Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Стрельба на ул.Морозова 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Стрельба на ул.Морозова
Kattani писал(а):
angelasha писал(а):
Такое ощущение, что Вы не застали "бандитские" перестрелки 90х...

А чужая кровь для таких вот "рэмбо" она не красная.

Кровь,она всегда кровь.и цвет и запах один и тот же.вопрос,праведна ли она пролита,или нет???

Вс 21 апр, 2013 14:25
гуру

Так вот именно поэтому и лучше было бы прояснить ситуацию, глядиш - кто то бы и понял...

Вс 21 апр, 2013 14:27
новичок

председатель писал(а):
Diimm писал(а):
знаю одно,что при задержании он стрелял в милиционэров. ни кто не пострадал,но осадочек остался .

Надеюсь, что казенное имущество не безвозвратно потеряно для службы.
http://pinator.org/1526

ни одного выстрела,кроме как в верх,произведено не было.

Вс 21 апр, 2013 14:29
новичок

webmines писал(а):
Так вот именно поэтому и лучше было бы прояснить ситуацию, глядиш - кто то бы и понял...

нет смысла.не поймут.да и я не собираюсь оправдыватся.

Вс 21 апр, 2013 14:31
гуру

SabakaSV писал(а):
webmines писал(а):

нет смысла.не поймут.да и я не собираюсь оправдыватся.

Ну почему же не поймут. Все люди разные. Да и оправдываться никто и не предлагает. А вот осветить ситуацию от лица непосредственного участника было бы неплохо и было бы меньше левых слухов

Вс 21 апр, 2013 14:35
новичок

BABUIN писал(а):
Его избили,он сходил за обрезом и искал обидчиков ранив одного человека,сейчас в Пушкино в СИЗО,козёл.Пятак как с куста себе накрутил.

а ты и в правду бабуин!!! ты бы прежде чем утверждать,хоть бы узнал на сто процентов!!!

Вс 21 апр, 2013 14:36
новичок

SabakaSV писал(а):
ни к чему это.я не чувствую себя не героем,не потерпевшим,не постродавшим.не факт,что кто то из тех,кто обсуждает меня сейчас или смеётся,завтра не сорвётся и не пойдёт стрелять или резать на лево на право.только,не дай Бог,с другим исходом.не пойму только одного.зачем нибылицы всякие придумывать???трупы,раненые???когда нет,даже ниодного поцарапанного.прям монстра из меня слипили.

Если после всего что Вы натворили Вы еще и не чувствуете за собой никакой вины Вы и есть - МОНСТР. Причем без чувств и сострадания. А за то что Ваши выстрелы никого не задели бога благодарите. Подумайте следующий раз, стоит ли подвергать опасности окружающих, причем не в чем не виноватых людей, только потому, что Вам стало плохо или обиделись на кого.

Вс 21 апр, 2013 14:40
гуру

SabakaSV писал(а):
BABUIN писал(а):
Его избили,он сходил за обрезом и искал обидчиков ранив одного человека,сейчас в Пушкино в СИЗО,козёл.Пятак как с куста себе накрутил.

а ты и в правду бабуин!!! ты бы прежде чем утверждать,хоть бы узнал на сто процентов!!!

Пусть Бабуин,но крышняк не срывает,что бы б... на людей ствол наводить.

Не материмся! Еще раз увижу - забаню!

Вс 21 апр, 2013 14:50
бывалый

SabakaSV Вы на наших форумских писак не обижайтесь. Даже всеръез их не стоит принимать, поскольку основной треп здесь ведут десяток не вполне адекватных личностей. Кое-кто, например Димм вооще с вами счеты сводит, поскольку рулит монеткой . Похоже вы ему чем-то насолили в предыдущей жизни. А бабуин тут недавно запалился с точностью до фамилии и адреса. Так что вроде не бабуин. Хотя впрочем, кто знает... Может и у бабуинов есть птичьи фамилии :D

Вс 21 апр, 2013 14:57
шут

dotnet писал(а):
поскольку основной треп здесь ведут десяток не вполне адекватных личностей.
а поподробней про этих личностей можно?желательно с указанием диагноза

Вс 21 апр, 2013 15:03
новичок

Diimm писал(а):
ля...не Красик, а Гарлем...со своими нигерами... кста.. Чернов С. если я не путаю, за "Монеткой" при въезде в город устроил разбор автомобилей,помойка страшная.... мож он там ворованное скупал и сбывал?...

на эту помойку,люди с других областей едут.им запчаси нужны,а не марофет.и ворованным я не занимаюсь.

Вс 21 апр, 2013 15:08
бывалый

Пжалуйста!
Большинство постов в этом форуме отражение мании преследования: у кого от кавказцев, у кого от таджиков, у кого от властей
Цитата: "Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики.
Она может перерасти в паранойю или шизофрению, что является свидетельством осложнения течения заболевания.
Симптомами мании преследования могут быть не только предположения слежки и недоверия, а и ревность, приступы агрессии, самоизоляция и замкнутость.
Человек, страдающий данным заболеванием, не всегда может адекватно оценивать ситуацию, поэтому и обратиться к врачу должны его родственники или знакомые.
Манию преследования следует отличать от чрезмерной подозрительности. Однако не стоит откладывать визит к специалисту, если вы замечаете приступы агрессии, как реакцию на ваше нежелание верить в правдоподобность слов о потенциальной угрозе.
Мания преследования – это один из симптомов шизофрении (заболевания психики), поэтому, чем быстрее будет поставлен диагноз, тем быстрее начнется лечение."

