Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 517 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
 Осторожно!!! Автошкола на Пионерской. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Хотел бы вынести на суд общественности информацию о деятельности автошколы что у нас на Пионерской. Оплатив счет за обучение 21 000 руб через банк Пушкино, за что у Вас дополнительно снимут очень приличную сумму денег, можно расчитывать на то что теперь Вас будут обучать искусству вождения. но не тут то было, сперва вы напишите какую то бумажку заявление (о договоре где были бы оговорены все ваши права в двух экземплярах здесь и не слышали) на первом же уроке преподаватель начинает размазывание масла по куску хлеба, вспоминать истории из жизни, слезливые случаи о былых подвигах, короче обо всем, но только не о тонкостях вождения. И это в конце рабочего дня (занятия идут три раза в неделю с 19.00 прошу на это обратить особое внимание, пригодиться).
Дальше еще интересней, вам могут вместо занятий с преподавателем, которые Вы оплатили, позаниматься дома самим!!! Браво вы платите за то что учитесь сами дома.
Дальше лучше, приходят водители, которые должны Вас обучать, один другого лучше. Они ездят обучать на своих машинах поэтому безумно ими дорожат, и могут или ограничить вождение, или если Вам повезет попасть к водителю на акценте стукнуть Вас или по руке или по коленке ( случаи жалоб на этого жлоба были, девушку перевили к другому водителю, не приняв ни каких мер, наверное та девушка не рассказала это своему отцу или молодому человеку, а то ему тоже по чему нибудь стукнули). Так мало все занятия до 18.00. а все что после за дополнительную плату, по 100 руб за урок. 30 часов х 100 руб = 3 000 руб. я же не могу три раза в неделю с работы отпрашиваться. Хотя автошкола работает с 19.00 - заманилвка!!
Ну и наконец то радость, у нас в городе построили свою учебную площадку для езды, а то столько лет все по Ивантеевкам мыкаемся, но что то они не договаривают... а вот и товарищ Васильев появился наверное хочет за вас порадоваться ))) начинается красиво: у нас своя площадка!!! но мы её еще не разметили, посмотрим как вы будете по ней ездить потом так и разметим. Вопрос, я заплатил и еще меня будут учить на кострированной площадке???? нет уж лучше в Ивантеевку думаете Вы, а тут этот милый товарищ говорит что мол строили они на свои деньги, потратились, вообщем надо еще по 1 200 рублей скинуться на эту площадку, так сказать для будущих поколений. Кругом одни мошенники и вымогатели.
Надеюсь фактом вымогательства заинтересуются должностные лица читающие эту ветку, и примут меры. У меня только вопрос, кто контролирует учебный процесс в этих автошколах? И кто набирает отморозков не знающих что за рукоприкладство можно не только сдачи получить но и познакомиться с кое-каким кодексам. Короче делайте выводы сами, и не удивляйтесь что что у нас столько людей не умеющих ездить по правилам. Кстати по слухам из предыдущей группы из 17 человек только двое или трое сдали экзамен в ГАИ. Так за что платим???

Вт 01 сен, 2009 00:05
гуру

Ну Слава (это который на акценте) канеш палку перегибает порой, но у него хоть водить более менее научишся, если конечно нервы крепкие и заикой не станеш :)))))

Вт 01 сен, 2009 00:37
ветеран

Что характерно, про славу от разных людей тоже наслышан :D
А по тексту со многим согласен, учился 3 года назад в этой же автошколе, ситуация была в целом лучше, но истории "за жизнь"и сборы за личный авто имели место быть.
Ну а персонажа по имени Генадий, который раньше обучал езде на грузовике, даже обсуждать не хочетcя. Комментарий мне пофиг у меня еще одна работа есть если что и совет на перекрестках ездить как можно быстрее, чтобы миновать опасный участок я запомнил на всю жизнь :D

Вт 01 сен, 2009 01:53
гуру

это не Ваше дело за что ему надо выплачивать а за что нет. Если сбор денег происходит по квитанции - то вопросов вообще никаких возникать не должно. по поводу "инструктору 3 тыс руб" - они такое делали (когда я учился) только для тех кто просил - и никакой обязаловки "инструктору 3 тыс руб" или еще кому-то не было - оплачивали только обучение, мед осмотр, доп часы с инструктором (кто брал) и автодром в ивантеевке (рублей по 200 с человека за занятие выходило) так что 6 занятий вот вам уже и сумма 1200 за автодром.
А по поводу дорожить машинами - а давайте я на вашей машине за 100 рублей в час пожгу сцепление, попереключаю коробку без сцепления и с газом, покатаюсь на ручнике, воткну на ходу заднюю вместо первой? давайте?
`e1
а Генадия из всех моих знакомых обучавшихся на ВС ни один плохим словом не вспоминает... Хотя многим от него доставалось, особенно законченным дебилам и девушкам которые непонятно зачем пришли на категорию С, когда на В то ездить нифига не научились... И совет побыстрее преодолеать перекресток впринципи правильный... если конечно ты на грузовике :lol:

Вт 01 сен, 2009 10:16
ветеран

"скорее начальнику этого филиала автошколы надо кредит за новый Вольво ХС-90 выплачивать!"

