Прямой эфир "Застройка микрорайона Южный"
Автор |
Сообщение |
hornet
ветеран
|
 Re: Прямой эфир "Застройка микрорайона Южный"
я о противниках
|
Вт 28 янв, 2014 21:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
hornet писал(а): не хватает на вас жильцов из бараков. чтоб по русски с вами поговорили Не пугайте фантомами. Покажите - где бараки в городе? Вчера выяснилось, что реальных переселенцев - менее 9% от числа жителей строящихся квартир. А более 91% - это чисто коммерческое жильё. В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. Поэтому все Ваши вопли - проплаченные застройщиками, с интересами города и его населения не имеющие ничего общего. Поэтому горожане с Вами по-русски поговорят - с дрекольем.
|
Вт 28 янв, 2014 21:27 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. социальная нагрузка это ещё малое двух зол.большое будет если в новостройках обоснуется какая-нибудь из азиатских или кавказских диаспор.тут автоматом добавится и национальная напряженность в городе
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 28 янв, 2014 21:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. социальная нагрузка это ещё малое двух зол.большое будет если в новостройках обоснуется какая-нибудь из азиатских или кавказских диаспор.тут автоматом добавится и национальная напряженность в городе Ну, это вряд ли. Я следил за ситуацией, и мне тоже национальный анклав неприемлем. Но в домах №№5 и 9 по Чкалова долго квартиры не продавались. И азиаты там позиции не отхватили. Они все средства гонят на родину, где семьи по 10-15 человек. Они не то что на квартиру, на нормальную жратву деньги жалеют. Единицы удачливых бывают, но это - большая редкость. Если проследите за другим коммерческим жильём, то ни в доме по Спортивной, ни в д. 14 на Морозова тоже среди покупателей Азия тоже не кишит кишмя. Так что разжигание страстей преувеличенное.
|
Вт 28 янв, 2014 21:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Единицы удачливых бывают, но это - большая редкость. в Балашихе и Химках целые микрорайоны удачливых мигрантов.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 28 янв, 2014 22:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Единицы удачливых бывают, но это - большая редкость. в Балашихе и Химках целые микрорайоны удачливых мигрантов. Каких?
|
Вт 28 янв, 2014 22:19 |
|
 |
4Серый
шут
|
ну видимо теперь уже даже и не мигрантов,а россиян,раз купили там квартиры и живут
|
Вт 28 янв, 2014 22:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): ну видимо теперь уже даже и не мигрантов,а россиян,раз купили там квартиры и живут Понятно: слышали звон, не знаем, где он.
|
Вт 28 янв, 2014 22:23 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): 4Серый писал(а): ну видимо теперь уже даже и не мигрантов,а россиян,раз купили там квартиры и живут Понятно: слышали звон, не знаем, где он. вижу что плохо вы понимаете.в Балашихе сам лично наблюдал подобную картину в одном из новоотстроенных микрорайонов.даже подумалось:чем не второй Самарканд
|
Вт 28 янв, 2014 22:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): hornet писал(а): не хватает на вас жильцов из бараков. чтоб по русски с вами поговорили Не пугайте фантомами. Покажите - где бараки в городе? Вчера выяснилось, что реальных переселенцев - менее 9% от числа жителей строящихся квартир. А более 91% - это чисто коммерческое жильё. В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. Поэтому все Ваши вопли - проплаченные застройщиками, с интересами города и его населения не имеющие ничего общего. Поэтому горожане с Вами по-русски поговорят - с дрекольем. И что самое интересное, виновата в этом не власть, которая не может совладать с бюджетом в изменяющихся условиях, а народ. Которому предписывается разбираться друг с другом самостоятельно. Здорово придумали! Антинародность такой политики налицо, ну а то, что Читик такую политику поддерживает, лишний раз характеризует его и его политических соратников.
