ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
Автор |
Сообщение |
Elena V
новичок
|
 ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
В Подмосковье города Пушкино закрывается частный питомник. В котором находятся кавказцы,азиаты,помеси. Собаки, очень умны и воспитаны, но в одночасье стали ненужными. Собак отдают всем желающим.Собаки взрослые, самому молодому полгода. Но ведь от возрастного статуса собака не становится хуже, и так-же нуждается в любви и доме. Пожалуйста,кто может поспрашивайте у своих знакомых и друзей, может кто захочет что-бы в их доме появился такой друг и защитник с беспредельной благодарностью и любовью. Собак уже стали кормить раз в два дня. Так-же напечатайте эту информацию по своим сайтам. Более подробную информацию можно узнать у Евгении которая и сообщила эту информацию, ее телефон:-8-915-389-71-00.
|
Вт 06 апр, 2010 18:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Обратитесь в службу по отстрелу собак, они их пристроют профессионально.
|
Вт 06 апр, 2010 18:57 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ!
Зеленый Вы идиот, и это не лечится. Может вас пристрелить профессионально?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 06 апр, 2010 21:07 |
|
 |
Студент
ветеран
|
это флуд. Нигде ничего не закрывается. Глупая шутка.
Последний раз редактировалось Студент Ср 07 апр, 2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 06 апр, 2010 21:10 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Студент а вы проверяли что это флуд, вы такой всезнающий? Сразу разузнали все, что ли, или как вы это определили? Откуда такая инфа? ВЫ ПОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ!!!!!!!!! Сами пишете глупости всякие. Там реально семь собачек, которые хотят обрести дом! Может кому нужен, сторож или охранник в виде азиата или кавказца, которые служили во вневедомственной охране, а теперь стали никому не нужны! Может кто захочет взять себе собачку, звоните Евгении.
Последний раз редактировалось Elena V Ср 07 апр, 2010 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 06 апр, 2010 23:51 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Зеленый! Вот мне интересно, что Вас заставляет писать такие сообщения??????? Если вас это не волнует пройдите мимо!!!!
|
Вт 06 апр, 2010 23:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Kattani писал(а): Зеленый Вы идиот, и это не лечится. Может вас пристрелить профессионально? Неприкрытые переход на личности и оскорбления. Вы, Каттани, допускаете стиль общения, недостойный цивилизованного человека, скорее характерный зверям. Стыдно!
|
Ср 07 апр, 2010 05:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
уффф... это из разряда сообщения, которое гуляло по сети "срочно нужна редкая 3- группа крови" ибо аналогичные посты уже не первый год (слово в слово только с заменой подмосковного города) гуляют по сети.
ps перед тем, как писать, хорошо бы самой позвонить по указанному телефону и удостовериться в подлинности объявления.
Студенту +1
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 апр, 2010 09:16 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Да, angelasha звонила и проверяла!!!!!!!!!!!!! Не писала бы муть всякую, на таких форумах, как вы! Время не тратила бы.... angelasha, студент..... вы тему флудом делаете.
|
Ср 07 апр, 2010 10:28 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Там реально нужна помощь, позвоните и спросите!!!!!!! Семь собак, которые ищут дом, может кому в частный сектор нужен сторож! Я сама общалась с Евгенией! Она сказала, что было восемь собак, одного забрали, осталось семь! Их уже кормят раз в два дня! Поспрашивайте у своих знакомых, соседей, может кто откликнется!!!!!!!! Все реально, все существует! Позвоните сами, если не верите! Я не прошу денег, просто прошу распространить инфу, может кто-то ищет собаку! Там действительно семь собак, нуждающиеся в доме. Иначе их просто выкинут на улицу! Кому не безразлична их судьба, позвоните Евгении, и сами все спросите! Все это правда!!!!!!!!!!!!
|
Ср 07 апр, 2010 10:53 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Elena V, в наш век телефонного мошенничества ожидать можно любого подвоха, тем более, что прецеденты уже были. Лучше бы к телефону и адрес приложили. А так... Вас никто не знает, ищи свищи потом. Лично я всегда настороженно отношусь к текстовым заявлениям с обилием восклицательных знаков(если не знаете, то спросите у любого психолога), да и caps lock лучше использовать по назначению. Спокойнее надо быть. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 07 апр, 2010 11:10 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Simpsons, спасибо за совет, да я очень даже спокойна, только к чему выяснять-то это все? Я сама звонила, адрес не спросила. И какое здесь может быть телефонное мошенничество. Адрес я узнаю, потом напишу. Только вот обидно, что благодаря вашим таким постам, люди изначально не будут верить, и уже вы всё подвергли сомнению, так все мимо и пройдут. Лучше бы вы, если уж так хотите раскрыть мошенничество, позвонили бы Евгении и все спросили и здесь бы написали, пользы бы больше было. А адрес вечером попробую узнать. Тема размещена на других ресурсах, и адрес могут специально не афишировать, что бы как раз мошенничества и не было! А телефон реальный и Евгения реальная, я звонила, спрашивала. Кто хочет может тоже позвонить.