Вот ключевая фраза.....зависть....

Вт 01 сен, 2009 10:28
ветеран

Prodam и Апельсиновод Вы наверна друзья автошколы???
Сказать честно, сам там не учился и хорошо, да и давно это было, но от выпускников данного заведения наслышан много "прекрасного"!!!
Если инструктор обучает на своём авто ученика, то чего ж от него хотеть и требовать, он будет свою машинку целовать в глушак, облизывать колёса и педали после ученика-он же хозяин!!!
Вопрос: так какого "кера" он пошёл обучать народ на личном авто, если он не обучает ученика, а тресётся за свою машину, а соответственно не может адекватно отнестись к ошибкам и промахам людей!!! Гнать в ШЕЮ, ПИНКАМИ, таких учителей, а за рукоприкладство ещё и "овалы" оторвать!!!

Вт 01 сен, 2009 10:46
Профиль ICQ
новичок

EAGLE
Если сбор денег происходит по квитанции - то вопросов вообще никаких возникать не должно.

И как по вашему на основании чего должны люди сдавать деньги, сумма за обучение и вождение озвученная до начала обучения оплачена, проблемы со строительством это проблемы организации, а не людей обучающихся в автошколе. давайте ремонт автотранспорта автошколы (частный) за счет обучающихся производить.
А по поводу "законченных дебилов и девушек которые непонятно зачем пришли на категорию С, когда на В то ездить нифига не научились" это как вы изволили выразиться "не Ваше дело" хочется вот и пришли, а кто-то если назвался Педагогом то пусть им и будет, а не истеричкой с замашками ударить.
Я бы пообщался с Вами когда Ваша дочь или жена пришла после этого отморозка домой с синяком. А так бредни какие-то несете.. учебник по педагогике ему подарите лучше, и этике в придачу..

Вт 01 сен, 2009 10:50
гуру

Сообщение Re: Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Обучался там 2 года назад, инструктором был Слава. Товарищ конечно спорный, но факт остается фактом. Те, кто занимался у него-сдали, даже несмотря на то, что некоторые с его вождения уезжали домой на 21 автобусе, не выдерживали. Ездил тогда на 2114. Был один инциндент, когда одна женщина при остановке на обочине нашла приличный осколок стекла и распорола шину. С неё на месте требовали 2000. Помиио разговоров "за жизнь" всегда хорошо разбирали различные ситуации и правила. Так что если кому-то скучно послушать в свободную минутку истории из жизни, то это его личные проблемы. Про деньги во время сдачи никто не говорил и не намекал. С площадкой косяк есть, еще тогда нам красиво расскащывали про собственную площадку, но обучались мы всеравно почему-то на ивантеевской за 150р. вроде. Это были единственный деньги сверх уплаченных и то они отдавались не инструктору, а в кассу этой площадки.
Интересующийся писал(а):
Кстати по слухам из предыдущей группы из 17 человек только двое или трое сдали экзамен в ГАИ.

Слухи на то они и слухи. Даже если и так, то согласитесь, что если класть болт на занятия, не разбираться в правилах (дома например задачки прорешивать) то никакая автошкола не поможет.

Вт 01 сен, 2009 11:58
Профиль ICQ
гуру

А по поводу "законченных дебилов и девушек которые непонятно зачем пришли на категорию С, когда на В то ездить нифига не научились" это как вы изволили выразиться "не Ваше дело" хочется вот и пришли, а кто-то если назвался Педагогом то пусть им и будет, а не истеричкой с замашками ударить.
Я бы пообщался с Вами когда Ваша дочь или жена пришла после этого отморозка домой с синяком. А так бредни какие-то несете.. учебник по педагогике ему подарите лучше, и этике в придачу..

