Встреча с руководством областного отделения партии "Яблоко"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Встреча с руководством областного отделения партии "Яблоко"
24 июля в 15.00 в ГДК состоится встреча городской общественности с руководством областного отделения партии "Яблоко". Тема - законодательные пути преодоления бюджетного кризиса в Красноармейске. Приглашаются все переживающие за судьбу нашего города.
|
Пт 23 июл, 2010 11:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re: Встреча с руководством областного отделения партии "Яблоко"
Пришёл бы обязательно, но вынужден уехать до вторника, жаль, что не сумею задать вопросы. 
|
Пт 23 июл, 2010 12:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, без подколов, если вопросы задать тут или в ЛС, есть ли вероятность того, что Вы их озвучите?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 23 июл, 2010 12:26 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Давно хочу вступить в партию, но не знаю в какую. Читик, а у Яблока партийные взносы меньше чем у Единой России?
|
Пт 23 июл, 2010 12:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, а ЛДПР или КПРФ не рассматривали?
|
Пт 23 июл, 2010 12:49 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Рассматривал - шняга. В КПРФ дурят - взносы драконовские, а взамен одни обещания. В ЛДПР вообще все теплые места расхватали родственники вождя. А в партию так хочется, что чувствую жар в ладонях и холод в животе. " Если в партию сгрудились малые, Сдайся, враг. Замри – и ляг. Партия – рука миллионнопалая, Сжатая в один разящий кулак." (С) Вот вступлю в партию какую нибудь и начнем тогда всех мочить!
|
Пт 23 июл, 2010 12:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Цитата: Читик, а у Яблока партийные взносы меньше чем у Единой России? Цитата: Рассматривал - шняга. В КПРФ дурят - взносы драконовские, а взамен одни обещания. В ЛДПР вообще все теплые места расхватали родственники вождя. Дык чего Вы все вокруг да около.. Сразу интересуйтесь тогда сколько стоит "теплое место".... А то народ еще подумает, что Вы в рядовые члены собрались.... в городе будете "всех мочить" и наверх сУваться не полезете,..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 23 июл, 2010 16:16 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Ну, что могу сказать - до встречи! ) А вопросы будут в плане, насколько соответствует законным путям 1) способ наполнения бюджета посредством "продажи права аренды земельных участков под застройку" (с аукциона, организованного так, как он предполагается быть организован), насколько эффективно используется: 2) способ наполения бюджета посредством поиска (выявления) реальных собственников недвижимого имущества (земли, строений) и вручения им налоговых требований (адресно - по месту проживания руководителей предприятий) на уплату налога на имущество, а также прямая работа с плательщиками/неплательщиками арендной платы за земельный участок или арендуемое помещение, в границах которого располагаются офисные и производственные помещения предприятий таких как, например, "Химсинтез", например, "СпецСтрой", например, "КонсАудит", например, "ГеоПак", еще пример - "БиАгро-Продукт" и прочие фирмы на территории бывшей Фабрики КРАФ. И обязательно с сопоставление данных по сумме фактически уплаченных предприятиями отчислений в бюджет (не в фонд!) с суммой, указанной в качестве таковой платы в официально заключенных договорах с Администрацией в лице Ком.имущества и сравнением одинаковости условий для предприятий (выявлением "любимчиков" и "нелюбимчиков") . Другие источники наполнения бюджета: субсидии и субвенции. П.С. не так много способов на самом то деле
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 23 июл, 2010 17:31 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
В эту партию я бы взносы "бартером" вносил: яблоками - и никак иначе
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 23 июл, 2010 17:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Вечно вы во что-то вступаете, то в партию, то в г..вно.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 23 июл, 2010 17:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Рассматривал - шняга. В КПРФ дурят - взносы драконовские, а взамен одни обещания. В ЛДПР вообще все теплые места расхватали родственники вождя. А в партию так хочется, что чувствую жар в ладонях и холод в животе. " Если в партию сгрудились малые, Сдайся, враг. Замри – и ляг. Партия – рука миллионнопалая, Сжатая в один разящий кулак." (С) Вот вступлю в партию какую нибудь и начнем тогда всех мочить! С таким артистизмом - всё же в ЛДПР. Уверен, там Вас заметят, отметят и пост предоставят.