|
Ср 07 апр, 2010 11:26 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Зеленый писал(а): Обратитесь в службу по отстрелу собак, они их пристроют профессионально. Сразу видно, пишет нуууу оччень цивилизованный человек. Сами бы постыдились, прежде чем других стыдить и советовать подобное.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 07 апр, 2010 12:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Elena V писал(а): Тема размещена на других ресурсах, и адрес могут специально не афишировать Вот как раз об этом я хотел сказать, что может будет лучше, если в других городах приютят собачек. На мой взгляд, в Красноармейске отвратительная ситуация с содержанием собак - площадок для выгула нет(редкий раз ребёнок придёт с детской  площадки без говна на обуви), животных не принято(в основной массе) водить на поводке и в наморднике, в общем, правила содержания не выполняются. Так что нам тут своих хватает.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 07 апр, 2010 12:43 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Elena V писал(а): И какое здесь может быть телефонное мошенничество. Звонок на указанный телефон может быть платным. У звонящего автоматически снимается N-я сумма денег. Также настораживают ваши бесконечные рекомендации звонить по указанному телефону. Опасения вполне справедливые, да и тема не заслуживает внимания. Собак можно перевести в другой питомник, было бы желание. "Подмосковья города Пушкино" в природе не существует. Кроме того, в теме указано, что собакам грозит смерть, а в тексте вы пишите, что их могут выкинуть на улицу. Так где правда? Наверное, всё-таки, в желании заставить позвонить по телефону. 
|
Ср 07 апр, 2010 12:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
*вкрадчиво так* чую прикрыть надо темку то...
Ср 07 апр, 2010 12:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): Звонок на указанный телефон может быть платным. У звонящего автоматически снимается N-я сумма денег. любой звонок будет платным, наберите мне и с Вашего счета спишут N-ую сумму денег, согласно тарифам, установленным сотовым оператором. Номерок обычный федеральный, скорее всего если какой то развод в этом присутствует, то он кроется в чем то другом.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 07 апр, 2010 13:50 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Я не настаиваю, и позвонить или нет решают все сами. Я позвонила, с меня деньги не сняли, а мошенники вряд ли вам тут сидели бы и разъяснили все, оставили бы первый пост без внимания. Собакам грозит смерть по любому, либо усыпят, либо на улицу, а улица для собак, которые были когда-то под присмотром это разве не смерть? Все ваши доводы высосаны из пальца. В других питомниках, свои проблемы и никому эти собаки не нужны. Можете закрывать тему, все равно понимания здесь не найдешь..............Я могу написать откуда эта информация, вы все можете туда зайти и убедиться в моих словах, но вы ведь опять скажите, что я обманываю. Для тех кому интересно, зайдите в "одноклассниках" в группу "преданный взгляд", там есть эта тема. Изначально я не говорила, про однокл, потому что я не совсем разбираюсь в правилах форума и наверное нельзя размещать название соц. сетей. А человека, чей телефон написан, вы можете найти на страничке с именем •●♥๑ஐЕвгения Гольцоваஐ๑♥● 104 года москва. Желающие могут зайти и проверить. Там нет вирусов, и нет спама.... Но вы наверное тоже во все это не поверите, поэтому в теме смысла нет. Так же тема размещена на форуме ПиК. Не знаю, можно или нет ставить здесь ссылки, можете просто найти этот форум и там поискать эту тему.
|
Ср 07 апр, 2010 14:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Каждый день вы проходите мимо них. Вы видите их на улице, в метро, около дома. Вы жалеете их, но считаете, что ничем не можете помочь...
zadoff, Prodam, Ka3us, Simpsons, angelasha и Студент, а Вы, по-моему, их даже не жалеете... А насчёт помочь даже речи не идёт... Ka3us, Вас больше всего заботит, что "Звонок на указанный телефон может быть платным. У звонящего автоматически снимается N-я сумма денег." Что ж, всё правильно. В любой благотворительности всегда есть определённый риск... И личное дело человека, помогать бездомным, истощённым, а порой, искалеченным людьми животным или нет... Людей пусть плохо, но всё-таки защищает закон, а животных - никто... К сожалению. С ними любой может сделать что угодно и когда угодно. Поэтому им так страшно оказаться на улице. у кого-то позиция - не съесть лишний гамбургер - и дать сто рублей и этим спасти чужую жизнь, а кто-то боится мошенничества... ну - и пусть дальше боится.
Студент завсегдатай Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ! это флуд. Нигде ничего не закрывается. Глупая шутка.
