Вместе с деревьями.  Они тебя там не заметят , тыж Зелёёёёёёный 
|
Ср 11 авг, 2010 11:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
шкетик писал(а): Глупости! Один мой знакомый хорошенько приложил на танцах милиционеру промеж глаз так тот больничный покупал лиж бы на работе не узнали что ему шпана по соплям надавала  Вот специально для такой шпаны обьясняю - применение травматического оружия и спецсредств (эт конечно если вообще успееш применить) возможно только по факту угрозе жизни-здоровью-имуществу, при этом только в случае когда подобная самооборона будет оправданной. А не дай бог нападавший получит какие либо травмы - то тюрьма светит, увы, не грабителю а обороняющемуся, тем более что как такового факта ограбления в данном случае не будет, а ребята скажут что подошли сигаретку стрельнуть а ты на них напал.
Ср 11 авг, 2010 11:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ну лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в коме в больнице. Если свидетелей нет, то можно и ноги сделать. Баллисты всеравно ничего не определят. Бойка нет, а значит и доказательств тоже.
|
Ср 11 авг, 2010 11:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
это таки на чом нет бойка? если пистолет а-ля оса, то нет, а если а-ля макарыч и прочие - то есть. Кроме того при ударе со спины все равно не поможет.
Ср 11 авг, 2010 11:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Я про осу говорю. Макарыч малоэфективен, мало того, может вызвать еще большую агрессию. Вообще чтобы избежать или хотябы снизить риск нападения можно придерживаться некоторых правил. В темном лесу нужно всегда идти с фонариком. Если впереди оказались подозрительные лица, то надо высветить их лица. риск быть впоследствии быть узаным на лице или по картотеке в милиции, может остановить гопников. Если сзади послышались шаги, можно остановиться, повернуться боком и сделать вид что говоришь по мобильному.
|
Ср 11 авг, 2010 12:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj писал(а): В темном лесу нужно всегда идти с фонариком. Если впереди оказались подозрительные лица, то надо высветить их лица. риск быть впоследствии быть узаным на лице или по картотеке в милиции, может остановить гопников. Если сзади послышались шаги, можно остановиться, повернуться боком и сделать вид что говоришь по мобильному. Вот это уже ближе к делу. А на травматику рассчитывать не вариант. Тем более не каждый сможет выстрелить...
Ср 11 авг, 2010 12:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
помнится в предвыборной гонке присутствовали обещания оборудовать все потенциально криминогенные места камерами видеонаблюдения... Гляньте где патрулирует ППС, вижу их только в районе плешки, выполняют план по алкашам и стригут деньги с талибов. Где наши добровольные дружинники, где общественность? Прав наверное Дмитрий Анатольевич, стране нужны полицаи, тогда все будет по понятиям, как надо.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 11 авг, 2010 12:22 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
В нашей стране ментов итак столько же сколько было немцев на оккупированных территориях, куда больше то? Просто надо не 10ую дачю 5 этажную очередному генералу строить, а в дело деньги пускать.
|
Ср 11 авг, 2010 14:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
nikolaj писал(а): Если впереди оказались подозрительные лица, то надо высветить их лица. За это можно схлопотать по лицу, даже от того, кто и не собирался грабить  А если-таки собирались - так и убить могут..
|
Ср 11 авг, 2010 14:12 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Зеленый писал(а): lucky bastard писал(а): Это ж надо додуматься шуровать через банный лес, где ни одного фонаря в 11 вечера, когда уже темень непроглядная. Даже я с ростом 195 см и весом под 90 кг на такое не осмеливаюсь... Трус.  Я хоть и не с такими габаритами, но порву всех разбойников, что в лесу водятся. Вместе с деревьями.  Вот давайте без личностей! Параллель между трусостью и здравым смыслом проводить надо:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 11 авг, 2010 17:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Aleksey писал(а): nikolaj писал(а): Если впереди оказались подозрительные лица, то надо высветить их лица. За это можно схлопотать по лицу, даже от того, кто и не собирался грабить  А если-таки собирались - так и убить могут.. Они потом так на допросе и говорят, что не собирались. Так, спантанно решили. двое пришли в лес вечером, встали в месте где нет света, чтобы никто не мешал, начали говорить о делах насущных, а тут мужик какой-то с фонариком. Да еще и в лицо светанул. Ну мы его и решили проучить, и заодно поправить свое тяжелое семейное положение. Банально По лицу можно конечно получить, но хоть будешь знать за что. А если серъезно, это лучше чем сзади битой по затылку. Хотя бы можно успеть что-то сделать. Ну например ноги.
|
Ср 11 авг, 2010 17:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
ilya27 писал(а): насторожился, прошел мимо без проишествий и только расслабился А вот тут инстинкт самосохранения отсутствует.. Как можно расслабиться, оставив сзади того, кто тебя насторожил при фронтальном осмотре? Это всё-равно что запустить врага в тыл. Вот лично я проходя ночью мимо подобного контингента стараюсь периодически посматримать назад.
|
Ср 11 авг, 2010 17:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
nikolaj писал(а): Они потом так на допросе и говорят, что не собирались. Так, спантанно решили. двое пришли в лес вечером, встали в месте где нет света, чтобы никто не мешал, начали говорить о делах насущных, а тут мужик какой-то с фонариком. Да еще и в лицо светанул. Ну мы его и решили проучить, и заодно поправить свое тяжелое семейное положение. Банально По лицу можно конечно получить, но хоть будешь знать за что. А если серъезно, это лучше чем сзади битой по затылку. Хотя бы можно успеть что-то сделать. Ну например ноги. Николай, а как бы Вы отреагировали на это? Стоите себе ночью с товарищем разговариваете, а тут непонятная личность проходит и тычет в лицо фонариком сначало Вам, а потом Вашему собеседнику?! 
|
Ср 11 авг, 2010 17:19 |
|
 |
|