|
Пт 23 июл, 2010 17:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЖК писал(а): Ну, что могу сказать - до встречи! ) А вопросы будут в плане, насколько соответствует законным путям 1) способ наполнения бюджета посредством "продажи права аренды земельных участков под застройку" (с аукциона, организованного так, как он предполагается быть организован), насколько эффективно используется: 2) способ наполения бюджета посредством поиска (выявления) реальных собственников недвижимого имущества (земли, строений) и вручения им налоговых требований (адресно - по месту проживания руководителей предприятий) на уплату налога на имущество, а также прямая работа с плательщиками/неплательщиками арендной платы за земельный участок или арендуемое помещение, в границах которого располагаются офисные и производственные помещения предприятий таких как, например, "Химсинтез", например, "СпецСтрой", например, "КонсАудит", например, "ГеоПак", еще пример - "БиАгро-Продукт" и прочие фирмы на территории бывшей Фабрики КРАФ. И обязательно с сопоставление данных по сумме фактически уплаченных предприятиями отчислений в бюджет (не в фонд!) с суммой, указанной в качестве таковой платы в официально заключенных договорах с Администрацией в лице Ком.имущества и сравнением одинаковости условий для предприятий (выявлением "любимчиков" и "нелюбимчиков") . Другие источники наполнения бюджета: субсидии и субвенции. П.С. не так много способов на самом то деле Насчёт эффективности - это к исполнительной власти. Вопросы можно будет подавать и устно, и письменно. Но в любом случае представляясь. Можно вопросы заготовить заранее и сразу подать в президиум.
|
Пт 23 июл, 2010 17:47 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Читик писал(а): Насчёт эффективности - это к исполнительной власти. Вопросы можно будет подавать и устно, и письменно. Но в любом случае представляясь. Можно вопросы заготовить заранее и сразу подать в президиум. Так, вроде такое мероприятие представители исполнительной власти не должны бы пропустить (исходил из такого предположения).
|
Пт 23 июл, 2010 17:55 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Рассматривал - шняга. В КПРФ дурят - взносы драконовские, а взамен одни обещания. Кстати, взносы не пропадают даром: если обращали внимание на вновь открытый доп.офис Мособлбанка в бизнес-центре, а затем заглянете к ним на офиц.сайт, после найдете там страничку с инфо об органах управления и обратите внимание на персону Председателя Совета Директоров (или Президента), то увидите знакомые ФИО (даже с фото и краткой биографией... но не принадлежностью к партии)  и м.б. поэтому мне пошутилось насчет взносов яблоками
Последний раз редактировалось no soi no negoro Пт 23 июл, 2010 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 23 июл, 2010 18:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Жень, дал бы сразу ссылку, а то залезем не туда и увидим ещё чего похлеще, потом расстраиваться будем, переживать... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 23 июл, 2010 18:52 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Не могу, и-нет отключен. Могу конечный результат сказать: Селезнёв Ген.Викторович
|
Пт 23 июл, 2010 18:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
ЖК писал(а): Не могу, и-нет отключен. Могу конечный результат сказать: Селезнёв Ген.Викторович Ну это не интересно, я думал опять кто-то из "родного" нам ББ. Кстати, ещё одного боевого братка арестовали за взятку - мэра Воскресенска(узнать бы статистику: сколько мэров от ББ сидит или находится под следствием за взятки). Эх, пора Губернатору на пенсию, пора... Достал уже со своими "кукушками". Глядишь и финансирование города станет дОлжным.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 23 июл, 2010 19:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЖК писал(а): Читик писал(а): Насчёт эффективности - это к исполнительной власти. Вопросы можно будет подавать и устно, и письменно. Но в любом случае представляясь. Можно вопросы заготовить заранее и сразу подать в президиум. Так, вроде такое мероприятие представители исполнительной власти не должны бы пропустить (исходил из такого предположения). Не пропустят - обе городские власти. Но вопросы - гостям. Формат есть формат.
|
Пт 23 июл, 2010 20:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЖК писал(а): Не могу, и-нет отключен. Могу конечный результат сказать: Селезнёв Ген.Викторович Был на выборах губернатора М.О. соперником Громова. Составлял тандем с Кашиным - нынешним первым секретарём обкома КПРФ. Поддерживался Путиным (Селезёв - питерский, давний знакомый тогдашнего президента). Пути Господни неисповедимы.
|
Пт 23 июл, 2010 20:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): 24 июля в 15.00 в ГДК состоится встреча городской общественности с руководством областного отделения партии "Яблоко". Тема - законодательные пути преодоления бюджетного кризиса в Красноармейске. Будьте добры, ознакомьте форумчан с докладом по теме. Поскольку далеко не все смогут присутствовать на встрече. И ещё. Каковы реальные возможности указанной партии по законодательному преодолению бюджетного кризиса в нашем городе? Ну и напоследок: преодоление бюджетного кризиса как повлияет на объемы жилищного строительства в городе? Спасибо.
