очередная автостоянка ...
Автор |
Сообщение |
dMITRI L.
проходил мимо
|
 очередная автостоянка ...
Вчера я узнал, что на бывшем катке хотят сделать автостоянку. Все бабульки бегают соберают подпеси чтоб ее не делали причем булгаков обещал сделать там детскую площадку но мне кажется все равно там сделают стоянку
Ваше мнение
_________________ Вот со смугленькой Жанной Фриске я бы сожрал по кругленькой и догнался бы виски с колой и подошел бы к ней билзко к полу голой на маленькой яхте в каком нибудь море карибском.
|
Вс 15 окт, 2006 09:37 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
А где каток находится?
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вс 15 окт, 2006 09:41 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
По Пионерской , корт "Юности".
|
Вс 15 окт, 2006 15:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не!!! тока не там! Не сметь!
Вс 15 окт, 2006 16:50 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Теже самые бабульки которые на практике есть дамы постбальзаковского возраста забегали и к нам. Собирали наши подписи под предлогом того что секцию Ушу (слово "мы" - про неё) собираются выселить из подвала рядом стоящего дома. Там свои замуты с распределением электроэнергии корта и нашего подвальчега, али просто под офис присморели хозяева автостоянки его. Судя по обороту который взят не думаю что какие либо петиции помогут. А что до детских площадок - вы сами знаете что пить на них в результате будут всетаки не дети 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 15 окт, 2006 20:30 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Если молодёж поможет то и Детская площадка будет и стоанки не будет.
|
Вс 15 окт, 2006 23:07 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Можем побить стёкла машин на автостоянке с криками "Кия". Думаю автостоянка на этом разорится и потеряет репутацию так что её свернут  Ещё можем стырить асфальтовое покрытие чтобы увеличить расходы владельцев и стенки корта упереть чтобы они не смогли доказать что корт там когда то был.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 15 окт, 2006 23:56 |
|
 |
dMITRI L.
проходил мимо
|
Кстате да. На детской площадке контингент после 9 вечера резко сменяется  а часов в 9 утра приходят детишки 
_________________ Вот со смугленькой Жанной Фриске я бы сожрал по кругленькой и догнался бы виски с колой и подошел бы к ней билзко к полу голой на маленькой яхте в каком нибудь море карибском.
|
Пн 16 окт, 2006 16:37 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Сегодня жодили с письмом к мэру города.
Г.Булгаков даже не стал слушать наши доводы и протесты.
Письмо не взял. Мотивируя отсутствия времени даже не стал разговаривать.
И таким мы доверили город.
|
Пн 16 окт, 2006 16:42 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
А что плохого я не понимаю? Эта "коробка" стоит уже лет 10 без присмотра, никому ненужная, на ней не проводится никаких спортивных и других мероприятий, зимой не заливают. Или вы переживаете за экологию? Или может за жителей близлежащих домов? Я сам живу рядом и уж мечтать начал, чтоб из этого "куска земли" сделали что-нибудь полезное. Детскую площадку, конечно, лицезреть приятнее, но разнесут её к чертям в ближайшие пол года. Есть куча дворов, где можно было бы разместить эти площадки. Или речь идёт о целом комплексе?
|
Пн 16 окт, 2006 17:04 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
jungle_whore писал(а): А что плохого я не понимаю? Эта "коробка" стоит уже лет 10 без присмотра, никому ненужная
если ты не заметил, то так зимой народ в футбол играет, а летом детвора 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 16 окт, 2006 18:49 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
|
Пн 16 окт, 2006 19:19 |
|
 |
webmines
гуру
|
А что ему... новый срок ему явно не светит, и он это понимает, а значит надо навороваться как можно больше стоянка при стоимости парковки положим 50 р/сутки будит приносить в месяц около 150 тыс. руб. (За вычетом того что украдут сотрудники:) и зарплат будет около 100(минимум)) Так что несложно прикинуть сколько г-н Булгаков получил на лапу разрешив там строительство.
Пн 16 окт, 2006 19:43 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
maTrosKin писал(а): ....если ты не заметил, то так зимой народ в футбол играет, а летом детвора 
Я заметил. Зимой точно ни кто не играет , правда иногда на корт заезжают машины покататься , но это не в счёт, этим летом тоже ни кого не видел, кроме забулдыг пьющих в раздолбанной раздевалке.
На самом деле истина посередине. Детская площадка - это идеальный вариант и поэтому неосуществимый. Некоторая отдалённость от домов не позволяет надеятся на то что её со временем не разломают. Ни кто безобразия не увидет и не сообщит куда следует.
Противников стоянки понять тоже можно , сигнализации у машин ночью выть будут однозначно , это вам не одна машина под окном , сотня-две как минимум - хрен выспишься. Так что крепитесь, копите деньги на пластиковые окна и ни какое телевиденье вам не поможет. Стоянки в нашем городе дело прибыльное , как я уже говорил , особенно когда клиенты платят налом , а чеки или иные фискальные доки не выдаются.
|
Пн 16 окт, 2006 20:22 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
2Матроскин. Ты вообще из того Красноармейска? Или может ты не про ту площадку?) Я что-то очень давно не лицезрел там детей, которые, по твоим словам, мило играют летом на голом асфальте, усыпанным битым стеклом. Идеальное место для игры. Уверен, родители, которые приводят туда своих малышей порезвиться, отличаются отменным чувством юмора. Насчёт поиграть зимой в футбол ты может и прав, но, согласись, зимой есть куча мест, где можно этим заняться. Да и не играет там уже никто очень давно.