Категория ВС считается профессиональной. И нехрен на нее идти если вы не только не профессионал а даже элементарных правил не знаете и водить не можете даже легковое ТС. У меня почти все друзья шли на ВС откатав года по 3 на машинах еще не имея прав, но имея большое количество штрафов за езду без оных.
И никто до сих пор от Славы с синяками не приходил - не надо преувиличивать.
И к автошколе я никакого отношения не имею кроме того что в свое время там обучался (у Славы кстати) и сам с первого раза сдал на права.
А вот насчет некоторой связи между вами двумя (или одним :lol: ) вопросы явно возникают...

Вт 01 сен, 2009 12:17
ветеран

Сама обучалась на пионерке около года назад. Не было никаких дополнительных сборов, кроме учебников. Дополнительные занятия брал, кто хотел. Да, перед ивантеевским автодромом были занятия на стадионе у речки - там, ес-но, никакой разметки :D , но общие принципы (трогание с места, задний ход, вправо-влево, переключение - можно и без разметки усвоить).
То что инструктор бережет свою машину - лучше для обучающегося - почему? - да потому что потом научитесь и свою беречь.
Да, рукоприкладство - это не очень хорошо, а тот же Слава сказал, что некоторые девушки смотрят куда угодно, но не на дорогу - как же они водить научатся.
По-моему самое плохое, это инструктор-пофигист, вот знакомый ездил у такого, один раз насмотрелась - больше с ним не езжу - тормозит коробкой, не держит дистанцию, поворотники страдают.
Если история из жизни в тему - то это неплохо, поскольку все ситуации в билетах не отражены.
И наконец - все в автошколе не выучишь, надо и дома заниматься.
Все впечатления - исключительно на пионерке, может кто занимался в ЮАШ, или еще где - чтобы сравнить?

Вт 01 сен, 2009 12:54
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

Сама обучалась на пионерке около года назад. Не было никаких дополнительных сборов, кроме учебников. Дополнительные занятия брал, кто хотел. Да, перед ивантеевским автодромом были занятия на стадионе у речки - там, ес-но, никакой разметки :D , но общие принципы (трогание с места, задний ход, вправо-влево, переключение - можно и без разметки усвоить).
То что инструктор бережет свою машину - лучше для обучающегося - почему? - да потому что потом научитесь и свою беречь.
Да, рукоприкладство - это не очень хорошо, а тот же Слава сказал, что некоторые девушки смотрят куда угодно, но не на дорогу - как же они водить научатся.
По-моему самое плохое, это инструктор-пофигист, вот знакомый ездил у такого, один раз насмотрелась - больше с ним не езжу - тормозит коробкой, не держит дистанцию, поворотники страдают.
Если история из жизни в тему - то это неплохо, поскольку все ситуации в билетах не отражены.

Вт 01 сен, 2009 13:04
ветеран

Да, конечно. Я успела, когда было 14000. Вроде есть вариант позаниматься с частником, если школа не устраивает, а потом приехать на экзамен и все сдать? Только это еще проблематичнее.

Вт 01 сен, 2009 13:07
Профиль ICQ YIM
ветеран

Интересующийся писал(а):

Категория ВС считается профессиональной. И нехрен на нее идти если вы не только не профессионал а даже элементарных правил не знаете и водить не можете даже легковое ТС. У меня почти все друзья шли на ВС откатав года по 3 на машинах еще не имея прав, но имея большое количество штрафов за езду без оных.
И к автошколе я никакого отношения не имею кроме того что в свое время там обучался (у Славы кстати) и сам с первого раза сдал на права.
А вот насчет некоторой связи между вами двумя (или одним :lol: ) вопросы явно возникают...

Автошкола взяла на себя обязательство научить управлять человека данным авто, человек заплатил деньги, какого рожна оскорблять и материться на учиника? Если уж инструктор так переживает, что это "безнадежный экземпляр" то пусть тестирование чтоли проводит брать его или нет на обучение.

Вт 01 сен, 2009 13:25
ветеран

Prodam писал(а):
Интересующийся писал(а):

Автошкола взяла на себя обязательство научить управлять человека данным авто, человек заплатил деньги, какого рожна оскорблять и материться на учиника? Если уж инструктор так переживает, что это "безнадежный экземпляр" то пусть тестирование чтоли проводит брать его или нет на обучение.

А почему не рассматривается вариант смены инструктора?

Вт 01 сен, 2009 13:27
Профиль ICQ YIM
чемпион по скоростной печати

помоему, таким ответственным вещам как управление ТС, без мата обучать нельзя :)

Вт 01 сен, 2009 13:32
Профиль WWW
ветеран

Prodam и Апельсиновод Вы наверна друзья автошколы???
Сказать честно, сам там не учился и хорошо, да и давно это было, но от выпускников данного заведения наслышан много "прекрасного"!!!
Если инструктор обучает на своём авто ученика, то чего ж от него хотеть и требовать, он будет свою машинку целовать в глушак, облизывать колёса и педали после ученика-он же хозяин!!!
Вопрос: так какого "кера" он пошёл обучать народ на личном авто, если он не обучает ученика, а тресётся за свою машину, а соответственно не может адекватно отнестись к ошибкам и промахам людей!!! Гнать в ШЕЮ, ПИНКАМИ, таких учителей, а за рукоприкладство ещё и "овалы" оторвать!!!