|
Пт 23 июл, 2010 20:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик писал(а): 24 июля в 15.00 в ГДК состоится встреча городской общественности с руководством областного отделения партии "Яблоко". Тема - законодательные пути преодоления бюджетного кризиса в Красноармейске. Будьте добры, ознакомьте форумчан с докладом по теме. Поскольку далеко не все смогут присутствовать на встрече. И ещё. Каковы реальные возможности указанной партии по законодательному преодолению бюджетного кризиса в нашем городе? Ну и напоследок: преодоление бюджетного кризиса как повлияет на объемы жилищного строительства в городе? Спасибо. К сожалению, не могу удовлетворить Вашу любознательность - не докладчик. А подробный отчёт запланирован в газете.
|
Пт 23 июл, 2010 22:40 |
|
 |
aspeng
новичок
|
Читик писал(а): 24 июля в 15.00 в ГДК состоится встреча городской общественности с руководством областного отделения партии "Яблоко". Тема - законодательные пути преодоления бюджетного кризиса в Красноармейске. Приглашаются все переживающие за судьбу нашего города. Представитель молодежного «Яблока» Николай Кавказский заявил: «Нужно поддерживать гей-парады и усыновление детей однополыми парами». По его словам, у однополых родителей дети вырастают гомосексуалистами не чаще, чем у разнополых, и никаких проблем в их социальной адаптации, развитии и т. д. не возникает. http://news.km.ru/yabloko_na_blyudechke ... _/commentsИ ещё много подобного. Вперёд электорат! Как у них сочетается "вера в бога" и вот это направление в политике?
|
Пт 23 июл, 2010 22:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
Это называется терпимость, или в переводе - борьба за власть 
|
Пт 23 июл, 2010 22:51 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Читик писал(а): ЖК писал(а): Не могу, и-нет отключен. Могу конечный результат сказать: Селезнёв Ген.Викторович Был на выборах губернатора М.О. соперником Громова. Составлял тандем с Кашиным - нынешним первым секретарём обкома КПРФ. Поддерживался Путиным (Селезёв - питерский, давний знакомый тогдашнего президента). Пути Господни неисповедимы. Пути cash-flow неисповедимы. Ну да ладно. Вы лучше обратите внимание на социальную составляющую деятельности комбанка, декларируемую в разделе "пресс-служба". Банк-донор.
|
Пт 23 июл, 2010 23:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Немного по теме: Читик, что является "бюджетным кризисом" в понимании актива местного отделения партии "Яблоко"? Вероятно преобладание доходов над расходами. Что имеется в виду под понятием "законодательные пути"? Местный уровень, областной или федеральный? Решать задачу на местном уровне мы еще не готовы, федеральный слишком уж вех под одну гребенку (была правда затея с наукоградом), вот на региональном уровне мы преуспели - ходить с протянутой рукой у нас уже традиция! Расходы. Итак, как победить безденежье? Наверное начать надо с сокращения расходов. Лично я начал бы с ЦМЗ. Агентство городского развития вообще на мой взгляд сплошная насмешка в названии, на мой взгляд в топку. МУП СКИ... сомневаюсь что доходно... Вспомнить то же Красэнерго, когда отнимали сети, кричали что Заяц миллионы имеет на этом деле! Ага, до сих пор поиметь не может. Таки ведь и заработал, не смотря на то что в аренде все было. А МУПу аренду платить не надо, но все равно умудряемся в убытках сидеть... Ах, ну да, кризис!!! Как я забыл! Только вот менеджмент не забыл автопарк свой обновить  Короче тоже в топку Доходы. Заметьте, то что должно было быть в по идее плавно ушло в расходы. Поэтому осталось не так много вариантов. Но практически все бесперспективны. Кафе "Воря" стояло 3 года бесхозным, продали вроде как за 35 млн., ура! Сейчас новые ХОЗЯЕВА, аренда 1800 за квадрат в месяц, учитывая площадь здания, его покупную стоимость вместе с ремонтом можно отбить за эти три года, что оно стояло бесхозным... Много ли там чего еще на продажу? План приватизации формируем тогда, когда потенциальный покупатель денег скопит. Вывод: рыба гниет с головы, нужна сильная рука которой почему-то не видно 
|
