Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Важно Ваше мнение
Посмотрел свои посты, увидел опечатку. О полномочиях органов местного самоуправления, в т. ч. по вопросам, так волнующих Гуртового, гласит Закон №131-ФЗ.
|
Пн 03 сен, 2012 15:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Несмотря на полную мобилизацию сторонников скандального проекта, они остаются в меньшинстве. И это на формуме. А по городу они будут в явном меньшинстве. И хвост не должен вертеть туловищем.
|
Пн 03 сен, 2012 15:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
lamborginia писал(а): Читик писал(а): Кстати, о корте у так называемой гимназии. Его снесут. А на его месте и мастерских построят межшкольный бассейн. Решение на этот счёт в области принято, деньги выделены. Вчера об этом было объявлено на августовском педсовете. Читик, насколько я поняла, "корт" не снесут, а рядом построят бассейн. О.Р. Клюева же сама сказала, что будет корт и рядом бассейн Вы были на августовской конференции?
|
Пн 03 сен, 2012 15:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Nils писал(а): Квартиры на ул.Чкалова распроданы давно. Еще 2.5 года назад был посмотрены две последние квартиры на втором этаже 3-ка и на первом 2-ка у застройщика было достаточно дорого, все остальное уже перепродажа - еще дороже. Согласитесь, господин Читик, что не у всех есть возможность купить дорогое жилье. А таунхаусы тоже уже проданы все - сейчас выставил на продажу собственник, а не застройщик. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Это нередко, когда квартиры покупают для перепродажи. Вот Вам и "развитие"! Спекуляций - да.
|
Пн 03 сен, 2012 15:07 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Размеры дотаций определяются не численностью населения, а расчётами по выполнению муниципальным образованием обязательств по 121-му федерльному закону. Впрочем, Ваша смелая демонстрация невежества уже не вдиковинку. Вы не правы: Приложение 3 к Закону Московской области "О межбюджетных отношениях в Московской области" ПОРЯДОК распределения дотаций из фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области для бюджетов муниципальных районов (городских округов) Московской области 1. Фонд финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области может состоять из двух частей: первая часть распределяется исходя из численности жителей муниципальных районов (городских округов) Московской области в расчете на одного жителя; вторая часть распределяется исходя из уровня расчетной бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) Московской области. Наличие каждой из частей фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области, а также их размер устанавливается законом Московской области о бюджете Московской области на очередной финансовый год. 2. Размер фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области определяется по формуле: ФФПМР(ГО) = ФФПМР(ГО) (1) + ФФПМР(ГО) (2), где: ФФПМР(ГО) - общий объем фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области в очередном финансовом году; ФФПМР(ГО) (1) - первая часть фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области в очередном финансовом году, распределяемая исходя из численности жителей муниципальных районов (городских округов) Московской области в расчете на одного жителя; ФФПМР(ГО) (2) - вторая часть фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) Московской области в очередном финансовом году, распределяемая исходя из уровня расчетной бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) Московской области. Жду извинений за Вашу грубую выходку. 
|
Пн 03 сен, 2012 15:25 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Читик блин похож сейчас на аборигена из доколумбовой америки. Колониальные державы несут блага и цивилизацию - а он противится этому..
|
Пн 03 сен, 2012 15:38 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Kattani писал(а): Речь там не о строительстве жилых домой ...
Имелось в виду тема "О проблемах с народными активистами" , а что строится парк или жилые дома для них уже не важно
|
Пн 03 сен, 2012 15:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Aleksey писал(а): Читик блин похож сейчас на аборигена из доколумбовой америки. Колониальные державы несут блага и цивилизацию - а он противится этому.. Он давно уже все понял, что свалял дурака, а потом, как утопающий за соломинку, хватается за тухлые аргументы в свою пользу.
|
Пн 03 сен, 2012 16:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ржунимагу, Гуртовой. Поддержка-то в чём? И, главное, какая? Ведь я 6 лет непрерывно слежу за работой наших финансистов из администрации, почти на каждом заседании кромсающих наш принятый городской бюджет. Сейчас, к Вашему сведению, нет средств даже налоги выплатить с зарплаты муниципальных работников. Уже уведомления о штрафах идут муниципальным учреждениям за неплатежи. Где она - Ваша поддержка? Спуститесь на землю и не валяйте дурака.