Студент, я хочу сказать вам одну вещь: Вы считаете это флуд? Тогда, следуя вашей логике весь сайт "Пёс и кот" (Пик) - тоже флуд. Только слабонервным там лучше не читать....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 07 апр, 2010 20:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
F o X, я надеюсь, Вы уже позвонили и договорились взять на постой одного/двух пёсиков? Или так, поболтать зашли?
|
Ср 07 апр, 2010 20:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
И ещё: почитайте, пожалуйста это эссе. Может, чуть-чуть, что не в тему, написала лишь из-за человеческого равнодушия. Интересно, какие эмоции вызовет оно у вас? Мне было безумно жаль....
УРОДЛИВЫЙ Меня глубоко тронула эта истинная история и до сих пор, подчас, перечитывая её, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они, ни смотря ни на что, жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же... Скажем прямо, я поверить был бы рад, в то, что мир весьма похож на детский сад... Каждый житель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был Уродлив. Местный Кот Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался… Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих его голову, и даже плечи, Уродливого можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Скажем прямо, я поверить был бы рад, в то, что мир весьма похож на детский сад... Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же самую реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь, всё-таки, брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки, или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Скажем прямо, я поверить был бы рад, в то, что мир весьма похож на детский сад... Однажды Уродливый попытался подружиться с соседними собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики. Я тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряла свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он, тем временем пытался сосать мое ухо. Скажем прямо, я поверить был бы рад, в то, что мир весьма похож на детский сад... Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыканье. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
|
Ср 07 апр, 2010 21:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАЧЕК ИЗ ПИТОМНИКА! ИМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ! F o X, я надеюсь, Вы уже позвонили и договорились взять на постой одного/двух пёсиков? Или так, поболтать зашли?
А Вы как думаете?
|
Ср 07 апр, 2010 21:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Elena V, я вам просто разъяснил одну из схем мошенничества. Ваша отсылка на социальный сайт еще больше подтверждает опасения. Именно они (социальные сайты) становятся объектом повышенного внимания мошенников, где можно надавить на слезу и выманить деньги. Не говоря уже об "одноклассниках", где за каждый шаг даже в пределах сайта требуют денег. Если вы действительно хотите помочь собакам, представьте здесь полную информацию о питомнике. Адрес, реквизиты; фотографии питомника, собак, хозяев питомника в окружении собак; укажите причины закрытия питомника - в общем, дайте всю информацию, которую можно проверить. Ну и последнее. Рядом с нашим захудаленьким городком находится райцентр - город Пушкино. Там, что желающих не нашлось принять собак? Почему вы думаете, что здесь кто-то найдётся? И почему такой напор на жалость именно тут? Для таких объявлений обычно достаточно одного сообщения в виде информации. Вы пытаетесь всучить собак в городе, который страдает от бездомных собак, в котором собаки нападают на людей, и он вздыхает свободно и перестаёт боятся за своих детей только после того, как их всех перебьют.
|
Ср 07 апр, 2010 21:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Усыпление собак в данном случае, будет не самым плохим исходом. Кто знает в какие руки они попадут, и через сколько времени они в итоге окажутся на улице. А письмо лучше в Думу отправьте, пусть наконец наведут порядок с правилами заведения животных и т.д.... F o X обычно, когда цитируют кого-то дают ссылку на первоисточник...
|
Ср 07 апр, 2010 21:55 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Elena V писал(а): В Подмосковье города Пушкино закрывается частный питомник. В котором находятся кавказцы,азиаты,помеси. Собаки, очень умны и воспитаны, но в одночасье стали ненужными. Собак отдают всем желающим.Собаки взрослые, самому молодому полгода. Но ведь от возрастного статуса собака не становится хуже, и так-же нуждается в любви и доме. Пожалуйста,кто может поспрашивайте у своих знакомых и друзей, может кто захочет что-бы в их доме появился такой друг и защитник с беспредельной благодарностью и любовью. Собак уже стали кормить раз в два дня. Так-же напечатайте эту информацию по своим сайтам. Более подробную информацию можно узнать у Евгении которая и сообщила эту информацию, ее телефон:-8-915-389-71-00. 1. Почему частный питомник закрывается? 2. В каких условиях содержались собаки? 3. В Пушкинский клуб любителей собаководства обращались? Если да, то каков результат? 4. Собаки привиты, ухожены? Дело не в том, что звонок платный, и не в том, что это утка или что-то еще - просто кавказцы, азиаты и помеси - довольно серьезные собаки и спрос на них остается постоянным. Есть люди, которым нужны сторожа, но не тяжелые невротики с торчащими ребрами. Частник частнику рознь. Разместите фото, лучше в "Барахолке".
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 07 апр, 2010 22:32 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Это сообщения которые мне прислала Евгения, на одноклассниках.
