Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:25

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 удивительное рядом 
Автор Сообщение
новичок

Своими антинародными высказываниями.

Не все люди одинаковы, как Вам кажется. Если Вам приходится общаться и иметь дело с теми, кто вписывается в вышеописанные Вами рамки, то это не значит, что все вокруг свиньи и разгильдяи.

Нежнее...ещё нежнее.

Я просто ужасаюсь, что становиться с нашим городом, если сейчас твориться такое, то что же будет лет через 5? Вам лично нравиться жить в таком грязном городе?

Чт 18 янв, 2007 18:38
новичок

Нет, не нравится! Отнюдь! НО: как уже было сказано выше, не надо всех гнать под одну гребенку! Лично про себя могу сказать, что ни в своем городе, ни где бы то ни было еще я НЕ МУСОРЮ. Любой, даже самый жалкий фантик несу в кармане до ближайшей урны или, если таковой нет, до дома. И остальным советую. Кроме того, я считаю, что те недалекие, которые мусорят на детских площадках и вообще по всему городу, здесь на форуме не сидят. Это гопники, для них Интернет - вообще галактика запредельная. Поэтому примите, пожалуйста, во внимание С КЕМ и ГДЕ Вы общаетесь, и не "обсирайте" (извиняюсь) людей, которых Вы НЕ ЗНАЕТЕ!!! :evil:

Изображение

Чт 18 янв, 2007 19:01
новичок

Народ, вы не забыли, мы о городе - герои, а на личности может не стоит, у всех нас есть промашки? Идеальных нет. Все мы где-то в свое время намусорили, бумажку бросили, если мы такие з-цы, мы ведь готовы за это платить, и платим, а ведь не кто не убирает.
Это как иметь в семье прислугу (абстрактно, ничего личного) ты ей оплачиваешь ее труд, при этом в любом случае мусоришь, но замечу не зас - еш. И волки сыты и овцы целы. И порядок.
вопрос: где деньги на прислугу?
Может москвичи и гости столицы такие «идеальные», а их почти 8000000, они не мусорят, сомнение,
но у них, там зачастую чисто!!!!!! А чем мы хуже?

Чт 18 янв, 2007 19:11
ветеран

Я просто ужасаюсь, что становиться с нашим городом, если сейчас твориться такое, то что же будет лет через 5? Вам лично нравиться жить в таком грязном городе?

5 лет назад в городе было ещё хуже :)

Чт 18 янв, 2007 20:17
завсегдатай

Изображение

Чт 18 янв, 2007 22:03
Профиль ICQ
бывалый

Минут тридцать назад трое уродов лет 15-16-ти пытались разнести клумбу и фонтан у аптеки на Испытателей. Было желание пристрелить. Почти наверняка это кто-то из ваших друзей и знакомых.
Чаще смотритесь в зеркало, господа.

Чт 18 янв, 2007 23:35
завсегдатай

наверняка эти же трое уродов на днях разбили стекло на входной двери ДМ...

Пт 19 янв, 2007 00:16
новичок

"Загадили всю берёзовую рощу, превратили её в помойку! Где живём , там и срём!!! Так получается? Требуете парков и площадок, чтобы превратить их в очередную помойку? Жалко для таких свиней , что-то делать!!! Лавочки у подъездов вам поставить и то нельзя! Всю ночь будете там пить и орать, а с утра выйдешь на улицу, а там куча осколков от бутылок и горы мусора!"

где же гулять молодежи?? не подскажете ли.Дайте место где может гулять молодежь,чтобы не орали бабки,молодежь не орала под окнами,не срали на дет. площадках!И поставьте же наконец достаточное колличество мусорок,чтоб не идти до них 500 метров и не кидать бутылки,фатники и т.п. куда не попадя!У 2шк мусорку поставили.А её хоть раз убирали??????? там мусора больше чем в общем мусорном баке!!!
Просите,просите,а что мы просим что-то сверхестественного?
Я буду ходить под окна,я буду там сидеть,буду общаться,буду смеяться...потому что идти не кудааааааааааааааааааа
З.Ы. мусор можете не приписывать,выкидываю в урны!!!!!

