Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Спорткомлекс закроют??
F o X писал(а): Неудобство, согласна. Позволяющее людям работать и сводить концы с концами. Давайте жить в светлом прекрасном городе, незамутнённом фабриками, заводами , складами и рынками и дружными рядами двинем на биржу ( в ЦЗН), с максимальным размером пособия по нетрудоспособности 4 900 руб.? Есть желающие пожить на 4900 ни в чем себе не отказывая? Ну мы же это уже проходили  Закрывали спорткомплексы, стадионы переделывали в рынки, детсады в офисы, ну зачем же опять на те же грабли. Сводите концы как-нибудь по-другому. Идите к нам санитарить, по любому будут платить МРОТ - это больше чем 4900.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 02 апр, 2015 00:15 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Kdenisv2007 писал(а): А вообще это все опять-же переливание из пустого в порожнее. Мне намного интереснее увидеть официальную бумагу о реальном положении дел со спорткомплексом. Я Вас поддержу. Там половина моих пациентов за незначительную сумму снимает основную симптоматику болезни без таблеток и уколов.
|
Чт 02 апр, 2015 00:16 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
[quote="Большой" В стране - кризис. Московская область сама на грани банкротства..[/quote] в прошлый кризис миллиардеров в России прибавилось.стало быть говоря о кризисе воровали больше.не думаю,что нынешний кризис сильно отличается от прошлого.имеются ввиду размеры воровства....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 02 апр, 2015 00:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Врач писал(а): F o X писал(а): Неудобство, согласна. Позволяющее людям работать и сводить концы с концами. Давайте жить в светлом прекрасном городе, незамутнённом фабриками, заводами , складами и рынками и дружными рядами двинем на биржу ( в ЦЗН), с максимальным размером пособия по нетрудоспособности 4 900 руб.? Есть желающие пожить на 4900 ни в чем себе не отказывая? Ну мы же это уже проходили  Закрывали спорткомплексы, стадионы переделывали в рынки, детсады в офисы, ну зачем же опять на те же грабли. Сводите концы как-нибудь по-другому. Идите к нам санитарить, по любому будут платить МРОТ - это больше чем 4900. Я.-то ладно. Однако , город пошедший дружными рядами к вам санитарами, - это уже..симптоматика 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Чт 02 апр, 2015 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 02 апр, 2015 01:09 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Интересно, а много горожан согласится с деградацией спортивных полей от международного класса до дворовых футбольных площадок? А в гостиницы спорткомплекса еще можно рабочую силу заселить, чтобы они по подвалам ул. Дачной не ютились 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 02 апр, 2015 01:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Интересно, а как много граждан согласится содержать всю эту роскошь международного класса исходя из своего пособия по безработице 
|
Чт 02 апр, 2015 02:37 |
|
 |
Врач
ветеран
|
F o X писал(а): Интересно, а как много граждан согласится содержать всю эту роскошь международного класса исходя из своего пособия по безработице  я про безработицу, кажется, объяснила. Если человек хочет жить на пособие - это его права (полгода, по-моему). Работы с зарплатой выше пособия вокруг очень много, поэтому про пособие больше не говорите ничего, ОК?
|
Чт 02 апр, 2015 09:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Почему же не говорить, если трудоустройство, собственно, моя работа. ? И я знаю , о чем говорю. ( я же не призываю Вас не говорить о медицине;)) Работы полно Вы говорите? Ну разве что, наверное, действительно, санитарами. (Пол города санитаров, это, знаете ли , уже Ряды  ) Если серьёзно, вот Вам пример из жизни: В фирму, в которой я имею честь трудиться, очень нужна секритуточка. Работы немного, на полдня. И, совсем несложная: ксерокс, сканер, раздача заданий курьеру, заказ канц и воды. Поскольку она полдня - зарплата, соответственно, одиннадцать. Народ, работающий на фирме годами и не касающийся рынка труда, не поверил, когда я пообещала руководству привести офис-менеджера на другой день, и привести хорошего. ( на такую-то зарплату).. И...Вы не поверите! Нас завалили звонками и , на следующий день, пришли: и девушки совсем молоденькие, и постарше, и женщины в возрасте, и.. Не то бывший главбух не то руководитель фирмы ( с утра собеседовали без меня, поэтому точно не скажу) Люди согласны на любую работу , на Любую! : потому что ещё, сейчас, почти, нет Но, разве что, рядами двинут в санитары, но это уже клиника) причина редактирования: исправление орфографии
Последний раз редактировалось F o X Чт 02 апр, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 02 апр, 2015 10:04 |
|
 |
solomon
новичок
|
F o X писал(а): В фирму, в которой я имею честь трудиться, очень нужна секритуточка. Поскольку она полдня - зарплата, соответственно, одиннадцать. И...Вы не поверите! Нас завалили звонками и , на следующий день, пришли: .. Не то бывший главбух не то руководитель фирмы.