|
Ср 29 янв, 2014 06:09 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
 В связи с обращением депутатов совета депутатов городского округа Красноармейск комиссия по проведению публичных слушаний информирует о переносе публичных слушаний по проекту межевания и проекту планировки территории, ограниченной улицами Лобачевского, Краснофлотской, Морозова и набережной р. Воря в городском округе Красноармейск Московской области. Отменяется собрание 7 февраля 2014 года. Проведение публичных слушаний планируется на 2 апреля 2014 года. http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 92&lpage=1
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 29 янв, 2014 11:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): hornet писал(а): не хватает на вас жильцов из бараков. чтоб по русски с вами поговорили Не пугайте фантомами. Покажите - где бараки в городе? Вчера выяснилось, что реальных переселенцев - менее 9% от числа жителей строящихся квартир. А более 91% - это чисто коммерческое жильё. В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. Поэтому все Ваши вопли - проплаченные застройщиками, с интересами города и его населения не имеющие ничего общего. Поэтому горожане с Вами по-русски поговорят - с дрекольем. И что самое интересное, виновата в этом не власть, которая не может совладать с бюджетом в изменяющихся условиях, а народ. Которому предписывается разбираться друг с другом самостоятельно. Здорово придумали! Антинародность такой политики налицо, ну а то, что Читик такую политику поддерживает, лишний раз характеризует его и его политических соратников. Какую политику? Нерегулированного наплыва неквалифицированной рабочей силы? Чушь собачья. От этого России больше вреда, чем пользы. Все пытаются толковать мои посты с той или иной степенью примитивизма. И каждый раз попадают пальцем в небо. Вам, ребята, лень думать и анализировать. Вы ищете простые, как мычание, объяснения происходящим процессам, не учитываете множество разнообразных факторов. Вы всё переводите на личностный уровень, на разборки. Этим с радостью пользуются хапуги и крышеватели на всех уровнях. Вы - их добровольные пособники. Поэтому вы все так тщательно обходите вопрос ответственности властей и правоохрЕнительных органов за сложившуюся ситуацию. Может, даже участвуете в крышевании и имеете с этого бабло. Тогда вам надо молиться, чтоб этот источник дохода не иссякал.
|
Ср 29 янв, 2014 11:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Fish-ka писал(а): :!:  В связи с обращением депутатов совета депутатов городского округа Красноармейск комиссия по проведению публичных слушаний информирует о переносе публичных слушаний по проекту межевания и проекту планировки территории, ограниченной улицами Лобачевского, Краснофлотской, Морозова и набережной р. Воря в городском округе Красноармейск Московской области. Отменяется собрание 7 февраля 2014 года. Проведение публичных слушаний планируется на 2 апреля 2014 года. http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 92&lpage=1Это - манёвр, не более. Застроечная машина уже запущена, а нас ставят перед фактом. Слушания - лишь для "галочки".
|
Ср 29 янв, 2014 11:41 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Зеленый писал(а): Читик писал(а): hornet писал(а): не хватает на вас жильцов из бараков. чтоб по русски с вами поговорили Не пугайте фантомами. Покажите - где бараки в городе? Вчера выяснилось, что реальных переселенцев - менее 9% от числа жителей строящихся квартир. А более 91% - это чисто коммерческое жильё. В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. Поэтому все Ваши вопли - проплаченные застройщиками, с интересами города и его населения не имеющие ничего общего. Поэтому горожане с Вами по-русски поговорят - с дрекольем. И что самое интересное, виновата в этом не власть, которая не может совладать с бюджетом в изменяющихся условиях, а народ. Которому предписывается разбираться друг с другом самостоятельно. Здорово придумали! Антинародность такой политики налицо, ну а то, что Читик такую политику поддерживает, лишний раз характеризует его и его политических соратников. Какую политику? Нерегулированного наплыва неквалифицированной рабочей силы? Чушь собачья. От этого России больше вреда, чем пользы. Все пытаются толковать мои посты с той или иной степенью примитивизма. И каждый раз попадают пальцем в небо. Вам, ребята, лень думать и анализировать. Вы ищете простые, как мычание, объяснения происходящим процессам, не учитываете множество разнообразных факторов. Вы всё переводите на личностный уровень, на разборки. Этим с радостью пользуются хапуги и крышеватели на всех уровнях. Вы - их добровольные пособники. Поэтому вы все так тщательно обходите вопрос ответственности властей и правоохрЕнительных органов за сложившуюся ситуацию. Может, даже участвуете в крышевании и имеете с этого бабло. Тогда вам надо молиться, чтоб этот источник дохода не иссякал. Какая ещё политика наплыва? Не надо пытаться увести разговор в сторону, все прекрасно поняли, о чём речь.
|
Ср 29 янв, 2014 12:26 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
Fish-ka писал(а): Отменяется собрание 7 февраля 2014 года. Проведение публичных слушаний планируется на 2 апреля 2014 года.