Пт 19 янв, 2007 01:56
завсегдатай

Это все пережитки нашего воспитания, а конкретно 90-х годов, там думали не о о том где сорить, а как свою жопу прикрыть. Дальше будет только лучше :)

Пт 19 янв, 2007 13:20
Профиль ICQ
бывалый

На мой взгляд, спорить о таких вещах кто сорит, а кто нет в нашем городе бесполезно, просто нужно за собой следить и за теми, кто тебя окружает. А с высказыванием по поводу того, что пока жильцы нашего города не научаться себя вести, такой красоты как в Пушкино нам не видать. Нам хоть сто фонтанов поставь, ничего от них не останется! :cry:

Пт 19 янв, 2007 14:39
Профиль ICQ
ветеран

Больше всего бесят люди, которым лень идти до помойки и выбросить бытовой мусор, они бросают эти пакеты в урны или в скверах, на автобусных остановках! Гадим там где живем. Пока будет такое отношение не видать фонтанов и елок и иллюминации :evil:

Пн 22 янв, 2007 00:23
новичок

Создаётся впечатление,что в нашем городе живут не то чтобы свиньи,даже слов найти не могу,необразованные твари которые вылезли из каких-нибудь "8го марта и лермонтовки" которым всё равно в гавно они наступят или нет.

вы меня конечно извините,не сдержалась,такие наезды. между прочим на лермонтовке есть люди культурные, и не стоит кидаться такими фразами. если там такой вид это ни о чем не говорит. сселяют туда всех подряд вот и получается...то что видим.
А давным-давно. там было вообще очень даже прилично.

и образованные там есть, которые совсем не свиньи и не твари!

Пн 22 янв, 2007 01:54
мудрец

Вся беда в том, что бескультурье проявляется куда наглядней.

Пн 22 янв, 2007 14:35
новичок

Вся беда в том, что бескультурье проявляется куда наглядней.

это ты к чему?

Пн 22 янв, 2007 23:10
мудрец

Воздух не замечаешь, замечаешь его недостаток. Чистота улиц быстро становится привычной. А скопища грязи бьют в глаза. Чистая стена дома не привлекает внимания, а размалёванная - моментально.

Пн 22 янв, 2007 23:50
гуру

Хотелось бы услышать мнение по поводу тусняков в подьездах. В моем, например, особенно зимой такую га*ищу разводять. Причем в большинстве случаев запускают в подъезд этих свиней их друзья, которые сами живут в подъезде. С утра идешь на работу - пипец все в га*не. Наверняка эти "ребятки" захаживают на форум. Обращаюсь к вам: Ребята, на улице конечно холодно, но это не значит что надо гадить в чужих подъездах! Нагадьте в своем, например прям перед входной дверью, думаю ваша мама будет рада. Или лучше разрисуйте свою входную дверь самыми тупыми выражениями и 3-х этажным матом. Мой подъезд и месяца не простоял после ремонта, видно чистые стены стали сигналом к действию местным графити.
По поводу спортплощадок. Посмотрите что с ними стало - все раздолбали. Что силу девать некуда? Надо перед подругой выпендрится? Или это в пьяном угаре?
Нет в подъезде, так они на улице. Класс! Время под полночь стоит машина под окнами с открытыми дверьми багажником и музон орет. Что, не доходит что мозжечка что кому то рано на работу идити, у кого то ребенок маленький? Опять же встаньте у себя под окнами и врубите на полную е нибудб потяжелее.
PS
Надоел уже просто этот идиотизм

Вт 23 янв, 2007 00:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Уважаемый. вы строите из себя стандартного дяденьку.. ну орёт машина и орёт. отдыхают люди.. была бы у вас возмжность и вы бы так отдохнули,я думаю. и мне не кажется,что вы в юношестве не стояли в подъезде с девушкой,провожая её домой... (другой вопрос- срали ли вы..)))) ) молодёжь хоть как-то а тоже можно оправдать.. а на счёт го*на.. у моей подруги в подъезде живёт дедушка..который именно срёт в этом же подъезде..писает.. ) до квартиры,наверное,просто не может дойти..

Вт 23 янв, 2007 02:19
гуру

Слова "срать" и "г*но" употреблялось в переносном смысле, пока еще в подъезде не все так плохо) Про прощание с девушкой в подъезде я кстати ничего не говорил, потому что то что я ингода наблюдаю в подъезде совсем не похоже на прощание с девушкой, хотя бы потому что нет их там. после таких "прощаний" все заплевано и в окурках. И даже если ОН провожает ЕЕ, то это еще не повод мусорить.
Про машины: была бы такая возможность...если мне надо отдохнуть то совсем не так, слава богу в городе есть куда сходить, музыка там тоже есть. Я думаю вам самой не понравится когда вам не дадут заснуть. Или вы не спите по ночам?
PS
Я не уважаемый, и не дяденька и не кого не строю. Если вам по душе такое времяпровождение (судя по возрасту - да) это ваше дело. Только что потом будет вспомнить? Как по подъездам в юношестве шарились...

