Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Салоны красоты в городе 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Салоны красоты в городе
Подскажите, пожалуйста, какие приличные салоны красоты есть в городе, и какие услуги там оказывают? Можно ли приобрести подарочные сертификаты или что-то наподобие? Сама живу в Москве, поэтому не знаю. У мамы скоро юбилей, хотелось бы побаловать ее чем-нибудь приятным :roll:

Ср 09 июн, 2010 10:01
завсегдатай

Сообщение Re: Салоны красоты в городе
Написала в личку, т.к. сама неоднократно делала маме такой подарок.
Бюджет тоже неплохо огласить.
Я хожу в Ваниль, Клеопатру и Элегию. Первый попафоснее, второй попроще, а третий просто обычная парикмахерская. Делаю в каждом то, что у них, на мой взгляд, получается лучше. Т.е. хожу не в салон, а к мастерам.
Недавно в Звезде новый салон открылся, я даже брала карточку, но телефон найти не могу. Цены озвучивали вменяемые.
Кстати, для подарка маме не обязательно пафосный салон. Если мама глубоко "советский" человек, ей может быть некомфортно в салоне современного типа, где юные девчонки с апломбом сыплют незнакомыми ей понятиями :) Т.е. надо найти баланс, оптимальный для конкретного человека.

Ср 09 июн, 2010 14:03
ветеран

Советую "Сладкий апельсин" в Пушкино.Добираться очень удобно-первая же остановка в Пушкино по дороге из Красноармейска-от нее через дорогу.
Прекрасный косметолог Екатерина Александровна-с огромным опытом,просто волшебница!Подбирает процедуры соответственно возрасту,типу кожи и т.п.Запишитесь сами на "полный уход" и вы два часа будете в полном релаксе,а потом и маме купите сертификат.Еще она делает обертывания-тоже приятная и эффективная процедура.
Мастера-парикмахеры тоже приятные девушки,у меня вся семья туда постепенно перебралась обслуживаться.
Юля-мастер ногтевого сервиса тоже именно МАСТЕР.
Массажный кабинет тоже открыли они,но сама не была,так что рекомендовать не буду.
Их телефоны 8-962-962-00-12,8-496-532-29-41
Про новый салон в "Звезде"-там работает косметолог Катя,которая раньше в Ванили работала.Была у нее пару раз,больше ходить не стала.Эффекта ноль.

Ср 09 июн, 2010 14:34
завсегдатай

ОООО! Про "Сладкий апельсин" я даже тему открывала на паре форумов. Хамство такое, что полный аллес.
Цитата ногтевой леди: "Даже не знаю, что и сделать можно с вашими бесформенными оковалками". Релакс от А до Я.
Стенограмма беседы здесь
http://forum.pushkino.tv/index.php?show ... ode=linear

Ср 09 июн, 2010 15:10
новичок

Пушкино не подходит, хотелось именно в Красноармейске, чтобы никуда не ехать.
Мама, несмотря на свои 50 лет, выглядит очень молодо и современно :D Пафосное место не ищу, просто хочется, чтобы к клиентам относились уважительно и заботливо, а так же, чтобы материалы, аппараты и процедуры соответствовали нынешнему уровню развития косметологии. Постараюсь сходить на разведку в вышеперечисленные салоны, благо их немного в Красноармейске :D

Ср 09 июн, 2010 15:22
ветеран

как вариант можно подарить абонемент в ИК-сауну) санлайф

Ср 09 июн, 2010 18:01
завсегдатай

Богиня писал(а):

Сауна далеко не всем пожилым женщинам подойдет. Если проблемы с давлением, варикозом, сосудами или по женской части - сауна строго противопоказана.

mestnii zhitel', еще надо уточнить, что конкретно Вы понимаете под заботливостью. Например, в салоне "Ваниль" клиентам предлагают чай/кофе... по 5 раз подряд! Я не пью кофеин/теинсодержащие напитки и каждый раз отказываюсь, и мне не нравится, когда каждые 15 минут лезут с такими вещами. А девочки, уверена, считают это заботой о клиенте - типа стеснительная попалась :lol:

