Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 18:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 ВНИМАНИЕ День молодежи. 
Автор Сообщение
ветеран

Непонятные тебе артисты довольно известные личности в определенных кругах Московской Элиты. И невеже было бы говорить об этом ибо ребята отработала в Лужниках на празднике МК днем, а Серхио с утра был на семках фильма который скоро выйдет на 1 канале.
Для вас вчера выступали:
- труппа независимой постановки мюзикла «Chicago. На грани дозволенного» (Москва)
- сольный исполнитель Serjio (Москва)

Очень настараживает однако :D

Пн 25 июн, 2007 17:11
Профиль ICQ WWW
ветеран

Баба ваще никакая... А Серхио этот хрен его знает, как он в живую запел бы. Из приезжих, дуэт хоть что-то путное пропел.

Пн 25 июн, 2007 17:34
чемпион по скоростной печати

Пн 25 июн, 2007 18:33
Профиль WWW
бывалый

А вы тут замутите опрос. И всё станет понятно, кому что нужно.
да продолжать движение в этом направлении . Нет, отдать в след раз денежки комунить для воплощения его радужных идей. :lol:

Изображение Изображение

Пн 25 июн, 2007 18:39
завсегдатай

Серхио ещё и под фанеру пел? С таким качеством звука? Ужс!

Пн 25 июн, 2007 18:41
бывалый

jungle_whore писал(а):
Привоз непонятных и неизвестных артистов-бред полный.

Непонятные тебе артисты довольно известные личности в определенных кругах Московской Элиты. И невеже было бы говорить об этом ибо ребята отработала в Лужниках на празднике МК днем, а Серхио с утра был на семках фильма который скоро выйдет на 1 канале.
Для вас вчера выступали:
- труппа независимой постановки мюзикла «Chicago. На грани дозволенного» (Москва)
- сольный исполнитель Serjio (Москва)

\m/ \m/
лужники праздник мк! народное признание!
круто вы тут с ума сходите ребятки

Пн 25 июн, 2007 22:32
завсегдатай

А вы тут замутите опрос. И всё станет понятно, кому что нужно.
да продолжать движение в этом направлении . Нет, отдать в след раз денежки комунить для воплощения его радужных идей.

нормуль..... я уже как месяца два бьюсь головой .... никтоне говорит чо надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вт 26 июн, 2007 02:00
Профиль ICQ
новичок

Да нормально всё,только очень рано закончилось!И на самом деле вместо этих "звёзд" лучше Натаров со Смирновым чёньд попели бы!!!!!

Вт 26 июн, 2007 10:55

1. Если уж претендуете на открытую сцену - запаситесь соответствующей аппаратурой. Потому как, какова бы она не была хороша, но аппаратура для помещения и для улицы мягко говоря нужна разная и друг друга замемняет как раз на том уровне, на котором мы это видели. Пардон, слышашли.
Про голоса и исполнителей помолчу. Дабы, у кого есть уши - тот сам услышал. Порадовало, что хоть самая молодая поросль нашего города поскакала на сцене с, кажется, не совсем трезвой уже барышней. Лана, дети были довольны, и на том спасибо.

2. Если уж претендуете на открытую сцену (ой, кажется, я повторяюсь) - заимейте наконец-то уже эту сцену. не одноразовое же мероприятие! Сцена, с которой приезжала Бабкина и компания и то, что у нас "свое" - ... короче вы меня поняли. Посему и народу было раз в 5 меньше - не видно ж нефига!

3. Если мероприятие, т.е. гуляния "массовые" - так обеспечьте "массам" народность сего мероприятия, в т.ч. о "закусить" забывать не надо. Стоять в очереди 40 минут за шашлыком, который от скорости горелый сверху и сырой внутри сметали с колес - это, простите, дикость. У многих предпринимателей в городе есть возможность и желание организовать свою временную кафешку. Однако допустили только двоих.

4. Про конкурс графити хотела помолчать, дабы никого не обидеть... нет, не буду молчать. Пущай воспринимают критику. ИМХО, странно что все три места не поделили между шестью участниками типа по два на каждое. А то как-то непонятно вышло... чем "призеры" лучше остальных непризеров? вопрос даже не в том "кто вас так учил рисовать" черт с ним - каждому по возможностям... вопрос в том "что за чудо учителя оценивали ЭТО?" просто любопытно из каких-таких худ.критериев исходили....
Хотя порадовал искренний комментарий при вручении призов. Не дословно, но как-то так: первое место мы дали исключительно потому, что решили выделить ребят за антиалкагольную и антинаркоманскую тематику. Видимо других критериев найти не смогли )))) За честность - респект!