Вт 23 янв, 2007 15:21
Профиль ICQ
завсегдатай

)) поверьте,я не "шарюсь" по подъездам..и возраст ещё далеко не говорит о человеке..а если вы думаете что это не так- то вы глуп...ибо и старички (соседи ваши) тоже могут и окурков набросать и намусорить...

Вт 23 янв, 2007 16:18
завсегдатай

Спор бесполезен. Истину вы всёравно не увидите. Каждый человек уникален и имеет свои повадки, если у 1 заведено в "мозгах" не бросать окурки на леснечной площадке и хватает сил донести пустую бутылку до мусорного ведра в кв./урны/ближайшей мусорки, то у 2-го напротив: итак ослабленная "голова" от сегарет, и после пива человек настолько пьян,что пустую бутылку он физически поднять не может :D.
А орет под окнами ночью только из-за того что днем его никто не слушает и на его мнение о всех нас плевать хотели, вот и приходится компенсироватть недостаток внимания таким образом. Отсюда и ущемленность в прослушивании музыки в авто, а возможно и недостаток средств на посещение бара/клуба/и т.д.
Это как возростная епидемия. Все через это проходили и расписывали стены, и тд.

Вт 23 янв, 2007 20:57
ветеран

А орет под окнами ночью только из-за того что днем его никто не слушает и на его мнение о всех нас плевать хотели, вот и приходится компенсироватть недостаток внимания таким образом. Отсюда и ущемленность в прослушивании музыки в авто, а возможно и недостаток средств на посещение бара/клуба/и т.д.
Это как возростная епидемия. Все через это проходили и расписывали стены, и тд.

Сейчас зима и недоношеные дауны под окнами не орут. У меня две соседки-сестрёнки 12 лет в совокупности учились в музыкальной школе и несколько раз в день играли только "лунную сонату" Бетховена на пианино, а на вас кто-то косо посмотрел и плюнул под ноги - уже визг поднимаете.

Вт 23 янв, 2007 22:34
новичок

Так вот, если нет то я раскажу подробнее лично, а вообще мы устраиваем вечеринки каждую пятницу и субботу, 26 января, в эту пятницу будет пати, dj X-Mike за пультом будет играть как всегда аффигенный електрохаус, мы ждём вас!!!!!!
P.S. две недели назад было что то похожее, много моложёжи, красивых девушек, веселья, короче всем понравилось!!!(120 человек только по билетам!!)

Ср 24 янв, 2007 12:49
новичок

Ср 24 янв, 2007 12:49
новичок

Loла писал(а):
Создаётся впечатление,что в нашем городе живут не то чтобы свиньи,даже слов найти не могу,необразованные твари которые вылезли из каких-нибудь "8го марта и лермонтовки" которым всё равно в гавно они наступят или нет.

вы меня конечно извините,не сдержалась,такие наезды. между прочим на лермонтовке есть люди культурные, и не стоит кидаться такими фразами. если там такой вид это ни о чем не говорит. сселяют туда всех подряд вот и получается...то что видим.
А давным-давно. там было вообще очень даже прилично.

и образованные там есть, которые совсем не свиньи и не твари!

эх,понимаю не удержались.Если вы конечно немного разуете глаза, то увидите что слово Лермонтовка написано в ковычках!!!!Никто не спорит,что там есть и образованные и не образованные,я написала лишь своё субъективное мнение.Которое построилось на видении домов находящихся там и населяющих их людей в большей степени!Я никак не хотела вас обидеть и не считаю всех тварями и свиньями.Если вы немного недопоняли мой пост, то "не стоит кидаться такими фразами".
З.Ы. все поняли кроме вас.

Ср 24 янв, 2007 19:33
бывалый

Напомню многим, если кто забыл ещё один момент. Помните летом, когда школьники подрабатывали. Они ходили, убирали нашу с вами родину! А многие из нас, давайте признаемся в этом, смеялись и с иронией относились к этому! Так же много раз в городе были замечанны люди мягко сказать не русские. ( Был ещё прикол про "нам здесь жить") Я думаю все поняли, о чём я. А кто из наших, действительно городских и которым действительно тут жить и воспитывать своих детей вышел на улицы города, убрать, починить и тому подобное? Единицы! Жалко школьников! Они за очень маленькую зарплату, убирали мусор за нами взрослые! А мы там же, где они прошли и убрали, начинаем мусорить. Не ценим чужой труд! Не ценим родину, умеем только просить и требовать. ДАВАЙТЕ НЕ СПОРИТЬ, а начнём что-то делать для города, тогда и город повернётся к нам! А нет, тогда мы будем действительно в праве требовать площадок, мест для прогулок, клубов и тому подобное!

