Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 07:56

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 билайн вас обманывает 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение билайн вас обманывает
Сегодня автоматом подключилась услуга говномузыки вместо гудков. стоимость - 60руб в месяц. Проверяйте у себя, звоните в техподдержку, просите чтобы вам ее выключили.

Ср 14 июл, 2010 19:10
Профиль ICQ WWW
мудрец

Я так понимаю, эта услуга становится платной у тех, кто ранее к ней подключался.

Ср 14 июл, 2010 20:18
ветеран

Сообщение Re: билайн вас обманывает
Да, была мелодия бесплатная у них раньше. А потом смотрю деньги стали пропадать. Звякнул оператору он сказал что уже платная, а я об этом не чего не знал.

Тел.: 8-964-769-52-70

Ср 14 июл, 2010 20:58
гуру

Trace писал(а):
Сегодня автоматом подключилась услуга говномузыки вместо гудков. стоимость - 60руб в месяц. Проверяйте у себя, звоните в техподдержку, просите чтобы вам ее выключили.

Мне они вообще ёпт подключили эту услугу сами, мол 2 недели она будет бесплатной. А через 2 недели пришло СМС, типа если не отключите услугу, пойдёт списание денег.

Ср 14 июл, 2010 22:08
мегамонстр

Хотелось бы увидеть это смс дословно

Ср 14 июл, 2010 22:26
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Хотелось бы увидеть это смс дословно

Да пожалуйста: (Орфография сохранена)
Цитата:
(1/3) Напоминаем, что с 26.05.10 за пользование услугой -> (2/3)
(2/3) Привет начнёт взиматься абон.плата (2 руб/сутки). -> (3/3)
(3/3) Отключить услугу 0674090770

З.ы. Николай, Вы мне про флагмана не ответили :D

Ср 14 июл, 2010 22:35
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Trace писал(а):

Мне они вообще ёпт подключили эту услугу сами, мол 2 недели она будет бесплатной. А через 2 недели пришло СМС, типа если не отключите услугу, пойдёт списание денег.

у Мамки моей тоже самое было. вовремя просек. устранили списание.
а сколько пенсионеров с билайном ходят - видимо развод рассчитан в основном на них. мало кто из них смс читают.

Ср 14 июл, 2010 22:47
ветеран

Меня в субботу файловый огненник летитбит, вернее его пособники, развел на бабки. ВНИМАТЕЛЬНО! читаем входящие смс сообщения и не в коем случае ничего не отправляем на якобы бесплатный номер!

Ср 14 июл, 2010 23:15
гуру

Студент писал(а):
Меня в субботу файловый огненник летитбит, вернее его пособники, развел на бабки. ВНИМАТЕЛЬНО! читаем входящие смс сообщения и не в коем случае ничего не отправляем на якобы бесплатный номер!

Недавно на одном из файловых обменником нашёл в рекламке игру (сбоку где реклама) которую давно искал на КПК, написано бесплатно, ввёл в поле номер телефона и внимание, мне пришла СМС, что я подключился на какую-то СМС игру, с ценой 85 рублей/неделя.
Я НИКАКИХ СМС НЕ ОТПРАВЛЯЛ!
И 85 рублей естественно сняли, + чтобы отключиться 10 рублей.

Ср 14 июл, 2010 23:56
ветеран

Aleksey писал(а):

Да ваще пи...дос! Переходим на стационар! :mrgreen:

Чт 15 июл, 2010 00:26
мегамонстр

Сейчас позвонил на автоинформатор 068042. Цитирую: "Специально для вас билайн предлагает бесплатно попробывать услугу "привет". бла бла бла,она у вас уже подключена на 14 дней,по истечении будет взыматься плата 2 рубля в сутки. Звоню с другого телефона- обычные гудки. Звоню оператору. Девушка отвечает что эта услуга у меня не подключена. Автоинформатор слушать не стоит,он не корректно работает. Будет ли "привет" подключен мне,она не знает, так как кому воткнуть система выбирает сама. Во как!

Чт 15 июл, 2010 06:07
Профиль WWW
ветеран

у нас на работе всем такую услугу подключили на билайновских номерах.неделю тусили с говногудками. спасибо за номер 0674090770, потихоньку все отключим

Чт 15 июл, 2010 20:03
новичок

Такая же фигня..Вчера мамке пришла смс-вам подключена услуга "Привет".Звоню...в ответ девушка-оператор начинает втирать,что услуга бесплатная,я ей объясняю,что она не нужна и прошу отключить.В итоге через 3 часа пришло смс об отключении,но в 3 часа ночи,что вы думаете-опять смс "Услуга подключена"...Они просто издеваются...Остаётся только контролировать баланс..(

Сб 17 июл, 2010 21:15
гуру

Отсутствие внятных законов - раз. Отсутствие желания их исполнять - два..

