Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
какие факты? почитайте форум - все плохие!) тот дороги не ремонтировал, этот хату отжал... пред этими взятку взял...
_________________ А судьи, кто?!
|
Чт 02 май, 2013 22:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Вау вау! Кстати, а кто был для города хуже, нынешний мэр(до отстранения), или предыдущий? Разумеется, по вашей версии и если можно с фактами. Те же яйца, только в профиль. Знайте: Вашего Овна Не отмоешь от ...на! И конечно, как дать пить, Он хотел в него вступить. Думал - трон. И вот те раз! Оказалось - унитаз!
|
Чт 02 май, 2013 23:16 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
После каждых выборов, как по команде, наш журналист мешает с дерьмом каждого мэра, которого ещё вчера толкал во власть. Я предлагал как-то опрос даже на эту тему замутить. Ну, нельзя же быть таким абсолютно предсказуемым! Кстати, у меня такой вопрос: это такая политтехнология или способ быть всегда востребованным при бардаке? Или же личностная сущность… Без подколок – чисто энциклопедический интерес.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 03 май, 2013 09:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): После каждых выборов, как по команде, наш журналист мешает с дерьмом каждого мэра, которого ещё вчера толкал во власть. Я предлагал как-то опрос даже на эту тему замутить. Ну, нельзя же быть таким абсолютно предсказуемым! Кстати, у меня такой вопрос: это такая политтехнология или способ быть всегда востребованным при бардаке? Или же личностная сущность… Без подколок – чисто энциклопедический интерес. Какой Вы, к шутам, энциклопедист? Вы же малограмотный враль!
|
Пт 03 май, 2013 12:01 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Ахтунг, ахтунг. По городу ищут цыган. Уже таковых набралось аж 121. http://tv.krasno.ru/VoteResult.aspx?St=Yes Убожество все это. Потратьтесь на хорошего экстрасенса, и он на кофейной гуще или на картах все точно прикинет. http://povod.tut.by/content/?node_id=76&page_id=1842
|
Вс 26 май, 2013 17:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В любом случае репутация Овчинникова подмочена.
|
Пн 27 май, 2013 17:07 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Точку поставил? Или может глубже копнешь? (здоровье не то, или денег мало...)
Что по верхушкам то лазить?...(убого и смешно)
Валерий Владимирович! А Вы не хотите со мной сыграть в шахматы?
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Пн 27 май, 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 27 май, 2013 21:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сегодня в Главном Управлении по архитектуре и градостроительству Московской области побывали эмиссары с улицы Новая Жизнь. В беседе с тамошним начальством выяснилось, что там давно в курсе наших событий и, мягко выражаясь, удивлены, с какими нарушениями у нас ведётся строительство. Глядишь, накопают что-то серьёзное для органов. Во всяком случае, такие там увидели настроения.
|
Пн 27 май, 2013 22:17 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Согласитесь что этот пост лишний. Никакого отношения к "подмоченной" репутации не имеет...
" В беседе с тамошним начальством выяснилось, что там давно в курсе наших событий и, мягко выражаясь, удивлены, с какими нарушениями у нас ведётся строительство. " - председатель комиссии по градостроительству может вставить ЭТО в свое заключение?
Последний раз редактировалось Толстый Пн 27 май, 2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 27 май, 2013 22:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый писал(а): Согласитесь что этот пост лишний. Никакого отношения к "подмоченной" репутации не имеет... Пока, может быть, не имеет. А шахматист из меня аховый. Я больше в преферанс.
|
Пн 27 май, 2013 22:23 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Не вопрос ... ВЫУЧУ ПРАВИЛА. На мизере с двумя - редкость... Вам - лично сделаю  Лучше - в шахматы... я тоже не очень: а может в форуме "ТОЛСТЫЙ - ЧИТИК". Мне подсказки - ВАМ подсказки. Вы - мне реплику, (но без исправлений) ___ я Вам такую же (без исправлений)... На СТОЛЕ только Ваши и Мои реплики - а ходы шахматные для того, чтобы МЫ с Вами словами не заигрались (ну, тупо, матюками не разошлись), а кидают подсказки пусть в личку... И опрос еще поставьте: кто за кого? (не по шахматам - ПО ЖИЗНИ)! Поединок! Один на один! (я почему хочу это сделать?... может Вы захотите потом Пампу вызвать, Симпсона... на дуэль - мне все равно) Мне важно только одно - Ваша Чушь и последующие инсинуации - не есть ИСТИНА, только потому, что Вы не хотите Ее УВИДЕТЬ (найти корень, исток) - считайте ЭТО ВЫЗОВОМ! ТЕМУ оставим ТУ ЖЕ??? или сменим? ??????????????? ВЫ - белыми!
|
Пн 27 май, 2013 22:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Сегодня в Главном Управлении по архитектуре и градостроительству Московской области побывали эмиссары с улицы Новая Жизнь. В беседе с тамошним начальством выяснилось, что там давно в курсе наших событий и, мягко выражаясь, удивлены, с какими нарушениями у нас ведётся строительство. Глядишь, накопают что-то серьёзное для органов. Во всяком случае, такие там увидели настроения. Органы выпишут штрафы, что увеличит издержки строительства. Чего только ни сделаешь ради поддержания цен на жилье. И кто после этого ваши спонсоры? 
