Вам дай волю, вы вообще сухой закон введете, для начала.
С удовольствием А пока пользуйтесь несовершенной системой наказания , закон-то принят , но наши доблестные местные полицаи пока закрывают глаза на распивающих алкоголь на улице.
Надеюсь в скором времени начнуть штафовать , или сразу в трезвяк отвозить.
Вам дай волю, вы вообще сухой закон введете, для начала.
С удовольствием А пока пользуйтесь несовершенной системой наказания , закон-то принят , но наши доблестные местные полицаи пока закрывают глаза на распивающих алкоголь на улице.
Надеюсь в скором времени начнуть штафовать , или сразу в трезвяк отвозить.
А вытрезвители-то есть? Вроде нет со времен СССР.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
Чем опасен человек, употребляющий различного рода наркотики, для мамашки с ребенком (детьми), гуляющими на улице в утреннее, дневное и ночное время суток?
Сб 14 июл, 2012 11:20
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
Re: Наркотики в городе.
Сергевна писал(а):
Чем опасен человек, употребляющий различного рода наркотики, для мамашки с ребенком (детьми), гуляющими на улице в утреннее, дневное и ночное время суток?
самое главное, своим неадекватным поведением, агрессивностью....70 процентов торчков болеют всякой фигнёй типа гипатита.....
самое главное, своим неадекватным поведением, агрессивностью....70 процентов торчков болеют всякой фигнёй типа гипатита.....
Опечаталась. Конечно, в вечернее время.
Т.е. возможно даже нападение?
Сб 14 июл, 2012 15:05
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
Сергевна писал(а):
kopatych2010 писал(а):
Сергевна писал(а):
и не только.......торчки всегда неадекватны, даже когда находятся под кайфом...берегите себя и своих детей, обходите их стороной....первый признак героинового кайфа узкий зрачок, и часотка по всему телу ( пишу а у самого аж руки чешутся, поубивал бы всех )........хотя очень большое горе, когда твой ребёнок наркоман........
и не только.......торчки всегда неадекватны, даже когда находятся под кайфом...берегите себя и своих детей, обходите их стороной....первый признак героинового кайфа узкий зрачок, и часотка по всему телу ( пишу а у самого аж руки чешутся, поубивал бы всех )........хотя очень большое горе, когда твой ребёнок наркоман........
хоть пистолет носи. Хотя, мать за своего ребенка готова (способна) на многое. Но где гарантия, что очередной случай не будет тем самым, из тех немногих.
Пистолет в неопытных руках это все равно, что граната у обезьяны.
Лучше тренинг пройти, научат правильным хватам оружия, правильной переноске оружия ( некоторые в сумочках носят ), практической стрельбе (многие умеют жать на спусковой крючок, но делают это не правильно). Также тактические упражнения ( быстрая перезарядка, огонь в стрессовой ситуации, огонь из-за укрытия, правильный выбор укрытия). Стоимость занятия - 1900 р.
Сб 14 июл, 2012 23:44
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Может, чтобы не пачкать руки нормальным людям, провести такую акцию: раздать наркоманам наркотики бесплатно и в неограниченном количестве. Через неделю они все сдохнут от передозировки. А подросткам показать этот "праздник души" наркоманов. Жестоко? Да. А разве не жестоко, держать всех в страхе от встречи с наркоманами?
Вс 15 июл, 2012 11:02
алексий
завсегдатай
Знает ли кто , чем торгует палатка без опознавательных знаков , появившаяся в районе Строителей д. 9 , рядом с металлоремонтом? Наблюдал молодых людей , которые периодически подходят к окошку и что-то приобретают. Палатка работает даже ночью. Рядом иногда стоит белая шестерка.
Вс 15 июл, 2012 13:34
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
kopatych2010 писал(а):
судя по всему я с рождения героиновый наркоман ))) серьезно.... зрачки узкие (что-то там с внутриглазным, в добавок, зрение в минусе)... да и в удовольствие почесаться в общем-то себе не отказываю)))
А я то думала, чего это меня к наркоте-то не тянет ))) оказыцо оно у меня организмом вырабатывается )))
Если серьезно, лично меня раздражает всякая пьянь в подъездах\лифтах\на улице и т.п. просто раздражает как собаку, т.е. паталогически. При том я не различаю видов опьянения... так же как и степень для меня существует только одна: неадекват.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Вроде есть такой закон о появление в нетрезвом виде в общественных местах, который тоже не работает... Чем пьяный отличается от нарика? Внешние признаки те же: зрачки, и неадекватное поведение... А сколько на пьяной почве убийств, изнасилований и покалеченных душ... Надо сделать так: не умеешь пить в меру - уголовное наказание. А за езду в пьяном виде - вообще пожизненный срок дать, а не штраф, как сегодня, с лишением прав на 1,5г. Тогда бухать сразу перестанут.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Если серьезно, лично меня раздражает всякая пьянь в подъездах\лифтах\на улице и т.п. просто раздражает как собаку, т.е. паталогически. При том я не различаю видов опьянения... так же как и степень для меня существует только одна: неадекват.
