Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Что вы думаете про 2012 год? 

Как вы готовитесь к 2012 году?
Запасаюсь газировкой и попкорном 17%  17%  [ 20 ]
Запасаюсь патронами и бензином 21%  21%  [ 25 ]
Никак не готовлюсь, не верю я в ваши предсказания! 62%  62%  [ 72 ]
Всего голосов : 117

Что вы думаете про 2012 год? 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Что вы думаете про 2012 год?
Все, наверно, уже слышали, что ближайший конец света будет 21-23 декабря 2012 года. Хотелось бы узнать, что наши форумчане об этом думают, а может ктото уже копает свое Убежище №13? :)

Вт 08 дек, 2009 21:26
Профиль WWW
гуру

Этот "конец света" какой по счёту-то за последние 10 лет? :)

Вт 08 дек, 2009 21:33
ветеран

Монтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
Ручной хедкраб - бесценно...
Есть вещи , которые невозможно получить до 2012,
Для всего остального есть Мастер Кард.
Изображение

Вт 08 дек, 2009 21:33
Профиль ICQ WWW
ветеран

Ващет я где то читал что конец света будет в 2032,там типа ошибочка на 20 лет вышла)))Ну советую вкладывать деньги в окулистов, что бы в мельчайших подробностях рассмотреть такой грандиозный фейерверк,ну можно ещё ушным врачам отстегнуть) как же хорошо будет помирать зная что после тебя никого не будет и нчё интересного в ближайшие 3 млн лет не произойдёт,кроме выползания инфузорий-туфелег неа сушу)

Вт 08 дек, 2009 21:47
завсегдатай

Все, наверно, уже слышали, что ближайший конец света будет 21-23 декабря 2012 года

и даже кино недавно смотрел про это -"2012" называется.2009 г. выпуска

Вт 08 дек, 2009 21:58
ветеран

Вт 08 дек, 2009 22:05
ветеран

В предсказание не верю, но втайне надеюсь. Хочется и правда застать нечто столь фундаментальное и неотвратимое для человечества. А то слишком уж всё скушно и банально.. Разделяю востроги радиста из одноимённого фильма по этому поводу.
Причём мне необязательно наводнение с тектоническими сдвигами, меня вполне удовлетворит и метеоритик раскалывающий планету, и нападение пришельцев. Главное чтоп не какой-нить банальный вирус от которго все просто скучно умрут, если уж вирус - то чтобы хоть в зомби все вокруг превращались. :roll:
Впринципе библейский конец света тоже вполне ничё - большущий махач стенка на стенку хорошие против плохих со своими боссами (Зверь) и полубоссами (всадники на разноцветных конях, ангелы) и потом кастуется гигантский фаерволл сметающий всех и вся.
А вот тихое деградантство и упадок культуры с одичанием - долой. Слишком медленно, прозаично и никакой эпичности.

Вт 08 дек, 2009 22:27
Профиль WWW
мудрец

Вт 08 дек, 2009 22:49
ветеран

Этот "конец света" какой по счёту-то за последние 10 лет? :)

Этот конец света отличается тем что на него указывают несколько независимых источников, причем не связанных с тоталитарными сектами или желанием автора попасть на ТВ. Правда большинство из них это различного рода предсказатели, но жили они достаточно давно, еще до эры телевидения и мировой культуры. Причем этот апокалипсис не конец всего живого, как часто говорят в СМИ, а всеголишь эпоха кардинальных перемен. Причем именно о переменах, а не о конце света, говорят все предсказатели.

Самый известный факт это то, что 23 декабря 2012 года кончается календарь майя. Он не кончается, а лишь начинается заного. Майянский миллениум. Только и всего. Поводом для паники стало поверье майя в то, что каждый миллениум должен сопровождаться великими потрясениями для человечества. Надо сказать, что испанцы прибыли в Америку в один из таких миллениумов поменьше и тут поверье древних американцев оказалось абсолютно право.

Недавно был обнаружен акварельный альбом Нострадамуса(я сам еще выясняю как это так "обнаружен" и именно сейчас). Там Нострадамус через астрономические явления зашифровал дату в 21-23 декабря 2012 года. В альбоме кстати изображается конец света... Плюс встречается множество катренов с описанием конца света примерно в это время, но тут загвоздка, что неподготовленному человеку сложно увидеть вообще какойлибо смысл в катренах, а специалисты могут и приврать...

Эдгар Кейси. Известный целитель и экстрасенс живший в начале века. Американский аналог нашего Мессинга. Предсказывал вторую мировую, вьетнамскую войну и... сильные потрясения в мире в начале 21 века...

Герберт Уэлс. Известный писатель фантаст предсказавший в своих книгах множество современных явлений. А вы знали что его посещали видения? :) Пока его книги не начали сбываться к его видениям относились как к выдумкам с целью популяризации книг, поэтому о них не было особо известно. Например, одно из таких видений его посетило во время поездки в СССР. После этого Уэлс передумал оставаться в СССР и точно предсказал дату его распада. Так же он говорил и о конце света в начале 21 века...