Чт 25 янв, 2007 00:43
Профиль ICQ
гуру

Сейчас школьникам за уборку улиц хотя бы что то платят, пусть немного но все же платят. Кто смеется над этим, пусть смеется. Значит он просто когда был в возрасте этих школьников или младше сам не участвовал в уборке города и территории собственной школы. Такое мое мнение. Когда я учился в школе, то мы неоднократно участвовали "добровольно- принудительно" в уборке в частности банного леса. Причем, как наверное понятно, совершенно бесплатно. Так что человек который через это прошел так сказать, ухмыляться врядли будет.
То что многие из нас повзрослев больше не принимают участие в субботниках, так на это поверьте есть субьективные и обьективные причины(отговорки): кто-то работает, усиленно учится, не знает(и такое возможно) либо не хочет "упасть" в глазах своих друзей. Вариантов много.

Чт 25 янв, 2007 13:33
Профиль ICQ
мудрец

Сообщение Re: удивительное рядом
вася писал(а):
Вот, я все думаю, Пушкино за год стало настолько неузнаваемым (может правда только с внешней стороны), но ведь как здорово!!! Как прямо столица нашей Родины, а мы, то хоть до областного городочка дотянем или нет? Люди, красоты хочется, световой рекламы на магазинах, фонариков красивых, фонтанчиков.
А то вечером иной раз думаешь, толи на свете экономят, толи темнота друг молодежи!
У нас самый темный город, жуть!
Вот, смотришь на названия и внешний вид наших магазинов (почему именно на них, а ничего больше нет, одна еда кругом) и понимаешь, слишком рано нас обозвали городом!
Поговорим об этом? :lol: :lol: :)

А что об этом думают сами пушкинцы?