5. Салют - гамно. Хорошо хоть не в 22-00 как 11 июня... в 23-00 хоть что-то было видно. ясен фиг, что еще позже - в полной темноте тоже нельзя было.... Но из всего вышеперечисленного - салют, пожалуй, лучшее, что я видела.

За сим очень хочется через год увидеть хотя бы какое-то поступательное движение с вектором в сторону прогрессирующего улучшения в подобных мероприятиях.

Уж извините, ежеле опять кого за живое задела.

Старались - молодцы. Но, видать, еще не достаточно старались.

ps Кстати, если недостаточно собственных ресурсов, возможно, стоит кинуть общественный клич типа "ребята! Давайте идеи, кто что бы хотел видеть на таком-то празднике!" или "помогите чем могите"... а не печатать программу, а потом постфактум воду лить.

Вт 26 июн, 2007 14:42
новичок

Ты супер!!!!Прям с языка сняла!Всё тож самое написать хотелось!

Вт 26 июн, 2007 15:19
гуру

А аватарку еще можно побольше сделать?

Вт 26 июн, 2007 15:21
Профиль ICQ
бывалый

Добавлю и свои вредные 5 копеек.

1. Если уж претендуете на открытую сцену - запаситесь соответствующей аппаратурой. Потому как, какова бы она не была хороша, но аппаратура для помещения и для улицы мягко говоря нужна разная и друг друга замемняет как раз на том уровне, на котором мы это видели. Пардон, слышашли.
Про голоса и исполнителей помолчу. Дабы, у кого есть уши - тот сам услышал. Порадовало, что хоть самая молодая поросль нашего города поскакала на сцене с, кажется, не совсем трезвой уже барышней. Лана, дети были довольны, и на том спасибо.

2. Если уж претендуете на открытую сцену (ой, кажется, я повторяюсь) - заимейте наконец-то уже эту сцену. не одноразовое же мероприятие! Сцена, с которой приезжала Бабкина и компания и то, что у нас "свое" - ... короче вы меня поняли. Посему и народу было раз в 5 меньше - не видно ж нефига!

3. Если мероприятие, т.е. гуляния "массовые" - так обеспечьте "массам" народность сего мероприятия, в т.ч. о "закусить" забывать не надо. Стоять в очереди 40 минут за шашлыком, который от скорости горелый сверху и сырой внутри сметали с колес - это, простите, дикость. У многих предпринимателей в городе есть возможность и желание организовать свою временную кафешку. Однако допустили только двоих.

4. Про конкурс графити хотела помолчать, дабы никого не обидеть... нет, не буду молчать. Пущай воспринимают критику. ИМХО, странно что все три места не поделили между шестью участниками типа по два на каждое. А то как-то непонятно вышло... чем "призеры" лучше остальных непризеров? вопрос даже не в том "кто вас так учил рисовать" черт с ним - каждому по возможностям... вопрос в том "что за чудо учителя оценивали ЭТО?" просто любопытно из каких-таких худ.критериев исходили....
Хотя порадовал искренний комментарий при вручении призов. Не дословно, но как-то так: первое место мы дали исключительно потому, что решили выделить ребят за антиалкагольную и антинаркоманскую тематику. Видимо других критериев найти не смогли )))) За честность - респект!

5. Салют - гамно. Хорошо хоть не в 22-00 как 11 июня... в 23-00 хоть что-то было видно. ясен фиг, что еще позже - в полной темноте тоже нельзя было.... Но из всего вышеперечисленного - салют, пожалуй, лучшее, что я видела.

За сим очень хочется через год увидеть хотя бы какое-то поступательное движение с вектором в сторону прогрессирующего улучшения в подобных мероприятиях.

Уж извините, ежеле опять кого за живое задела.

ps Кстати, если недостаточно собственных ресурсов, возможно, стоит кинуть общественный клич типа "ребята! Давайте идеи, кто что бы хотел видеть на таком-то празднике!" или "помогите чем могите"... а не печатать программу, а потом постфактум воду лить.

