Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Свиньи!
Ну кто мусор в такую рань выносит?! Аж в 4 утра к богине попёрся! 
|
Сб 30 июл, 2011 21:22 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
nikolaj писал(а): Ну кто мусор в такую рань выносит?! Аж в 4 утра к богине попёрся!  Видимо, кто рано встает - тому Бог подает! 
|
Сб 30 июл, 2011 22:49 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ну наконец-то , дождАлись  А пацан красава , однозначно мстит вашему новому офису  ЗЫ Богиня , а Вы что такая сердитая  Мусор это фигня по сравнению с мировой революцией ....
|
Сб 30 июл, 2011 23:46 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Богиня писал(а): PR писал(а): Богиня писал(а): PR писал(а): богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй  бугага, смотрю вы именно к этой категории и относитесь. а у нас что тут ночной клуб, чтоб кому-то мешать??? вы выразили свое мнение и я уважаю его но зачем хамить то как бы вам обьяснить вот у вас наверняка есть автомобиль и вы его заправляете моете проходите гто и т.д и вы с этим смирились и все эти действия не вызывают у вас возмущение так же и с урной вы ее установили так будте любезны отвечать за свой поступок если вас что то не устраивает уберитеу урну и будет вам счастье личный автомобиль как и урна требует ответственности и выполнения обязательств это я вам как бизнесменше говорю если вы не в силах выполнять взятые на себя обязательства так откажитесь от них  Я Вам не хамила. Мне просто дико. У меня нет чувства возмущения по-поводу обслуживания авто, это мой хлеб. Да и вообще пример у Вас неудачный какой-то. УРНА, КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ В ГОРОДЕ УРНА, УСТАНАВЛИВАЛАСЬ ДЛЯ МЕЛКОГО МУСОРА. А ДЛЯ БЫТОВОГО МУСОРА СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА, В КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ КОНТЕЙНЕРЫ. 9в1, Вы так жаждите фоток, что я начинаю задумываться, не себя ли Вы хотите увидеть? Если вечером будет время, скину Вам фотки. Как раз свежак - утренние. извините меня возможно мне не удается адекватно высказывать свое мнение и так как ваш ответ меня не устроил разрешите мне вам ответить попытаюсь с вами разговаривать на вашем языке то есть языке деловом итак первое условие урну установила ваша фирма и до этого ее не было если это не так поправте меня второе в городе наверное около ста урн извините не считал это так чисто гипотетически ну так вот я уверяю вас в каждую я повторюсь в каждую жители города выбрасывают бытовой мусор я не знаю с чем это связано но это факт а теперь смотрите вероятно существует причинно-следственная связь у жителей города урна -мусор не у всех конечно а у отдельно взятых индивидуумов далее городские таджики ежедневно убирают этот мусор и типа проблемы нет но так как вероятно урну вашей фирмы они не убирают вы подняли на форуме извините хай и оскорбляете жителей города которых даже не знаете но априори человек ни как не может быть свиньей просто не может и все  мне понятна ваша проблема у нее два решения либо ваша фирма убирает урну либо таджики убирают бытовой мусор и вы вероятно знаете выход из сложившейся ситуации но вы почемуто выбрали путь трепа на форуме который ни к чему не приведет 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вс 31 июл, 2011 00:49 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Неужели нельзя пользоваться знаками препинания? Читать полный ахтунг. И почему это только два варианта? А дойти до мусорки за "пятёрочкой" или за рынком (что равноудалёно) религия не позволяет?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 31 июл, 2011 01:08 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
9в1 писал(а): Ну наконец-то , дождАлись  А пацан красава , однозначно мстит вашему новому офису  ЗЫ Богиня , а Вы что такая сердитая  Мусор это фигня по сравнению с мировой революцией .... Я не сердитая, это Вы ко мне предвзято относитесь)) Пацан не мстит офису, он видимо идет на автобус, а так как мусорка находится за автобусной остановкой, а это капец как далеко, он просто облегчает себе путь.
|
Вс 31 июл, 2011 01:11 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
PR, в таком случае, Вы уделяете слишком много внимания этому трепу.
