Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 03:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
 Отмена спринтеров на маршруте №21 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
zaika-juli4ever писал(а):
Mcdee писал(а):
Большой, отменили в этом году Спринтер на 6.29, до февраля этого года выезжал на нём, потом его отменили и вся "ЭЛИТА" с 29 минут, едет на 39 а часть на 30 минут на автобусе, один и тот же болт, только вид сбоку.люди на Спутник на 7.20 в Пушкино не успевают.Или Вы мне предлагаете еще раньше выходить (итак за 20 минут выхожу) или с кульком на палке через плечо в ночь на Москву двигать :facepalm:

Предлагаю в ночь всем, кому к 8 на работу, собраться и идти вместе))) Вместе веселее и савсЭм ни страшнА)) Толпа из Красноармейска надвигаеться на москву. :troll:

Поход замкадышей на Москву :facepalm:

Ср 23 апр, 2014 16:11
гуру

Mcdee писал(а):
люди на Спутник на 7.20 в Пушкино не успевают.

У вас есть прямой автобус до Москвы. И открывает движение он в 5:15.

Ср 23 апр, 2014 16:13
мудрец

Так там, видимо, быдло :troll:
Mcdee писал(а):
Суть в том, что с т.Большим дискуссия не существенна, т.к. у него отсутствует понимание того, что для меня ("элита", которая забивает на плешке Спринтер) минуты промедления (10 минут Ёпта какая разница!!!) смерти подобно, выливаются в 30-60 мин, а то и часов. И что благодаря экономическому не благосостоянию нашей страны и горячо любимого города, я в течении 7 лет встаю в 5 утра и в 21 вечера дома, выхожу за 30 минут до выезда (чтоб забить на плешке Спринтер)

Выходить за 30 минут ради экономии 10 минут? :shock:

Ср 23 апр, 2014 16:15
гуру

Вот я и говорю, люди сами себе выдумывают проблемы, и не хотят даже приложить голову в её разрешении.

Ср 23 апр, 2014 16:20
ветеран

Большой писал(а):
Вот я и говорю, люди сами себе выдумывают проблемы, и не хотят даже приложить голову в её разрешении.

Рекомендую приложить свою голову, это и будет решением многих проблем. :troll:

Ср 23 апр, 2014 16:26
мудрец

Большой писал(а):
Mcdee писал(а):

А если неудобно ехать на 317 до ВДНХ, если надо попасть на площадь 3 вокзалов, или, к примеру, на Лубянку? Почему совковое предприятие берет на себя ответственность решать, у кого там что есть?

Ну и потом, потрудись, скажи, сколько утром едет 317 от точки до точки, причем с точностью не более 10 минут, и сколько - спутник?

Ср 23 апр, 2014 16:30
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Большой писал(а):
Mcdee писал(а):

А если неудобно ехать на 317 до ВДНХ, если надо попасть на площадь 3 вокзалов, или, к примеру, на Лубянку? Почему совковое предприятие берет на себя ответственность решать, у кого там что есть?

Ну и потом, потрудись, скажи, сколько утром едет 317 от точки до точки, причем с точностью не более 10 минут, и сколько - спутник?

В 6 35 317 у КЛМН, это точно, отправлением 5 15.

Ср 23 апр, 2014 16:39
новичок

Судя по ответам на форуме данный вопрос затронул интересы большого числа жителей нашего города и многие готовы предпринять конкретные действия, в частности написание коллективного письма.
Предлагаю прекратить бесполезное обезличенное обсуждение данной проблемы на форуме и попробовать найти пути ее решения при личной встрече в субботу 26 апреля 2014 года в 15-00 в кафе у МСЧ 154 над магазином "Дикси".
Всех желающих прошу написать на почту fome@bk.ru свои данные и контактные телефоны и пожелания по месту и времени проведения встречи.

Ср 23 апр, 2014 16:40
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Rob писал(а):
Маловато будет.
Судя по тем аргументам, что приводятся на форуме, к жалобам в Мострансавто настроены, скажем так, непродуктивно.)))

Для увеличения продуктивности, предлагаю, для разнообразия, написать в прокуратуру. И жить станет веселее :wink:

Ср 23 апр, 2014 16:42
Профиль ICQ WWW
мудрец

т.е. чтобы в 8 утра быть на Комсомольской, предлагаете выезжать в 5:15, вместо 6:29 ? Меня глючит, или тут уже больше часа разницы, вместо 10 минут?

Ну а так, по опыту, выезжая в 6.10 на 317, приехать к 8 на вднх было быстрой поездкой.

Ср 23 апр, 2014 16:46
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Ну а так, по опыту, выезжая в 6.10 на 317, приехать к 8 на вднх было быстрой поездкой.

