Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14
Автор |
Сообщение |
Пилигрим
новичок
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Гагарина д.2
Мы не одиноки http://www.svobodanews.ru/content/artic ... oContainerНаверное пора и нам подключать президента.
|
Ср 13 июл, 2011 23:32 |
|
 |
9в1
ветеран
|
не прокатит. сначала нужно будет перекрыть , например , ул. Строителей , потом устроить там же драку , с проезжающими автомобилистами , снять всё это на камеру мобильного телефона , выложить на ЮТ , а вот тогда , может быть .... президент к нам "подключится" 
|
Чт 14 июл, 2011 10:09 |
|
 |
Пилигрим
новичок
|
9в1 писал(а): ...сначала нужно будет перекрыть , например , ул. Строителей , потом устроить там же драку , с проезжающими автомобилистами , снять всё это на камеру мобильного телефона , выложить на ЮТ , а вот тогда , может быть .... президент к нам "подключится"  Не вижу ничего сложного.
|
Чт 14 июл, 2011 11:33 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Пилигрим писал(а): Не вижу ничего сложного. Тогда вперёд !
|
Чт 14 июл, 2011 11:54 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 16 июл, 2011 12:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Начинается новая застроечная эпопея. Непонятно для кого (может, в качестве приманки застройщика), в обход Совета, без публичных слушаний отгородили солидный кус земли возле 4-й школы - для коттеджного строительства. Там полста лет, как у фабричных жителей огороды, а власти никак не могли (то не успевали, то не желали) откликнуться на заявления пользователей о желании создать товарищество. А сейчас просто отгородили земли металлическим забором - и всё.
|
Сб 16 июл, 2011 21:06 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
У Совета появилась возможность выпустить еще одно "Решение о признании действий главы городского округа не соответствующими действующему законодательству"...  ПисАки, блин. Жители города просто опростоволосились - им бы в ОПу обратиться, чтоб те помогли им инициативную группу организовать. А теперь пусть кусают локти. Сами виноваты.
|
Сб 16 июл, 2011 23:55 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ka3us писал(а): У Совета появилась возможность выпустить еще одно "Решение о признании действий главы городского округа не соответствующими действующему законодательству"...  ПисАки, блин. Жители города просто опростоволосились - им бы в ОПу обратиться, чтоб те помогли им инициативную группу организовать. А теперь пусть кусают локти. Сами виноваты. И пусть после этого кто-нибудь скажет, что Совет не работает!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 17 июл, 2011 08:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Посмотрим, как поведёт себя Совет 20 июля. Беда в том, что половина его состава - муниципальные чиновники.
|
Вс 17 июл, 2011 12:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Посмотрим, как поведёт себя Совет 20 июля. Беда в том, что половина его состава - муниципальные чиновники. 22.07.11г. 
|
Пт 22 июл, 2011 11:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Открываем сегодняшний "Городок" и делаем выводы. Я предлагаю обжаловать в суде результаты общественных слушаний, указанные в протоколе. Ну а лучше организовать отзыв Главы в соответствии с пп. 10 п. 10 ст. 39 Устава г. Красноармейска. Вступая в должность Главы города А.С. Жулепников давал присягу: Я, Жулепников Александр Станиславович, вступая в должность главы городского округа Красноармейск, торжественно обещаю соблюдать Конституцию, законы Российской Федерации и Московской области, Устав городского округа Красноармейск, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, местные традиции, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на пользу населения городского округа. Чтож, присяга, на мой взгляд, нарушена...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 22 июл, 2011 12:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Открываем сегодняшний "Городок" и делаем выводы. Я предлагаю обжаловать в суде результаты общественных слушаний, указанные в протоколе. Ну а лучше организовать отзыв Главы в соответствии с пп. 10 п. 10 ст. 39 Устава г. Красноармейска. Вступая в должность Главы города А.С. Жулепников давал присягу: Я, Жулепников Александр Станиславович, вступая в должность главы городского округа Красноармейск, торжественно обещаю соблюдать Конституцию, законы Российской Федерации и Московской области, Устав городского округа Красноармейск, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, местные традиции, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на пользу населения городского округа. Чтож, присяга, на мой взгляд, нарушена... А чего вы нам это говорите? Вы - член "Единой России", Жулепников - тоже. Вот и рассмотрите сначала этот вопрос на заседании городской партийной организации. Может партия не согласится с Вашим мнением? Когда же правящая партия определится с этим вопросом и вынесет соответствующее определение действиям своего однопартийца - вот тогда и на форуме можно будет о чем то говорить. P.S. Всему Вас учить надо.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Пт 22 июл, 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 июл, 2011 12:25 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ну так организуйте с помощью ОНФ  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 22 июл, 2011 12:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
ОНФ - это крайняя мера. До него лучше не доводить.  Пусть городской Совет и партия ЕР сначала выскажутся.
|
Пт 22 июл, 2011 12:31 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Пока вы будете медлить они ели попилят.
|
Пт 22 июл, 2011 12:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Evil Kant, Вы готовы к активным действиям как житель города, не выступая под чьими-то знаменами?