М-да, бывшие руководители фирм и главбухи выстроились за вакансией секритуточки за 11 тыр. Что творится ! Срочно снести ФОК !
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Чт 02 апр, 2015 10:39 |
|
 |
B-52
гуру
|
F o X писал(а): - зарплата, соответственно, одиннадцать.
Люди согласны на любую работу , на Любую! : потому что ещё, сейчас, почти, нет Но, разве что, рядами двинут в санитары, но это уже клиника) Трейсу только не говорите F o X, засмееет. По его раскладам работы в городе полно от 30 до 60! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 02 апр, 2015 10:46 |
|
 |
solomon
новичок
|
B-52 писал(а): F o X писал(а): - зарплата, соответственно, одиннадцать.
Люди согласны на любую работу , на Любую! : потому что ещё, сейчас, почти, нет Но, разве что, рядами двинут в санитары, но это уже клиника) Трейсу только не говорите F o X, засмееет. По его раскладам работы в городе полно от 30 до 60!  Удивительная штука этот Интернет: http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&s ... 6&submit=1Продавцы и грузчики рулят конечно, но не только. А клиника у кое-кого в голове расширяется со страшной силой.
_________________ Первый соблазн, который захватывает человека, есть соблазн приготовления жизни вместо самой жизни. Он переносит жизнь в будущее, а будущее не принадлежит человеку.
|
Чт 02 апр, 2015 11:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
solomon писал(а): B-52 писал(а): F o X писал(а): - зарплата, соответственно, одиннадцать.
Люди согласны на любую работу , на Любую! : потому что ещё, сейчас, почти, нет Но, разве что, рядами двинут в санитары, но это уже клиника) Трейсу только не говорите F o X, засмееет. По его раскладам работы в городе полно от 30 до 60!  Удивительная штука этот Интернет: http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&s ... 6&submit=1Продавцы и грузчики рулят конечно, но не только. А клиника у кое-кого в голове расширяется со страшной силой. Ну не знаю что у вас там и где расширяется! На заборе три буквы написано, бабы полезли а там дрова лежат! А серьезно, то 60 тыр работа со своим авто остальные от 10 до 25 в среднем. И не факт что при собеседовании выявится что указанная в объявлениях ЗП соответствует реальности! И еще, solomon, вы хоть сами читайте что выкладываете. Большинство этих объяв не связаны с работой в Красноармейске. Люди в городе ездят в Москву за не же 35-45 в , тратя еще и на дорогу по 5-7 часов, вставая в 4-5 утра и приезжая поздно вечером! Мало того тратят часть своей ЗП на проезд. Хотите знать реальные предложения по вакансиям в КРасике, вэлкам в центр занятости. Вам там и 60 и 100 "предложат"!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Чт 02 апр, 2015 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 02 апр, 2015 11:17 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Большой писал(а): Меня откровенная тупость некоторых людей порою вымораживает. В стране - кризис. Московская область сама на грани банкротства.. А вы посмотрите на этих. Спорткомплекс им подавай! Поплавать им захотелось ёпте. Вот вы все, кому он нужен, объединитесь, скидывайтесь каждый месяц на его содержание - и вообще без проблем. А то что Вы предлагаете - повесить то что ВАМ нужно на всех жителей города, всех жителей области. Бюджет не резиновый. Соответственно если содержать эту чёрную дыру, именуемую спорткомплексом - это значит сократить другие статьи расходов, т.е. это не ремонтировать дороги, не ремонтировать ветхое жильё, отказаться от программ переселения ветхого жилья, сократить зарплаты бюджетникам, пенсии, дотации, различные пособия.. И всё из-за чего? Чтобы вы в бассейне плавали? Вы в своём уме вообще? Следуя вашей логике может отменить бесплатный (дотационный) проезд пенсионеров и льготников в автобусах, тогда и рейсов меньше потребуется, а соответственно и дороги освободятся и бюджет пополниться... Да будет Вам известно, что за посещение бассейна люди платят немалые деньги, также как и за проезд в автобусе. Мой ребенок занимается на ФОКе спортивным плаванием и эти занятия оплачиваются по коммерческим расценкам, а также все выезды детей на соревнования по плаванию оплачиваются из родительского кармана. Администрации города неоднократно предлагалось хотя бы частично профинансировать выезды детей на спортивные сборы или соревнования, но к сожалению таких случаев не припомню. Но если возникает возможность примазаться к чьей-то спортивной славе, то за этим у неё не заржавеет. Вот и подумайте за чей счет что содержится. В наше время альтруистов практически нет.
