Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Доколе? или ужасы нашего городка
Доколе руководители жилищных/коммунальных/обслуживающих и прочих организаций будут делать вид, что работают, а мы будем платить и молчать, будто нас всё устраивает? Хотел создать заново тему "Вопрос мэру", да не стал - опять переименуют, а задавать вопросы абстрактному помощнику смысла не вижу. Мэру хочу пожелать, чтобы хоть изредка делал "обход территории" пешком, в повседневной обуви, т.к. из машины многого не видно. Глядишь, и в городе чище станет...
Итак, начну. Я думаю, не составит труда установить владельца этого мусоровоза, настойчиво разбивающего газон и заставляющего пешеходов обходить наваленную им грязь, по проезжей части. Кто не знает - в этом месте данная машина не работает, а паркуется, т.к. водитель снимает квартиру в соседнем доме.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Пт 02 апр, 2010 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 01 апр, 2010 17:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
 Re: Доколе?
Взывать к совести водителя бесполезно - пробовали, а вот ничегоневидение его руководства мне не понятно. Тем более, что ОНО(руководство) проезжает мимо на своём авто периодически. Типа наплевать или это норма для нашего города?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 01 апр, 2010 17:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Оценить стоимость восстановления газона и взыскать с водителя.
|
Чт 01 апр, 2010 17:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Мария Федоровна, пенсионерка:
- В большинстве дворов в старой части города нет тротуаров. Пешеходы вынуждены ходить по проезжей части, но из-за накатанной колеи это трудно делать без риска для здоровья. Кто должен чистить дороги? Какие санкции в этом случае будет применять администрация?
В.В.Щукин, заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ:
- Действительно, такая проблема существует. Это объясняется, прежде всего, нехваткой финансов для того, чтобы проложить пешеходные асфальтовые дорожки там, где это необходимо. Конечно, есть претензии и к обслуживающей организации, но в последнее время администрация обратила на это особое внимание. Считаю, что сейчас дело в этом направлении сдвинулось. отсюдаЭто зимой. Снег растаял и оказалось, что тротуары у нас всё-таки есть, только толку(в некоторых местах) - ноль. И это не сезонное, а, в этом месте - вечное. Альтернатива прежняя - проезжая часть или грязный газон, на выбор.
Вложения:
бардак 010.jpg [ 1.7 Мб | Просмотров: 70397 ]
|
Чт 01 апр, 2010 17:47 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
где вы там газон нашли. обычная трава растет 
|
Чт 01 апр, 2010 18:07 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
упс, и мне сюда) проспект Ленина, 6
Вложения:
яяя 012.jpg [ 1.37 Мб | Просмотров: 70385 ]
яяя 013.jpg [ 1.39 Мб | Просмотров: 70385 ]
|
Чт 01 апр, 2010 18:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
LostSoul писал(а): где вы там газон нашли. обычная трава растет  Насколько я знаю, в городе должны быть - либо асфальт или бетон, либо газон. А уж что растёт на наших газонах, это другой вопрос. А на фото, по вашей логике, может и не грязь вовсе, а шоколадное масло? 
|
Чт 01 апр, 2010 18:31 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Simpsons писал(а): Хотел создать заново тему "Вопрос мэру", да не стал - опять переименуют. Тему переименовал я, так как Помощник заявил что - "Мэра у нас нет, есть Глава", но он (Глава) в свою очередь тут не отвечает. Simpsons писал(а): задавать вопросы абстрактному помощнику смысла не вижу. Согласен, мы даже не знаем кто это, а соответственно доверять этой информации лично я бы не стал.
|
Чт 01 апр, 2010 19:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Богиня, что за авто на последней фотке?:)
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 01 апр, 2010 19:36 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
zadoff, не отводи от темы)
|
Чт 01 апр, 2010 20:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Наш город красив даже своей неухоженностью.
Вложения:
Комментарий к файлу: Весна на свердловской улице
Sverdlova-1.jpg [ 560.54 Кб | Просмотров: 70282 ]
|
Чт 01 апр, 2010 21:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
фото негритянских гетто куда очаровательней! 
|
Чт 01 апр, 2010 21:14 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Ka3us писал(а): Наш город красив даже своей неухоженностью. Красиво, ползал там с детской коляской давеча пару раз, впечатлений масса, зато воспитание духа + для похудения неплохо, ага. 
|
Чт 01 апр, 2010 21:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nextUser писал(а): Simpsons писал(а): задавать вопросы абстрактному помощнику смысла не вижу. Согласен, мы даже не знаем кто это, а соответственно доверять этой информации лично я бы не стал. А по мне, так пусть отвечает хоть помощник, он же от имени руководства города. А то и того не будет.
|
Пт 02 апр, 2010 09:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
 Re:
Зеленый писал(а): nextUser писал(а): Simpsons писал(а): задавать вопросы абстрактному помощнику смысла не вижу. Согласен, мы даже не знаем кто это, а соответственно доверять этой информации лично я бы не стал. А по мне, так пусть отвечает хоть помощник, он же от имени руководства города. А то и того не будет. А он разве отвечает? Сказал же - читайте газеты, слушайте радио... Однако, мусоровоз вчера вечером скоренько убрали, и то дело. Вот только г...о за собой убрать забыли. Опять фото выкладывать?
|
Пт 02 апр, 2010 13:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кстати проезжал вчера мимо, мусоровоз там стоял. белый фолькс транспортер с аварийкой, какой то кипиш там был...