В прошлый четверг на был на текстилях в 8:15, а ехал на 6:05. Есть стойкое подозрение, что ещё раньше ещё свободнее на дорогах, а не наоборот.

Ср 23 апр, 2014 16:50
мудрец

А у меня есть подозрение, что езда на 317 крайне нестабильна по времени. Зато электрички крайне стабильны, и задержки в 15-20 минут я могу вспомнить перечисляя по пальцам рук. Вот и приходится народу тратить по 2-3 часа в день на то, чтобы не опоздать. И в этом большая часть вины лежит на таких вот муниципальных перевозчиках.

Ср 23 апр, 2014 16:55
Профиль ICQ WWW
гуру

И в чём же вина б***? Сейчас транспорт до Пушкино с 5:38 до 7:00 с интервалом 8 минут, автобусы БВ. Не надо "за 30 минут очередь занимать чтобы влезть" влезают все. А там хоть на спутник, хоть на ракету, хоть на черепаху..

Ср 23 апр, 2014 16:58
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Trace писал(а):
Большой писал(а):
Мне вот интересно, когда легче обеспечивать комфорт пассажиров, когда ты не платишь никакие налоги, ремонтируешь убитые машины (которым место на помойке) на коленке, и то, когда они уже совсем встают.

Так ты же вроде с автоколонной связан, спроси у них, насколько им это все помогает :)

Вот именно, что ВРОДЕ :troll: /Человек физически не может, круглые сутки торчать на форуме и одновременно! водить автобус.
То что чел в курсе заключённых автоколонной договоров -абсолютно ничего не доказывает /знаю, кто Ещё :wink: в курсе заключённых договоров и тому подобное/... Так что рвание рубахи на груди в стиле ,, да я , да мы, да на коленке, - не более, чем дешевое очковтирательство.

Ср 23 апр, 2014 16:58
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
и одновременно! водить автобус

То-то, весь ТОП-менеджмент ГУП МТА водит автобусы, все слесаря крутят гайки и водят автобусы одновременно, а директоры парков ездят на встречи и водят автобусы, одновременно.. :troll:
Работа предприятия такого типа - это не кошек обворовывать..

Ср 23 апр, 2014 17:00
мудрец

Большой писал(а):
И в чём же вина б***? Сейчас транспорт до Пушкино с 5:38 до 7:00 с интервалом 8 минут, автобусы БВ. Не надо "за 30 минут очередь занимать чтобы влезть" влезают все. А там хоть на спутник, хоть на ракету, хоть на черепаху..

В том, что ни для кого не секрет, что большинство пассажиров утром идут на электрички, и планировать маршруты, чтобы автобус приезжал за 5-8 минут до отправления поезда, сейчас элементарно. Но по всей видимости в АК работают тупни, которым все надо делать по разработанным при совке десятки лет назад схемам и инструкциям, забывая про постиндустриальную эпоху, урбанизацию, прогресс и т.п. В итоге утром автобусы идут битком, а днем - пустые, но автоколонна пытается говорить о том, что это нерентабельно. Хорошо хоть в РЖД это начали осознавать, и есть обеденные перерывы в расписании, и начали появляться рельсовые автобусы.

Ср 23 апр, 2014 17:05
Профиль ICQ WWW
мудрец

Большой писал(а):
Работа предприятия такого типа - это не кошек обворовывать..

Работа такого предприятия - это имитация бурной деятельности. Расписание составлено через мягкое место, ремонт ТС делается еще хуже, только мероприятия по увеличению оборота наличности идут с энтузиазмом.

Ср 23 апр, 2014 17:07
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
В том, что ни для кого не секрет, что большинство пассажиров утром идут на электрички, и планировать маршруты, чтобы автобус приезжал за 5-8 минут до отправления поезда, сейчас элементарно.

А теперь давай ещё раз, внятно и по слогам, ответь на вопрос: чем конкретно тебя сейчас не устраивают утренние интервалы в 8 минут.? Т.е. сейчас нельзя своё прибытие распланировать за 8 минут до электрички? Не высокие материи про вещи, в которых ты ничего не понимаешь, а конкретный ответ на вопрос.

Ср 23 апр, 2014 17:07
мудрец

Я не пользуюсь 21 маршрутом, чтобы ткнуть тебя носом во все проблемы, в которых я не должен ничего понимать, но приходится. По факту, спринтер ехал на 25% быстрее, а сейчас автоколонна решила отбросить пассажиропоток в прошлый век по скоростям.

Ср 23 апр, 2014 17:11
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):

т.е. чтобы в 8 утра быть на Комсомольской, предлагаете выезжать в 5:15, вместо 6:29 ? Меня глючит, или тут уже больше часа разницы, вместо 10 минут?

