Водителю зеленой 99 тонированной
Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
Малыш у меня вообще нет машины если что...
Пт 20 июл, 2007 15:37 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
... писал(а): Возникает реакция - "научить козла", показать ему, что он не прав
Видел своими глазами такой случай:
Есть в городе N центральная дорога, к ней примыкает небольшая дорога от домов...
Так вот, шла по главной дороге иномарка (не помню какая) в которой сидел мужик, когда она поравнялась с примыкающей дорогой, неожиданно перед ней вылетела, подрезая, иномарка в которой сидела тётка. Мужик успел тормознуть и недопустил столкновения, у тётки глаза на лоб вылезли, идать она не заметила что ли, когда выезжала. Так этот умник вместо то, что бы поматериться на дуру за рулём и поехать дальше, резко обогнала её и подрезал - естственно авария...
Вопрос, на кой так делать?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 20 июл, 2007 16:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
кстати по поводу иномарки с теткой. сегодня в москве гаишники попытались остановить девушку за рулем джипа, которая совершала опасный маневр. иномарка сначала притормозила показывая что останавливается а потом резко дала газу при этом збив инспектора гибдд. милиционер получил ранения средней степени тяжести. девушка была задержана, но судя по видеокадрам, не закована в наручники. меня поразило то что она ходила и осматривала повреждения на своей машине, которые ей оставил ДПСник. судя по ее роже, ей было жаль больше свою тачилу чем человека. ранее она была лишена прав на полтора года за вождение машины в нетрезвом состоянии.
мне кажется что у меня де жавю...
|
Пт 20 июл, 2007 21:37 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
В назидание тем водителям, которые не соблюдает правила и не пропускают пешеходов через зебру:
http://www.totallycrap.com/galleries/ga ... _accident/
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 21 июл, 2007 16:04 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
|
Сб 21 июл, 2007 16:38 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Нервным, беременным не смотреть!
|
Сб 21 июл, 2007 19:05 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Гламурненько однако...  А вы говорите мотоциклистам шлем одевать... 
_________________ КрАсНоАрМееЦ
Последний раз редактировалось Алексей Сб 21 июл, 2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 июл, 2007 19:28 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Пусть все смотрят...
Чересчур жестокие фотографии. Убрал! А то еще действительно кому плохо станет! А кто хочет смотреть пусть прогуляется по ссылкам! И впредь все таки думайте, что размещаете, особенно изображения. У нас все же городской форум и давайте не будем уходить слишком далеко от городских проблем! Shef
|
Сб 21 июл, 2007 21:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nextUser жестоко...
последняя фотка особенно живописна 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 21 июл, 2007 21:55 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Вашу мать, такие фотки размещать! Меня чуть на клаву не вырвало!
|
Сб 21 июл, 2007 22:47 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
А вот, кстати, ещё ссылочка (короткое видео). Мотоциклист остался жив.
http://rutube.ru/tracks/5235.html?v=23f ... 85b54cece3
|
Сб 21 июл, 2007 23:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
По нему заметно)
Сб 21 июл, 2007 23:35 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Зачётные фотки.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 21 июл, 2007 23:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я кстати ужинал... Ток в отличие от некоторых желания испачкать клавиатуру у меня не появилось...
Сб 21 июл, 2007 23:59 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
пипец, мотоциклист полюбе обкуренный был, его так шарахнуло, а ему хоть бы хны...
|
Вс 22 июл, 2007 00:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не... просто у дамочки не было желания причинить ему телесные повреждения! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 22 июл, 2007 01:54 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Вс 22 июл, 2007 12:20 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
zadoff писал(а): не... просто у дамочки не было желания причинить ему телесные повреждения! интересно почему LENYsik писал(а): ужасно!!!!!!
зато правда!
Каждый помнить: дорога - место повышенной опасности!
|
Вс 22 июл, 2007 14:16 |
|
 |
Knight
новичок
|
Фотографии для неподготовленного глаза омерзительны. Право, у нас не средние века и наблюдать расчленённые тела людям практически не приходится. Такая "шокотерапия" не помогает: брутальность увиденного у многих вызовет или негодование, или стресс, или неприязнь (в первую очередь к тому, кто выложил эту ссылку) и т.д., или мысли: "Ой! Как страшно! Теперь буду гонять со скоростью 180, а не 240, и в комбинезоне покрепче, чтобы меня, в случае чего, не разметало б по улице, и я не шокировал бы всех в округе, а заодно не дал бы повода потом вот таким кощунственным способом поглумиться над моей смертью, демонстрируя части моего тела". extrimist, отвратительный ход! Это дёшево. Это настолько дёшево, что Вы лишь позорите себя, уподобляясь тычащим пальцами зевакам, которым на всё плевать, жаждущим увидеть побольше крови и расчленённых тел в ДТП или ещё где. Человек умер. А там уже всё равно, что случилось с его телом. Вы же, extrimist, хватаете часть тела погибшего и трясёте ей перед всеми с криками "Смотрите!! Вот это жуть! А если бы он просто ударился головой об асфальт и скончался, то вот это было бы совсем иным!" Человек погиб - это беда. А показуха, которую делают из смерти, - это унизительно. Вы низки в своём желании шокировать таким образом, extrimist.
