Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: париж горит
Читик писал(а): Трэйсу: не будет на этом месте дешёвого жилья. Уж больно место лакомое. А новое жильё у нас квазидешёвое - из-за посадок на действующие сети. Дом на Спортивной, который год пустой торчит, красноречивое тому доказательство. Про дешевые квартиры на Чкалова 5-9 вам уже писали. Дешевые квартиры на Морозова продаются в данный момент. Сети там новые. Вот и все доказательства.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 02 сен, 2014 17:55 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Трейс у вас нет фото внутреннего состояния внутри дома, в подъезде и в квартирах? Стоит ли советовать знакомой семье из Волоколамского района. Кто то уже вселился туда 
|
Вт 02 сен, 2014 18:01 |
|
 |
Trace
мудрец
|
BABUIN писал(а): Трейс у вас нет фото внутреннего состояния внутри дома, в подъезде и в квартирах? Стоит ли советовать знакомой семье из Волоколамского района. Кто то уже вселился туда  Спецом ничего не фоткаю, ибо могу зайти в любой подъезд. Фотки какого из домов? На Чкалова и подъезды чистые-красивые, и квартиры прекрасные. На Морозова квартиры с муниципальным ремонтом, состояние подъездов жители стремительно приближают к состоянию парижа.
|
Вт 02 сен, 2014 18:04 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ул. Новая Жизнь у школы коробка серая. Чего хоть там?
|
Вт 02 сен, 2014 18:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
|
Вт 02 сен, 2014 18:13 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Интересно что на самом деле внутри.
|
Вт 02 сен, 2014 18:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Вот тоже говорите слышал - от кого, достоверны слухи Ваши? Или газетная "утка"  Утки - не моя специализация. Слышал от лица, руководившего акцией по очистке Вори. С областными кругами, имеющими долгосрочный план очистки, он продолжает тесные контакты. Разбрыкаюсь со срочными делами - займусь этой темой для газеты. Она не только вас интересует. Так Ворю то не чистят, Читик. Одноразовая акция была с водолазами, дальше что. Вы хоть снимайте свои вопросы на заседаниях, на видео. Если не на чем помочь можно. Это как я могу снимать? У меня что - телестудия в собственности?
|
Вт 02 сен, 2014 18:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Трэйсу: не будет на этом месте дешёвого жилья. Уж больно место лакомое. А новое жильё у нас квазидешёвое - из-за посадок на действующие сети. Дом на Спортивной, который год пустой торчит, красноречивое тому доказательство. Про дешевые квартиры на Чкалова 5-9 вам уже писали. Дешевые квартиры на Морозова продаются в данный момент. Сети там новые. Вот и все доказательства. Дома на Чкалова сидят на старых мощностях. Вот и вся причина дешевизны. Одними сетями не ограничишься. А сейчас резервов больше нет. Малина кончилась. Для "Строй-Меридиана" нужна котельная по мощности хотя бы вполовину той, что сейчас в северной части города. А на случай выхода котла из строя ещё и резервный.
|
Вт 02 сен, 2014 18:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Читик писал(а): BABUIN писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Вот тоже говорите слышал - от кого, достоверны слухи Ваши? Или газетная "утка"  Утки - не моя специализация. Слышал от лица, руководившего акцией по очистке Вори. С областными кругами, имеющими долгосрочный план очистки, он продолжает тесные контакты. Разбрыкаюсь со срочными делами - займусь этой темой для газеты. Она не только вас интересует. Так Ворю то не чистят, Читик. Одноразовая акция была с водолазами, дальше что. Вы хоть снимайте свои вопросы на заседаниях, на видео. Если не на чем помочь можно. Это как я могу снимать? У меня что - телестудия в собственности? Элементарной "мыльницы" не имеете?
|
Вт 02 сен, 2014 18:34 |
|
 |
B-52
гуру
|
Вроде сейчас телефон с камерой не проблема!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 02 сен, 2014 18:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Вроде сейчас телефон с камерой не проблема! Вы, ребята, очень легковесно судите. Все понимающие опупевают, как я в одиночку тащу газету. А вы мне хотите ещё на шею и телевидение повесить. Чтобы была телепродукция, одной съёмки мало. Выезжает бригада - оператор и репортёр - это минимум. Потому что мало снять. Надо ещё записывать текст синхронно со снимаемым событием. Идём дальше. Ну, ладно, снял. А показывать? Нужен монтажёр. Не всё снятое выкладывается один к одному. И для кого? Для пары любопытствующих на форуме? Овчинка выделки не стоит. Наконец, у меня пенсия меньше 10 тыс. рублей. Никаких дополнительных доходов нет. А телефон с камерой (не абы какой) хороших денег стоит. Так что для меня -проблема.
|
Вт 02 сен, 2014 20:19 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Поддержу Читика. желающим покушать попкорна под отснятые им видеоматериалы могу посоветовать закупить соответствующее оборудование за свои шиши,передать его Читику на безвозмездной основе,и в дальнейшем регулярно поддерживать материально,для постоянного выхода видеоматериалов.а ежели кто-то думает,что для этого достаточно простой мыльницы,могу посоветовать не ждать манны небесной,а самому отснять материал и выложить его хотя бы на нашем форуме,для начала
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 02 сен, 2014 22:03 |
|
 |
Saddam_XY
бывалый
|
Читик писал(а): Наконец, у меня пенсия меньше 10 тыс. рублей. Никаких дополнительных доходов нет. А телефон с камерой (не абы какой) хороших денег стоит. Так что для меня -проблема. ФОРУМЧАНЕ! Читик нуждается нашей поддержке! Мы столько раз собирали деньги на разное нужное и ненужное , на всяких бездомных животных, а рядом с нами живет такой замечательный человек, который не может позволить себе даже телефон с камерой! Давайте встанем все в едином коммунистическом порыве и скинемся дорогому и любимому Читику на нормальный телефон! Кто за?
