Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 00:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
 Укусила собака 
Автор Сообщение
завсегдатай

Укусила собака
Такое дело - сегодня (10.07) недалеко от Новой жизни, на тропинке ведущей к железному мосту (как к источникам идти, в том месте, где она над речкой меж берез проходит), меня за ногу цапнула собака. Вроде с хозяевами была, но хрен ее знает, пришлось идти в медсанчасть и делать первый укол от бешенства. Каюсь - стормозил, надо было докопаться до хозяев, кто такие, откуда, делали ли собаке прививку... А у меня опыта такого до этого не было, укус не сильный, так что просто разошлись. В МСЧ сказали, что если собака найдется и можно будет выяснить, что она не опасна, то дальше уколы колоть не надо будет, собственно, поэтому и пишу сюда - может кто поможет найти?

Собака - вроде обычная дворняга, примерно похожа на такую: http://b.foto.radikal.ru/0605/db0ae38a866b.jpg, только по-моему порыжее. Была с каким-то дедом с бабкой, особо я их не рассматривал, обычные старики, дед в больших очках с толстыми линзами, с рюкзаком и с палкой. Я шел по направлению к мосту, они - навстречу, в сторону Новой жизни.

Если вдруг кто-нибудь по указанным приметам сможет подсказать, как их найти - буду очень признателен, а то нет желания теперь по расписанию на уколы ходить, к тому же если вдруг окажется, что собака бешеная, то чтобы кого еще не покусала.

Сб 10 июл, 2010 19:37
мудрец

Сообщение Re: Укусила собака
Собачий беспредел продолжается? Необходимо активизировать мероприятия по отстрелу собак.
Причем отстрельщикам следует учитывать, что опасность представляют не только своры бродячих собак, но и выгуливаемые не на поводке, которых также следует нещадно отстреливать.

Вс 11 июл, 2010 06:39
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Собачий беспредел продолжается? Необходимо активизировать мероприятия по отстрелу собак.
Причем отстрельщикам следует учитывать, что опасность представляют не только своры бродячих собак, но и выгуливаемые не на поводке, которых также следует нещадно отстреливать.

Замечаю всё чаще, что на форуме пишут не под характерными для личностей псевдонимами лица.
Вот к примеру Вам, "зеленый" больше подошел бы "ник" extrimist,
а экстримисту - evil kant, которому в свою очередь, на мой взгляд, просто необходим новый псевдоним.. ;)
_____
ну и не могу не упомянуть в связи с вышесказанным "Читик"а ))) (который псевдоним больше подошел бы тому, кто пишет под ником "philosophus"). Ну а philosophus уже перешел на такие классные фельетоны, что просто достоин печататься как "просто Иванов"

Последний раз редактировалось no soi no negoro Вс 11 июл, 2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вс 11 июл, 2010 20:35
завсегдатай

PENNYWISEMAN писал(а):
только по-моему порыжее. Была с каким-то дедом с бабкой, особо я их не рассматривал, обычные старики, дед в больших очках с толстыми линзами, с рюкзаком и с палкой. Я шел по направлению к мосту, они - навстречу, в сторону Новой жизни.

Если вдруг кто-нибудь по указанным приметам сможет подсказать, как их найти - буду очень признателен

повторите свой маршрут в то же время и с теми же остановками 7 дней подряд.
Высока вероятность вновь удостоиться встречи с челюстями зверя ;)

Вс 11 июл, 2010 20:39
ветеран

Цитата:
PENNYWISEMAN
, мало кто прививает дворняг, еще мало кто их воспитывает и на поводке водит... Породистых вот прививают, но от этого не легче, если собачка любит "поиграть". К сожалению.

Это я к тому, что курс лучше довести до конца, хотя бы ни о чем таком думать не будете - все-таки случай бешенства в городе был, да и жара сейчас.

Если встречу этих личностей, сообщу, потому как если через 10 дней с животиной все нормально будет, то бояться нечего.

Вс 11 июл, 2010 21:28
Профиль ICQ YIM
гуру

ЖК писал(а):
Замечаю всё чаще, что на форуме пишут не под характерными для личностей псевдонимами лица.
Какая разница? Все они - боты. Тут живых людей раз, два и обчёлся.

Вс 11 июл, 2010 22:19
завсегдатай

Wolsi писал(а):
Это я к тому, что курс лучше довести до конца, хотя бы ни о чем таком думать не будете - все-таки случай бешенства в городе был, да и жара сейчас.

Да теперь уж придется :mrgreen: Кстати, про жару - в приемном отделении насмотрелся на людей, обращающихся с укусами сдуревших от жары ос. Рекомендую остерегаться (ос в смысле) :D

Wolsi писал(а):
Если встречу этих личностей, сообщу, потому как если через 10 дней с животиной все нормально будет, то бояться нечего.

Спасибо!

Вс 11 июл, 2010 23:03
ветеран

PENNYWISEMAN писал(а):
Wolsi писал(а):

Да теперь уж придется :mrgreen: Кстати, про жару - в приемном отделении насмотрелся на людей, обращающихся с укусами сдуревших от жары ос. Рекомендую остерегаться (ос в смысле) :D
Спасибо!

Спасибо за предупреждение. С неделю назад чуть не покусали в березовой роще... :)

Пн 12 июл, 2010 13:02
Профиль ICQ YIM
бывалый

Спасибо за информацию, каждый день гуляю собаку в этом месте, но не припомню(по фото) такого животного.
Помню неадекватного лабрадора, окрас палевый (светло-кремовый)(http://koshki-sobaki.com/imgboard/462c9 ... 3dd2b2.jpg) гуляет с пожилой мадам.Постоянно на коротком поводке и норовит сорваться... а дедобабок помню с неадекватной овчарой...
Вообще березовая роща- самое опасное место, обычно до туда доходят и спускают с поводков. За себя не беспокоюсь, за кабанчика своего страшно...

Пн 12 июл, 2010 14:27
бывалый

Гуляем с дитем каждый вечер там-никто не кусал и близко не было. Наоборот все собаки, попадающиеся на пути добрые и лезут знакомится :)
Но теперь буду внимательнее.

Я хочу, чтобы умерло искусство!

Пн 12 июл, 2010 14:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]