|
Вт 28 май, 2013 10:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Сегодня в Главном Управлении по архитектуре и градостроительству Московской области побывали эмиссары с улицы Новая Жизнь. В беседе с тамошним начальством выяснилось, что там давно в курсе наших событий и, мягко выражаясь, удивлены, с какими нарушениями у нас ведётся строительство. Глядишь, накопают что-то серьёзное для органов. Во всяком случае, такие там увидели настроения. Органы выпишут штрафы, что увеличит издержки строительства. Чего только ни сделаешь ради поддержания цен на жилье. И кто после этого ваши спонсоры?  Можете не верить, дело Ваше, но, к моему счастью, простой народ. Никакие политические структуры и толстосумы меня не спонсируют. Да и я - человек брезгливый. Не от всякого приму. А уж если условия начнут ставить, то подавно.
|
Вт 28 май, 2013 11:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый, для меня очень лестно Ваше предложение. Но я играю в шахматы чуть-чуть лучше Остапа Бендера, знающего ход е2 - е4. А математики и физики - практически сплошь хорошие шахматисты. Партия может закончиться десятком ходов. Для Вас это будет просто скука.
|
Вт 28 май, 2013 11:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Для Вас это будет просто скука. скорее пир духа! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 28 май, 2013 12:57 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
Зеленый писал(а): Органы выпишут штрафы, что увеличит издержки строительства. Чего только ни сделаешь ради поддержания цен на жилье. Какая взаимосвязь между ценами на жилье и штрафами? Не помните такой момент когда у нас в стране внедрили ипотеки и цены на жилье "внезапно" подскочили в пять раз(и после этого не останавливались). Ценообразование зависит от того что все в нашей стране делается с нарушениями и через ж...пу? Ага...
|
Вт 28 май, 2013 19:47 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев уволил мэра Новокузнецка Валерия Смолего, обвинив его в «мягкотелости» и недостаточном контроле за исполнением поручений, сообщила пресс-служба Кемеровской области. http://www.bfm.ru/news/217509?doctype=newsпойду письмо напишу Воробьеву.. а то наш все ни как не решится.... .сам уйти
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 29 май, 2013 12:24 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Читик писал(а): Сегодня в Главном Управлении по архитектуре и градостроительству Московской области побывали эмиссары с улицы Новая Жизнь. В беседе с тамошним начальством выяснилось, что там давно в курсе наших событий и, мягко выражаясь, удивлены, с какими нарушениями у нас ведётся строительство. Глядишь, накопают что-то серьёзное для органов. Во всяком случае, такие там увидели настроения. Здорово, селяне! Форумчане уже заметили, что этажность возводимых новых домов Подмосковья под жестким контролем. Для кучи…. http://www.aif.ru/realty/article/63349
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 29 май, 2013 18:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сегодня должно было рассматриваться снова дело Овчинникова. Он не смог опротестовать обвинение по существу, но опротестовал порядок его задержания и ознакомления с обвинением - шибко болен был, себе отчёта в действиях не отдавал. Если слушание было, то, наверное, сегодня не окончилось. Подождём, узнаем.
|
Ср 29 май, 2013 21:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
satrap писал(а): Холмс, какой ты въедливый, право. Я съем свою шляпу с коэффициентом вероятности 00,2. И то при условии, что запивать буду бургурским и, если она у меня есть по имеющейся информации сегодня Сатрап съел таки свою шляпу! ЗЫ Сатрапа с юбилеем! 
|
Чт 30 май, 2013 16:22 |
|
 |
satrap
ветеран
|
[spoiler] zadoff писал(а): по имеющейся информации сегодня Сатрап съел таки свою шляпу! ЗЫ Сатрапа с юбилеем!  Было дело. 
Последний раз редактировалось satrap Пн 03 июн, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 03 июн, 2013 14:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
satrap писал(а):

Скрытый текст
zadoff писал(а): по имеющейся информации сегодня Сатрап съел таки свою шляпу! ЗЫ Сатрапа с юбилеем!  Было дело. http://db.tt/8nConQeq
Цитата: Ничего нет Файл, который вы ищете, удален или перемещен.
|
Пн 03 июн, 2013 16:17 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а я успела посмотреть )
|
Пн 03 июн, 2013 16:19 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff писал(а): satrap писал(а):

Скрытый текст
zadoff писал(а): по имеющейся информации сегодня Сатрап съел таки свою шляпу! ЗЫ Сатрапа с юбилеем!  Было дело. http://db.tt/8nConQeq
Цитата: Ничего нет Файл, который вы ищете, удален или перемещен. Исправил. 