Браво.Можно сказать подытожила.
Подписываюсь.
Наверно день молодёжи это всё-таки не по молодёжному сыро и на скорую руку , а праздник.
Праздники нужно организовывать.Хотя , спросите вы меня , я скажу что мне просто было приятно почувствовать какие-никакие гуляния в нашем богом забытом городке.Повторюсь - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вт 26 июн, 2007 17:00
Профиль WWW
завсегдатай

ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!! я просила дайте предложения!!! а вы только критиковать можете!! ни одно чудо не ответила!! за то все рты пооткрывали!! нам не нравится то нам не нравится это!!!! вперед!! поробуйте сделать что-то сами!! а то тока критиковать можете!!! позакрывали бы рты как накануне мероприятия!! и сидели бы молчали!! сказали бы спасибо тем людям которые это для вас сделали!!! между прочим мы старались!!! и поверьте нервов было потрачено масса и сил куча!! мы сделали все от нас зависящее.. хотя я тоже многое бы сделала по-другому! но извините, чем богаты тем и рады!!!взять бы вас кучку орущих блин и заставить вас хоть что то стоящее сделать!! посмотрела бы я на вас!! вились бы как ужи на сковородке!!! а потом бы я в форум бы засрала все что вы сделали, эко бы вам приятно то было!!!!!!!

Ср 27 июн, 2007 00:50
Профиль ICQ
завсегдатай

angelasha писал(а):

ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!! я просила дайте предложения!!! а вы только критиковать можете!! ни одно чудо не ответила!! за то все рты пооткрывали!! нам не нравится то нам не нравится это!!!! вперед!! поробуйте сделать что-то сами!! а то тока критиковать можете!!! позакрывали бы рты как накануне мероприятия!! и сидели бы молчали!! сказали бы спасибо тем людям которые это для вас сделали!!! между прочим мы старались!!! и поверьте нервов было потрачено масса и сил куча!! мы сделали все от нас зависящее.. хотя я тоже многое бы сделала по-другому! но извините, чем богаты тем и рады!!!взять бы вас кучку орущих блин и заставить вас хоть что то стоящее сделать!! посмотрела бы я на вас!! вились бы как ужи на сковородке!!! а потом бы я в форум бы засрала все что вы сделали, эко бы вам приятно то было!!!!!!!

ух, эмоции, да гавняно было, гаавняно. Я не умею - я и не берусь. А у нас берется тот, кто не умеет. И делов.

Ср 27 июн, 2007 01:20
Профиль ICQ WWW
правельно как булгакова посадили и денег нет на праздник

Ср 27 июн, 2007 01:24
завсегдатай

давай давай поговори... хочешь сказать что у нас никто не умеет??
самый умный нашелся??

Ср 27 июн, 2007 02:17
Профиль ICQ
завсегдатай

ты бы не орала тут так.. обкакалась, простите... со всеми своими понтами на форуме.. ничего не вышло..
а хер ли? вини форумчан, правильно))) типа, мы не дали тебе идеи..
а если бы мы дали тебе такие же бредовые идеи как ты сама придумала, ты всё равно винила бы нас.. короче. виноваты организаторы. они взялись за это. они не выполнили свою задачу. дизреспект.

и тётенька, поющая в платке для билли данс.. тройной дизреспект))
буэ...

Ср 27 июн, 2007 09:54

1. форум читают далеко не все жители города
2. тем более, те кто его читают - делают это зачастую не ежедневно и от корки до корки, а выборочно по мере свободного времени.

ps в следующий раз будешь когото спрашивать - плз мне сообщение в личку, что б уведомление пришло. Считай что сим постом удостоверяю свое желание и возможность помочь в след.раз.

Ср 27 июн, 2007 10:31
бывалый

И ещё хотелось бы поблагодарить всех кто принял участие в дне молодёжи. Так как денег почти не было на его проведение, то это был празник сделаный своими руками. Кто что мог дать, (груба говоря) то и решил подарит тем кто может тока пиво сосать . Очень много молодого населния приняло в нём участие, и остались давольны. Да, наверно большая часть их форум не читает и не пишет тут.

Изображение Изображение

Ср 27 июн, 2007 13:16
гуру

Ну насчет "очень много" позвольте с вами не согласиться... народу было на празднике крайне мало...

Ср 27 июн, 2007 15:17
ветеран

Добавлю и свои вредные 5 копеек.

1. Если уж претендуете на открытую сцену - запаситесь соответствующей аппаратурой.

ДЕНЬГИ (Бюджет мероприятия 34 тыс.руб.)
angelasha писал(а):
2. Если уж претендуете на открытую сцену (ой, кажется, я повторяюсь) - заимейте наконец-то уже эту сцену.