|
Вс 31 июл, 2011 01:14 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Богиня писал(а): PR, в таком случае, Вы уделяете слишком много внимания этому трепу. богиня разрешите открыть вам секрет -он очень прост мои слова были направленны только против одного слова- свиньи так русских людей называли фашисты и я это слово ненавижу и разрешите попросить вас изменить формулировку вашего топика как пример-неадекватные люди и тд как я уже поминал в своих сообщениях вероятно мои высказывания выглядят немного непонятно и витеевато но что уж поделаешь что есть то есть извините за потраченное на меня время и если измените название темы буду безмерно вам благодарен
|
Вс 31 июл, 2011 01:43 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Неужели нельзя пользоваться знаками препинания? Читать полный ахтунг. И почему это только два варианта? А дойти до мусорки за "пятёрочкой" или за рынком (что равноудалёно) религия не позволяет? уважаемый kttani я бы с удовольствием пользовался знаками препинания но к сожалению не умею ими пользоваться так как в годы моей юности у нас в школе два года не было учителя русского языка и литературы а на выпускных экзаменах даже полнейшему невежде была гарантирована тройка в аттестате для того чтобы была возможность поступить в пту как тогда говорили приют ленивых и тупых теперь вернемся к нашим баранам я конечно же ни в коем случае не хочу быть адвокатом невоспитанного человека осуществляющего противоправные действия в смысле выброса бытогого мусора в городские урны но у него наверняка есть свои мотивы которые нам с вами не понять p.s извините за мой плохой русский язык
|
Вс 31 июл, 2011 02:02 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
PR писал(а): Богиня писал(а): PR, в таком случае, Вы уделяете слишком много внимания этому трепу. богиня разрешите открыть вам секрет -он очень прост мои слова были направленны только против одного слова- свиньи так русских людей называли фашисты и я это слово ненавижу и разрешите попросить вас изменить формулировку вашего топика как пример-неадекватные люди и тд как я уже поминал в своих сообщениях вероятно мои высказывания выглядят немного непонятно и витеевато но что уж поделаешь что есть то есть извините за потраченное на меня время и если измените название темы буду безмерно вам благодарен Формулировка может быть любой, суть одна: это свинское отношение в первую очередь к себе, к городу, к согражданам, и к стране.
|
Вс 31 июл, 2011 02:47 |
|
 |
Врач
ветеран
|
PR, странный Вы человек! То Вы защищаете русского человека от Формулировок, якобы связанных с нацизмом.(Хотя, мне в данной ситуации жаль свиней-животных, поскольку их кажущаяся нечистоплотность лишь следствие их физиологии.) А с другой стороны Вы кладете огромный болт на свой родной язык (только про недостаток учителей больше не плачьтесь, самообразование никто не отменял и никогда не поздно), что очень оппонировало бы фашистам, стремившимся установить господство арийской расы в целом и немецкого языка в частности. Наш язык они сравнивали с лаем собак. Уверяю Вас, Ваша речь не витиевата, а безграмотна, что может расцениваться как неуважение к аудитории, читающей Вас. Если это вызов, то довольно-таки детский и глупый. Этим не надо гордиться, это надо лечить. А то ведь казнят, нельзя будет помиловать.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 31 июл, 2011 07:58 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
PR писал(а): уважаемый kttani я бы с удовольствием пользовался знаками препинания но к сожалению не умею ими пользоваться так как в годы моей юности у нас в школе два года не было учителя русского языка и литературы В школе учатся минимум 8(9) лет. За 6(7) лет не смогли научиться хотя бы точку ставить? PR писал(а): у него наверняка есть свои мотивы которые нам с вами не понять Несомненно есть, только повод ли это его оправдывать?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 31 июл, 2011 09:41 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Богиня писал(а): Я не сердитая, это Вы ко мне предвзято относитесь)). Это не так Богиня писал(а): Пацан не мстит офису, он видимо идет на автобус, а так как мусорка находится за автобусной остановкой, а это капец как далеко, он просто облегчает себе путь.
Может быть , может быть , но в 4 утра городские автобусы ещё не ходят , скоре всего идёт за машиной , ну а дальше Вы поняли  ...
|
Вс 31 июл, 2011 10:42 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
от перестановки мест слагаемых...
|
Вс 31 июл, 2011 13:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А вот интересно, чувак же в суд вроде подать может на контору, за то что они опубликовали фото, с его участием без его согласия  Причём другая сторона ему предъявить ничего не сможет, т.к. он выкинул мусор не на улицу, а внимание, в урну (!), как учат этому с детства.
|
Вс 31 июл, 2011 13:31 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Врач, с каких пор русские перестали быть арийцами? Вы придерживаетесь для них определения «untermensch». Вам надо самообразовываться. Запятые это не предел.
|
Вс 31 июл, 2011 14:44 |
|
 |
9в1
ветеран
|
какое фото ? лица не разобрать. человек похожий на генерального прокурора ?
|
Вс 31 июл, 2011 15:58 |
|
 |
Врач
ветеран
|
председатель писал(а): Врач, с каких пор русские перестали быть арийцами? Вы придерживаетесь для них определения «untermensch». Вам надо самообразовываться. Запятые это не предел. И не начинали быть! Русские никогда не были арийцами. Надо любить и знать свой язык, чтоб не быть в своей стране недочеловеком! Запятые не предел, а знаки препинания, помогающие точно передавать текст и понимать смысл прочитанного.
|
Вс 31 июл, 2011 18:45 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
Aleksey писал(а): А вот интересно, чувак же в суд вроде подать может на контору, за то что они опубликовали фото, с его участием без его согласия  Причём другая сторона ему предъявить ничего не сможет, т.к. он выкинул мусор не на улицу, а внимание, в урну (!), как учат этому с детства. в таком случае предлагаю начать с темы авария в городе. в ФЗ "Об охране окружающей среды" четко прописано, что бытовой мусор должен выбрасываться в контейнеры, стоящие на специально отведенных территориях, откуда в последствие мусор вывозится оборудованной техникой. Так, что как ни крути, урна для этого не предназначена. И, кстати, не знаю как Вас, а меня мама в детстве учила выносить мусор на помойку, а не ближайшие урны.
