Директора второй школы отстранили от занимаемой должности
Автор |
Сообщение |
валерий пучков
завсегдатай
|
 Re: Директора второй школы отстранили от занимаемой должност
kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Какой бы не был Пал Саныч, но словечки иногда надо выбирать.В рукопашном бою вы проиграете,поверьте .
Последний раз редактировалось валерий пучков Вс 22 мар, 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 23:42 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Слишком скучные отмазы, просто грусть-тоска. Ну а уж под чем формируется ваше мнение - тут всем понятно  Ну считайте как хотите, хоть отмазами - хоть боязнью Вас напречь собственное ТВ. Иначе потом в администрацию за подачкой не сунутся. Формируется мое мнение - жизнью в городе пятый десяток(не считая еще двух поколений) и видя сначала как город строился, потом продавался и так далее.. Писать у нас на сайте может любой кто в состоянии хоть связно выдать абзац. На любую тему по любому интересному поводу. У нас нет жесткого контроля как у вас, мы не лежим под администрацией ни под частным капиталом и от наших публикаций у них сводит зубы.... Ну хоть читайте иногда и анализируйте если еще можете...
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 23:44 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Люди, всем понятно , что и как. Вопрос один : как и чем помочь Саше?
|
Сб 21 мар, 2015 23:52 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
F o X писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR
Про Александра Анатольевича вы написали статью абсолютно мразотную! Это уважаемый человек, который всегда старался для детей. Он отремонтировал школу, на которую в администрации болт давно положили. А вы пишете про него такие вещи. Вы жалкое ничтожество, отвратительный журналист, никудышный дизайнер и бестолковый smm специалист. Ваши навыки в вышеперечисленных сферах находятся на уровне современного пятиклассника. А ваша позиция вызывает недоумение. Хотя она отлично гармонирует с дизайном вашего ресурса.
Икренне ваш, АФ. Вы удивлены?  ( Про меня он ещё и не то писал... Вернее - одно и то же писал - фантазия -то оригинальностью не отличается) пысс)) - характеристикам в личке -++++ ( действительно, ЭТО слово  ) смотрю крепко BUR тебе насолил.аж посты про него нелюбимого дублируешь.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 21 мар, 2015 23:54 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
BUR

Скрытый текст
, и за грамотностью следите! Позорно для журналиста!
[/quote] Возможно вы не читали мои посты ранее - еще раз повторюсь. Я не журналист, я неграмотный, не умеющий писать и не любящий это делать обычный городской житель. Не давайте мне высоких званий - Журналист.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 23:54 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
4Серый писал(а): F o X писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR
Про Александра Анатольевича вы написали статью абсолютно мразотную! Это уважаемый человек, который всегда старался для детей. Он отремонтировал школу, на которую в администрации болт давно положили. А вы пишете про него такие вещи. Вы жалкое ничтожество, отвратительный журналист, никудышный дизайнер и бестолковый smm специалист. Ваши навыки в вышеперечисленных сферах находятся на уровне современного пятиклассника. А ваша позиция вызывает недоумение. Хотя она отлично гармонирует с дизайном вашего ресурса.
Икренне ваш, АФ. Вы удивлены?  ( Про меня он ещё и не то писал... Вернее - одно и то же писал - фантазия -то оригинальностью не отличается) пысс)) - характеристикам в личке -++++ ( действительно, ЭТО слово  ) смотрю крепко BUR тебе насолил.аж посты про него нелюбимого дублируешь....  Ужал ее бизнес - за это мстя ее будет жестокой...