|
Пн 03 сен, 2012 17:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Aleksey писал(а): Читик блин похож сейчас на аборигена из доколумбовой америки. Колониальные державы несут блага и цивилизацию - а он противится этому.. Это Вы похожи на дикаря, принимающего стеклянные бусы за драгоценность. Это надо же так думать: выстроят по коррупционной схеме на Спортивной хренотень - и цивилизация в городе пойдёт в гору семимильными шагами. А дисбаланс по ресурсообеспечению целого гродского района - тоже благо? Может, этоу Вас юмор такой? Тогда 10 баллов за него. Рекордсмен, поздравляю.
|
Пн 03 сен, 2012 17:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Aleksey писал(а): Читик блин похож сейчас на аборигена из доколумбовой америки. Колониальные державы несут блага и цивилизацию - а он противится этому.. Он давно уже все понял, что свалял дурака, а потом, как утопающий за соломинку, хватается за тухлые аргументы в свою пользу. Гуртовой, заводите фирму по массовому завозу на ПМЖ жителей Средней Азии. Население сразу разбухнет, а помощь от области попрёт почище цунами. 
|
Пн 03 сен, 2012 17:31 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): Кстати, о корте у так называемой гимназии. Его снесут. А на его месте и мастерских построят межшкольный бассейн. Решение на этот счёт в области принято, деньги выделены. Вчера об этом было объявлено на августовском педсовете. Читик, насколько я поняла, "корт" не снесут, а рядом построят бассейн. О.Р. Клюева же сама сказала, что будет корт и рядом бассейн Вы были на августовской конференции? была 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 03 сен, 2012 18:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
lamborginia писал(а): Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): Кстати, о корте у так называемой гимназии. Его снесут. А на его месте и мастерских построят межшкольный бассейн. Решение на этот счёт в области принято, деньги выделены. Вчера об этом было объявлено на августовском педсовете. Читик, насколько я поняла, "корт" не снесут, а рядом построят бассейн. О.Р. Клюева же сама сказала, что будет корт и рядом бассейн Вы были на августовской конференции? была  Очень приятно. Думаю, что можно уточнить. Однако рекогносцировка местности не позволяет думать, что межшкольный бассейн может втиснуться между школой №6 и кортом. Впрочем, всё зависит от проекта. Конечно, циклопическим он не будет. Но куда больше недостроенных мастерских.
|
Пн 03 сен, 2012 19:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): Опять-таки потребуются сады, школы, места отдыха (бары, кафе, рестораны). Больше народу - больше машин, мб где на пустыре стоянку и отгрохают.. Автомойки, сервисы и т.д. Вобщем я понял, что Вы ничего не понимаете.. Даже того, что совок канул в бездну. Перечисли, сколько садов, школ, мест отдыха открылось за последние 10 лет. Сколько стоянок, автосервисов и т.п. Я вот вижу только закрытие садов (дачная 37, около 2 школы), школ (2 закрыта наполовину, 5), мест отдыха (мастер, гейзер/атмосфера, пирамида, мойка), стоянок (напротив геодезии). Гагарина 2, 4, Комсомольская 4а, Северный 2а, 2б, Чкалова 5, 8, 9, 16, 18, Морозова 21.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 03 сен, 2012 19:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Aleksey писал(а): Опять-таки потребуются сады, школы, места отдыха (бары, кафе, рестораны). Больше народу - больше машин, мб где на пустыре стоянку и отгрохают.. Автомойки, сервисы и т.д. Вобщем я понял, что Вы ничего не понимаете.. Даже того, что совок канул в бездну. [/quote] Реальность работает по другому. Все эти люди не найдя работу в городе поедут работать в Москву. Соответственно в сервисы и прочие макдаки они будут ходить там или по пути гденибудь в Пушкино, а в Краснодырске только ночевать. Многие мои знакомые так живут уже много лет. В городе им ничего не нужно - оно все равно после 8 вечера работать не будет, а в другое время они в городе не бывают. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на рабочие руки должен порождать жителей. А если мы навезем жителей, которые никому не нужны, ничего хорошего от этого не будет.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 03 сен, 2012 19:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): Кстати, о корте у так называемой гимназии. Его снесут. А на его месте и мастерских построят межшкольный бассейн. Решение на этот счёт в области принято, деньги выделены. Вчера об этом было объявлено на августовском педсовете. Читик, насколько я поняла, "корт" не снесут, а рядом построят бассейн. О.Р. Клюева же сама сказала, что будет корт и рядом бассейн Вы были на августовской конференции? была  Очень приятно. Думаю, что можно уточнить. Однако рекогносцировка местности не позволяет думать, что межшкольный бассейн может втиснуться между школой №6 и кортом. Впрочем, всё зависит от проекта. Конечно, циклопическим он не будет. Но куда больше недостроенных мастерских. Можно ли сказать, что приводимые Читиком факты, мягко говоря, притянуты за уши и не соответствуют действительности?