Сб 17 июл, 2010 21:24
завсегдатай

А еще Билайн наё... по другому...Стали у меня куда то деньги пропадать я решил зайти на сайт билайна в личный кабинет. Сначала надо набрать комбинацию на телефоне - приходит временный пароль - забиваешь его на сайте и следом открывается страничка с просьбой ввести свой пароль...Вот тут то и начинается мозгое...Сначала пароль ввел хороший, но при повторе вылазит ошибка типа пароль неверный, проверил снова - тот же результат. В итоге забивания "неверного пароля" личка заблокировалась. Я позвонил оператору мне начали "чесать" про браузеры, типа в мозилле вообще их хрень не работает, а IE надо юзать 6 или 7 версии, типа в 8 у них тоже некорректно фунициклирует. Разлочили мне мою учетку, я стал пользовать IE 6 и 7 версии по очереди - результат такая же хрень. После 30 звонков операторам (одни не знают че такое, вторые говорят проверяйте пароль, третьи говорят что проблема у них, четвертые обещают отправить информацию тех. специалистам) и тысячи попыток я наконец то зашел в кабинет, лазил лазил по кабинету в поисках информации хоть какой нибудь по заказу распечатки детализации - так ничего и не нашел, тут же возникла новая проблема - закончилось время юзания кабинета и при следующем нажатии на кнопку навигации по кабинету у меня вылезла страница авторизации!!!! СНОВА!!! И при вводе корректного 5 минут назад пароля мне стало опять выдавать неверный пароль... и учетка снова заблокировалась...В итоге я больше решил не тратить себе нервы и плюнул на них, да и деньги перестали снимать ПОКА что))))))))) Да и кстати при звонке оператору с вопросом куда у меня делись деньги следовал ответ - вы ночью отправляли смски, я говорю вообще то я ночью сплю, и на вопрос на кокой номер были отправлены смски - ответ - это закрытая информация!!!!!!!!!! И это для меня-пользователя номера, с которого отправляют смски непонятно кто, барабашки ночью шалят наверное))))

Вт 20 июл, 2010 08:12
мегамонстр

perezzzzz действительно операторам запрещно давать инфу, тобишь произносить в эфире любые номера. Можно лишь получить общую информацию, колличество и приблизительное время отправки. Более точная информация приравнивается к устной распечатке. Когда уменя были похожие проблемы,я обещал приехать кним в офис и разобраться.После этого мне сразу постарались идти навстречу. Даже один раз деньги вернули

Последний раз редактировалось nikolaj Вт 20 июл, 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вт 20 июл, 2010 10:09
Профиль WWW
ветеран

perezzzzz писал(а):
А еще Билайн наё... по другому...Стали у меня куда то деньги пропадать я решил зайти на сайт билайна в личный кабинет. Сначала надо набрать комбинацию на телефоне - приходит временный пароль - забиваешь его на сайте и следом открывается страничка с просьбой ввести свой пароль...Вот тут то и начинается мозгое...Сначала пароль ввел хороший, но при повторе вылазит ошибка типа пароль неверный, проверил снова - тот же результат. В итоге забивания "неверного пароля" личка заблокировалась. Я позвонил оператору мне начали "чесать" про браузеры, типа в мозилле вообще их хрень не работает, а IE надо юзать 6 или 7 версии, типа в 8 у них тоже некорректно фунициклирует. Разлочили мне мою учетку, я стал пользовать IE 6 и 7 версии по очереди - результат такая же хрень. После 30 звонков операторам (одни не знают че такое, вторые говорят проверяйте пароль, третьи говорят что проблема у них, четвертые обещают отправить информацию тех. специалистам) и тысячи попыток я наконец то зашел в кабинет, лазил лазил по кабинету в поисках информации хоть какой нибудь по заказу распечатки детализации - так ничего и не нашел, тут же возникла новая проблема - закончилось время юзания кабинета и при следующем нажатии на кнопку навигации по кабинету у меня вылезла страница авторизации!!!! СНОВА!!! И при вводе корректного 5 минут назад пароля мне стало опять выдавать неверный пароль... и учетка снова заблокировалась...В итоге я больше решил не тратить себе нервы и плюнул на них, да и деньги перестали снимать ПОКА что))))))))) Да и кстати при звонке оператору с вопросом куда у меня делись деньги следовал ответ - вы ночью отправляли смски, я говорю вообще то я ночью сплю, и на вопрос на кокой номер были отправлены смски - ответ - это закрытая информация!!!!!!!!!! И это для меня-пользователя номера, с которого отправляют смски непонятно кто, барабашки ночью шалят наверное))))

