Автор |
Сообщение |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
 21 маршрут!!!
Народ почему не пойму,кода были пазики мона ездить было по проездным,а когда появились сплинтеры,опять платят все запроезд!!!нана разбиратся с этим,веть автоколонна государственная компания,а не частная!!!Лана ,я понемаю например этот трэвэл,платный для всех,потому-что это частная компания,и предявить не че незя ей,а автоколонне мона!!!!
_________________ я знаю людей
|
Вс 29 окт, 2006 06:00 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Мне просто кажется не каму это не нана,нас просто обычным языком держат за лохов,транспортная компания так дурит народ,веть проездные продают то мона на любых автобусах ездить,и даже на 317!!!Потомучто в УК написано о правах человека,если продаются проездные и компания гос-ая то мона бесплатно ездить!!!
|
Вс 29 окт, 2006 06:06 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
есть скотовоз- в нём льготы. пазик считается полу маршрутным наверно.. есть специальный льготный автобус... так что удачи...
|
Вс 29 окт, 2006 10:14 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Pride писал(а): есть скотовоз- в нём льготы. пазик считается полу маршрутным наверно.. есть специальный льготный автобус... так что удачи...
На этих сра..йх маршрутках(пазики)мона раньше гонять на них,а щя не зя,и веть это мля рос-во автоколонна,почитак УК кодекс мож поумней станеш!!!! 
|
Вс 29 окт, 2006 10:21 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
по идее в скотовозе льготы есть... я мало что поняла из написанного тобой, ибо написанно мягко говоря "через жопу". в крайнем случае, если тебе уж так жалко 30р на спринтер, то сиди, жди электричку и ездий вообще не платя.
|
Вс 29 окт, 2006 11:35 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Pride писал(а): по идее в скотовозе льготы есть... я мало что поняла из написанного тобой, ибо написанно мягко говоря "через жопу". в крайнем случае, если тебе уж так жалко 30р на спринтер, то сиди, жди электричку и ездий вообще не платя.
Большое тебе спасибо за електричку,но я лучше на спринтере поганяю,а тема не про деньги,а про то чтоб вернули льготы на спринтер,так как ибыло на пазикакх,ты наверное не вникаеш в вапросы,извени меня конечно,но я так думаю это не для твоих мазгов,ты плохо соображаеш!!!!
|
Вс 29 окт, 2006 12:00 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
куда уж мне. я просто мыслю вперёд, милый. попробуй посмотреть с другой стороны.. спринтеры... мерседес,если я не ошибаюсь. их купили.. купили чтобы потом они окупились и прибыль ещё принесли, не учитывая все ремонты и зап.части. так? так какая выгода будет если на них введут льготы? на комфортном транспорте будут ездить все бабушки с тележками, льготы-то есть.. все студенты. всё бесплатно. и какой, спрашивается смысл? теперь пока будут окупаться новые маршрутки, льготными будут только скотовозы.
|
Вс 29 окт, 2006 14:09 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Pride писал(а): куда уж мне. я просто мыслю вперёд, милый. попробуй посмотреть с другой стороны.. спринтеры... мерседес,если я не ошибаюсь. их купили.. купили чтобы потом они окупились и прибыль ещё принесли, не учитывая все ремонты и зап.части. так? так какая выгода будет если на них введут льготы? на комфортном транспорте будут ездить все бабушки с тележками, льготы-то есть.. все студенты. всё бесплатно. и какой, спрашивается смысл? теперь пока будут окупаться новые маршрутки, льготными будут только скотовозы.
Да про бабушек ты правельно сказала,и от них еще ваняет,но студентам хотябы зделали-льготы,и притом их не мострансавто купила,а государство выдало эти мэрсы!!!!
|
Вс 29 окт, 2006 14:14 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Ром,я по удостоверению ездию-пазик и автобус бесплатно,а вот мерс-спринтер приходится платить.
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вс 29 окт, 2006 22:15 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Maloy писал(а): их не мострансавто купила,а государство выдало эти мэрсы!!!!
а ты не думаешь что денежка из мострансавто идёт государству? и оно с этих мерсов тоже прибыль хочет получить? в этом мире просто так ничего не дулается... все хотят денег..  ВСЕ))))
|
Пн 30 окт, 2006 17:36 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
Зарегистрирован: Ср 04 окт, 2006 09:50 Сообщения: 69 Откуда: Krasnoarmeysk
|
граждане, не ссорьтесь)
по поводу электрички -там тоже не бесплатно, разве что на хвосте (сам ездил до софрино таким образом однажды.. когда облава была)
по поводу спринтеров - это уже не маршрутное такси а полуэкспресс, так что со всеми вытекающими.