Вс 21 апр, 2013 15:14
новичок

ShIk писал(а):
SabakaSV писал(а):
ни к чему это.я не чувствую себя не героем,не потерпевшим,не постродавшим.не факт,что кто то из тех,кто обсуждает меня сейчас или смеётся,завтра не сорвётся и не пойдёт стрелять или резать на лево на право.только,не дай Бог,с другим исходом.не пойму только одного.зачем нибылицы всякие придумывать???трупы,раненые???когда нет,даже ниодного поцарапанного.прям монстра из меня слипили.

Если после всего что Вы натворили Вы еще и не чувствуете за собой никакой вины Вы и есть - МОНСТР. Причем без чувств и сострадания. А за то что Ваши выстрелы никого не задели бога благодарите. Подумайте следующий раз, стоит ли подвергать опасности окружающих, причем не в чем не виноватых людей, только потому, что Вам стало плохо или обиделись на кого.

окружающие,в своём большинстве и есть опасность!!!чёрствые,бездушные и равнодушные ко всем и ко всему людишки.вот они,монстры.и следующего раза,не будет.

Вс 21 апр, 2013 15:16
новичок

Ordalion писал(а):
ссыль на соц сети)

http://www.odnoklassniki.ru/guests утали любопытство.

Вс 21 апр, 2013 15:26
новичок

Зеленый писал(а):
представляет ли сей сбежавший опасность для окружающих?

НЕТ!!!

Вс 21 апр, 2013 15:53
новичок

dotnet писал(а):
SabakaSV Вы на наших форумских писак не обижайтесь. Даже всеръез их не стоит принимать, поскольку основной треп здесь ведут десяток не вполне адекватных личностей. Кое-кто, например Димм вооще с вами счеты сводит, поскольку рулит монеткой . Похоже вы ему чем-то насолили в предыдущей жизни. А бабуин тут недавно запалился с точностью до фамилии и адреса. Так что вроде не бабуин. Хотя впрочем, кто знает... Может и у бабуинов есть птичьи фамилии :D

Благодарю за своеобразную поддержку!Мне до лампочки до сдешних класиков.В большей части никчёмные люди.

Вс 21 апр, 2013 16:15
гуру

Вместо того, чтобы раскрыть тему происшествия, "виновник торжества" подкинул повод потрещать ещё на н-дцать страниц. Какой смысл было вообще что-то писать?

Вс 21 апр, 2013 16:56
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
SabakaSV писал(а):
В большей части никчёмные люди.
Простите, а в чём, по- Вашему, заключается критерий кчёмности? :roll:

Вс 21 апр, 2013 17:00
Профиль ICQ WWW
новичок

Almazz писал(а):
... писал(а):
навстречу попался какой-то злодей с разбитой в кровь башкой и обрезом в руках.

Таньчоус писал(а):
весенние обострение у душевнобольного человека

losangel писал(а):
дефицит мозга и переизбыток алкоголя скорее

А может, этот человек пытался догнать какого-нибудь педофила или неудавшегося насильника из соседней темы, не? А может, в неравной схватке с разбойниками, получив травму головы, слегка лишился рассудка на некоторое время? Всяко бывает... А может, он вообще положительный герой, а вы его очернили незаслуженно, понимаешь?

kopatych2010 писал(а):
http://vk.com/sabakasv

А этого пользователя социальной сети я вообще знаю, как милейшей души человека. Слова грубого от него не слышал ни разу.

Не знаю кто ты,но от Души,за добрые слова!!!

Вс 21 апр, 2013 17:03
новичок

Kattani писал(а):
Вместо того, чтобы раскрыть тему происшествия, "виновник торжества" подкинул повод потрещать ещё на н-дцать страниц. Какой смысл было вообще что-то писать?

Раскрыть вам тему???Да вы сами её уже раскрыли!!!Вы хотите трупов,мозги на стенах,кишки на земле???А тут ни у кого даже царапины нет!!! ЭТО ВЫ БОЛЬНЫЕ!!! И У ВАС ОБОСТРЕНИЕ!!!А вы ещё меня обсуждаете.каждый щас будет писать,что я в него целился.а я ни целился ни разу!!!щас ещё пол города напишет,что в задержании участвовали???!!!БОЛЬНЫЕ!!!ПОДЛЕЧИТЕСЬ СЛЕГКА!!!

Вс 21 апр, 2013 17:28
гуру

SabakaSV писал(а):
Раскрыть вам тему???

Зачем сюда зашли? Очистить своё доброе имя? Пока что не очень заметно.
SabakaSV писал(а):
Да вы сами её уже раскрыли!