Насчёт телевидения вы конечно загнули) молодцы. Успехов! Однако, я считаю, что место далеко неподходящее для строительства детской площадки. Совсем рядом мусорка, которую организовали лица из близрасположенных домов и дач. Потом крутой обрыв. За детишками очень сложно уследить, упадут, поломают ручки, ножки...жалко. Ночью детская площадка станет отличным местом для скопления всякого сумосброда. Собственно, выбирать можно лишь из того, что вам приятнее будет слушать: орущие сигнализации или песни и ор пьяных идиотов.
|
Пн 16 окт, 2006 22:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
ор пьяных идиотов во первых тише, а во вторых на стоянке он будет постоянно (охрана:) ) да и количество алканавтов там не уменьшится...
Пн 16 окт, 2006 22:23 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
На Луну-там тихо.
|
Пн 16 окт, 2006 22:30 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
Совсем рядом мусорка, которую организовали лица из близрасположенных домов и дач.
На счёт этого Вы не правы.
Жители ближайших домов были против этой мусорки да и дирекция дет-сада была против.
Но местный депутат игнорировал протесты, мотивируя "пенсионерам далеко ходить "к Кафе.А себе поставил галочку, забота о пенсионерах.
Сейчас такаеже ситуация , Булгаков утверждает "Нам тут жить" но на деле распродаёт территории города с собственной выгодой.
|
Вт 17 окт, 2006 00:37 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Против мусорки? Вы, видимо, не про ту подумали. Я говорю о мусорке, которая в овраге, прямо рядышком с "коробкой". Как-нибудь, если мимо будете проходить, посмотрите...не думаю, что пенсионеры способны перетаскивать битую керамическую плитку в таких колличествах, а так же каркасы от старых автомобилей и прочие металлические предметы, которые по массе превосходят их самих.
Прошу прощения за "оффтоп".
|
Вт 17 окт, 2006 01:00 |
|
 |
Павел
завсегдатай
|
А я про мусорные баки которые стоят вдоль дороги с нарушением всех
сан-эпидемических норм.
А про овраг могу заметить , что жители нашего города когдато выходили на главу города с предложением о благоустройстве оврага, и создании зоны отдыха и спорта.
Хотели сделать горнолыжные трассы , поставить фуникулёры , спортивные площадки(территория позволяет).
Но в администрации сказали "Вам надо так сами и делайте".
|
Вт 17 окт, 2006 01:35 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
стоянка там не к месту! зима:arrow: поутрам водилы прогревают свою авто:arrow: выхлопы  кто то будет страдать от этого,а кто будет страдать конечно детский садик и ближние дома!а садику и так достается от мусорки: всякие целофановые пакеты,бумажки,фантики на территории
|
Вт 17 окт, 2006 16:34 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
jungle_whore писал(а): Ты вообще из того Красноармейска? из него, родимого... У ворот, что под сосной народ постоянно мяч гоняет, конда я хожу... Shine писал(а): кто то будет страдать от этого,а кто будет страдать конечно детский садик и ближние дома

|
Ср 18 окт, 2006 00:13 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
А давайте там танцпол откроем?!
|
Ср 18 окт, 2006 00:19 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
2Матроскин. Не говори глупостей, там место реально убогое для любой игры, подразумевающей под собой пинание круглого предмета областью тела, которая находится ниже колен.
2Малыш. Ты либо полный <censored> либо у тебя нехватка чего-то такого, что связано с наркотиками, клубами, танцполами, обдолбанной молодёжью и прочей похожей ерундой. В Москве куча мест для такого быдла, как ты, съездий, развейся, авось жить легче станет, пропадут кошмары, уйдёт бессонница...
Модераторы, за такой откровенный оффтоп и идиотизм банить надо, куда Вы смотрите?
Да и прошу прощения за столь откровенные высказывания в адрес Малыша...ну просто раздражает, думаю, меня поддержат многие.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 18 окт, 2006 02:18 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Ну ни ФУЯ себе!!!Насчёт быдла это комне было?!
P.S.Как хочу-так и развлекаюсь.
|
Ср 18 окт, 2006 02:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
jungle_whore
Нужно быть толерантным, а то из-за Вашей раздражительности можно и самому быть забаненым...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 18 окт, 2006 08:45 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Ну так что, есть какие-то новости или ясность в этом деле?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 18 окт, 2006 12:36 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
мыр сказал что там будет стоянка, значит так оно и будет!
и ничто не поможет 
|
Ср 18 окт, 2006 13:13 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
jungle_whore
и где ты предлагаешь всем играть?
Я сам раньше ходил туду гонять мяч....
Ворота стоят, чё ещё для щастья нужно?
|
Ср 18 окт, 2006 21:27 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
мдя.. помню помню ети времена,не один раз мяч пропадал в джунглях за воротами 
Чт 19 окт, 2006 01:56 |
|
 |
|