сейчас на 21 маршруте по-пржнему ходят скотовозы и пазики, льготы в которых действительны. пазики в данном варианте - теже скотовозы. всё просто)
а если вернут льготы пенсионерам - будет как во времена моей учёбы в пушкино в лицее - в автобус будет просто не влезть от бабок, катающихся в пушкино за 10 яиц ибьо там дешевле на 50 копеек.
знавали экзаемляры, катающиекся просто так, для развлекухи.
я проглосовал "нет", так как сам езжу на работу и считаю, что студентам нужно разрешить ещдить на скотовозах бесплатно, а маршрутки - извиняйте. сам кстати тоже студент). вы же на пятёрку не лезете с проездным? вот и не надо. водителю спринтера тоже план делать, а на остаток семью кормить. его ваш проездной не кормит.
Pride, почему вы так аггрессивны? чё на всех бочки катите? прям комок нервов какой-то. расслабьтесь. например, заплатив 30 р как все нормальные люди и устроившись в кресле спринтера или форда)))
_________________ audi без quattro - деньги на ветер =)
|
Пн 30 окт, 2006 22:28 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
MorbidAngel писал(а): граждане, не ссорьтесь) по поводу электрички -там тоже не бесплатно, разве что на хвосте (сам ездил до софрино таким образом однажды.. когда облава была) по поводу спринтеров - это уже не маршрутное такси а полуэкспресс, так что со всеми вытекающими. сейчас на 21 маршруте по-пржнему ходят скотовозы и пазики, льготы в которых действительны. пазики в данном варианте - теже скотовозы. всё просто) а если вернут льготы пенсионерам - будет как во времена моей учёбы в пушкино в лицее - в автобус будет просто не влезть от бабок, катающихся в пушкино за 10 яиц ибьо там дешевле на 50 копеек. знавали экзаемляры, катающиекся просто так, для развлекухи. я проглосовал "нет", так как сам езжу на работу и считаю, что студентам нужно разрешить ещдить на скотовозах бесплатно, а маршрутки - извиняйте. сам кстати тоже студент). вы же на пятёрку не лезете с проездным? вот и не надо. водителю спринтера тоже план делать, а на остаток семью кормить. его ваш проездной не кормит. Pride, почему вы так аггрессивны? чё на всех бочки катите? прям комок нервов какой-то. расслабьтесь. например, заплатив 30 р как все нормальные люди и устроившись в кресле спринтера или форда)))
Так это ты все стёкла перебил в вагонах?!
Про бабушек 5 с плюсом!!!
|
Пн 30 окт, 2006 22:52 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
я как раз таки плачу. за каждый свой проезд. это вот молодой человек всё пытается... льготы.. проездные...
|
Пн 30 окт, 2006 23:48 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Pride,вот ты комочек нервов.Давай я тебя поглажу и почешу за ушком-и ты сразу станешь пушистиком и будешь мурлыкать. 
|
Пн 30 окт, 2006 23:50 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Pride писал(а): Maloy писал(а): их не мострансавто купила,а государство выдало эти мэрсы!!!! а ты не думаешь что денежка из мострансавто идёт государству? и оно с этих мерсов тоже прибыль хочет получить? в этом мире просто так ничего не дулается... все хотят денег..  ВСЕ))))
это понятно,веть я тоже хочу денег,и не хычу за проезд плотить!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:22 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Малой,а ты бессмертный я смотрю. 
|
Вт 31 окт, 2006 02:25 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Малыш писал(а): Малой,а ты бессмертный я смотрю. 