Сегодня •●♥๑ஐЕвгения Гольцоваஐ๑♥●
Здравствуйте! Если люди считают что это флуд - то мне не до шуток. Похоже мне единственной есть дело до этих собак. Как езжу на проверки - так чуть ли не в слёзы. как подумаю что жить им осталось полмесяца, а дальше либо голодна смерть прямо на посту, либо ещё хуже пуля в голову. Кто не верит - пусть позвонит, а если захочет то приедет. Моему начальству - всё хиханьки да хахоньки - что типа с ними возиться - пристрелить да и дело с концом. Не знаю, какое ещё подтверждение нужно-((( есть фотоальбом тока в двух группах пока что. 21:32 Адрес питомника - Акулово (если кому известно) 1 рота вневедомственная охрана
Рассказываю всю историю грустную и печальную. Мы - вневедомственная охрана, как вы уже наверно слышали в средствах массовой информации - идет реформа МВД, точней началась. Вот дошло дело до увольнения, и наше начальство решило - ЧТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ БУДЕТ сократить собак. Вообщем на том и порешили, с 1 апреля собаки кормятся абы как.Сама работала какое то время на питомнике - типа кинологом. #u2947eb7695s# Есть и злые собаки. К ним привыкнуть надо. Многим за 5 лет.
Все это пишет Евгения.
|
Ср 07 апр, 2010 22:48 |
|
 |
Elena V
новичок
|
На жалость никто не давит, все так как есть. Фотографии с одноклассников.
|
Ср 07 апр, 2010 22:53 |
|
 |
Elena V
новичок
|
Я не прошу раздавать советы! Прошу только обратить внимание тех может у кого есть знакомые, кому будет нужна такая собака. На породных сайтах я так поняла пока тишина.
|
Ср 07 апр, 2010 23:18 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
F o X, я одного такого пожалела.. дома у меня живет, не говоря уже о прочей домашней живности. Так что по себе людей не судят. Цитата: На жалость никто не давит, все так как есть давят как раз на жалость. Схема тут проста: отлавливают уличных, привозят к себе... ясен пень, их нужно кормить-поить и т.п. брать их особо никто не хочет (в таком то количестве!) вот и начинаются песни "питомник закрывается, им грозит смерть". Поверьте мне, они и до этого бегали по улице и ничего с ними не будет, если их обратно выпустить. Усыпят? да никто их не усыпит... разве что на сезонном отстреле... Если у кого есть желание взять собаку - точно так же и с улицы приведет: покормит, помоет, причешет... ну как дети щенков-котят домой таскают периодически... Пообщались по-душам как-то с одной из хозяек таких "закрывающихся" питомников.. Ради интереса - перезвоните им через год. Они все так же будут "закрываться" Кто-то скажет, что они делают благое дело? От части да. Но, ИМХО, это личное дело каждого... Такая вот благодетель "закрывающихся" питомников - все равно что воду в ступе толочь, ИМХО. Я считаю, что в данном случае ВСЕХ не пристроишь. А это, извините, нескончаемый поток.... тут надо не следствие "пристраивать" а решать что делать с причинами такого следствия. Пардон за пафос, но тут уже явное перенасыщение ... кто хотел взять себе безродную\взрослую из жалости - взяли уже... если не все, то почти все...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 08 апр, 2010 09:11 |
|
 |
Elena V
новичок
|
angelasha, вы знаете пристраиваться такие животные! Но видимо не в таком "пафосном" городе. К чему вообще ваши слова, помочь вы не хотите, еще и такие вещи пишите, идите своей дорогой и разговаривайте там где вы обычно разговариваете. Животные-инвалиды пристраиваются, если приложить усилия. Но видимо я зашла не туда. А у Вас что отнимут, что-то если вы животное пожалеете? Понятно, то что вы говорите это возможно тоже есть, но вы думаете у Вас у одной знакомые такие? Я тоже не первый день этим занимаюсь. Я просила только поспрашивать....... Но видимо не найду я понимания здесь..... И что вы заладили, что на жалость давлю, а вам разве не жалко? Мне жалко.... Я не знаю многие люди не хотят брать грязных, не ухоженных, больных с улицы животных, где вы видели, что их уже подобрали? Тогда почему их столько на улице бегают и почему все не разберут себе их.... И почему в Вас столько агрессии? Вас, что раздражает эта тема? Ну зачем вы читаете тогда, и ответы такие пишите, для кого? А может нашелся бы хотя бы один человек. который был бы готов помочь, несчастному животному, но благодаря вашим постам, теперь думаю все напрасно. Писали бы уж в личку тогда, если так Вам не терпится... Я же не Вас конкретно заставляю, этих собак брать..... Или вы так о других людях, думаете, что заботитесь? И откуда вы такие схемы придумываете? Вы зайдите на ПиК и там посмотрите, как все происходит, а то пишите всякую ересь.
|
Чт 08 апр, 2010 10:45 |
|
 |
|