Ещё одна церковь в городе?
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Ещё одна церковь в городе?
Извините, забыл сказать: Пан Тыква- спасибо!
|
Пн 12 ноя, 2012 20:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Holms писал(а): средственного начальника Шефа, которому и Вы и я верим, и потом уже извинитесь. Это, если нормальный  . Впрочем, Шефу я раньше верил во всём, сейчас не во всём. А предпринимателей, которым ничего неизвестно об этом собрании, я тоже знаю, и не одного. От этого факт данного собрания не перестанет быть фактом. Так Вы таки определитесь, а что Вы считаете враньём: факт созыва администрацией предпринимателей по этому вопросу, или моё личное отношение к данной теме? Вот здесь конкретика, попробуйте увильнуть от неё  Враньем я считаю то, что администрация обязывает вас платить за храм. То, что храмы издревле строятся на пожертвования, не для кого не секрет. И в том, что администрация кого-то попросила, нет ничего страшного - вы вот мою просьбу вообще проигнорировали, и также можете проигнорировать их. ЗЫ. В английском языке есть глаголы can|may|must, которые возможно перевести одним словом, но смысл разный. Однако русский язык дает простор мысли, в т.ч. при неправильном выражении своих мыслей. Если говорить двояко, то вас наверняка не так поймут, ну или вы неправильно поймете. Я не считаю обвинение во вранье неуместным, особенно к фразе "когда мне говорят, что я обязан за это платить". Для меня есть разница, "обязан"/"могу если захочу".
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 12 ноя, 2012 23:32 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Trace писал(а): Враньем я считаю то, что администрация обязывает вас платить за храм. Она не обязывает, она намекает. Всегда ведь можно "проблем" частному предпринимательству подкинуть. Trace писал(а): То, что храмы издревле строятся на пожертвования, не для кого не секрет. Видимо для них же секрет, что ХХС строился не только на пожертвования, но на вливания из бюджета. Да и уже будучи построенным сосёт деньги из городского и федеральных бюджетов. Trace писал(а): И в том, что администрация кого-то попросила, нет ничего страшного - вы вот мою просьбу вообще проигнорировали, и также можете проигнорировать их. Вы конечно можете отказаться. И партия вас поймёт. Поймёт и проклянёт.(с) 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 13 ноя, 2012 08:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace, понятно всё с Вами, бестолку.  Я закончил бессмысленную полемику.
|
Вт 13 ноя, 2012 09:38 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kattani писал(а): Вы конечно можете отказаться. И партия вас поймёт. Поймёт и проклянёт.(с)  Это вы на личном опыте знаете, или кто-то сказал? Holms писал(а): Trace, понятно всё с Вами, бестолку.  Я закончил бессмысленную полемику. Вы так всегда поступаете, когда в чем-то неправы, мне не привыкать 
|
Вт 13 ноя, 2012 10:23 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Trace писал(а): Это вы на личном опыте знаете, или кто-то сказал? Это к вопросу о добровольности.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 13 ноя, 2012 13:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Повторюсь - вывод о добровольности сделан на основе опыта, или так, лишь бы обвинить?
|
Вт 13 ноя, 2012 13:51 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ну зачем так придуряться? Едросовская привычка? Я словам Holms-а доверяю, из них и выводы.
|
Вт 13 ноя, 2012 21:42 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani-благодарю.
|
Вт 13 ноя, 2012 23:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kattani писал(а): Ну зачем так придуряться? Едросовская привычка? Я словам Holms-а доверяю, из них и выводы. Все верно, когда не доводов, надо переходиь на личности. У вас это хорошо получается  Дискуссию не имеет смысла продолжать, считайте как вам удобно, в конце концов, чем больше вас "заставляют" платить, тем меньше претензий к остальным, честным предпринимателям.
|
Ср 14 ноя, 2012 08:30 |
|
 |
|