|
Ср 03 сен, 2014 23:07 |
|
 |
B-52
гуру
|
Saddam_XY писал(а): Читик писал(а): Наконец, у меня пенсия меньше 10 тыс. рублей. Никаких дополнительных доходов нет. А телефон с камерой (не абы какой) хороших денег стоит. Так что для меня -проблема. ФОРУМЧАНЕ! Читик нуждается нашей поддержке! Мы столько раз собирали деньги на разное нужное и ненужное , на всяких бездомных животных, а рядом с нами живет такой замечательный человек, который не может позволить себе даже телефон с камерой! Давайте встанем все в едином коммунистическом порыве и скинемся дорогому и любимому Читику на нормальный телефон! Кто за? Я за! 4Серый писал(а): Поддержу Читика. желающим покушать попкорна под отснятые им видеоматериалы могу посоветовать закупить соответствующее оборудование за свои шиши,передать его Читику на безвозмездной основе,и в дальнейшем регулярно поддерживать материально,для постоянного выхода видеоматериалов.а ежели кто-то думает,что для этого достаточно простой мыльницы,могу посоветовать не ждать манны небесной,а самому отснять материал и выложить его хотя бы на нашем форуме,для начала А зачем тогда нужно такое "Наблюдение и оцен"? Как говорится назвался груздем-полезай в кузов. Так что освещение этих событий должно быть организованно. Красноармейск должен знать "своих героев"!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 04 сен, 2014 09:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
BABUIN писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Вот тоже говорите слышал - от кого, достоверны слухи Ваши? Или газетная "утка"  Утки - не моя специализация. Слышал от лица, руководившего акцией по очистке Вори. С областными кругами, имеющими долгосрочный план очистки, он продолжает тесные контакты. Разбрыкаюсь со срочными делами - займусь этой темой для газеты. Она не только вас интересует. Так Ворю то не чистят, Читик. Одноразовая акция была с водолазами, дальше что. Вы хоть снимайте свои вопросы на заседаниях, на видео. Если не на чем помочь можно. Это как я могу снимать? У меня что - телестудия в собственности? Элементарной "мыльницы" не имеете? А что в этом такого особенного? И ещё и с техникой не дружит. Вместо того, чтобы ерничать, помогли бы человеку.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 04 сен, 2014 13:17 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не знаешь уже кому помогать, одни просьбы и поборы кругом. Кто бы мне зимнюю резину на тачку помог купить, напишут же 
|
Чт 04 сен, 2014 14:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Прощай париж 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 06 окт, 2014 18:36 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да, я вообще поражен, как ужасно строили раньше дома. Удивительно, как это строение не рухнуло от испытаний на полигоне.
|
Пн 06 окт, 2014 18:39 |
|
 |
hornet
ветеран
|
удивляюсь как туда экскаватор залез. на него такие куски падали, а ему непочем
|
Пн 06 окт, 2014 19:14 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): Да, я вообще поражен, как ужасно строили раньше дома. Удивительно, как это строение не рухнуло от испытаний на полигоне. А как с 11.500 дойдёт на Париж? Весь удар теперь примет дом за ДК.
|
Пн 06 окт, 2014 19:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
hornet писал(а): удивляюсь как туда экскаватор залез. на него такие куски падали, а ему непочем Там вывалили кучу грунта, и после этого он по ней заехал  Ну и водитель там очень аккуратный, мастерски свалил стену в два этажа, особо не попав по стреле 
|
Пн 06 окт, 2014 20:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Когда напротив был винный отдел пятого магазина, обнаружили останки человека в подвале, как мумию. Тайн в этом доме полно. Жаль, его постигла судьба Миндеровского.
|
Пн 06 окт, 2014 20:39 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Вчера ночью красиво ломал 
Вложения:
IMG_20141005_203025.jpg [ 985.15 Кб | Просмотров: 14005 ]
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 06 окт, 2014 21:24 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Фото типа Берлинскую стену рушат. Побольше бы фото про снос, всё же история = Париж.
|
Пн 06 окт, 2014 21:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
Сегодня толпа народу с автобусной остановки напротив вовсю фоткала процесс сноса.пыль в ихнюю сторону стояла столбом,а им всё нипочём.зрелище........
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 06 окт, 2014 21:32 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Побольше бы фото про снос, всё же история = Париж Да, и про снос и про его утилизацию на Красном посёлке.
|
Пн 06 окт, 2014 21:36 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Я же писал полтора месяца назад, табличку один московский жигало в годах, который был пом.мастера после техникума в фабрике и спал там, вернулся и хочет табличку в фонд встречи форумчан. 
|
Пн 06 окт, 2014 21:44 |
|
 |
Trace
мудрец
|
инстаграм пестрит фото и видео сноса этого недоразумения, вы просто не там ищете 
|
Пн 06 окт, 2014 21:50 |
|
 |
4Серый
шут
|
А чего его в инстаграмме искать.сегодня сам лично проезжал мимо два раза:туда и обратно,и оба раза попал на красный на светофоре.с учётом того,что полоса из города была перекрыта МАЗом ,стоящим на аварийке,в небольшой пробочке воочию лицезрел процесс сноса.и не только лицезрел,но ещё и прочувствовал запах известковой пыли в салоне.
|
Пн 06 окт, 2014 22:11 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
BABUIN писал(а): Когда напротив был винный отдел пятого магазина, обнаружили останки человека в подвале, как мумию. Заспиртованную? 
|
Пн 06 окт, 2014 22:44 |
|
 |
|