Разговор был про отправление 5 15, довожу до Вашего сведения, что большинству еще ехать на работу с пересадка в метро, которое тоже может минут на 45 затянуться, а если учесть что на работе появляться следует заблаговременно, то к Вашему "к восьми у Выставки" меня не устраивает.

Ср 23 апр, 2014 17:12
гуру

Trace писал(а):
По факту, спринтер ехал на 25% быстрее, а сейчас автоколонна решила отбросить пассажиропоток в прошлый век по скоростям.

И это разве нормально то что спринтер ездил, как Бог на душу положит? Сегодня 40 минут, а завтра за 34 долетит, а послезавтра ты вообще в него не сдяешь, т.к. водитель стоя не берёт?

Они бы и сами с удовольствием чуть сократили время в пути, но увы, это АВТОБУС и он может упереться за какой-нибудь фурой и так её и не обогнать.

Ср 23 апр, 2014 17:14
флудерастка

Ключевое слово
Большой писал(а):
.обворовывать..

С этого, места, чуть поподробнее, плиз.
Уверяю, прокуратуре Ваша персона будет небезынтересна.

Ср 23 апр, 2014 17:15
Профиль ICQ WWW
гуру

как и ваша, отчётов о проделанной работе, а также о судьбе денежных средств, собираемых Вами регулярно, мы так и не увидели, более того вы их отказываетесь предоставлять. И я например, как один из спонсоров, хотел бы знать куда шли мои деньги. А раз нет отчётов, то я имею право заподозрить, что денежные средства были потрачены нецелевым образом, т.е. тупо разворованы - истрачены на свои личные нужды, например на покупку шубы. Опровержения этих суждений не было тоже.

Последний раз редактировалось Большой Ср 23 апр, 2014 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср 23 апр, 2014 17:16
ветеран

F o X писал(а):
Ключевое слово
Большой писал(а):
.обворовывать..

Прокуратуре его персона так же как и ваша,вместе с кошками, до писькиной жопы...

Ср 23 апр, 2014 17:16
завсегдатай

Если писать, то в администрацию президента, проверено, ответ получите минимум от 5-ти организаций.
А так хоть один напишет, хоть 150 подпишутся, нет ни одного железобетонного аргумента или хотя бы иммитации под него.
Буду рад ошибиться, но ответ будет в стиле, решение правильное, отдельные шероховатости будут подработаны в процессе....
Trace, зря вы так пишите про автоколонну, а то получается надо только навалится, и решить проблему дебилов в одной автоколонне и мы с вами в американском гондурасе,
Народную мудрость еще никто не отменял про бревно........

Ср 23 апр, 2014 17:18
флудерастка

Большой писал(а):
ты ничего не понимаешь

Вы с Тracом пили на брудершафт? Или это одна из милых привычек - тыкать незнакомым людям?

Ср 23 апр, 2014 17:18
Профиль ICQ WWW
гуру

Вам же сказали бл*** что проводится обкатка расписания. Если оно пойдёт нормально его оставят - если нет, то чуть изменят. Но Спринтеров уже не будет. Точка.

Ср 23 апр, 2014 17:20
гуру

Скрытый текст
F o X писал(а):
Вы с Тracом пили на брудершафт? Или это одна из милых привычек - тыкать незнакомым людям?

ахаха это уже похоже на чистый слив и попытку ухватиться хоть за что-то. Он разрешил :troll: Тему пора во флейм скидывать, или в домашних животных, а то опять кошкосрач начинается

Ср 23 апр, 2014 17:21
флудерастка

F o X писал(а):
Ключевое слово
Большой писал(а):
.обворовывать..

Прокуратуре его персона так же как и ваша,вместе с кошками, до писькиной жопы...

Сомневаюсь. Человек, судя по его постам , круто ворует.
/обычно, подозревают других в том, что делают сами. Проверено./
Так что этот клиент, для прокуратуры, в самый раз.
Учитывая., кем он работает :wink: - два раза в самый раз!
Только не подумайте, что в автоколонне :troll:

Ср 23 апр, 2014 17:23
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Большой писал(а):
Скрытый текст
F o X писал(а):

ахаха это уже похоже на чистый слив и попытку ухватиться хоть за что-то. Он разрешил :troll: Тему пора во флейм скидывать, или в домашних животных, а то опять кошкосрач начинается

Ага. Сливаетесь сразу, как Вам начали задавать неудобные вопросы.
Зацепиться? Да мне- то зачем. С такими как Вы , обычно, разбирается такая инстанция, как прокуратура.

Последний раз редактировалось F o X Ср 23 апр, 2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Ср 23 апр, 2014 17:25
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.