Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Simpsons писал(а): Перевозить тяжелые предметы иногда нужно и нам.Ради этого можно и поездить. Всегда нужно думать о хорошем, представьте, если бы у вас не было машины? Таскали бы на себе. или вызвал такси, но сколько $ за эти перевозки запросили ??? топлива намного больше потребуется для езды в объезд.
|
Вс 19 авг, 2007 19:27 |
|
 |
Дима
|
здесь явно моего интереса в установке шлагбаума нету, а вы только о себе думаете и срать хотели на всех других жителей города!!!
|
Вс 19 авг, 2007 19:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
интересно, а жители города будут думать обо мне? Каждый сам за себя или я ошибаюсь?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 19 авг, 2007 19:38 |
|
 |
Марат
новичок
|
хм... как то всё это непонятно, проезд закроем, потом жители других дворов тоже захотят, я вот в 1б живу так у нас ваще не проталкнуцо у дома от машин, и ни чё, живём.
хотя правильно конечно....но вот надо меры не такие радикальные, я думаю пару "лежачков" решать проблему, вотнапример на бульваре зубова положили и вроде даже как то спакойней сало 
|
Пн 20 авг, 2007 02:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj писал(а): Max писал(а): nikolaj писал(а): есть предложение. обратитесь в администрацию города с просьбой увиличить высоту лежака и все проблемы отпадут. дорожный просвет у машин оперативных служб позволит проезжать, зато все остальные будут оставлять глушаки и трехэтажный мат  А "блатные" на джипарях все равно будут проезжать да и "гонщики повыше задерут посадку своих развалюх... одумайтесь это не выходи потом многие машины оперативных служб (та же вневедомственная охрана) тоже не смогут проехать туда. Да и у машин скорой помощи не столь высокая посадка. Полицейских нужно класть по евростандарту (резиновых, как в пушкино) но настолько часто чтобы разогнаться было просто не возможно. К вашему сведению что большого мента на скорости можно пролететь относительно безболезненно, то с евростандартовским можно на дороге оставить кучу лишних запчастей... 1 блантые на джипарях никогда не поставят себе на авто пустой глушак а звук у этих внедорожников как у убегающей мыши 2 врят ли кто то возит мебель на волгах или жигулях. сейчас все доставляют на газелях. 3 много у вас мимо 10 охраны ездиет? на кройняк проедут через 33 дом, мимо 5 школы по тратуару. милицию всегда поймут. а вообще общественная безопасность это больше работа ГОМовцев и ППС которые ездиют на тех же УАЗиках. 4 я вообще за закрытие сквоздных проездов. грязи меньше
Джипы у нас есть и не только тихие... да и к тому же речь не только о шуме но и об опасности сбития пешехода. ППС у нас в городе как таковой нет. Все милицейские машины кроме УАЗиков это ОВО (вневедка) которая в основном и мотается по городу
Далее насчет разворота - а ввы попробуйте развернуть газель или тем более зилок или что посерьезнее у 10 дома...
Пн 20 авг, 2007 02:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Max писал(а): nikolaj писал(а): Max писал(а): nikolaj писал(а): есть предложение. обратитесь в администрацию города с просьбой увиличить высоту лежака и все проблемы отпадут. дорожный просвет у машин оперативных служб позволит проезжать, зато все остальные будут оставлять глушаки и трехэтажный мат  А "блатные" на джипарях все равно будут проезжать да и "гонщики повыше задерут посадку своих развалюх... одумайтесь это не выходи потом многие машины оперативных служб (та же вневедомственная охрана) тоже не смогут проехать туда. Да и у машин скорой помощи не столь высокая посадка. Полицейских нужно класть по евростандарту (резиновых, как в пушкино) но настолько часто чтобы разогнаться было просто не возможно. К вашему сведению что большого мента на скорости можно пролететь относительно безболезненно, то с евростандартовским можно на дороге оставить кучу лишних запчастей... 1 блантые на джипарях никогда не поставят себе на авто пустой глушак а звук у этих внедорожников как у убегающей мыши 2 врят ли кто то возит мебель на волгах или жигулях. сейчас все доставляют на газелях. 3 много у вас мимо 10 охраны ездиет? на кройняк проедут через 33 дом, мимо 5 школы по тратуару. милицию всегда поймут. а вообще общественная безопасность это больше работа ГОМовцев и ППС которые ездиют на тех же УАЗиках. 4 я вообще за закрытие сквоздных проездов. грязи меньше Джипы у нас есть и не только тихие... да и к тому же речь не только о шуме но и об опасности сбития пешехода. ППС у нас в городе как таковой нет. Все милицейские машины кроме УАЗиков это ОВО (вневедка) которая в основном и мотается по городу Далее насчет разворота - а ввы попробуйте развернуть газель или тем более зилок или что посерьезнее у 10 дома...