Пт 02 апр, 2010 13:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Re:
Simpsons писал(а): Опять фото выкладывать? конечно выкладывать! а по мере устранения можно удалять. Тему кстати можно переименовать в "Доколе? или ужасы нашего городка" 
|
Пт 02 апр, 2010 14:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ладно, если не уберут, то сделаю. Тему переименовал, спасибо за подсказку. Продолжу фотоотчёт о вчерашней прогулке с ребёнком. Эти ступеньки к подъездам дома 21 в мкр.(мама там живёт, потому и в теме) ремонтировали летом прошлого года, т.е. прошло всего месяцев 9(  ). Работы производили, как я понимаю, из наших денег, отчисляемых на техобслуживание. Интересно, за чей счёт будет новый ремонт и будет ли он вообще? До "ремонта" они были лучше чем сейчас, хотя простояли порядка 30-ти лет.
|
Пт 02 апр, 2010 14:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Напрашивается большой стенд с нашими фотоужасами для всеобщего обозрения. Глядишь, за исполнителей возьмутся, как следует. И за тех, кто акты о принятии работ подписывает.
|
Пт 02 апр, 2010 15:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Есть информация, что трудовой договор с руководителем ЦМЗ расторгнут.
|
Пт 02 апр, 2010 16:04 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Есть информация, что трудовой договор с руководителем ЦМЗ расторгнут. Че то читикокантропы в этой теме притихли; и сразу перешли на газету " Такова жизнь", видать "жареная тема". 
|
Пт 02 апр, 2010 18:32 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
А смысл всего вашего флуда? Доколе морды наших "уважаемых" глав администрации и иже с ними биты не будут (в прямом смысле) ничего не измениться!!! 
|
Пт 02 апр, 2010 19:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): Есть информация, что трудовой договор с руководителем ЦМЗ расторгнут. Че то читикокантропы в этой теме притихли; и сразу перешли на газету " Такова жизнь", видать "жареная тема".  Зато здесь началась гуртовонь.
|
Пт 02 апр, 2010 20:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Simpsons писал(а): Интересно, за чей счёт будет новый ремонт и будет ли он вообще?
Ну это еще не скоро будет. По докам ремонт сделан. По плану теперь лет через №ннадцать, а иначе будет "нецелевое использование"... 
|
Пт 02 апр, 2010 20:38 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Neznaika писал(а): Доколе морды наших "уважаемых" глав администрации и иже с ними биты не будут (в прямом смысле) ничего не измениться!!!  ну насчёт биты может и перебор,а вот лицом в грязь макнуть не помешало бы,причём в каждом грязном и неухоженом дворе,вот тогда они бы точно знали где порядок надо навести. эх,если бы Симпсонс чуть пораньше темку создал,обязательно бы лужу на выходе из подъезда сфоткал и выложил,и как ЖЕУ-2 её старыми дверями застелили,чтобы ходить можно было.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 02 апр, 2010 21:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ram, Уголовным кодексом предусмотрена ответственность за принятие решения о проведении ремонта с целью последующего ремонта, а также подписания акта о "недовыполненных" работах
|
Пт 02 апр, 2010 21:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
Насколько я понял ремонт был сделан, а уже потом ступени осыпались и стало еще хуже. Вот лучше бы была статья за куёво выполненые работы. Или за преждевременный выход из строя участков с уже выполненными ремонтными дорогами... Хотя знаем мы не по наслышке какое "жильё" умудряются зачислить в жилой фонд. А что уж про ступеньки говорить...
|
Пт 02 апр, 2010 21:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Уверяю вас, что работа сделана плохо лишь потому, что строители знали что ее и так примут, как принимают нечищенные дворы и дороги и т.п.
|
Пт 02 апр, 2010 22:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): Simpsons писал(а): Опять фото выкладывать? конечно выкладывать! а по мере устранения можно удалять... Сегодня рано утром обнаружил, что всё-таки подтёрли за собой, видимо, под покровом ночи, т.к. вчера вечером грязь ещё была. Рад, что тема читается кем надо и работает. Будем продолжать подобное "сотрудничество" с исполнителями безобразий. Фото удалю после приведения в порядок газона. А до тех пор пусть висят, думаю, для потенциальных переселенцев(для которых генпланом запланировано грандиозное жилищное строительство) информация будет полезной, лишний раз подумают - а стОит ли?.
|
Сб 03 апр, 2010 19:35 |
|
 |
Fury
ветеран
|
У меня в подьезде делают ремон.. белили потолки, а потом оставили бумажку на скотче "товарищи жильцы просим убрать мусор и отмыть побелку со стен и пола, в понедельник будем красить стены", конечно я может что то не понимаю и это считаеться нормой, но все же имхо бред...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 03 апр, 2010 21:10 |
|
 |
|