Почему ты так решил,просто если сильно хочеш на форуме побыть нана вежливо попросить админов чтоб тебя вернули тебя вернуть!!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:28 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
MorbidAngel писал(а): граждане, не ссорьтесь) по поводу электрички -там тоже не бесплатно, разве что на хвосте (сам ездил до софрино таким образом однажды.. когда облава была) по поводу спринтеров - это уже не маршрутное такси а полуэкспресс, так что со всеми вытекающими. сейчас на 21 маршруте по-пржнему ходят скотовозы и пазики, льготы в которых действительны. пазики в данном варианте - теже скотовозы. всё просто) а если вернут льготы пенсионерам - будет как во времена моей учёбы в пушкино в лицее - в автобус будет просто не влезть от бабок, катающихся в пушкино за 10 яиц ибьо там дешевле на 50 копеек. знавали экзаемляры, катающиекся просто так, для развлекухи. я проглосовал "нет", так как сам езжу на работу и считаю, что студентам нужно разрешить ещдить на скотовозах бесплатно, а маршрутки - извиняйте. сам кстати тоже студент). вы же на пятёрку не лезете с проездным? вот и не надо. водителю спринтера тоже план делать, а на остаток семью кормить. его ваш проездной не кормит. Pride, почему вы так аггрессивны? чё на всех бочки катите? прям комок нервов какой-то. расслабьтесь. например, заплатив 30 р как все нормальные люди и устроившись в кресле спринтера или форда)))
Для тебя лично скажу,что пятерка это авто-трэвэл млмн,и кантора частная,а 21 маршрут,эта кантора гос-во,и почемуже мы плотим!!!!если проездные продают!!!Кодекс нана читать УК и тогда если народу много будет то мона и в суд подовать,на то чтоб студенты по проездными ездили на спринтерах!!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 03:44 |
|
 |
MorbidAngel
новичок
Зарегистрирован: Ср 04 окт, 2006 09:50 Сообщения: 69 Откуда: Krasnoarmeysk
|
Maloy
21 маршрут это маршрут))) а по нему ходит автобуссс.и спринтер.
вопрос: а чё вам на автобусе не ездиццо раз проездной купили?
Да, и тут я согласен с Прайд, манера мыслеизъявления у вас какая-то берсерко-пофигистическая. типа я тут пишу и мне совершенно пофигу чё об этом думают остальные, и как они осилят это читать.
почему-то прочитав Ваш пост, кажется что всё, что вы сказали, это :
"ааааа!!!! аа!!!аа!!!!!"
и всё. и если уж тут про УК вспомнили - уголовщина-то тут причём?! вы чего?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ audi без quattro - деньги на ветер =)
|
Вт 31 окт, 2006 18:36 |
|
 |
Белка
новичок
Зарегистрирован: Ср 18 окт, 2006 12:06 Сообщения: 19 Откуда: сами мы не местные
|
5+
_________________ До чего же мы несчастные, царевны...
|
Вт 31 окт, 2006 18:48 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Давайте лучше на 317 бесплатный проезд всем сделаем
шютка.. А разве на 21 пенсионеры не бесплатно..? Ивантеевская автоколонна в два рта есть? Нехорошо.. 
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Чт 02 ноя, 2006 15:56 |
|
 |
Рекс
новичок
Зарегистрирован: Пн 30 окт, 2006 21:46 Сообщения: 11 Откуда: Красноармейск
|
Мострансавто это компания, но она не государственная а ооо или оао. И к тому же именно закупила эти самые спринтеры, ну вобщем мерседесы.[/u]
_________________ opricnic
|
Чт 02 ноя, 2006 19:25 |
|
 |
Рекс
новичок
Зарегистрирован: Пн 30 окт, 2006 21:46 Сообщения: 11 Откуда: Красноармейск
|
А что там про прибавление автобусов на 317 маршруте
_________________ opricnic
|
Чт 02 ноя, 2006 19:27 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Pride писал(а): по идее в скотовозе льготы есть....
Ув. форумчане!
Для кого предусмотрены льготы на проезд???
и кто пользуется этими льготами?
|
Сб 04 ноя, 2006 09:44 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
prol писал(а): Pride писал(а): по идее в скотовозе льготы есть.... Ув. форумчане! Для кого предусмотрены льготы на проезд??? и кто пользуется этими льготами?
У меня есть и я пользуюсь.
|
Сб 04 ноя, 2006 09:49 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Малыш писал(а): У меня есть и я пользуюсь.
Кто,кроме пенсионеров является льготником? 
|
Сб 04 ноя, 2006 09:57 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Менты
|
Сб 04 ноя, 2006 14:59 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
|
Сб 04 ноя, 2006 15:13 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Военные тоже льготами полтьзуются!!!!И гоняют бесплатно на автобусе!!!
|
Сб 04 ноя, 2006 18:21 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Развели бодягу млин...
Ром, вместо того чтоб тут кричать берешь бумажку с ручкой и пишешь письмо в автоколонну и подробно излагаешь свои домыслы и про УК и про льготы и так пару стихов можно, до кучи
Когда был студентом и на скотовозе гонял, ничего страшного небыло, причем они были не такие как щас, а именно СКОТОВОЗЫ  и льгот на пазики небыло сроду.. только уж потом их ввели, наверное для пробы, и отмени снова..
а вообще пользуйтесь личным авторанспортом 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 05 ноя, 2006 09:23 |
|
 |
|