Мне вот интересно, - а что изменится за эти два месяца? Ну, то есть, для чего нужно переносить слушания?
|
Ср 29 янв, 2014 17:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ветеринар писал(а): Fish-ka писал(а): Отменяется собрание 7 февраля 2014 года. Проведение публичных слушаний планируется на 2 апреля 2014 года.
Мне вот интересно, - а что изменится за эти два месяца? Ну, то есть, для чего нужно переносить слушания? 7 февраля олимпиада начнется. А к 2 апреля уже закончатся даже паралимпийские игры  Там будут уже совсем другие стратегические приоритеты. Жаль, что труханули сделать 1 апреля... хоть посмеялись бы...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 янв, 2014 17:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
За два месяца можно фундамент заложить. А том слушай, хоть не слушай...
|
Ср 29 янв, 2014 20:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
И без слушаний понятно, что некоторые против. Смысла в слушаниях нет никакого. Положено проводить, вот и проводят.
|
Ср 29 янв, 2014 21:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Зеленый писал(а): Читик писал(а): hornet писал(а): не хватает на вас жильцов из бараков. чтоб по русски с вами поговорили Не пугайте фантомами. Покажите - где бараки в городе? Вчера выяснилось, что реальных переселенцев - менее 9% от числа жителей строящихся квартир. А более 91% - это чисто коммерческое жильё. В редакцию обратился человек: вот папаша мечтает из дымной Москвы в Красноармейск перебраться, благо квадрат дешёвый. И таких новосёлов уйма. В город ничего не дадут, а социальную нагрузку на городской бюджет увеличат. Поэтому все Ваши вопли - проплаченные застройщиками, с интересами города и его населения не имеющие ничего общего. Поэтому горожане с Вами по-русски поговорят - с дрекольем. И что самое интересное, виновата в этом не власть, которая не может совладать с бюджетом в изменяющихся условиях, а народ. Которому предписывается разбираться друг с другом самостоятельно. Здорово придумали! Антинародность такой политики налицо, ну а то, что Читик такую политику поддерживает, лишний раз характеризует его и его политических соратников. Какую политику? Нерегулированного наплыва неквалифицированной рабочей силы? Чушь собачья. От этого России больше вреда, чем пользы. Все пытаются толковать мои посты с той или иной степенью примитивизма. И каждый раз попадают пальцем в небо. Вам, ребята, лень думать и анализировать. Вы ищете простые, как мычание, объяснения происходящим процессам, не учитываете множество разнообразных факторов. Вы всё переводите на личностный уровень, на разборки. Этим с радостью пользуются хапуги и крышеватели на всех уровнях. Вы - их добровольные пособники. Поэтому вы все так тщательно обходите вопрос ответственности властей и правоохрЕнительных органов за сложившуюся ситуацию. Может, даже участвуете в крышевании и имеете с этого бабло. Тогда вам надо молиться, чтоб этот источник дохода не иссякал. Какая ещё политика наплыва? Не надо пытаться увести разговор в сторону, все прекрасно поняли, о чём речь. Вы всегда от лица всех выступаете? Боюсь, что Вы сами ничего не поняли.
|
Ср 29 янв, 2014 22:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ветеринар писал(а): Fish-ka писал(а): Отменяется собрание 7 февраля 2014 года. Проведение публичных слушаний планируется на 2 апреля 2014 года.
Мне вот интересно, - а что изменится за эти два месяца? Ну, то есть, для чего нужно переносить слушания? Депутаты захотели посмотреть открытие олимпиады в Сочи. Только и всего. Конечно, ничего не изменится. За нас втихаря, даже без депутатов, всё решают очень заинтересованные стороны.
|
Ср 29 янв, 2014 22:23 |
|
 |
hornet
ветеран
|
у меня в приоритете получить свое собственное жильё. мне жить негде. красноармейск мне ни чего не дал и не даст. так что мне пофиг какая польза от спального района. в крайнем случае продам и уеду. ищите патриотов, может повезет
|
Ср 29 янв, 2014 23:04 |
|
 |
-gazetgor-
проходил мимо
|
Двадцать третьего января в прямом эфире радио Красноармейска обсуждалась тема перспектив застройки южной части города. Газета выйдет в пятницу 31 января, а сам эфир можно почитать здесь. http://gorodok.krasno.ru/index.php?id=1212
|
Чт 30 янв, 2014 12:14 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Прочитал. Ничего не понял. Или я дурак, или как всегда.