это всего лишь предубеждения.
Вс 15 июл, 2012 17:01
angelasha
нет, я с малолетство на них лаяла и кусалась.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Вс 15 июл, 2012 19:41
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
алексий писал(а):
Знает ли кто , чем торгует палатка без опознавательных знаков , появившаяся в районе Строителей д. 9 , рядом с металлоремонтом? Наблюдал молодых людей , которые периодически подходят к окошку и что-то приобретают. Палатка работает даже ночью. Рядом иногда стоит белая шестерка.
Во времена СССР, первыми всё узнавали участковые милиции, нынешние же т.н. полицейские, видимо, предпочитают всё узнавать от жителей, которых, якобы, берегут... Хотя, очень сомневаюсь, что они не знают об этой точке продажи наркотических средств. Ну и нахрена они(полицейские) тогда нам сдались? Или они наивно полагают, что никто ничего не видит? Интересно ещё, а мэр-единоросс-обходчик городских территорий знает, что в городе в открытую торгуют спайсом или тоже забил на людей?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Вс 15 июл, 2012 19:55
angelasha
во фрязино вообще на заборах в центре города написано балончиком метровыми буквами "SPICE" и номер телефона. Все ходят мимо типо никто ничего не знает и не видит.
На днях случай был. Шли с подругой днем до обеда с колясками по Комсомольской улице мимо музыкальной школы. Трое молодых людей высокого роста в темной одежде, обогнав нас, перед нами стали вешать листовку на дерево с надписью "Наркологическая помощь и т. д." Я, подняв высоко голову, стала смотреть на листовку, после листовки мой взор пошел на них. Увидев ответный взгляд, мне стало не по себе жутко, меня тут же "ринуло" в сторону. Мысль, которая меня посетила в тот момент: "А им случайно самим такая помощь не нужна!?" Когда они удалились по-дальше мне подруга говорит: "По-моему они сами такие."
Не хочется так думать, но по мне так возникает вопрос, неужели это распространение?!
во фрязино вообще на заборах в центре города написано балончиком метровыми буквами "SPICE" и номер телефона. Все ходят мимо типо никто ничего не знает и не видит.
У входа в метро "Динамо" на асфальте тоже самое баллончиком написано, правда, добрые люди тоже из баллончика номер закрасили.
Не хочется так думать, но по мне так возникает вопрос, неужели это распространение?!
Это вроде как сектанты, они еще регулярно пристают с вопросами почитать библию и т.п.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 16 июл, 2012 08:36
angelasha
ппц куда катится мир.
ps может кто-то расскажет как детей с малолетства подготовить к такому наркоокружению? я вот все никак слов не подберу.
ps может кто-то расскажет как детей с малолетства подготовить к такому наркоокружению? я вот все никак слов не подберу.
Самый дешевый телефон, неброская одежда, ну и чтобы карманными деньгами не светил. А так никакого интереса. Что с ребенка взять? Нарику нужна доза а не жизнь вашего чада. А в секту нормального ребенка не заманишь.
наркотики = смерть. Дети панически боятся даже думать о смерти... а инстинкт самосохранения в детях гораздо сильнее. Поэтому, если тупо говорить "это нельзя", "это плохо", то эффект будет меньше, чем если говорить "ты умрешь" "они умрут", "они умерли"... т.е. надо как-то заложить в подсознание ребенка программу ассоциации наркотиков со смертью... Это мое личное мнение, основанное на своем восприятие мира в детстве.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
наркотики = смерть. Дети панически боятся даже думать о смерти... а инстинкт самосохранения в детях гораздо сильнее. Поэтому, если тупо говорить "это нельзя", "это плохо", то эффект будет меньше, чем если говорить "ты умрешь" "они умрут", "они умерли"... т.е. надо как-то заложить в подсознание ребенка программу ассоциации наркотиков со смертью... Это мое личное мнение, основанное на своем восприятие мира в детстве.
У них сейчас другой девиз : "Что нас не убивает - мы не покупаем!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19