Смотрел один раз передачу про контакты с пришельцами. Рассказывали что в расцвет радиошпионажа был пойман неизвестный сигнал, который никто так и не расшифровал. Один советский ученый взялся на досуге его расшифровывать(забыл к сожалению его имя :( ). Затем его арестовали, как это обычно бывало в сталинские времена. После него в камере нашли записи с расшифровкой сигнала от пришельцев... Самое интересное, что пришельцы обещали "вернутся" в 2012 году :) .

Проблема этих фактов в том что они легко могут оказаться выдуманными ради шумихи. Например я недавно поподробнее почитал про Вангу и узнал, что на самом деле глобальных предсказаний она не делала. Да и сами предсказания меняются по своим датам в зависимости от времени :) . У меня на компе лежит "современный" вариант предсказаний с третьей мировой в 2010 году, и мне удалось найти "старый" вариант с третьей мировой в 2008 году :) . В пользу "2012" говорит только то ,что соченители предсказаний Ванги почему-то про него забыли...

Далее более реальные факты.

Американские ученые предсказывают очень сильные вспышки на солнце осенью 2012 года...

Христос говорил примерную фразу "Я буду с вами до конца времен". На самом деле это неправильный английский перевод. На самом деле он говорил "Я буду с вами до конца эры". Эра рыб кончается как раз на днях. Исчезновение веры во Христа явно сулит большие перемены.

Христианский апокалипсис также угадывается в современном мире. Вот один из примеров - есть примерно такая строчка: "у каждого на руке будет число зверя, и без этого числа никто не сможет ни продавать ни покупать". Пластиковые карты постепенно появляются у каждого. В Америке, например, власть имущие уже пытаются сделать паспорт в виде пластиковой карты или чипа под кожей... и кто будет возбухать, тому его отключат...

Ну и кроме всего 21 декабря 2012 года будет уникальное для человечества астрономическое явление, когда солнце пройдет через центр галактики. Предыдущее было 70 000 лет назад. Примерно этим же периодом датируют переход от неандертальцев к кроманьонцам.

Ну вот примерно, что я упомнил...

Последний раз редактировалось Evil Kant Вт 08 дек, 2009 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт 08 дек, 2009 23:11
Профиль WWW
ветеран

А где вариант "запасаюсь виагрой"?

Отсутствие этого варианта отражает мое мнение, что все проблемы человечества изза бесконтрольного размножения.

Вт 08 дек, 2009 23:20
Профиль WWW
ветеран

Ващет я где то читал что конец света будет в 2032,там типа ошибочка на 20 лет вышла)))Ну советую вкладывать деньги в окулистов, что бы в мельчайших подробностях рассмотреть такой грандиозный фейерверк,ну можно ещё ушным врачам отстегнуть) как же хорошо будет помирать зная что после тебя никого не будет и нчё интересного в ближайшие 3 млн лет не произойдёт,кроме выползания инфузорий-туфелег неа сушу)

Могу огорчить :) . Кейси и Уэлс говорили, что расцвет новой цивилизации пойдет из России :) . И на самом деле Сибирь и европейская часть России самые защищенные от природных катаклизмом регионы Земли. Плюс, в свете глобального потепления, именно к нам переместится самый плодородный пояс. Вполне возможно, что нас потрясения и не коснутся...

Вт 08 дек, 2009 23:22
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

конец света уже наступает. просто у каждого свой срок... маленькими пачками уходить будем... "невский экспресс"... "хромая лошадь" и т.п.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ср 09 дек, 2009 01:58
Администратор
Администратор

неадекваты идут лесом.... :lol: :lol: :lol:

Ср 09 дек, 2009 02:07
гуру

Ср 09 дек, 2009 03:20
мудрец

всего лишь эпоха кардинальных перемен.

Ну да, для кого-то это сродни концу света.

Ср 09 дек, 2009 08:00
мудрец

конец света уже наступает. просто у каждого свой срок... маленькими пачками уходить будем... "невский экспресс"... "хромая лошадь" и т.п.

пессимисты будут уходить пачками, а оптимисты запасаться виагрой и размножаться в убежище №13 :wink:

Ср 09 дек, 2009 09:10
мудрец

Конец света, как и социализм, может быть построен в одной отдельно взятой стране.

Ср 09 дек, 2009 10:29

angelasha писал(а):

пессимисты будут уходить пачками, а оптимисты запасаться виагрой и размножаться в убежище №13 :wink:

вот я задумалась... по количеству смайликов в моем сообщении... это что намек что ли был? =)
Да я вроде как уже :lol: :lol: :lol:

Ср 09 дек, 2009 11:13

Чт 10 дек, 2009 11:19
Профиль WWW
завсегдатай

Конец света, как и социализм, может быть построен в одной отдельно взятой стране.

Это одно и тоже (см. историю), так что мы это уже пережили.
Коней цвета наступает каждый вечер и длится до утра УРА!!!!!!

Чт 10 дек, 2009 20:02
мудрец

angelasha, до пачки не дотягиваете :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Чт 10 дек, 2009 21:57
новичок

2009 год. Согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон.

2010 год. Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Обещают, что Земля отвернется от Солнца - "где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут".