|
Чт 30 янв, 2014 13:45 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Довелось прочесть. Из ответов на вопросы прет один позитив, что меня лично обычно настораживает. Я понимаю, что людям с продолжительным стажем хорошей жизни нет смысла раскрывать все карты. Но обычный человек, чтобы делать выводы, должен иметь разную информацию. Так случилось, что в этом же номере «Городка» № 4(974) от 31.01.2014 г. на стр.4-5 опубликовано обращение губернатора А.Воробьева к жителям региона. По смыслу заявленного главой Подмосковья, напрашивается вывод: градостроительная политика руководства нашей администрации не то, что в диссонансе, а явно в противодействии к планам областного начальства. http://gorodok.krasno.ru/index.php?id=1 ... highlight2Городскому руководству читать много раз и учить наизусть: Цитата: Градостроительная политика. Мы приняли решение создать Градостроительный совет, в марте прошло первое заседание. У Градсовета есть три основные направления работы. Первое - профессиональное планирование. Сегодня утверждено всего 60 генпланов городов. А должно быть 360! Что происходит, когда генплана нет? Как правило, царит хаос. Нет места под парковку возле дома, поликлинику, школу. Зато всегда найдется земля под высотку. … Напоминаю, что с 2015 года любое строительство будет невозможно без утвержденных генпланов. На то, чтобы утвердить их, есть всего один год. Прошу строительный блок и глав муниципальных образований взять вопрос проработки генпланов на особый контроль. Это полностью ваша зона ответственности. Рассматривать мы их будем на открытых заседаниях Градсовета публично! …Вторая задача Градсовета - формирование нового облика городов. Мировая практика показывает: вокруг мегаполисов складываются районы малоэтажной застройки. Повторюсь, считаю это наиболее оптимальным вариантом для Подмосковья. …Особая роль в этом вопросе отведена архитекторам. Прошу каждый муниципалитет провести конкурс и к 1 июля подготовить альбом с единым городским стилем, учитывающим уникальные особенности населенного пункта.
Правильные мысли у автора  . зы: А.Воробьев: Цитата: Я также благодарен всем, кто активно пишет мне на личную почту. Меня часто спрашивают, сам ли я ее читаю. Да, сам. И для меня это очень важно. Какая у него личная почта?
|
Сб 01 фев, 2014 20:49 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
hornet писал(а): у меня в приоритете получить свое собственное жильё. мне жить негде. красноармейск мне ни чего не дал и не даст. так что мне пофиг какая польза от спального района. в крайнем случае продам и уеду. ищите патриотов, может повезет Мур МУР мусечка, Ну то, что НЭ Пэтриот, ясно. и жить негде,поэтому такая осведомленность о «темных сторонах»города 
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Сб 01 фев, 2014 20:59 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Цитата: Какая у него личная почта? АndreyVorobiev@mosreg.ru.
|
Сб 01 фев, 2014 21:10 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
СПАСИБО!
|
Сб 01 фев, 2014 22:16 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
БИС писал(а): Так случилось, что в этом же номере «Городка» № 4(974) от 31.01.2014 г. на стр.4-5 опубликовано обращение губернатора А.Воробьева к жителям региона. По смыслу заявленного главой Подмосковья, напрашивается вывод: градостроительная политика руководства нашей администрации не то, что в диссонансе, а явно в противодействии к планам областного начальства. Нет никакого диссонанса и нет никаких планов у областного начальства. Всё вполне логично. На местах экономика, где застройка регулируется только возможностью взять деньги, а в области - политика. Видите, какой вывод из всего этого делается: губернатор хороший, а на местах сволочи засели. На это и рассчитано. Если он такой хороший, то зачем он нашему городу это страшилище семнадцатиэтажное впарил? Политика и ложь - синонимы, если нужно соврать и денег взять - так и сделают. Главное, чтоб проглотили.
|
Сб 01 фев, 2014 22:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Цитата: Цитата: Какая у него личная почта? АndreyVorobiev@mosreg.ru. если каждый житель напишет, что он против строительства, то строительства и не будет! 
|
Вс 02 фев, 2014 06:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Цитата: Цитата: Какая у него личная почта? АndreyVorobiev@mosreg.ru. если каждый житель напишет, что он против строительства, то строительства и не будет!  Зачем такие крайности? Строительство необходимо. Но не под дудку застройщиков и стакнувшихся с ними мэров.
|
Вс 02 фев, 2014 12:48 |
|
 |
|