Странно? но я не друг автошколы!!! Просто если не нравится автошкола, то и не ходите в нее! Я 7 лет назад все сдал и получил права....времена меняются

Вт 01 сен, 2009 13:33
ветеран

А почему не рассматривается вариант смены инструктора?

В то время он был один. У меня все гладко более-менее проходило, за других обидно когда их с матом выгоняли из кабины со словами "Ты дебил пошел отсюда"

Вт 01 сен, 2009 13:47
ветеран

А я тож там учился, аж в 99 году :lol: и всё нормально было и теория и вождение (машины автошколы были, а не личные), и сдал сам без всяких доп. денех, причём на ВС (кстати зил там был новый в то время, классный аппарат).

Вт 01 сен, 2009 13:47
ветеран

Вот у меня подруга автошколу сменила из-за инструктора, а в другой еще более грубый оказался, в результате вообще забросила вождение. А если попробовать инструктора попросить оставаться в рамках нормативной лексики? Или пожаловаться руководству - что ж у вас ребята меня инструктор вместо вождения обучает строить трехэтажные конструкции?

Вт 01 сен, 2009 14:03
Профиль ICQ YIM
ветеран

Машина личная, денех хочется, нервишки пошаливают - результат на лицо!!!

Вт 01 сен, 2009 14:19
Профиль ICQ
ветеран

А вам не кажется неправильным заплатить деньги, а потом бегать по другим школам? Жалобы как-то особо не помогали

Вт 01 сен, 2009 14:21
завсегдатай

Я учился в этой автошколе лет 5 назад. Всё было совершенно нормально. Сдал с первого раза. Большое спасибо этому полезному учреждению.
С годами понимаешь, что успех обучения часто прямо пропорционален строгости преподавателя, и что наиболее конструктивным было бы видеть в своих собственных действиях причину своих неудач.
Иными словами, надо помнить, что учиться - это не просто получить образовательные услуги, а ещё и тяжёлый труд, умение адекватно учитывать как положительный, так и отрицательный опыт.

Вт 01 сен, 2009 14:42
проходил мимо

:roll: Хотела пойти учиться именно в эту автошколу, но после ваших страшилок- стало как-то... жудковато!..... А как насчет автошколы в микрорайоне "Северный", или там так же обучают?!!...

Вт 01 сен, 2009 15:00
гуру

помоему, таким ответственным вещам как управление ТС, без мата обучать нельзя :)

Особенно когда за рулем сидят некоторые товарищи которые тормоз с газом путают :lol:

Вт 01 сен, 2009 15:45
гуру

Так вроде инструктор и должен научить новичка не путать тормоз с газом :lol:

Вт 01 сен, 2009 15:56
гуру

Некоторые как раз таки и не понимают... Особенно без мата :lol:

Вт 01 сен, 2009 16:03
ветеран

Инструктор крайне похож на Гену, очень много мата данжер)

http://www.youtube.com/watch?v=ON_t9xwZoFw

Вт 01 сен, 2009 16:09
ветеран

Тогда хоть пусть туалетную бумагу для учеников возят :lol:

Вт 01 сен, 2009 16:33
Профиль ICQ
ветеран

А вам не кажется неправильным заплатить деньги, а потом бегать по другим школам? Жалобы как-то особо не помогали

На пионерке сейчас точно не один инструктор. Меня учила водить женщина - никакого мата, все культурно, иногда ругалась на меня - ну а как без этого? При желании, сказали, можно к другому пойти, но меня вполне устраивал этот инструктор.
Начав выезжать чамостоятельно я поняла, что мат - это самое легкое, что можно получить в свой адрес. Конечно, неприятно получать мат за свои деньги, но очень вежливый мне встретился только частник - там на занятии казалось, что машиной управляет он - и руль крутил и педалями подстраховывал - так ездить не научишься никогда.

Вт 01 сен, 2009 16:50
Профиль ICQ YIM
гуру

Тогда хоть пусть туалетную бумагу для учеников возят :lol:

Пусть лучше особо нервные ее с собой берут :lol: И валидол для инструкторов)))

Вт 01 сен, 2009 17:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 517 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.