Пт 23 июл, 2010 23:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вот вступлю в партию какую нибудь и начнем тогда всех мочить! а РНЕ как вариант не рассматривали?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 24 июл, 2010 00:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): Немного по теме: Читик, что является "бюджетным кризисом" в понимании актива местного отделения партии "Яблоко"? Вероятно преобладание доходов над расходами. Что имеется в виду под понятием "законодательные пути"? Местный уровень, областной или федеральный? Решать задачу на местном уровне мы еще не готовы, федеральный слишком уж вех под одну гребенку (была правда затея с наукоградом), вот на региональном уровне мы преуспели - ходить с протянутой рукой у нас уже традиция! Расходы. Итак, как победить безденежье? Наверное начать надо с сокращения расходов. Лично я начал бы с ЦМЗ. Агентство городского развития вообще на мой взгляд сплошная насмешка в названии, на мой взгляд в топку. МУП СКИ... сомневаюсь что доходно... Вспомнить то же Красэнерго, когда отнимали сети, кричали что Заяц миллионы имеет на этом деле! Ага, до сих пор поиметь не может. Таки ведь и заработал, не смотря на то что в аренде все было. А МУПу аренду платить не надо, но все равно умудряемся в убытках сидеть... Ах, ну да, кризис!!! Как я забыл! Только вот менеджмент не забыл автопарк свой обновить  Короче тоже в топку Доходы. Заметьте, то что должно было быть в по идее плавно ушло в расходы. Поэтому осталось не так много вариантов. Но практически все бесперспективны. Кафе "Воря" стояло 3 года бесхозным, продали вроде как за 35 млн., ура! Сейчас новые ХОЗЯЕВА, аренда 1800 за квадрат в месяц, учитывая площадь здания, его покупную стоимость вместе с ремонтом можно отбить за эти три года, что оно стояло бесхозным... Много ли там чего еще на продажу? План приватизации формируем тогда, когда потенциальный покупатель денег скопит. Вывод: рыба гниет с головы, нужна сильная рука которой почему-то не видно  Жаль, очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
|
Сб 24 июл, 2010 00:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
до 15-00 еще есть время
|
Сб 24 июл, 2010 00:23 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Рассматривал - шняга. В КПРФ дурят - взносы драконовские, а взамен одни обещания. В ЛДПР вообще все теплые места расхватали родственники вождя. А в партию так хочется, что чувствую жар в ладонях и холод в животе. " Если в партию сгрудились малые, Сдайся, враг. Замри – и ляг. Партия – рука миллионнопалая, Сжатая в один разящий кулак." (С) Вот вступлю в партию какую нибудь и начнем тогда всех мочить! С таким артистизмом - всё же в ЛДПР. Уверен, там Вас заметят, отметят и пост предоставят. Чего это Вы меня в ЛДПР гоните? Сами туда и идите. Я же сказал, что в ЛДПР все занято. Сами вон пригрелись на теплом местечке городского отделения Яблока и зажимаете инициативных людей. Боитесь наверное, что подсидят Вас. Вот приду на встречу и расскажу про Ваши происки областному яблочному начальству. Получите нагоняй тогда по самые помидоры.
|
Сб 24 июл, 2010 11:57 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Zadoff, на твои вопросы и без встречи с руководством партии можно ответить: Ты или устал вчера, или прикалываешься  " кризис дефицита бюджета" - это когда вследствие превышения расходов над доходами к отчетной дате образуется "дыра" (дефицит бюджета). Т.е. планирование расходов и доходов в денежном эквиваленте не подтвердилось фактическими цифрами. Либо в результате ошибок в плане расходов (не тем дали и не столько), либо в результате ошибок в плане доходов (просчеты в расчетах). Либо в результате неотлаженности механизмов сбора доходов (в случае с арендной платой - это неуважение к муниципальной власти); в случае с налогами - это проявление системного кризиса: не работа исполнителей - сотрудников фискальных органов (ФНС) при поддержке силовых ведомств - ОВД, УБЭП, либо работа их с нарушением должностных инструкций). 2) МУ ЦМЗ разве получает финансирование из бюджета города ? мне казалось, что их доходы составляет взимаемая квартплата с жителей. Недовзимание платы или её не эффективное использование - это проблемы ЦМЗ! 3) МУП СКИ... а расскажите, что это такое и зачем ? им что-нибудь ценное принадлежит, что то есть на балансе (какие то м.б. средства производства, иснтрумент и т.п.).. или всё уже украдено до нас ? =)
|
Сб 24 июл, 2010 13:24 |
|
 |
|