|
Вс 31 июл, 2011 19:59 |
|
 |
председатель
ветеран
|
«Русские не когда не были арийцами» … . Как говорил братец лис, когда его спросил братец кролик: О-ГО-ГО. Врач, Вы просто невежа. Вы не хотите само образовываться, а требуете этого от других. Это просто Schweinerei. Попробуйте хотя бы перевести. Это как раз по теме. Кстати, английский язык, который, в настоящее время господствует на планете, является языком арийским и германским. О чем, я так понимаю, Вы и не догадывались.
|
Пн 01 авг, 2011 04:00 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Русский язык и английский - это немного разные языки хотя бы по происхождению, не находите?! Председатель даже спорить с Вами больше не хочу, потому как между строк читается какая-то грязь. Адьес! ЗЫ: Читик, а Вы председатель чего?
|
Пн 01 авг, 2011 06:09 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Меня опять с кем-то перепутали. См. стр.18: Доколе, ужасы нашего городка. Я не собирался с Вами спорить. Вы только не ленитесь. Переведите стрелочку вправо, вверх, нажмите Cooqle. Наберите «германские языки», почитайте, потом «славянские языки», почитайте. И Вам все будет ясно. Успехов в самообразовании.
|
Пн 01 авг, 2011 10:30 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Богиня писал(а): возможно кто-то узнает себя) Это ж Клетчатый!!! 
|
Пн 01 авг, 2011 15:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Шапочка, с этого места поподробнее!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 01 авг, 2011 22:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zadoff писал(а): Шапочка, с этого места поподробнее! Подробнее здесь. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 01 авг, 2011 22:24 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Врач писал(а): PR, странный Вы человек! То Вы защищаете русского человека от Формулировок, якобы связанных с нацизмом.(Хотя, мне в данной ситуации жаль свиней-животных, поскольку их кажущаяся нечистоплотность лишь следствие их физиологии.) А с другой стороны Вы кладете огромный болт на свой родной язык (только про недостаток учителей больше не плачьтесь, самообразование никто не отменял и никогда не поздно), что очень оппонировало бы фашистам, стремившимся установить господство арийской расы в целом и немецкого языка в частности. Наш язык они сравнивали с лаем собак. Уверяю Вас, Ваша речь не витиевата, а безграмотна, что может расцениваться как неуважение к аудитории, читающей Вас. Если это вызов, то довольно-таки детский и глупый. Этим не надо гордиться, это надо лечить. А то ведь казнят, нельзя будет помиловать. отверьте пожалуйста на простой вопрос - вы действительно считаете,что человека. т.е хомо сапиенса ,возможно называть свиньей  тогда извините вы не врач а ветеринар  извините за мой лай  и еще как вы можете судить о моей безграмотной речи  ведь вы не педагог , и соответственно в формате русской речи не авторитет 
|
Вт 02 авг, 2011 01:15 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Kattani писал(а): PR писал(а): уважаемый kttani я бы с удовольствием пользовался знаками препинания но к сожалению не умею ими пользоваться так как в годы моей юности у нас в школе два года не было учителя русского языка и литературы В школе учатся минимум 8(9) лет. За 6(7) лет не смогли научиться хотя бы точку ставить? PR писал(а): у него наверняка есть свои мотивы которые нам с вами не понять Несомненно есть, только повод ли это его оправдывать? извините пожалуйста,но обьсните мне,какую часть информации изложенной мной,вы не поняли  благодаря отсутствию знаков препинания  и как она исказилась 
|
Вт 02 авг, 2011 01:31 |
|
 |
Kattani
гуру
|
PR, я где-то писал что я не понял изложенной информации? Читать тяжеловато - да, ибо правило "казнить нельзя помиловать" работает.
|
Вт 02 авг, 2011 02:10 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Kattani писал(а): PR, я где-то писал что я не понял изложенной информации? Читать тяжеловато - да, ибо правило "казнить нельзя помиловать" работает. прошу прощения,я был на эмоциях, врач довела до белого каления  кстати, к делу это не относится,но вы не заметили что у докторов очень хорошо получается причинять боль  как будто их специально этому обучают 
|
Вт 02 авг, 2011 02:20 |
|
 |
Врач
ветеран
|
PR писал(а): отверьте пожалуйста на простой вопрос - вы действительно считаете,что человека. т.е хомо сапиенса ,возможно называть свиньей  тогда извините вы не врач а ветеринар  извините за мой лай  и еще как вы можете судить о моей безграмотной речи  ведь вы не педагог , и соответственно в формате русской речи не авторитет  В школе мне преподавали русский язык и литературу. Я многое усвоила. Чтобы знать, что "извините", "пожалуйста" отделяется запятыми, не надо быть авторитетом. Вы пишите как гость рабочий из содружественных республик. Носителю языка это непозволительно. И не врач тут виновата, и не эмоции, а глупое упрямство, либо безграмотность! Распад державы может произойти после потери одной запятой!
|
Вт 02 авг, 2011 07:15 |
|
 |
|