|
Чт 02 апр, 2015 11:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
solomon писал(а): F o X писал(а): В фирму, в которой я имею честь трудиться, очень нужна секритуточка. Поскольку она полдня - зарплата, соответственно, одиннадцать. И...Вы не поверите! Нас завалили звонками и , на следующий день, пришли: .. Не то бывший главбух не то руководитель фирмы.
М-да, бывшие руководители фирм и главбухи выстроились за вакансией секритуточки за 11 тыр. Что творится ! Срочно снести ФОК ! Скажу более. Нам ПРЯМО СЕЙЧАС требуется курьер ( в данный конкретный момент времени занята подбором соискателя) для поездок в Москву ( иногда - окрестности  ) З.п. зависит от кол-ва поездок. Стоимость одной поездки в одно место - 200 руб. Курьер требуется на каждый день, по окончании выполнения заданий - свободен. Дорога - оплачивается. В среднем в месяц з.п. доходит до 10 000 руб. Есть желающие поработать? ( приму прямо сейчас  )
|
Чт 02 апр, 2015 11:46 |
|
 |
solomon
новичок
|
У вас главбухи закончились что ли ?
|
Чт 02 апр, 2015 11:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
БИС писал(а): Да будет Вам известно, что за посещение бассейна люди платят немалые деньги, также как и за проезд в автобусе. Мой ребенок занимается на ФОКе спортивным плаванием и эти занятия оплачиваются по коммерческим расценкам, а также все выезды детей на соревнования по плаванию оплачиваются из родительского кармана. Администрации города неоднократно предлагалось хотя бы частично профинансировать выезды детей на спортивные сборы или соревнования, но к сожалению таких случаев не припомню. Но если возникает возможность примазаться к чьей-то спортивной славе, то за этим у неё не заржавеет. Вот и подумайте за чей счет что содержится. В наше время альтруистов практически нет. ППКС!
|
Чт 02 апр, 2015 12:06 |
|
 |
Врач
ветеран
|
F o X писал(а): М-да, бывшие руководители фирм и главбухи выстроились за вакансией секритуточки за 11 тыр. Что творится ! Срочно снести ФОК ! Скажу более. Нам ПРЯМО СЕЙЧАС требуется курьер ( в данный конкретный момент времени занята подбором соискателя) для поездок в Москву ( иногда - окрестности  ) З.п. зависит от кол-ва поездок. Стоимость одной поездки в одно место - 200 руб. Курьер требуется на каждый день, по окончании выполнения заданий - свободен. Дорога - оплачивается. В среднем в месяц з.п. доходит до 10 000 руб. Есть желающие поработать? ( приму прямо сейчас  )[/quote] С Вами сложно спорить, настолько Вы противоречивы. Вы парой постов выше писали, чт работы нет, все живут на пособие, сейчас уже предлагаете работу выше пособия. Кстати, в городе появился хороший психоневролог, он поможет с внутренними противоречиями.
|
Чт 02 апр, 2015 15:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Так мы говорим о внутренних противоречиях, или , все - таки ,о зарплате? Если о противоречиях, то Вы уже знаете, куда обращаться) 8-10 тыс , зарплата , безусловно, мощная, я бы даже сказала, Зарплата с большой буквы. (Можно жить ни в чем себе не отказывая)
|
Чт 02 апр, 2015 16:24 |
|
 |
Врач
ветеран
|
F o X писал(а): Так мы говорим о внутренних противоречиях, или , все - таки ,о зарплате? Если о противоречиях, то Вы уже знаете, куда обращаться) 8-10 тыс , зарплата , безусловно, мощная, я бы даже сказала, Зарплата с большой буквы. (Можно жить ни в чем себе не отказывая) Вы умеете читать?
|
Пт 03 апр, 2015 10:10 |
|
 |
...