|
Пн 03 сен, 2012 20:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зелёный! Я был на этой конференции и слушал доклад О.Р.Клюевой. Информация была очень интересная, поэтому я её выложил на форуме. Мои записи свидетельствуют о предстоящем сносе корта. А уж как услышали другие - это другой вопрос. Понимаю: охотников уличить меня предостаточно, уж больно многих лишил я покоя и сна.  Не смею требовать прекращения этого, увлекательного для многих, занятия. Но прошу заметить: нет в Красноармейске противников его развития, нет! Только его по-разному понимают. И прошу подумать: почему Лотошино, Озёры или Шаховская (районные центры!) не гоняются за застройщиками, дабы понастроить у себя многоэтажек на предмет "развития"? Вывод один: там преобладают дальновидные.
|
Пн 03 сен, 2012 20:30 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): lamborginia писал(а): Читик писал(а): Кстати, о корте у так называемой гимназии. Его снесут. А на его месте и мастерских построят межшкольный бассейн. Решение на этот счёт в области принято, деньги выделены. Вчера об этом было объявлено на августовском педсовете. Читик, насколько я поняла, "корт" не снесут, а рядом построят бассейн. О.Р. Клюева же сама сказала, что будет корт и рядом бассейн Вы были на августовской конференции? была  Очень приятно. Думаю, что можно уточнить. Однако рекогносцировка местности не позволяет думать, что межшкольный бассейн может втиснуться между школой №6 и кортом. Впрочем, всё зависит от проекта. Конечно, циклопическим он не будет. Но куда больше недостроенных мастерских. Можно ли сказать, что приводимые Читиком факты, мягко говоря, притянуты за уши и не соответствуют действительности? Вам виднее, что там притянуто, а что нет)) я просто сказала информацию,как мы её слышали(я и коллеги). Правда по поводу корта сомнения сразу возникли- места там мало для двух сооружений, если только бассейн не будет таким же как корт...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 03 сен, 2012 21:00 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Но прошу заметить: нет в Красноармейске противников его развития, нет! Только его по-разному понимают.. Ну, вот, человеческая речь наконец появилась. Так и надо: держать Читика на коротком поводке и периодически давать по рукам, чтобы руки его шаловливые хамство в адрес оппонентов на клавиатуре не набирали. Тогда с ним становится возможно дискутировать.
|
Пн 03 сен, 2012 21:21 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
|
Пн 03 сен, 2012 21:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Но прошу заметить: нет в Красноармейске противников его развития, нет! Только его по-разному понимают.. Ну, вот, человеческая речь наконец появилась. Так и надо: держать Читика на коротком поводке и периодически давать по рукам, чтобы руки его шаловливые хамство в адрес оппонентов на клавиатуре не набирали. Тогда с ним становится возможно дискутировать. Гуртовой опять пальцем в небо попал. Со мной по-человечески - и я по-человечески. Но Вы же по-человечески не умеете.
|
Пн 03 сен, 2012 21:38 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Читик писал(а): И прошу подумать: почему Лотошино, Озёры или Шаховская (районные центры!) не гоняются за застройщиками, дабы понастроить у себя многоэтажек на предмет "развития"? Вывод один: там преобладают дальновидные. А может быть просто эти районные центры находятся далеко от Москвы и застройщики туда сами не идут из-за низкой стоимости там жилья.