|
Пт 22 июл, 2011 12:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А чего сразу я?  У нас вон сколько дормоедов сидит на государственные денежки, пусть они шевелятся. Если ОНФ не впряжется, то грош цена всем вашим заявлениям. В чем я кстати почти не сомневаюсь.
|
Пт 22 июл, 2011 12:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Поставим вопрос иначе: Согласны ли Вы с действиями администрации города, проводимыми при решении вопроса о застройке территории корта "Юность" и прилегающей местности, а также с выводами, изложенными в протоколе о проведенных публичных слушаниях? Считаете ли Вы, что общественность должна принять все необходимые меры в этом вопросе?
|
Пт 22 июл, 2011 12:50 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Я ничего из этого в глаза не видел  . Судя по вашей реакции они решили все таки строить в обход решения общественности.
|
Пт 22 июл, 2011 12:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Evil Kant писал(а): А чего сразу я?  .. Если ОНФ не впряжется, то грош цена всем вашим заявлениям. Ну значит придется опять мне все за всех делать. Ну что за жизнь такая? 
|
Пт 22 июл, 2011 12:54 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Напомню вам об одной новости http://news.rambler.ru/10497960/ . Вот один из комментариев: " Вспомните майора Дымовского, который обратился с просьбой разобраться с руководством МВД края к Президенту...Проверки"не подтвердили фактов", майора уволили, облили грязью, а через некоторое время Кущевка. Вспомните прокурора, рассказавшего о злоупотреблениях. "Проверка фактов не подтвердила". А спустя 4 месяца дело о крышевании. Вспомните парня, который обратился к ВВП во время пожаров с просьбой"вернуть рынду"..Его блог закрыли и тоже привлекли. Вспомнитедоктора Хренова, рассказавшего о том, как готовились в горбольнице к приезду ВВП. Его тоже облили га вноми уволили. Вспомните летчика-инструктора, рассказавшего о поборах со стороны командования. Его отстранили от полетов до"особой команды". " Из этого можно сделать вывод, что наезжать на власть мне, безпартийному, смысла нет, только судимость себе заработаю. А вы вот состоите в ОНФ, который для чинуш сейчас покруче ЕдРо. У вас реально есть возможность их прижать. Да и ваша организация разве не для того создавалась, чтобы жизнь народа налаживать? Вот и наладьте! А иначе я и остальные окажемся на 100% правы насчет вашего ОНФ.
|
Пт 22 июл, 2011 12:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Evil Kant писал(а): Я ничего из этого в глаза не видел  . Судя по вашей реакции они решили все таки строить в обход решения общественности. Будьте Мужчиной, да или нет?
|
Пт 22 июл, 2011 13:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Как я могу ответить когда я предмета обсуждения даже не видел? Лучше ответьте вы  . ОНФ будет нас защищать или как всегда оно будет защищать лишь наворованные деньги?
|
Пт 22 июл, 2011 13:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ОНФ не является ни общественной организацией, ни политической партией. Это состояние души, так сказать. Разделяя теорию ОНФ, я считаю своим долгом отстоять мнение общественности.
|
Пт 22 июл, 2011 13:32 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Тут елки пилят, понимаешь, а он о душе думает. 
|
Пт 22 июл, 2011 13:37 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Я бы вообще объявил мораторий на любое строительство в городе. Освободившиеся при этом людские ресурсы направил бы на подметание улиц. А время сделает что надо и никому обидно не будет.
|
Пт 22 июл, 2011 13:49 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Открываем сегодняшний "Городок" и делаем выводы. Я предлагаю обжаловать в суде результаты общественных слушаний, указанные в протоколе. Ну а лучше организовать отзыв Главы в соответствии с пп. 10 п. 10 ст. 39 Устава г. Красноармейска.
В киоск "городок" ещзе не завезли, можно краткое резюме что там революциоонного.. спасибо
|
Пт 22 июл, 2011 14:32 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Ka3us писал(а): Я бы вообще объявил мораторий на любое строительство в городе. Освободившиеся при этом людские ресурсы направил бы на подметание улиц. А время сделает что надо и никому обидно не будет. А я бы вообще снес всакий новодел, что понастроили тут в 60х - 80х годах прошлого века. Пострили микрорайон Северный и что?; изуродовали весь исторический облик города, понаехало лимитчиков всяких с дипломами, житья от них нет. Мало им по сопатке давали в свое время фабричные. Еще добавить надо. 
|
Пт 22 июл, 2011 14:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сунь Лутан писал(а): можно краткое резюме что там революциоонного.. несмотря на кучу возражений и протестов комиссия решила: результаты общественных слушаний признать положительными и рекомендовать Главе подписать проектную и прочую документацию ЗЫ под рукой нет первоисточника, пишу по памяти
|
Пт 22 июл, 2011 15:06 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
В городке от 15 июля была инфа, что мнения разделились. Так как же все таки отреагировал Совет на своем заседании 20 июля?
|
Пт 22 июл, 2011 15:20 |
|
 |
|