Видео же несёт положительный заряд: мотоциклисту невероятно повезло, и лично я за него радовался безмерно, однако отмечу, что мотоциклист был без шлема, поэтому, ударься он головой, всё было бы иначе. Это видео полезно: оно учит и вселяет веру. Спасибо, Наблюдатель..., Хорошая ссылка.
_________________ ...I'm diggin' my way to somethin' better...
|
Вс 22 июл, 2007 22:48 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Knight писал(а): А показуха, которую делают из смерти, - это унизительно. Вы низки в своём желании шокировать таким образом, extrimist. это не показуха, это предостережение к большой беде. которая может случиться с каждым, кто не соблюдает правила и не понимает, что maTrosKin писал(а): дорога - место повышенной опасности!
|
Пн 23 июл, 2007 01:21 |
|
 |
Knight
новичок
|
maTrosKin писал(а): это не показуха, это предостережение к большой беде. которая может случиться с каждым, кто не соблюдает правила и не понимает, что maTrosKin писал(а): дорога - место повышенной опасности!
maTrosKin, будьте любезны, не занимайтесь и Вы подменой понятий. Я, кстати, даже поднимал тему о необходимости анализе аварий, которая, правда, бесследно куда-то исчезла (тема была корректна; а подобное замечаю я на этом форуме не первый раз). Чему Вас научили фотографии расчленённого тела, maTrosKin? Тому, что брюшная полость уязвима к разрыву? Вы считаете, что подобные материалы полезны? Те, кто их выкладывает, желают пощекотать зрителю нервы. Шоу, раскручивающееся вокруг смерти. На мой взгляд, это отвратительно. Пусть подобные развлечения издревна пользуются популярностью. Что ж, наслаждайтесь, "учитесь" тому, как выглядит человек изнутри. Но лично я Вам порекомендую тогда пойти по стопам патологоанатома.
Поймите, что это лишь частный случай (причём, кстати, редкий) смерти. Жестокость и кровожадность - вот лейт-мотив всех подобных материалов. Собственно, это уже вопрос СМИ, которых беспокоит лишь "зрелищность".
Более важным считаю рассмотрение всех причин аварий, а последствия... авария привела к смерти - что Вам ещё надо для скорби и осознания ужаса катастрофы?
|
Пн 23 июл, 2007 02:11 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Knight
это ваше мнение и ни кто его не оспаривает (пока?)...
кого то шокирует увиденное, кого то нет, люди разные. мну например все равно как там что порвалось, и чувства отвращение при просмотре не возникает... человек и человек, мы все внутри одинаковые.
С другой стороны представим ситуацию:
Есть человек у которого подобные фотографии вызывают отвращение. и вдруг на его глазах происходит авария.. и пострадавшему отрывает ногу (к примеру), но человек жив еще.. так вот этот самый человек, боящийся "мяса и крови" просто не сможет помоч истекающему кровью пострадавшему, ибо будет мирно блевать в сторонке....
Поэтому имхо, такие фотки нужно переодически посматривать
Пн 23 июл, 2007 03:49 |
|
 |
Knight
новичок
|
Sin, никто не отрицает, что глаз закалять необходимо каждому. Но нельзя так выкладывать прямую ссылку без предупреждений (не забываем о возрастном цензе, о поправке на впечатлительность и т.п.). Интересующийся без труда найдёт специализирующиеся на подобных фото- и видеоматериалах сайты, поизучает анатомию, посмотрит записи вскрытий и т.д. Кстати, попади человек в экстренную ситуацию, описанную Вами, то он, если не поддастся панике (а это на практике не зависит от теоретических знаний), то будет, в случае чего, простите, и блевать, и помогать.
На форуме же разные люди разной впечатлительности.
|
Пн 23 июл, 2007 16:15 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Knight писал(а): Чему Вас научили фотографии расчленённого тела, maTrosKin? Тому, что брюшная полость уязвима к разрыву?
да хотябы тому, что не надо за рулём заниматься фигнёй и строить из себя мегакрутого водилу, такие кончают как тот, на фотографии...
|
Пн 23 июл, 2007 16:38 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
Елена Александровна писал(а): ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. Люди нарисуйте зебру у сада Белочка... очень вас прошу. Люди, присоединяйтесь!!!!
Да вот именно,если збивают человека дальше чем за 3 или 5 метров от зебры и приэтом водитель трезвый и не привысил скорость будет виноват пешиход,а если водитель здает назад и невидит,то извените там нету зебры,и приэтом будите виноваты вы!!!
_________________ я знаю людей
|
Чт 26 июл, 2007 02:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Хрень какая-то.Есть зебра или нет-неважно,а виноват тот,кто управляет средством повышенной опасности.И те,кто считают свой авто просто транспортным средством,глубоко заблуждаются.Ещё раз хотя бы прочтите ПДД  .
|
Сб 04 авг, 2007 10:10 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Ехал сейчас из Пушкино и в Звере попал в пробку на 15 мин.
Наконец то цивилизация и до нас добралась.
|
Сб 04 авг, 2007 13:28 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
наконец-то?! вы с ума сошли....
|
Сб 04 авг, 2007 13:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
я сейчас только с пушкино приехал, не видел никаких пробок. все чисто как у кота яйца 
|
Сб 04 авг, 2007 14:15 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Проезжал в 12-30. Вам не повезло.
|
Сб 04 авг, 2007 15:59 |
|