Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 14:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 Кто в городе занимается установкой межкомнатных дверей? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Кто в городе занимается установкой межкомнатных дверей?
Нужен специалист, занимающийся установкой межкомнатных дверей. Посоветуйте.

Чт 14 май, 2009 21:04
завсегдатай

Чт 14 май, 2009 21:08
новичок

Чт 14 май, 2009 22:22
новичок

дерево или пластик?

дерево

Чт 14 май, 2009 22:26
бывалый

Нужно ведь чтоб не просто поставил, а поставил хорошо

Пт 15 май, 2009 01:55
завсегдатай

Если бы вопрос был задан без последнего слова - "посоветуйте", то можно было бы дать пару наводок:
1. сами двери в придорожном магазине продают - от них же есть установщик (как зовут не помню, как делает - пока не пользовался услугами, не знаю, но по разговору с ним - заказов много).
2. на ж/д переезде строймаг (раньше хотел там дверь заказать с установкой) - установщик Мага (есть телефон, нада?). По личному впечатлению - х.з. потому что.. (если надо, напишу в л/с)
3. в подъезде дома живет сосед - Андрей (занимался ремонтами, столярными работами и т.п., недавно себе самому ставил 3 межк.двери в квартиру - может будет готов подработать на стороне)
____
а советовать - имхо последнее дело :)не возьмусь
цена работ у всех примерно одинаковая -ок. 1800, если не требуется подготовка проема стены (входит врезка петель и замков, собственно установка в проем, подгонка, запенивание, по необходимости установка доборов и наличников)
.
завтра утром должны привезти дверь (заказывал фабрики ОН

Пт 15 май, 2009 14:04
завсегдатай

обещал поделиться впечатлениями - так вот. Петли и замок врезали грамотно :) и быстро (работали двое и 1 на подхвате).
остальные работы оценить мне сложно, поскольку качество установки не в последнюю очередь определяется качеством подготовки проема и дверной коробки (мои деревяшки оказались немного ведёные, а проём - нормальный, только слишком толстый слой штукатурки от кирпича, поэтому отлетело 2 куска при высверливании под дюбель).
В отдельных местах аккуратно (по просьбе) запенили щели.
Заказывал здесь - http://www.intercentr.ru/

Пн 25 май, 2009 09:42
проходил мимо

в придорожном не советовал бы, не знаю как сейчас, но в прошлом году обращались к ним так поставаили просто безобразно, хотя цена не самая маленькая, но качество работы было ужасным пришлось отказываться и все переделывать...потом заказывали в другой фирме(тоже в городе) - просто небо и земля. к сожалению не могу найти их телефон, если найду обязательно выложу

Чт 28 май, 2009 13:02
завсегдатай

Лучше опишите какие конкретно претензии были к установке - что не так то ? (или Вы зарегистрировались на форуме только ради "антирекламы" ?) Хотя я уже слышал отзыв о "прошлом" придорожных установщиков.. нелестный, но там проблема была только в излишке пены, из-за чего повело коробку двери

Чт 28 май, 2009 14:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]