|
Пн 03 июн, 2013 18:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Съел  было и нету 
|
Пн 03 июн, 2013 20:11 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Читик писал(а): extrimist писал(а): После каждых выборов, как по команде, наш журналист мешает с дерьмом каждого мэра, которого ещё вчера толкал во власть. Я предлагал как-то опрос даже на эту тему замутить. Ну, нельзя же быть таким абсолютно предсказуемым! Кстати, у меня такой вопрос: это такая политтехнология или способ быть всегда востребованным при бардаке? Или же личностная сущность… Без подколок – чисто энциклопедический интерес. Какой Вы, к шутам, энциклопедист? Вы же малограмотный враль! вот и Вас Читик малограмотным вралём обозвал...меня он тоже совсем недавно грамотеем назвал..Читик, я всё понимаю (ваш возраст,другие физ.особенности и ньюансы),но зачем же людей так оскорблять?-тем более что за свои слова вы не сможете ответить. сразу вспоминается фраза из фильма "мама не горюй":-молодой человек,(к вам читик это к сожалению не относится)выбирайте- ка выражения, а когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью".. И заканчивайте уже людей оскорблять ...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 04 июн, 2013 22:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Конь писал(а): Читик писал(а): extrimist писал(а): После каждых выборов, как по команде, наш журналист мешает с дерьмом каждого мэра, которого ещё вчера толкал во власть. Я предлагал как-то опрос даже на эту тему замутить. Ну, нельзя же быть таким абсолютно предсказуемым! Кстати, у меня такой вопрос: это такая политтехнология или способ быть всегда востребованным при бардаке? Или же личностная сущность… Без подколок – чисто энциклопедический интерес. Какой Вы, к шутам, энциклопедист? Вы же малограмотный враль! вот и Вас Читик малограмотным вралём обозвал...меня он тоже совсем недавно грамотеем назвал..Читик, я всё понимаю (ваш возраст,другие физ.особенности и ньюансы),но зачем же людей так оскорблять?-тем более что за свои слова вы не сможете ответить. сразу вспоминается фраза из фильма "мама не горюй":-молодой человек,(к вам читик это к сожалению не относится)выбирайте- ка выражения, а когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью".. И заканчивайте уже людей оскорблять ... Михаил! Я очень мечтаю посидеть-пообщаться с Вами и другими, поговорить за жизнь... Но вот ведь в чём закавыка: когда на меня наезжают, Вы считаете это в порядке вещей. А когда я даю отпор, начинаются вопли Видоплясова, вроде Ваших. Почему такие двойные стандарты? Я всех уважаю, уважаю чужие мнения. Но возьмите сатрапа: он начинает гадить, унижать. Даёшь ему сдачи - и начинаются опять вопли Видоплясова - наших бьют! Так не провоцируйте! Допустим, Вы со мной не согласны. Моё право кончается там, где начинается Ваше. Идёт столкновение мнений. Подчёркиваю: мнений, а не персон. Но ведь дело в том, что многие с апломбом выдают чушь. Указываешь им, без унижений. В ответ болезненная реакция, как у экстримиста. Он где-то что-то слышал. А я это видел своими глазами. Но это не вписывается в его миф. Он и злится, на любое моё высказывание лезет шельмовать. Я что - терпеть должен? Дудки! Договоримся: я за цивилизованную дискуссию. Аргументы, факты, суждения. Вот Артальтус: у меня с ним принципиальные разногласия. Но я с ним солидарен потому, что он душой болеет за Россию, как и я. Но тут надо находить точки соприкосновения, а не вражды. Я много раз к этому призывал, а меня вы и Ваши дружбаны только высмеивали. Так что "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
|
Ср 05 июн, 2013 00:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик, для вас грань между описанием действий и прямыми оскроблениями расплывчата или стерта? Вам, небездоказательно, указывают на ваши не лучшие черты, а вы в ответ лишь способны полить собеседника грязью, применив кучу оскорблений.
Неужели пора вводить на форуме систему предупреждений за оскорбления?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 05 июн, 2013 08:27 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Trace, есть одна идея, я сейчас изложу суть: 1. Создается специальная тема в потоке "наш город", как самом посещаемом, под условным названием "Рейтинг грубости и хамства". В ней интерактивная таблица со следующими столбцами: - ник пользователя; - количество баллов; - номера пользователей в списке зарегистрированных пользователей, который поставил балл или внес чей либо ник в таблицу.
2. Каждый пользователь может поставить свой балл за хамство или внести туда обидчика, но, при этом, сам попадвет в соответствующую строку третьего столбца. Каждый может дать свою оценку конкретному пользователю только один раз. Если в течение месяца у конкретного ника баллов не прибавляется, то его ник убирается из таблицы и все начинается снова. Ну, где-то так. Инструкцию можно доработать и опубликовать. Комментарии и дискуссии в этой теме возможны.
Если что-то подобное можно создать и, чтобы оно работало в автоматическом режиме, то это сняло бы претензии к Вам в субьективности и заставило бы некоторых подбирать выражения.
|
Ср 05 июн, 2013 09:10 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Сейчас вам Читик выдаст на это тираду о вселенском заговоре против него. 
|
Ср 05 июн, 2013 09:24 |
|
 |
|