ДЕНЬГИ (Бюджет мероприятия 34 тыс.руб.)
angelasha писал(а):

Шашлык у Геоцинта в 16.30 был очень даже ничего. Пирожки с капустой (там же) отличные.

angelasha писал(а):
4. Про конкурс графити хотела помолчать, дабы никого не обидеть... нет, не буду молчать.

Конкурс стритрейсеров, на то, кто медленней проедет намного интересней.

angelasha писал(а):
5. Салют - гамно.

Вы в привезённые сартиры не заглядывали? Был шанс сравнить.

angelasha писал(а):

В следующий раз организаторы обязательно позовут Вас на помощь.

angelasha писал(а):
ps Кстати, если недостаточно собственных ресурсов, возможно, стоит кинуть общественный клич типа "ребята! Давайте идеи, кто что бы хотел видеть на таком-то празднике!" или "помогите чем могите"...

Придите в отдел Молодёжи, оставте свой почтовый адрес и в следующем году Вам пришлют личное приглашение с криком о помощи. В форуме об этом действительно говорилось.

Ср 27 июн, 2007 15:57
ветеран

4. Про конкурс графити хотела помолчать, дабы никого не обидеть... нет, не буду молчать.

Конкурс стритрейсеров, на то, кто медленней проедет намного интересней.

Нам гонять никто не разрешил в черте города,поэтому пришлось делать то,что можно. А потом вобще пришлось все заканчивать .... :cry: :cry: :cry:
Быстро получается только на нелегале)

Ср 27 июн, 2007 16:30
завсегдатай

спасибо Андрей, спасибо RR, а девушка прайд... ну извините не подлизали вам зад... в следующий раз подлижем чтоб вам приятно было... я никого не виню, да у нас были проблемы... я б на тя посмарела.. как ты бы говорила.. а ты тока и можешь ходить в своем платьице и жопой полуголой крутить по улице, ничего из себя не представляя... по крайней мере я веду себя культурно и никого не обсираю.. хотя могла бы, но так низко не опущусь... (до твоего уровня..)

Ср 27 июн, 2007 19:38
Профиль ICQ
завсегдатай

давай давай поговори... хочешь сказать что у нас никто не умеет??
самый умный нашелся??

Sheron писал(а):
и никого не обсираю.. хотя могла бы, но так низко не опущусь... ??

а чего тогда в сторону моей личности, а? вообще умный и достаточно вполне. Я в Вашу сторону ничего не говорил вроде.... Иль правда глаза...

Ср 27 июн, 2007 20:33
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

спасибо Андрей, спасибо RR, а девушка прайд... ну извините не подлизали вам зад... в следующий раз подлижем чтоб вам приятно было... я никого не виню, да у нас были проблемы... я б на тя посмарела.. как ты бы говорила.. а ты тока и можешь ходить в своем платьице и жопой полуголой крутить по улице, ничего из себя не представляя... по крайней мере я веду себя культурно и никого не обсираю.. хотя могла бы, но так низко не опущусь... (до твоего уровня..)

мм.. простите.. вы завидуете моей попе или моему платьицу? я, по крайней мере, не беру на себя ответственность за то, в чём у меня могут быть сложности...:\

и про полуголую попу.. вспомните себя на выпускном.. молчу.:Р

Ср 27 июн, 2007 21:45
новичок

Чисто женская логика! Как можно полуголой попой попрекать?:)
Это же довольно миловидно:)
Если понадобится, готов быть судьей - чья попа попистей и полуголистей 8)

Ср 27 июн, 2007 22:21
завсегдатай

ну.. если больше ничего не знаешь про человека, хоть этим можно попрекнуть.. чисто шеронская логика..(которая не падает до того, чтобы оскорблять других))) она выше этого всего... ... )ы.

попистей- я явно в сравнение не пойду..))полуголистей, наверное, тоже.. :lol:

Ср 27 июн, 2007 22:27
завсегдатай

ии.. кстати.. да.. подлизывайте, подлизывайте.. :lol:

Ср 27 июн, 2007 22:27
новичок

За явным уклонением от сопоставления с оппонентом по обоим критериям (попистости и полуголистости) подлизывание отменяется :D

Ср 27 июн, 2007 22:34
завсегдатай

сопоставлюсь. уговорили. только подлизывайте...ещё...мм...))

Ср 27 июн, 2007 22:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.