|
Пн 03 сен, 2012 23:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
реалист писал(а): Читик писал(а): И прошу подумать: почему Лотошино, Озёры или Шаховская (районные центры!) не гоняются за застройщиками, дабы понастроить у себя многоэтажек на предмет "развития"? Вывод один: там преобладают дальновидные. А может быть просто эти районные центры находятся далеко от Москвы и застройщики туда сами не идут из-за низкой стоимости там жилья. В том-то и дело, что ближе Можайска или Серпухова к Москве. Однако в эти города впендюрщики захаживают. Вот и подумайте. Черноголовка тоже не торопится обзаводиться громилами. Там умных у власти больше. Наверное, и честных. А там что - с жильём лучше, чем в Красноармейске? Но находят вариант выхода, не вредящий городу. Наше же халявьё готово пустить город под откос ради мнимой дешевизны жилья для себя. Мнимой потому, что с последствиями этой стройки не расхлебаются. Добро бы они одни. А другим за что страдать?
|
Вт 04 сен, 2012 00:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Фигнёй не занимайтесь. При чём здесь жильё? Здесь покруче, клановые интересы. В выходные ездил к сыну в армию (под Козельск). Был несказанно удивлён вывеске "МОСКВА" после Апрелевки и куче камер "Стрелка", которых даже навигатор не знает. Вот интересно: до Апрелевки-Москва, и после Апрелевки -Москва, а саму Апрелевку в Москву не включили  . Только до Апрелевки лес, и после лес... Какое, нахрен, жильё? Там кто-то готовит себе место под ГА усадьбы, похоже.
|
Вт 04 сен, 2012 00:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 сен, 2012 02:13 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Holms писал(а): Фигнёй не занимайтесь. При чём здесь жильё? Здесь покруче, клановые интересы. В выходные ездил к сыну в армию (под Козельск). Был несказанно удивлён вывеске "МОСКВА" после Апрелевки и куче камер "Стрелка", которых даже навигатор не знает. Вот интересно: до Апрелевки-Москва, и после Апрелевки -Москва, а саму Апрелевку в Москву не включили  . Только до Апрелевки лес, и после лес... Какое, нахрен, жильё? Там кто-то готовит себе место под ГА усадьбы, похоже. Сегодня пересматривал счет от одной фирмы и заметил в реквизитах следующее: Раньше было Индекс, Московская обл., дер. Д......, 17. Теперь Индекс, Москва, дер. Д......, 17. Получается деревня в городе.....
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 04 сен, 2012 09:34 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Черноголовка тоже не торопится обзаводиться громилами. Там умных у власти больше. Наверное, и честных. А там что - с жильём лучше, чем в Красноармейске? Похоже, что гораздо лучше:  Есть даже 17-ти этажные дома:  А населения там поменьше нашего будет. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
|
Вт 04 сен, 2012 11:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Тут меня Вячеслав подловил. Неужели можно так обезобразить городок за те лет семь, что я там не был? А ведь какой был уютненький и изящненький - как тортик! А стал типовым и безликим. 
|
Вт 04 сен, 2012 22:09 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Читик писал(а): Тут меня Вячеслав подловил. Неужели можно так обезобразить городок за те лет семь, что я там не был? А ведь какой был уютненький и изящненький - как тортик! А стал типовым и безликим.  Видимо у жителей Красноармейска привилась тяга к типовым и безликим городам так, что на местном озере в Черноголовке летом значительное количество жителей нашего города отдыхает.
|
Сб 08 сен, 2012 09:24 |
|
 |
Radist
гуру
|
Я просто поражаюсь, неужели не видно колоссальной разницы между застройкой на фото Гуртового и объектом на Спортивной? Тогда - на пальцах: черноголовские дома очень грамотно вписаны в существующую застройку, стоят свободно и к ним хороший удобный подъезд. Наверняка во дворе этого микрорайона сооружена новая теплоцентраль. Если бы дебилы, которые протолкнули <censored> на Спортивной руководствовались аналогичными соображениями, не было бы НИ ОДНОГО голоса против.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 08 сен, 2012 09:57 |
|
 |
|