Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Благоустройство в городе
+ много алексию. Добавлю лишь: то, что появилось в лесу не естественным способом - мусор. Лёш, могу допустить, что Трейс готовится стать высококлассным чиновником(типа тренируется в сочинительстве отписок), иначе не могу понять этого его ответа в данной теме.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 28 апр, 2014 19:49 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Тренируя себя он тренирует нас. 
|
Пн 28 апр, 2014 20:12 |
|
 |
Chuma chumich
новичок
|
Просто за вывоз мусора кто то деньги списал.
|
Вт 29 апр, 2014 07:37 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Simpson писал(а): + много алексию. Добавлю лишь: то, что появилось в лесу не естественным способом - мусор. Лёш, могу допустить, что Трейс готовится стать высококлассным чиновником(типа тренируется в сочинительстве отписок), иначе не могу понять этого его ответа в данной теме. Нет, желания быть чиновником пока нет - слишком много нытиков из простого народа, которым лишь бы кого-то обвинить и распустить сплетни, а на оскорбления переходить не позволяет воспитание.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 29 апр, 2014 13:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
про ёлки, Газель и мусор в виде веток: вчера в районе 16-30 проезжал мимо этого места, чуваки бензопилой "окучивали" поваленное дерево - чурки складывали в белую Газель (номер по памяти 881), ветки от ёлки складывали в кучу рядышком.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 29 апр, 2014 17:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
председатель писал(а): Справедливости ради надо заметить, что в любом городе можно найти что пожелаешь, смотря за какой угол повернуть... Согласен. Только вот, применительно к нашему городу, как не стараюсь, но не могу найти того, чего желаю увидеть и как должно быть по всем правилам и нормам.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 29 апр, 2014 21:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Интересно, когда местные "независимые" СМИ будут расписывать про ЕР-овский субботник в Банном лесу, они упомянут, что этой пиар-акции предшествовала таджик-пятница со сбором основного количества мусора? Где гастарбайтерам была поставлена задача собрать максимально мусор, оставив небольшое количество для партийцев, но они перестарались и убрали почти весь... Мне знакомый талиб даже рассказал сколько им заплатили(на тот момент, правда, только обещали заплатить) и кто был спонсором. 
|
Вт 29 апр, 2014 21:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
мне поведали, что в пятницу там убиралась компания "Крафт", и то на входе в лес. В самом лесу мусора было достаточно, особенно бутылок.
|
Вт 29 апр, 2014 21:56 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Simpson писал(а): Интересно, когда местные "независимые" СМИ будут расписывать про ЕР-овский субботник в Банном лесу, они упомянут, что этой пиар-акции предшествовала таджик-пятница со сбором основного количества мусора? Где гастарбайтерам была поставлена задача собрать максимально мусор, оставив небольшое количество для партийцев, но они перестарались и убрали почти весь... Мне знакомый талиб даже рассказал сколько им заплатили(на тот момент, правда, только обещали заплатить) и кто был спонсором.  Моим двум "талибам" из первой школы ни перчаток, ни мешков не дали. (родители позаботились). "Пиарились"они там ( и не только там, но уже по нашей инициативе неделю после и изредка вместо уроков. (После зимы мне казалось, что всё уже фатально в нашем парке...) И мы с ними. В километровом радиусе. И ТАК КАЖДЫЙ ГОД МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!! Не, мы не в обиде - город наш. Инициатива жителей одной категории, спровоцированная инициативой жителей другой категории...  Под сотню мешков по обочинам ещё не увезли, про "смёты" не говорю. Повторюсь: не припомню нигде такого цинизма по отношению к своей земле... Пора город в Вознесенск переименовывать. Или правда тотальную зачистку начинать, прости меня, Господи!! Достали!!!
Последний раз редактировалось ArtAltus Ср 30 апр, 2014 08:02, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Вт 29 апр, 2014 22:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Достали-это ещё корректное слово.у меня его синоним только на языке и вертится.озвучивать не буду,чтя правила форума,но думаю и так всем понятно
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 29 апр, 2014 22:45 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
В городе обязательно нужны стенды.
|
Ср 30 апр, 2014 09:01 |
|
 |
Zabyla.parol
проходил мимо
|
Очень активно ведутся прения в данной теме, а вот в этой теме viewtopic.php?f=9&t=30649 за три дня ни одного ответа. Помнится, когда в прошлый раз мы проводили уборку, не понравилось, что не дали объявления на форуме, второй раз - уборка в будний день, третий раз - слишком поздно дали объявление. А на этот раз что? Кто придет с форума помочь природе побороть негодяев? С уважением, Светлана
|
Чт 01 май, 2014 12:54 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Стенды ничего не дают((( Возле "новой" детской площадки стенды висят, но площадка выглядит как филиал царевской свалки. И в сторону администрации тоже камень - если урны поставили, то их нужно опорожнять.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 01 май, 2014 21:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Стенды, только могуть дать малое кол-во отдачи, большая отдача состоит в том, чтобы места убирали, при чем уборка производилась не за счет неповинных несовершеннолетних детей, а проинструктированных работников! Помимо уборки также стоит обратить внимание на детские площадки, многие из тех что имеются ( остались) до сих пор, для прогулки и игр абсолютно непригодное место, можно сказать травмоопасное.
|
Сб 03 май, 2014 15:34 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Прогулялся сегодня вечером с собачкой по банному лесу, приятно глазу, чисто, даже стенды есть, правда валежнику много. Спасибо тем, кто потрудился в уборке парка, молодцы! Обидно только, что после праздников картина немного будет другая, отдыхающие зас-ут маленько.
|
Вс 04 май, 2014 21:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
arsenii2010 писал(а): Прогулялся сегодня вечером с собачкой по банному лесу, приятно глазу, чисто, даже стенды есть, правда валежнику много. Спасибо тем, кто потрудился в уборке парка, молодцы! Обидно только, что после праздников картина немного будет другая, отдыхающие зас-ут маленько. Что да, то да. И те, кто мусорят, изгаляются ещё, глядя на убирающих. Треснуть бы их по карманам - тысчёнок по десяти с каждого такого квадратного рыла! 
|
Пн 05 май, 2014 15:15 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Читик писал(а): arsenii2010 писал(а): Прогулялся сегодня вечером с собачкой по банному лесу, приятно глазу, чисто, даже стенды есть, правда валежнику много. Спасибо тем, кто потрудился в уборке парка, молодцы! Обидно только, что после праздников картина немного будет другая, отдыхающие зас-ут маленько. Что да, то да. И те, кто мусорят, изгаляются ещё, глядя на убирающих. Треснуть бы их по карманам - тысчёнок по десяти с каждого такого квадратного рыла!  По мордасам им треснуть, хотя если в голове ума нет, из опы не достанешь...
|
Вт 06 май, 2014 13:30 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Проходил с утра сегодня (09.05.14.) по Банному лесу . Мешки с мусором , который был собран на субботнике (26.04.14) не убраны до сих пор . Три больших кучи. Почему не убирают и когда уберут ? Наверное опять Пьянь Форумная виновата. 
|
Пт 09 май, 2014 10:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Завтра привезу 2 тачки, перевезем эти мешки ближе к месту погрузки
|
Пт 09 май, 2014 12:18 |
|
 |
|