2011 год. "Конец света", возможно, состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год. Самый ожидаемый "конец света". Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов - от землетрясений, ураганов, огненного дождя и потопа.

Сейчас мы якобы живем в последний канун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца", или "Солнца Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации. Шанс выжить есть у 0,5% населения.

2013 год. Рагнарок - последняя битва между богами и великанами ётунами. Ожидается гиперпространственный переход в четвертое измерение, смертным дающий смерть, а богам - рождение.

2014 год. До нашей солнечной системы доберется туча космической пыли, "сеющее хаос облако" разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды.

2015 год. Ученый Николай Чмыхов, "украинский Нострадамус" предсказал "конец света" в день весеннего равноденствия. Он сопоставил письменные источники и мифы с современными историческими, археологическими, геологическими и другими данными и вывел обобщенную линию жизни нашей планеты. Всего существует четыре основных цикла, чем длиннее период, тем страшнее его конец, тем разрушительнее катастрофы, которыми он заканчивается. И сейчас якобы приближается к концу долгий 9576-летний цикл. Отсюда и большое количество техногенных и природных катастроф, обрушившихся на человечество.

2016 год. Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год. "Конец света" согласно теории иерархических катастроф.

2018 год. Ядерная война согласно тому же Нострадамусу. Согласно другим трактовкам, "концом света" может стать февраль 2622 года.

2019 год. Столкновение с астероидом 2002 Nt7. впрочем, после дополнительных наблюдений за астероидом, специалисты NASA заявили, что "неприятная встреча" с астероидом NT7 может состояться в 2060 году. Однако американские эксперты почти уверены, что дальнейшие наблюдения опровергнут и это предположение.

2020 год. По версии Исаака Ньютона, "конец света" наступит именно в этом году.

Вы как хотите, а я за 2013. :P

Чт 10 дек, 2009 22:29
Профиль ICQ
ветеран

Ну, Нострадамуса можно трактовать абсолютно по разному. Тут срабатывает "кто ищет тот всегда найдет". Нострадамус никогда не указывал дат, все предсказания идут вперемешку, поэтому можно насочинять все что угодно и найти подтверждение этому в центуриях. К тому же, сам Нострадамус утверждал, что это не обязательное будущее, а лишь наиболее вероятный ход событий, если не внимать предостережениям.

Чт 10 дек, 2009 22:37
Профиль WWW
ветеран

У меня ДР за день до конца света. Пускай мы все умрем, но тусанем перед этим в любом случае не плохо :D :D :D

Чт 10 дек, 2009 23:21
мудрец

Чт 10 дек, 2009 23:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

У мифа про конец света есть один очень большой минус. Дети воспринимают смерть несколько по другому, нежели взрослые. И если ребенку навешать лапшу про конец света, то, возможно, он не увидит смысл своего будущего, если его просто нет... отсюда может последовать череда неблагоприятных последствий в развитии личности и мироощущения ребенка...
Возможно все эти мифы про конец света как-то сказываются на подрастающих поколениях, но мы об это не знаем. Возможно это заговор. Миф придумывают и пускают по свету в те страны, которые не угодны кому-то, чтобы поколения теряли веру в свое будущее, росли полными пессимизма в депрессии, чтобы умирали и вырождались народы...
Такое вот мое предположение.

Сб 12 дек, 2009 00:08
гуру

Сообщение Re: Что вы думаете про 2012 год?
Давно пора пиндануть чем-нибудь этаким по Планете. Глядишь все мы ничтожные вымрем, а остануца только избранные (вопрос только кто избирать-то будет - неужели Иешуа???)

`e1 писал(а):
У меня ДР за день до конца света.
Копи денешки - мы все придём жахнуть за здоровье именинника :) :) :)

Читик писал(а):
А где вариант "запасаюсь виагрой"?
Долой таблетки, всё должно быть естественно и натурально..... :wink: Хотя, если гоняться за колличеством, а не за качеством, то в самый раз заглянуть к китайцам, там в тибете говорят поинтереснее травка есть..... :lol:
Evil Kant писал(а):
Христос говорил примерную фразу "Я буду с вами до конца времен". На самом деле это неправильный английский перевод. На самом деле он говорил "Я буду с вами до конца эры". Эра рыб кончается как раз на днях. Исчезновение веры во Христа явно сулит большие перемены.
Христос был человеколюбив, он не хочет нам смерти, тем более от предсказаний какого-то мелкого человечешки...

Сб 12 дек, 2009 10:04
завсегдатай

Сообщение Re:
Читик писал(а):

Я бы даже сказал, что конец света ожидает каждого в своей жизни.

Сб 12 дек, 2009 20:35
ветеран

Недавно смотрел передачу, где рассказывали про БАК(Большой Адронный Коллайдер). Высчитали, что со дня старта БАКа до 21 декабря 2012 года ровно 42 месяца. В Апокалипсисе сказано, что Антихрист или "Зверь" будет царствовать ровно 42 два месяца перед судным днем. Ну и всякие другие байки про черные дыры в БАКе...

Сб 12 дек, 2009 23:34
Профиль WWW
гуру

Аффтар, выпей йаду!

Вс 13 дек, 2009 06:23
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.