|
Сб 21 мар, 2015 23:55 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
BURоно и видно насколько свободно Вложение:
Снимок экрана 2015-03-21 в 22.54.30.png [ 2 Мб | Просмотров: 11117 ]
Вложение:
Снимок экрана 2015-03-21 в 22.55.15.png [ 207.43 Кб | Просмотров: 11117 ]
Вложение:
Снимок экрана 2015-03-21 в 22.54.48.png [ 1.08 Мб | Просмотров: 11117 ]
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Сб 21 мар, 2015 23:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
4Серый писал(а): F o X писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR
Икренне ваш, АФ. Вы удивлены?  ( Про меня он ещё и не то писал... Вернее - одно и то же писал - фантазия -то оригинальностью не отличается) пысс)) - характеристикам в личке -++++ ( действительно, ЭТО слово  ) смотрю крепко BUR тебе насолил.аж посты про него нелюбимого дублируешь....  Я просто очень давно не смеялась)))  4Серый - неужели- таки ТАНДЕМ- ?)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 21 мар, 2015 23:57 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Господа и Госпожи! давайте не скатываться на личные претензии к тому или иному форумчанину. поднятый вопрос в теме и без того острый. ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 21 мар, 2015 23:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
BUR писал(а): 4Серый писал(а): F o X писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR
Икренне ваш, АФ. Вы удивлены?  ( Про меня он ещё и не то писал... Вернее - одно и то же писал - фантазия -то оригинальностью не отличается) пысс)) - характеристикам в личке -++++ ( действительно, ЭТО слово  ) смотрю крепко BUR тебе насолил.аж посты про него нелюбимого дублируешь....  Ужал ее бизнес - за это мстя ее будет жестокой... А у Губаревича тоже бизнес был? Его-то за что ?))) (Или стринги жмут - ?) [/spoiler]
|
Вс 22 мар, 2015 00:01 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Да, покидаю столь достопочтимое общество... Удачи вам... Плоды свои пожнете годков через 20... Мое поколение тоже вырастило "Трейсов". Не осознавали, что творили....
|
Вс 22 мар, 2015 00:04 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Какой бы не был Пал Саныч, но словечки иногда надо выберать.В рукопашном бою вы проиграете,поверьте . Ну во первых не Вам судить..Вы меня не знаете а я вас знаю...А во вторых я уже извинился...читать надо форум уважаемый!!
|
Вс 22 мар, 2015 00:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): Не осознавали, что творили.... Серёг, предохраняться надо ( ну, или рукой помогать) 
|
Вс 22 мар, 2015 00:06 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
livefastdieyoung писал(а): BUR оно и видно насколько свободно
у Вас, видимо, привилегии мой опубликовали
Вложения:
Безымянный.png [ 67.49 Кб | Просмотров: 11089 ]
|
Вс 22 мар, 2015 00:07 |
|
 |
Федор
новичок
|
А что за тема про стринги? Вкратце если
|
Вс 22 мар, 2015 00:07 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Федор писал(а): А что за тема про стринги? Вкратце если Посмотрите тему в группе флуд...ассоциации на ники пользователей...все поймете 
|
Вс 22 мар, 2015 00:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR оно и видно насколько свободно
у Вас, видимо, привилегии мой опубликовали Да там всё равно на чем сайт раскручивать, по словам ( прости господи) сайтмейХера, " чем громче скандал , тем оно лучше"
|
Вс 22 мар, 2015 00:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
kopatych2010 писал(а): Федор писал(а): А что за тема про стринги? Вкратце если Посмотрите тему в группе флуд...ассоциации на ники пользователей...все поймете  Блин  ( хорошо хоть, я СВОЮ не написала - у меня совсем уже неприличная былаа) 
|
Вс 22 мар, 2015 00:12 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
F o X писал(а): kopatych2010 писал(а): Федор писал(а): А что за тема про стринги? Вкратце если Посмотрите тему в группе флуд...ассоциации на ники пользователей...все поймете  Блин  ( хорошо хоть, я СВОЮ не написала - у меня совсем уже неприличная былаа)  А надо было!!!  моя фантазия не бесконечна!!! 
|
Вс 22 мар, 2015 00:14 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Какой бы не был Пал Саныч, но словечки иногда надо выберать.В рукопашном бою вы проиграете,поверьте . Ну во первых не Вам судить..Вы меня не знаете а я вас знаю...А во вторых я уже извинился...читать надо форум уважаемый!! И что , меня многие знают . Мне это ни сколько не мешает жить.
|
Вс 22 мар, 2015 00:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Последний раз редактировалось F o X Вс 22 мар, 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 мар, 2015 00:16 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
F o X писал(а): kopatych2010 писал(а): Федор писал(а): А что за тема про стринги? Вкратце если Посмотрите тему в группе флуд...ассоциации на ники пользователей...все поймете  Блин  ( хорошо хоть, я СВОЮ не написала - у меня совсем уже неприличная былаа)  Фох - весна, не игнорируйте предписания лечащего врача!