То что тут написано, всего лишь плод сложения информации от разных источников. Нормальное явление. Хотите прояснить - проясняйте, не хотите - тогда не понятно, опять же, зачем вы здесь.
SabakaSV писал(а):
Вы хотите трупов,мозги на стенах,кишки на земле???А тут ни у кого даже царапины нет!!! ЭТО ВЫ БОЛЬНЫЕ!!! И У ВАС ОБОСТРЕНИЕ!!!А вы ещё меня обсуждаете.каждый щас будет писать,что я в него целился.а я ни целился ни разу!!!щас ещё пол города напишет,что в задержании участвовали???!!!БОЛЬНЫЕ!!!ПОДЛЕЧИТЕСЬ СЛЕГКА!!!

К сожалению дальше Остапа понесло.

Вс 21 апр, 2013 17:44
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

SabakaSV писал(а):
Kattani писал(а):

Раскрыть вам тему???Да вы сами её уже раскрыли!!!Вы хотите трупов,мозги на стенах,кишки на земле???А тут ни у кого даже царапины нет!!! ЭТО ВЫ БОЛЬНЫЕ!!! И У ВАС ОБОСТРЕНИЕ!!!А вы ещё меня обсуждаете.каждый щас будет писать,что я в него целился.а я ни целился ни разу!!!щас ещё пол города напишет,что в задержании участвовали???!!!БОЛЬНЫЕ!!!ПОДЛЕЧИТЕСЬ СЛЕГКА!!!

Мне хотелось бы знать причину сего поступка. Не более чем.

Помимо суда есть еще и мнение общественности (не путать с линчеванием). Так вот раз уж Вам с нами жить в одном городе, хотелось бы понять и оценить обстановку.

Для меня лично тут дело не в исходе. Исход - 50%50 дело случая. А вот первопричины мне действительно важны. Вы же говорите, что мол, "если бы" все тут знали... и их умалчиваете. Нехорошо.

Вс 21 апр, 2013 18:08
новичок

angelasha писал(а):
SabakaSV писал(а):
Kattani писал(а):

Мне хотелось бы знать причину сего поступка. Не более чем.

Помимо суда есть еще и мнение общественности (не путать с линчеванием). Так вот раз уж Вам с нами жить в одном городе, хотелось бы понять и оценить обстановку.

Для меня лично тут дело не в исходе. Исход - 50%50 дело случая. А вот первопричины мне действительно важны. Вы же говорите, что мол, "если бы" все тут знали... и их умалчиваете. Нехорошо.

Приходите ко мне на работу,возможно и расскажу за чаем.Без подколов.Серьёзно.

Вс 21 апр, 2013 18:22
завсегдатай

Ну не убил же никого, че к человеку-то прицепились, хосподя! Вон видите, - не целился даже ни разу, а исключительно вверх палил, так что все нормально, все в порядке! О чем вообще разговор, ейбогу... :lol: :lol: :lol:

Вс 21 апр, 2013 18:22
чемпион по скоростной печати

SabakaSV писал(а):
Приходите ко мне на работу,возможно и расскажу за чаем.Без подколов.Серьёзно.

Серьезно? Совершенно серьезно?!

Приходить куда-то в гаражи что б человек, разгуливающий недавно по городу с оружием и стреляющий (пусть и в воздух) что-то мне там "возможно" показал-рассказал.

Прям предложение маньяка-педофила ей богу.

Сказал а, говори б. А вот так вот придти: ничего не сказав, подергав за ниточки ценностей и бед сказать всем "я герой, верьте мне". Ахахахааааааааа

Тут люди в основной массе далеко не дураки сидят, даже если и позволяют себе подурачиться. С ними так не прокатит. Вроде взрослый адекватный дядя, а не понимает...

Вс 21 апр, 2013 19:12
мудрец

СабакаСВ, правда ли, что Вы таким образом пытались привлечь внимание общественности к проблеме отсутствия огнестрельного оружия у всех людей?

Вс 21 апр, 2013 19:37
гуру

А если я завтра с автоматическим оружием выйду привлекать внимание?!

Вс 21 апр, 2013 20:23
мудрец

Зеленый писал(а):
СабакаСВ, правда ли, что Вы таким образом пытались привлечь внимание общественности к проблеме отсутствия огнестрельного оружия у всех людей?

бабки у подъезда об этом не говорили... Видимо Зеленый решил потролить СабакуСВ. По-моему все очевидно, в т.ч. это косвенно подтверждается самим "героем": накипело, алкоголь, обрез, менты, раскаяние.

Вс 21 апр, 2013 21:04
мегамонстр

Aleksey писал(а):
А если я завтра с автоматическим оружием выйду привлекать внимание?!

:facepalm:
Ты его сначала найди! Нужно не оружие раздавать, а носителей погон заствалять работать. Всеравно ведь к этому в итоге придем, после всеобщей остволизации.

Вс 21 апр, 2013 21:44
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Ты его сначала найди!

Что значит найди? Завтра утром пойду и возьму, а вечером сдам обратно.

Вс 21 апр, 2013 22:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.