завсегдатай
|
врач, вот это ты зря спрашиваешь... все знают, шо на форуме читателей нет - тока пейсатели...
_________________ Умрут все.
|
Пт 03 апр, 2015 12:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
... писал(а): врач, вот это ты зря спрашиваешь... все знают, шо на форуме читателей нет - тока пейсатели... 
|
Пт 03 апр, 2015 17:25 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
стало интересно: а пользователи, которые грустят по закрытию сами там часто бывали? 
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Вс 05 апр, 2015 15:08 |
|
 |
Врач
ветеран
|
livefastdieyoung писал(а): стало интересно: а пользователи, которые грустят по закрытию сами там часто бывали?  Да, хожу туда регулярно, плавание мне отлично помогает от боли в спине, да и пациентов моих там очень много. Поплавать гораздо эффективнее, чем пить таблетки. Мне очень жаль потерять бассейн.
|
Пн 06 апр, 2015 20:39 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
Сюжет Диалог-ТВ о ситуации вкруг спорткомплекса: http://tv.krasno.ru/Comments.aspx?start=yes&value=1399Возникло несколько комментариев: 1. Представим ситуацию: у меня есть квартира в долевой собственности, которую я сдавал внаем. Вырученные деньги разделял с другими собственниками пропорционально их долям. В один прекрасный день арендатор объявил о том, что выезжает из квартиры. Другие собственники отказались искать нового арендатора потому что для них потенциальный доход невелик. А для меня это единственный источник дохода. Ситуация осложняется еще и тем, что квартира требует ремонта. Что делать? Я бы наметил такой план действий: взять кредит на ремонт и найти нового арендатора. Почему в качестве арендатора рассматривается только область? Другие варианты рассматриваются? Какие? Аргумент о том, что все остальные тоже так делают несерьезен. 2. Глава города считает, что самое страшное последствие консервирования спорткомплекса "то, что это не снимает налоговой нагрузки". А мне казалось, что самое страшное - это то, что многие горожане потеряют возможность заниматься спортом. Первый принцип губернатора: "Житель всегда прав. Власть работает для каждого человека, уделяет внимание всем, кто в нем нуждается". Чувствуете? Фокус внимания - человек. 3. "Тех денег, которые зарабатывает спорткомплекс хватает только на покрытие расходов на содержание". Принципиально вариантов решения два: повысить доходы и снизить расходы. Второе невозможно, значит нужно работать над повышением доходов. Услышал, что администрация спорткомплекса освободила помещение под гостиницу. Это поможет решит проблему? Нет? Тогда каков план? Просить в области? См п. 1. 4. "Депутаты предложили присвоить ФОКу имя В.В. Путина". Еще можно шамана с бубном пригласить.
|
Ср 08 апр, 2015 12:18 |
|
 |
solomon
новичок
|
Да уж сюжетец. Мэру налоги снятся. Путина приплели (клоуны). Строительством гостиницы надо заниматься, а не мертвыми душами прикрываться.
|
Ср 08 апр, 2015 12:55 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Если не можем себе позволить - надо закрыть или сменить профиль. Нужно жить по средствам. И спорткомплекс явно не первоочередная нужда города.
|
Чт 09 апр, 2015 02:19 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Новые спортивные комплексы в Московской области будут названы именами чемпионов сочинской Олимпиады. Так заявил губернатор региона Андрей Воробьев. По мнению главы региона, «наши дети должны знать историю олимпийских подвигов, ведь все чемпионы когда-то вышли из массового спорта». - Это же не просто формальность - табличка с именем, это хороший пример воли к победе, - сказал Воробьев в интервью «Российской газете». По словам губернатора Московской области, за два года планируется строительство 50 новых спорткомплексов для массовых занятий спортом. Их стоимость – около 200 млн. рублей каждый. 26 февраля 2014 http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/13312Чемпион в городе есть.
|
Чт 09 апр, 2015 17:17 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вы катались, или хотя бы знаете тех, кто катался на лыжах на территории спорткомплекса, только честно? 
|
Чт 09 апр, 2015 17:42 |
|
 |
VV
новичок
|
Московский метрополитен им. В.И.Ленина - Ленин на метро катался? ключевые слова: "пример воли к победе"
|
Чт 09 апр, 2015 17:56 |
|
 |
Большой
гуру
|
О, ёпт! Так знаете до чего можно дойти?
|
Чт 09 апр, 2015 18:12 |
|