Во не пруха то! :mrgreen:

Вт 20 июл, 2010 10:14
завсегдатай

Да я особо и не замечал когда много звонил, плюс у меня еще доп. опции включены, за них абонентку снимают в день. А обратил я внимание после того как маме показалось что у нее тоже снимают за что то, только у нее нету всяких подключек дополнительных

Ср 21 июл, 2010 23:34
завсегдатай

Был случай с БиЛайн, скачала квип на телефон, при установке предложили отправить смс для подтверждения, естессно были посланы... но! бабло в размере 250р. пропало :( Звонки в билайн результата не дали, операторы ссылались на недоступность детализации... Через месяц тоже самое, типа я сама отправила смс, ничего никто не знает, перевели на манагера постарше, я потребовала поднять запись звонков, ибо такая ведется, детализация уже была готова к тому моменту... В итоге деньги перевели обратно на счет. Но не все поступают как я, и кто-то потом говорит, что операторы не в курсе подобных махинаций... В МТС тоже подключали мелодию и сняли полтос за месяц использования, посте ругани вернули на счет...

Вт 27 июл, 2010 11:04
мудрец

Был случай с БиЛайн, скачала квип на телефон, при установке предложили отправить смс для подтверждения, естессно были посланы... но! бабло в размере 250р. пропало :( ... Но не все поступают как я...

Действительно не все. Обычно если софтина просит смску, её удаляют.

Вт 27 июл, 2010 11:13
чемпион по скоростной печати

http://safe.beeline.ru/main.html

Вт 27 июл, 2010 19:15
Профиль WWW
ветеран

Билайн писал(а):
Мошенническая подписка на платные сервисы
Не так давно возник новый вид мобильного мошенничества, при котором у абонентов сотовых операторов ежедневно снимаются деньги за сервисы, которые они не заказывали. При выяснении причин возникшей проблемы, оказывается, что они вводили на каком-либо Интернет-сайте номер своего сотового телефона и код активации на пробный день подписки на какую-либо услугу. При этом правила пользования услугой и информация о том, что от нее необходимо отписаться в случае нежелания ее использовать в дальнейшем, представлена на сайте в неявном виде. Таким образом, абоненты, не прочитав правила о необходимом отказе от этой услуги, на следующий день автоматически оказывались подписанными на сервис, в результате чего происходило ежедневное списание средств с их телефонных счетов.

Это получается, что мошенникам достаточно знать только номер мобильного телефона, чтобы снять деньги со счета? По моему это абсурд.

Ср 28 июл, 2010 13:58

Да в том то и дело, что инфа есть на этих сайтах, что услуга стоит стока-то стока, и что нажав кнопку вы согласны с условиями.
Только условия эти написано мелким шрифтом, да еще страницы на две.
Осторожнее качайте с файлообменников.
Не помню с какого качал, но там предложили скачать файл: 1 быстро за деньги, 2 быстро и бесплатно, 3 медленно и бесплатно.
Если выбираешь второй пункт, просят ввести номер мобильника, потом приходит смс с кодом, который вводишь и качаешь без ограничения скорости.
Подвох второго пункта кроется в том, что отправив свой номер, ты соглашаешься на подписку, и пока лично не отключишь её, за нее будут снимать деньги, начиная со следующего дня. Найти информацию куда звонить не сложно, телефон есть, но! номер постоянно занят, а найти инфу каким смс можно отключить инфу очень сложно на сайте, ибо создатели хорошо постарались запрятать её. :)

Ср 28 июл, 2010 14:17
Профиль WWW
ветеран

Дима, у меня другое мнение на этот счет. Подвох не в том, что я отправил свой номер и с чем то там согласился, а в том, что "для отключения подписки" надо отправить "бесплатное" смс на короткий номер. Вот тут то и снимают деньги! :)