не видел ни одногно такого джипа. у нас в основном драные жигули которые за счет блатного звука компенсируют малую мощность. max у газели радиус разворота меньше волговского. у ОВО еще 2 нивы есть. пересядут на них если что. и вообще пора уже научится ходить пешком, здоровью помогает. а то взяли в моду, 2 дома проехать садятся греют машину
|
Пн 20 авг, 2007 08:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Max писал(а): Далее насчет разворота - а ввы попробуйте развернуть газель или тем более зилок или что посерьезнее у 10 дома...
легко, а кто не может, выедет задом.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 20 авг, 2007 08:42 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ИМХО там дорога и так в ТАКОМ качестве, что гонять по ней.... гм.. ну мне бы машину было жалко.
Зато с закрытием проезда мне от дома придется до больницы, например, через весь город ехать...
Вот думаю... знаете, а мне тоже надоели придурки, которые между моим домом и детсадом ездят.. ну сколько можно? ребенка одного в сад отправить незля! дожили!
*пошла заказывать шлагбаумы* - сделаю себе пешеходную дорожку до сада, перекрою проезд у "родничка" нафиг.
Кому еще шлагбаумы заказать? Оптом дешевле
ИМХО, бред!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 авг, 2007 15:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
А давайте, выкопаем кусты, вырубим деревья, уберём на фиг все тропинки, пешеходные дорожки и будете до всего добираться быстро и удобно.Обнаглели эти пешеходы, пусть, как макаки, по домам передвигаются! 
|
Пн 20 авг, 2007 15:06 |
|
 |
Дима
|
Simpsons - вы зомби
|
Пн 20 авг, 2007 15:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дима писал(а): Simpsons - вы зомби
расшифруйте.
|
Пн 20 авг, 2007 15:17 |
|
 |
Дима
|
у 5-го дома плиз шлагбаум, задолбали гонщики под окнами, хочу спать с открытыми окнами и ипитесь вы все в сраку 
|
Пн 20 авг, 2007 15:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
А давайте нафиг перекроем проспект испыталелей! положим бетонные плиты, перекроем МКАД и прочие трассы - людям же спать мешают машины... Simpsons это полный бред. Пешеходам есть где ходить (я ведь тоже в основном пешеход) и меня почему то машины там где положено пропускают. Другой вопрос что надо сделать так чтобы пешеходам было безопаснее передвигаться а жителям окрестных домов безопаснее спать. Но не стоит забывать и об автомобилистах.
Пн 20 авг, 2007 15:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Max писал(а): меня почему то машины там где положено пропускают
может вы такой страшный?
почему все прициклились к слову спать, тема гораздо шире.
|
Пн 20 авг, 2007 15:21 |
|
 |
Дима
|
Simpsons, вы сами определитесь, что вам надо? то вам спать мешают, то по ногам ездят, а факты где?
|
Пн 20 авг, 2007 15:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дима, насчёт зомби?
|
Пн 20 авг, 2007 15:24 |
|
 |
Дима
|
насчет зомби, помоему тут очевидно, что вы уперлись в свой шлагбаум и других выходов не видите
|
Пн 20 авг, 2007 15:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Дима писал(а): а факты где?
Сколько нужно трупов в ДТП, что бы до вас дошло?
|
Пн 20 авг, 2007 15:28 |
|
 |
angelasha
|
Simpsons писал(а): Дима писал(а): а факты где? Сколько нужно трупов в ДТП, что бы до вас дошло?