Ср 09 июн, 2010 20:58
новичок

Салонов в городе может и немного, а вот парикмахерских очень много и достаточно разных - и домашние парикмахерские и обычные... Нужно выбирать в первую очередь мастера, потом салон, если хочется комфорта..., но обслуживание может подкачать..., поспрашивайте сначала о мастерах, хотя у каждого свой вкус...
Мне очень нравится 1.мастер Дарья, работает в салоне в новом спорткомплексе.
2.Лариса, мастер со стажем но со свежими взглядами...( работает в Микрорайоне в д.4)
3. Вика, тоже приличный мастер ( одна из первых по количеству клиентов), работает в парикмахерской на Гагарина внизу девятиэажка...
4.Наташа, мастер с не очень большим стажем, но пользующийся популярностью... работает в Микрорайоне д.5.
Но это на мой вкус и взгляд, это мастера к которым бы пошла я...

Ср 09 июн, 2010 22:35
новичок

Это я о парикмахерах написала....
Массажист Ирина - работает в салоне в новом спорткомплексе...
Косметолог со стажем Люба - работает в парикмахерской Микрорайоне в д.37 или д.35...

Чт 10 июн, 2010 09:38
ветеран

Mymla писал(а):
ОООО! Про "Сладкий апельсин" я даже тему открывала на паре форумов. Хамство такое, что полный аллес.
Цитата ногтевой леди: "Даже не знаю, что и сделать можно с вашими бесформенными оковалками". Релакс от А до Я.
Стенограмма беседы здесь
http://forum.pushkino.tv/index.php?show ... ode=linear

а я помню ваш отзыв и спрашивала там почему вам отказались делать ногти,версия была прямо скажем более чем убедительная...

beejane,думаете у Даши-Любы и т.п. есть подарочные сертификаты?

Чт 10 июн, 2010 12:27
новичок

Подарочных сертификатов у них нет ( хотя при большом желании можно и сделать), зато есть опыт работы....

Чт 10 июн, 2010 13:11
ветеран

beejane писал(а):
Подарочных сертификатов у них нет ( хотя при большом желании можно и сделать), зато есть опыт работы....

а девушке как раз сертификат нужен

Пт 11 июн, 2010 00:03
новичок

Сертификат нужен, потому что не хочется деньги дарить. Хочется чтобы мама сама выбрала время и процедуры. Но, скорее всего, придется самой рисовать этот сертификат и денюжку вкладывать :roll: Главное, я теперь имею представление о местных салонах и мастерах. Время до ДР у меня еще есть, попробую приехать на разведку :D

Пт 11 июн, 2010 08:41
завсегдатай

NKK писал(а):
а я помню ваш отзыв и спрашивала там почему вам отказались делать ногти,версия была прямо скажем более чем убедительная...

Стесняюсь спросить, какой убедительный довод может существовать в пользу выражения "бесформенные оковалки" в адрес клиента :?

Там проблемы были с ТОНОМ ОБЩЕНИЯ, и только с ним. Как у маникюрши, так и у администратора. Можно было сказать: "Извините, но Ваш случай требует длительной работы, а график записи этого не предусматривает". Инцидент был бы исчерпан. Вежливость еще никто не отменял.

Пт 11 июн, 2010 09:40
проходил мимо

Подниму тему

милые дамы :), дайте, пожалуйста, контакты или посоветуйте к кому обратиться за красивой прической? нужно сегодня.. прямо сейчас.
Очень буду благодарна за скорый ответ.

Вс 04 июл, 2010 12:34
завсегдатай

ktrn писал(а):
Подниму тему

милые дамы :), дайте, пожалуйста, контакты или посоветуйте к кому обратиться за красивой прической? нужно сегодня.. прямо сейчас.

"Прямо сейчас" ни один нормальный мастер не возьмется, если видит клиента впервые в жизни. Прическу надо отрепетировать, подобрать укладочные средства, приноровиться к структуре волос... и потом, разве можно быть на 100% уверенной, что у человека, который вас видит первый раз, совпадут представления о прекрасном с вашими, тогда как вы себя в зеркало изучаете ежедневно всю жизнь?

