Re: Критический уровень негатива на городском форуме?
F o X писал(а):
FlySky писал(а):
Находясь на форуме какое-то время, начинаешь видеть кто есть кто и уже, сообразуясь с этим, вступаешь или не вступаешь в разговор. А сперва по незнанию - очень легко "нарваться".
А я - о чём?
А мне Холмс нравился... очень... такой талантливый и приятный собеседник... Жалко , что забанили.. [/quote]
Был замечен ник: holms добавляет пост в теме Анекдоты - 1 день назад. Другой ресурс
Оскорбить можно не только словами, но и отношением. Невозможно это разъяснить тем, кто этого понять НЕ ХОЧЕТ. Первый пост Читика в той теме - по существу.
F o X писал(а):
Ka3us писал(а):
Созданием темы "ОПГ".
Возможно, он оскорбил городскую администрацию, созданием данной темы. Но не форум же ?
Ka3us писал(а):
Он оскорбил весь форум.
Или у нас на форуме пишет искл адм?
Вот первые претенденты на бан, отписался в теме (думаю что по теме) и теперь мне сыпятся уведомления о новых сообщениях, где обсуждается судьба Холмса))) Из каждой темы - помойку! Девиз Фоксы
Ka3us писал(а):
Оскорбить можно не только словами, но и отношением.
Да, я согласна, а Вы уверены, что он хотел именно оскорбить (Столь (по-моему) мягкий и интеллигентный человек ...( в жизни).. Как -то в голове не укладывается......
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Представляю форум, где все друг другу будут комплименты писать… Протянет не больше недели – словарный запас лицемерия кончится. Скукотищаааа! Всё здесь держится на противоречиях. В этом плане, я бы Читика не банил летом. Ну, чтоб вам не скучно было, подниму уровень негатива: дошла информация, что пожертвования на котиков и пёсиков в одной известной зооорганизации города бесследно исчезали, не дойдя до потребителя… Может быть мой источник информации врёт? Кто что знает – вываливайте.
Да этот портал вообще бомба. Такого количества посещений я не видел ни на одном форуме городов области. И всё из-за его склочности. Народ прямо так и прётся от него. Портал просто должен быть увешан рекламами. Трэйс дал маху.
ППКС внесу уточнение - зоозащитный портал Всякие там нью красно, вместе с клонами, ботами, расширениями (в самых неожиданных местах ) и орфографическими ошибками в слове из трёх букв - просто ОТДЫХАЮТ против этого чуда.... А ДИЗАЙН! Один только ГРОБ на главной ( с каёмочкой по краям) ЧЕГО СТОИТ! Шедевр! Инновация! Могла бы опубликовать статистику евойных посещений - но НЕ БУДУ (зачем отпугивать народ )
Последний раз редактировалось F o X Вт 11 фев, 2014 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Вт 11 фев, 2014 18:13
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
Блин, ну почему когда я собираюсь ответить на сообщения, мне в голову лезут мысли, от которых человеку будет больно? Я ведь хороший человек, в меру добрый, довольно не глупый((( Бррр.. Кста, Трейс то терпит Ого-Го, у мну половина бы в бане сидели, при чем абсолютно обоснованно, даже я сама, иногда))) местами... Цените Трейса, он знает что приносит форуму наибольшее число посещений.
extrimist писал(а):
Представляю форум, где все друг другу будут комплименты писать… Протянет не больше недели – словарный запас лицемерия кончится. Скукотищаааа! Всё здесь держится на противоречиях. В этом плане, я бы Читика не банил летом.
Всё хорошо в меру и к месту. В том числе и ругань)))) Но и ругаться можно красиво - с азартом, с юмором, без злобы, а можно - сознательно стараться оскорблять человека (и при этом даже не обязательно использовать нецензурные выражения)...
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
Вт 11 фев, 2014 18:41
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
Обычно та грань, где ругань с азартом, юмором заканчиваеться раньше у того, кто недооценил другого, либо переоценивает себя... arrivederci stasera!
Последний раз редактировалось Juli4ever Вт 11 фев, 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
zaika-juli4ever писал(а):
Цените Трейса, он знает что приносит форуму наибольшее число посещений.
Получается так, что ругань и взаимные оскорбления пользователей, приносящие форуму наибольшее число посещений сознательно допускаются администрацией форума?
Вт 11 фев, 2014 18:48
Juli4ever
ветеран
F o X писал(а):
zaika-juli4ever писал(а):
Цените Трейса, он знает что приносит форуму наибольшее число посещений.
Получается так, что ругань и взаимные оскорбления пользователей, приносящие форуму наибольшее число посещений сознательно допускаются администрацией форума?
Фокса, прости, но я тебя не оскорбляла, и не видела оскорблений необоснованных. Я видела лишь то, в чем собственно никогда не сомневалась. Блин, у мну шестое чувство... Правда в твои разговоры, как и в разговоры многих других людей я лезу крайне редко.
angelasha писал(а):
FlySky писал(а):
lucky bastard писал(а):
А я заметил, что склоки, замеры пиписек и прочая дрянь происходит исключительно в интернете. Здесь, за экраном монитора, каждый мнит себя героем, умником, философом и считает, что может выливать свои умственные фекалии на любого, независимо от возраста и статуса в обществе. Если же посмотреть видео записи с всевозможных встреч форумчан и т.д., то картина кардинально меняется. Люди становятся вежливыми, умеют слушать, общаются на позитивные темы и никто не показывает свое превосходство посредством оскорблений и перехода на личности.
Ничего "картина не меняется"))) Те, кто приходит на встречи форумчан, как правило, практически не позволяют себе негатива на форуме. А те, кто постоянно склочничает, "замеряется" и т.п. - на реальные встречи не приходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19