А сколько уже есть? я ни одного не знаю.
На самом деле самая большая проблема там - недостаточная видимость. Частично изза кустов и деревьев, плотно окутывающих дорогу. Частично, изза поворота и горки.
Причем видимость недостаточна как для водителя, так и для пешехода (там бываю в обоих качествах очень часто).
Зимой еще и гололед - на самом изгибе.
Но!Самое интересное, что будучи пешеходом, люди, почему-то предпочитают подниматься в горку посреди проезжей части. Так удобнее? гы. На мкаде в крайней левой не пробовали пешочком прогуляться?  )
ИМХО, решение вопроса с недостаточной видимостью, например, путем обрезания веток кустов-деревьев прямо мешающих обзору - решит если не всю, то половину проблемы.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 авг, 2007 15:50 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): и вообще пора уже научится ходить пешком, здоровью помогает. а то взяли в моду, 2 дома проехать садятся греют машину
А вы не подумали о тех людях, кому чисто физически не под силу пройти эти 2 дома? У нас в городе таких достаточно.
|
Пн 20 авг, 2007 15:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
полностью согласен. Обрезать деревья, положить лежачих полицейских и как минимум проблема безопасности будет решена. А насчет подьема посередине проезжей части - это как раз чтобы кусты обзору не мешали
Пн 20 авг, 2007 15:56 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
до свидания! бестолкувсё.разговор глухих со слепыми.
|
Пн 20 авг, 2007 16:37 |
|
 |
Дима
|
а что вы хотели услышать??? то что вас народ поддержит в установке этого шлагбаума в ущерб себе???
разговор единоличника с народом
|
Пн 20 авг, 2007 16:40 |
|
 |
angelasha
|
надо всегда КОМПРОМИС - выход который в равной степени будет удобен для всех. То, ЧТО УДОБНО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ У СЕБЯ ДОМА тчк
|
Пн 20 авг, 2007 17:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): и вообще пора уже научится ходить пешком, здоровью помогает. а то взяли в моду, 2 дома проехать садятся греют машину А вы не подумали о тех людях, кому чисто физически не под силу пройти эти 2 дома? У нас в городе таких достаточно.
это тебе что ли? 
|
Пн 20 авг, 2007 17:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Мне были бы удобны лежаки+ремонт дороги. И как пешеходу, и как водителю.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 20 авг, 2007 17:34 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): nikolaj писал(а): и вообще пора уже научится ходить пешком, здоровью помогает. а то взяли в моду, 2 дома проехать садятся греют машину А вы не подумали о тех людях, кому чисто физически не под силу пройти эти 2 дома? У нас в городе таких достаточно. это тебе что ли? 
Коль, а что если мне? ну вот вдруг шарахнет кому-то из соседей кирпичем по башке (не дай бог), ну или ногу там сломать...
Или ребенка, например, отвести...
не важно. Я, например, каждое утро по пути на работу этим маршрутом соседку вожу в больницу - она там работает и ей идти тяжело... тетке уже за восьмой десяток перевалило.
Поверь мне, она со мной катается не потому как ей "лень", а я ее не совсем "по пути" катаю...
Мне ее 5 минут вести а сама она ковылять будет в лучшем случае минут 30.
Или ребенка малого проще на машине, чем с коляской или с "остановками" у каждого магазина и качелей.. просто быстрее.
просто пока самих не затронет проблема - все думают что это их не касается.
|
Пн 20 авг, 2007 17:35 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
за шлакбаум почти весь 10, и половина 9.Это раз. А инвалидам в нашей стране тяжело было всегда.и пожилым, Дима тоже.
|
Пн 20 авг, 2007 17:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ну ладноangelasha (прости незнаю твоего имени)
. если ребенка и тетю то можно. тока особо возле 10 не газуй, а то Simpsons в это время может спать.
все. я думаю эту тему можно закрывать
|
Пн 20 авг, 2007 17:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
в данный момен у меня гости, не хочу портить себе настроение.
|
Пн 20 авг, 2007 17:46 |
|
 |
|