Хорошие мастера всегда заранее делают пробный вариант прически, обсуждают ее с клиентом, потом клиент с ней ходит несколько часов, дает отзывы, как она себя повела... и только после этого делают парадный вариант.

Да и попасть без записи к рукастым мастерам проблематично. Так что если сию секунду - идите к первому попавшемуся. А на будущее, если часто возникают ситуации, что внезапно нужна вечерняя прическа, а денег на личного стилиста нет - сделайте правильную стрижку, которую можно быстро самостоятельно превратить в красивый вечерний вариант. Это не так сложно, грамотная стрижка и правильный уход за волосами проблему решит. Удачи!

Вс 04 июл, 2010 23:44
бывалый

Подскажите пожалуйста мастера, у кого можно сделать укладку, но так что бы после укладки я не стала теткой с начесом! :)

Пн 16 авг, 2010 15:29
завсегдатай

Sunbeam писал(а):
Подскажите пожалуйста мастера, у кого можно сделать укладку, но так что бы после укладки я не стала теткой с начесом! :)

Теткой - это еще ладно! Вот если после укладкой дядькой станете - вот чего надо бояться :lol:

А если серьезно - я уже давала свои рекомендации выше. Но опять же договариваться, по уму, надо заранее, обговорить, чего Вы хотите. Чтобы не было неприятных сюрпризов (см. выше).

Пн 16 авг, 2010 16:33
бывалый

я хочу не прическу, а просто укладку. :)
И сама зная что попасть к хорошим мастерам проблематично, вот по этому заранее решила все узнать :)
Просто в Красноармейске вообще не знаю к кому иди, так как сама езжу к мастеру в Пушкино... а тут очень нужно сделать укладку, причем по времени не успеваю до Пушкино и обратно :(
Так что поделитесь имена и телефончиками хороших мастеров, буду при много благодарна.

Вт 17 авг, 2010 00:10
завсегдатай

Sunbeam писал(а):
я хочу не прическу, а просто укладку. :)

Ну, во время укладки, должна Вас разочаровать, в Красноармейске волосы еще и причесывают, не знаю, может в Пушкино по-другому :lol:

Тем не менее, в личку напишу телефон.

Вт 17 авг, 2010 01:21
проходил мимо

нужны координаты мастера который профессионально плетет колоски, косы в различных интерпретациях.

Чт 28 окт, 2010 16:27
новичок

Отличная парикмахерская в бц Звезда!! на втором этаже,чистенько,светло,мастера очень профессиональные!!!
кстати была сама у Анны, делала укладку,очень понравился подход к делу!! Позвонила все расспросила,она дала советы,подсказала как будет мне к лицу,цены тоже нормальные!!!
Стрижка 600р укладка феном я отдала 500 на мои волосы. Приятно, что выходишь из парикмахерской нормальная и с хорошим настроением!!!
Кстати она плетет косы и наращивает волосы!!
кому интересно могу дать номер 89261369245.

Сб 17 мар, 2012 23:57
завсегдатай

Вы наверное были в "пачули" :D

Вс 18 мар, 2012 13:41
новичок

Mymla писал(а):
ktrn писал(а):
Подниму тему

"Прямо сейчас" ни один нормальный мастер не возьмется, если видит клиента впервые в жизни. Прическу надо отрепетировать, подобрать укладочные средства, приноровиться к структуре волос... и потом, разве можно быть на 100% уверенной, что у человека, который вас видит первый раз, совпадут представления о прекрасном с вашими, тогда как вы себя в зеркало изучаете ежедневно всю жизнь?

Хорошие мастера всегда заранее делают пробный вариант прически, обсуждают ее с клиентом, потом клиент с ней ходит несколько часов, дает отзывы, как она себя повела... и только после этого делают парадный вариант.