Пушкинский Вестник писал(а):
"Таинственный остров" Красноармейск

01.06.2006 Впечатление «таинственности» Красноармейска создается у путешественника, подъезжающего автобусом к городу со стороны Пушкино. Смотришь в окно- лес, лес, лес… Вдруг – то с одной, то с другой стороны возникают островки современных зданий, домов культуры, учреждений, потом снова – лес, лес, лес… Вдруг – железнодорожная станция, опять – лес… Город растянулся вдоль тихой речки Вори. Иногда создается впечатление, что это и не город вовсе, а огромный санаторий. Самое удивительное то, что на улицах не видно ни собачьих свор, ни бомжей. Может, они и были, да заблудились в окружающем город и пронизывающем его лесе?
Оказывается, этот городок – вовсе не затерянное в лесу «поселение», как теперь принято называть населенные пункты. Здесь проживает почти 26 тысяч человек, то есть примерно 40 % населения районного центра Пушкино. Предприятиями города выпущено и оказано услуг на сумму более 2 миллионов рублей, что на 15 процентов больше, чем в 2004 году.
Выходит, что этот город – вовсе не санаторий. Население его активно трудится на производстве (13 %), в науке (30 %), в строительстве (2%), в торговле (8%), в сфере услуг (21 %), в здравоохранении (8 %), в сфере образования (10%), в области культуры (2 %), в прочих областях деятельности (5 %). Уровень безработицы составляет 1,2 %, что почти в два раза выше, чем в Пушкинском районе. При этом (обратите внимание) уровень безработицы женщин в два раза выше, чем мужчин. Среднемесячная заработная плата в 2005 году достигла 7000 рублей, что на 2000 меньше, чем в Пушкино.
Впрочем, это закономерно. Зачем ученым большие заработки, если они непрерывно растут духовно? Посмотрите, как бурно развивается в Красноармейске духовная жизнь.
В свободное от учебы время дети занимаются в школе искусств (199 человек), в музыкальной школе (170 человек), 360 человек посещают детско-юношескую спортивную школу, 1015 человек – детско-юношеский центр. В городе имеются три массовых библиотеки с общим книжным фондом 115 тысяч экземпляров. За 2005 год ими пользовались 6,8 тысячи читателей. В прошлом году в Доме культуры имени Ленина и городском дворце культуры действовали 49 клубных формирований. Проведено 343 культурно-массовых мероприятия. Также в 2005 году в городской картинной галерее было организовано 12 выставок, которые посетили 3200 человек.
Для проведения спортивных мероприятий в городе имеется 18 спортивных площадок, 2 футбольных поля, 4 спортивных зала, лыжная база и 2 других спортивных сооружения. В течение 2005 года в спортивных и общеобразовательных школах, клубах и секциях города занимались 4355 человек (футбол, лыжи, бадминтон, туризм, горно-лыжный спорт, танцевальный спорт, хоккей).
В 2005 году вышел первый номер культурно-просветительского альманаха «Свеча». Вот такой, далеко не полный, перечень достижений в духовной жизни города Красноармейск за 2005 год. Так что красноармейские жители – это далеко не «люди из леса».
Районный город Пушкино должен радоваться. Что его функционерам есть куда поехать подучиться как вести культурно- массовую работу и организовывать спортивно-массовое движение. Для города, в котором более 50 % жителей – интеллигенция, такая интенсивность культурной и спортивно-массовой работы является неестественным положением вещей и, конечно, не может не вызвать уважения у пушкинцев, где в районном доме культуры, кроме работы кружков, практически для населения никаких мероприятий не проводится: круглый год (за исключением 1-2 праздников) доска объявлений РДК зияет пустотой.
Сравним цифры средств, выделенных на социальную защиту граждан Красноармейска и Пушкинского района. В 2005 году на социальную защиту жителей г. Красноармейск направлено порядка 40 миллионов рублей. В Пушкинском районе на эти же цели выделено около 50 миллионов рублей. И это при том, что численность жителей Красноармейска составляет всего 15 % от численности жителей Пушкинского района. Так что, в отношении социальной поддержки красноармейцы живут неплохо. Может, потому у них и культурная, и спортивная жизнь такая бурная.
Надо отметить, что номенклатура выпускаемой красноармейской промышленностью товаров, вызывает уважение. Тем не менее, пушкинцы с удовлетворением отметят, что водку жители Красноармейска могут купить в Пушкино. Здесь же можно купить и закуску.
Приятно отметить, что с рождаемостью пушкинцы все же «обставили» красноармейцев. За 2005 год родился в Красноармейске 221 ребенок, а в Пушкинском районе – 1425. Принимая во внимание, что людей в нашем районе в 6 раз больше, чем в Красноармейске, заметим, что новорожденных у нас в 7 раз больше.
Что же касается смертности, то в Пушкинском районе в 2005 году ушло из жизни 2842 человека, в Красноармейске – 454, то есть пропорционально численности народонаселения. Значит, прирост у нас больше.
Но особенных оснований для энтузиазма нет, потому что смертность все равно в два раза выше рождаемости. Представляет интерес статистика работы ЗАГСа Красноармейска. В прошлом году зарегистрировано более тысячи записей актов гражданского состояния, появилась тенденция увеличения количества заключенных браков: она измеряется 2 %.
2005 год принес ослабление социальных и этнических барьеров между людьми в сфере семейной жизни и, как следствие, распространение национально- и социально-смешанных семей. За прошедший год зарегистрировано 26 интернациональных браков.
За высокий профессионализм и качественное обслуживание населения в 2005 году отдел ЗАГС награжден Почетной грамотой Мособлдумы и ценными подарками.
Хотелось бы, чтобы Пушкинский Дворец бракосочетаний учел опыт Красноармейска, чтобы пушкинские молодожены заключали браки у себя дома. Ведь все равно – дома лучше!

Взято с: http://www.p-v.ru/news/detail.php?ID=1144

Чт 25 янв, 2007 13:40
завсегдатай

Статья чисто статистическая,но написана человеком романтическим потому и похоже на "баклажан не первой свежести". Это надо делать аналитикам или экономистам. Вопрос, в 2005 году разве Красноармейск был районного подчинения?

Чт 25 янв, 2007 15:39
Профиль ICQ
новичок

Помоему Красноармейску уже давно присудили статус города. Дом культуры Им. Строгалина уже давно перенесн в ранг Городского Дворца Культуры.на сколько я знаю

Чт 25 янв, 2007 16:06
завсегдатай

Вот вот такое ощущение, что наш город специально ставят ниже по своей незнаючести :(

Чт 25 янв, 2007 17:39
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.