|
Вс 22 мар, 2015 00:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): F o X писал(а): kopatych2010 писал(а): Федор писал(а): А что за тема про стринги? Вкратце если Посмотрите тему в группе флуд...ассоциации на ники пользователей...все поймете  Блин  ( хорошо хоть, я СВОЮ не написала - у меня совсем уже неприличная былаа)  Фох - весна, не игнорируйте предписания лечащего врача! Серёг, ты, я смотрю, уже и предписания выдаёшь)) 
Последний раз редактировалось F o X Вс 22 мар, 2015 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 мар, 2015 00:17 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Какой бы не был Пал Саныч, но словечки иногда надо выберать.В рукопашном бою вы проиграете,поверьте . Ну во первых не Вам судить..Вы меня не знаете а я вас знаю...А во вторых я уже извинился...читать надо форум уважаемый!! И что , меня многие знают . Мне это ни сколько не мешает жить. И это только радует!!! Блин, граждане если вы обзываетесь реальными никами своих имен и фамилий, блокируйте свои аккаунты в соц сетях!!! Дураков как я тыща, вот только адекватных маловато.....
|
Вс 22 мар, 2015 00:19 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Для всех кто за то что бы учителя бухали, ширялись и еще чего. Можете придумывать любые мазы - ЭТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Кто не способен к анализу - высказывал, что это в принципе делать не хорошо. Это ваша бурная фантазия статью о плохом поведении в принципе склеила с конкретным человеком, это вы посчитали что одному можно разрешить.. Еще раз прошу читайте внимательней и хоть иногда немного думайте и по возможности анализируйте. Если интересно - только пришло ...Обращение присланное от Воробьева... (Что то мне напоминает 33-37 год когда друг друга вкладывали - он анекдот рас казал про самого= распнем... Великая вещь история - наш народ самый лучший! - этот абзац не для всех) 
|
Вс 22 мар, 2015 00:24 |
|
 |
Федор
новичок
|
Межраенного - это круто
|
Вс 22 мар, 2015 00:29 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
BUR писал(а): Да, покидаю столь достопочтимое общество... Удачи вам... Плоды свои пожнете годков через 20... Мое поколение тоже вырастило "Трейсов". Не осознавали, что творили.... это напоминание, Вам пора!
|
Вс 22 мар, 2015 00:30 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): валерий пучков писал(а): kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Какой бы не был Пал Саныч, но словечки иногда надо выберать.В рукопашном бою вы проиграете,поверьте . Ну во первых не Вам судить..Вы меня не знаете а я вас знаю...А во вторых я уже извинился...читать надо форум уважаемый!! И что , меня многие знают . Мне это ни сколько не мешает жить. И это только радует!!! Блин, граждане если вы обзываетесь реальными никами своих имен и фамилий, блокируйте свои аккаунты в соц сетях!!! Дураков как я тыща, вот только адекватных маловато..... Завтра буду в 14 у школы ,хотите пообщаться физиономию знаете.
Последний раз редактировалось валерий пучков Вс 22 мар, 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 мар, 2015 00:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Не совсем понял, где связь между запахом краски в мастерских, и запахом алкоголя от директора? На наши школы регулярно валятся жалобы - но что-то я не слышал, чтобы после каждой жалобы продували директоров или завучей. Может, все же, факты притянуты за уши?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 22 мар, 2015 00:36 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Не совсем понял, где связь между запахом краски в мастерских, и запахом алкоголя от директора? На наши школы регулярно валятся жалобы - но что-то я не слышал, чтобы после каждой жалобы продували директоров или завучей. Может, все же, факты притянуты за уши? Вот это не ко мне вопросы. Вы, что то сбросили в личку - перешлите не получил, но лучше на почту. Ужас! Я просто в шоке! Пишешь о принципе - что такое хорошо и что такое плохо... Каждый фантазирует и натягивает на кого то. Люди, что с вами творится - вы что думать совсем перестали?
|
Вс 22 мар, 2015 00:45 |
|
 |
|