Да и попасть без записи к рукастым мастерам проблематично. Так что если сию секунду - идите к первому попавшемуся. А на будущее, если часто возникают ситуации, что внезапно нужна вечерняя прическа, а денег на личного стилиста нет - сделайте правильную стрижку, которую можно быстро самостоятельно превратить в красивый вечерний вариант. Это не так сложно, грамотная стрижка и правильный уход за волосами проблему решит. Удачи!

Скажите, пожалуйста, уважаемая, с чего это мастер не возьмётся за укладку, не зная человека и его волосы до этого? Что за бред, право слово? Или насколько нужно быть непрофессионалом, чтобы с первого раза ничего не смочь? Представьте, что Вы приходите в ресторан, заказываете блюдо, а Вам вещают -ой, знаете, повар не подготовлен, ему сначала нужно опробовать продукты, узнать Ваши вкусовые предпочтения и бла-бла-бла.
Одно дело - свадебная причёска, другая- обычная укладка. Дневная или к вечеру.
Что касается салонов в городе и мастеров, то - сложная тема. Заведений с вывеской парикмахерская, кажется, пруд пруди. А профессионализм мастеров оставляет желать лучшего. Где можно достойно покраситься и подстричься, так и не выяснила.
А вот Косметолог Екатерина из салона в БЦ "Звезда" (на 6 этаже) мне нравится.

Вс 18 мар, 2012 14:38
завсегдатай

Amelina писал(а):

Думаю, зависит от взыскательности клиента. Забежать с улицы к ранее неизвестному стилисту в расчете на действительно красивую прическу - скажем так, на любителя. А безупречно выглядеть можно и нужно не только на свадьбе, поэтому и репетировать и пробовать разные варианты даже для дневной стрижки - обычное дело.

Вс 18 мар, 2012 16:31
новичок

Mymla писал(а):
Amelina писал(а):

Думаю, зависит от взыскательности клиента. Забежать с улицы к ранее неизвестному стилисту в расчете на действительно красивую прическу - скажем так, на любителя. А безупречно выглядеть можно и нужно не только на свадьбе, поэтому и репетировать и пробовать разные варианты даже для дневной стрижки - обычное дело.

По-моему, когда что-то неудачно окромсали, уже не до репетиций.

Вс 18 мар, 2012 21:04
завсегдатай

Amelina писал(а):
По-моему, когда что-то неудачно окромсали, уже не до репетиций.

А где Sunbeam писала, что ее УЖЕ неудачно постригли?

Вс 18 мар, 2012 22:12
ветеран

Mymla писал(а):
Богиня писал(а):

Сауна далеко не всем пожилым женщинам подойдет. Если проблемы с давлением, варикозом, сосудами или по женской части - сауна строго противопоказана.

mestnii zhitel', еще надо уточнить, что конкретно Вы понимаете под заботливостью. Например, в салоне "Ваниль" клиентам предлагают чай/кофе... по 5 раз подряд! Я не пью кофеин/теинсодержащие напитки и каждый раз отказываюсь, и мне не нравится, когда каждые 15 минут лезут с такими вещами. А девочки, уверена, считают это заботой о клиенте - типа стеснительная попалась :lol:

viewtopic.php?f=6&t=20467

Пн 19 мар, 2012 21:11
ветеран

Ваниль пафоснее но только в плане предложить чая кофе иль содрать денег.Ходила в остальные у каждого салона своя дохлая мышь в шкафу.

Пн 19 мар, 2012 21:13
ветеран

А мне в последнее время как раз нравится Ваниль. Евгения - очень хороший косметолог ( именно косметолог- с ВО), прекрасный массаж делает, другие процедуры. И цена адекватная.
Мастер ногтевого сервиса Рита- тоже молодец и трудяга, очень тщательно следит за стерилизацией инструментов, обработкой всех поверхностей после каждого клиента. Можно видимо и дешевле сделать где- нибудь " в подвале", но лично мне, помимо красоты ногтей, еще важно и то, что все инструменты как следует обработаны.
Стригусь и детей стригу правда в другом месте.

Ср 21 мар, 2012 13:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.