Ср 28 июл, 2010 14:34
мегамонстр

Студент не совсем так. Код активации приходит на тот телефон, с которого был послан запрос( платный естественно). Код активации- это простая смска с номером, приходящаяя с сайта. Впринципе билайн за это ответственности не несет. Мало -ли кто, что прислал. Но когда с абонента начинают трясти деньги, без ведома оператора тут не обходиться. тоесть нужен договор между оператором и сайтом,а также нужен запрос непосредственно с телефона для подписки на эту платную услугу. По другому получается,что все денежки пойдут мимо кармана билайна, что они косвенно якобы и признают. Ага! Так я и поверил что они спокойно смотрят или не видят проплывающих мимо десятков миллионов баксов. По сути дела все эти подписки должны быть на сайте оператора и бабы которые сидят на телефонах,должны предоставить всю инфу о них ( это как минимум)
Билайн и раньше грешил жульничеством. Когда входящие были платные, а с городских на мобильные бесплатными. Короче набиралась группа девушек, давались списки с активными номерами, их сажали на телефон с антиопределителем ( многие работали так на дому) и ставилось единственное условие. Продержать абонента на связи не менее 5 секунд. На деле это выглядело так. Звонит "неизвестный" абонент,человек берет трубку и на том конце девушка спрашивала Васю или Петю. После 5 секунд звонок перывался,а у абонета списывалось 6-8р в зависимости от тарифа,2 из которых шли непосредствено в карман работницы. Мн так звонили несколько раз, и за 4 секунды я умудрялся просеч фишку и сбросить телефон.

Ср 28 июл, 2010 14:35
Профиль WWW

нет студент, на том файлообменнике, что я описал, как раз отключение бесплатным смс, а бабло снимают каждый день, пока не отключишь подписку, причем приходит даже смс-уведомление об этом.

Ср 28 июл, 2010 14:38
Профиль WWW
завсегдатай

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
O'Lick писал(а):
Был случай с БиЛайн, скачала квип на телефон, при установке предложили отправить смс для подтверждения, естессно были посланы... но! бабло в размере 250р. пропало :( ... Но не все поступают как я...

Действительно не все. Обычно если софтина просит смску, её удаляют.

:lol: посланы были те, кто просил отправить смс, а не смс :lol: мне казалось я довольно понятно выразилась, ан видимо не всем :lol:

Ср 28 июл, 2010 14:57
ветеран

Сам попал в такую ситуацию. Надо было быстро и бесплатно скачать большой (~1Gb) архив с файл-обменника lititbit.net . Обменник любезно мне преложил пробный бесплатный доступ на сутки. Надо было указать номер мобильного телефона, что я и сделал (нет тут никакого подвоха). На телефон вскоре пришло сообщение "Ваш код доступа к сайту letitbit.net XXXXXXX" и тут же ещё два "YYYYYYYY- код подтверждения к услуге Подписка на сайте vip-file.com". При чем тут вип-файл? Благополучно ввёл код на letitbit.net и быстро и бесплатно (проверил в конце дня баланс) скачал то что мне было нужно. И вот теперь внимание! Ровно через сутки приходит смс "Услуга vip-file.com продлена на 4 дн. Стоимость 118.53 RUB с НДС Отказаться от услуги- СТОП на 770640 (sms бесплатно)" И чорт меня дернул отправить это СМС! Сняли рублей 150! Успокоило только одно: пару дней назад мне ниоткуда в мабило свалилось 90 рублей.

P.S. Так эти жопашники (я правда потом узнал, что это они) позвонили мне через неделю и спросили о качестве предоставленной услуги! :)

Ср 28 июл, 2010 15:25
мудрец

Был случай с БиЛайн, скачала квип на телефон, при установке предложили отправить смс для подтверждения, естессно были посланы... но! бабло в размере 250р. пропало

Ааа, за вап-трафик что-ли?
О'Liсk писал(а):
Через месяц тоже самое, типа я сама отправила смс

Или оператор уверяет в факте отправления смс?
О'Liсk писал(а):
я потребовала поднять запись звонков

или все-таки звонок?
Или я совсем уж торможу? :-)

Ср 28 июл, 2010 19:38
мудрец

Студент писал(а):
Билайн писал(а):
Мошенническая подписка на платные сервисы
Не так давно возник новый вид мобильного мошенничества, при котором у абонентов сотовых операторов ежедневно снимаются деньги за сервисы, которые они не заказывали. При выяснении причин возникшей проблемы, оказывается, что они вводили на каком-либо Интернет-сайте номер своего сотового телефона и код активации на пробный день подписки на какую-либо услугу.

Непонятно, каким образом Билайн осуществляет списание денег за услуги, которые не оказывает.

Ср 28 июл, 2010 19:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.