Работа детской поликлиники
Автор |
Сообщение |
HappyMom
новичок
Зарегистрирован: Сб 02 апр, 2011 16:32 Сообщения: 61 Откуда: Оттуда...
|
 Re: Работа детской поликлиники
Спасибо всем большое за подсказки!))Во вторник так и сделаю - попробую пройти без талонов!) А вообще,пожаловаться что-ли сходить на это безобразие,для начала к заведующей МСЧ..). А то кто-то талонов мало выдаёт, врачи об этом типа не в курсе... ПЕСПРЕДЕЛ!!!
_________________ Разруха не в клозетах,а в головах....
|
Пт 31 май, 2013 12:28 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
zadoff писал(а): Семейная Поликлиника в Пушкино решает этот вопрос Задоф, что то после посещения офтальмолога в семпол, медсестра нашей больнички ответила, что есть сертификат и мой поход в платную клинику не считаеться. Нужно сходить еще и к нашему.
|
Сб 01 июн, 2013 11:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вау! МЕДСЕСТРА! Сказала?!? Ну раз сама медсестра сказала, быть тому! Аминь! Вы взрослый человек и не хуже меня понимаете, что своего ребенка Вы можете лечить и обследовать там, где Вам угодно. Выбирая между вчерашним студентом и кандидатом медицинских наук, я сделаю выбор в пользу второго, не пожалев на здоровье своего ребенка 800- 1000 рублей.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 01 июн, 2013 12:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вау! МЕДСЕСТРА! Сказала?!? Ну раз сама медсестра сказала, быть тому! Аминь! Вы взрослый человек и не хуже меня понимаете, что своего ребенка Вы можете лечить и обследовать там, где Вам угодно. Выбирая между вчерашним студентом и кандидатом медицинских наук, я сделаю выбор в пользу второго, не пожалев на здоровье своего ребенка 800- 1000 рублей. ЗЫ года три назад один участковый терапевт из нашей МСЧ сказала мне, что имеющийся у меня на руках полис ОМС, как вы выразились "не считаеться". Отказалась подписывать листок нетрудоспособности до оплаты ее "услуг" (человек не удосужился даже послушать, померить температуру и посмотреть горло, ограничившись каля-маля в карточке). Закончилось все походом сначала к Визгаловой (была в отпуске), потом к Никитиной (была на учебе), а потом к Синенко, который в моей медицинской карте наложил резолюцию "закрыть болничный!". Вопрос: нахрена мне ТАКАЯ бесплатная медицина?
|
Сб 01 июн, 2013 12:13 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Вау Задомф, зачем Вам жить в такой стране где существует ТАКАЯ бесплатная медицина? А в плане повторного похода к окулисту, нам медсестра оставила талончик, мы лишний раз убедились что с глазиками у ребенка все впорядке. Разница лишь в том что, в семпол окулист глазное дно рассматривала дольше...
|
Сб 01 июн, 2013 12:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ага, не пора ли отменить бесплатность медицины и предоставить медработникам право свободно определять сумму оплаты своих услуг?
|
Сб 01 июн, 2013 13:39 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Не знаю, может мы особенные, но для м/о наша медсестра участковая нам всегда звонит и предлагает талон, что к неврологу, что к окулисту.Полагаю, что в регистратуре потому их и мало, что их по участкам распределяют. А если по болезни, то вообще без талона идем - еще ни разу не отказали. Предлагаю спросить талон у свлей участковой медсестры.
|
Сб 01 июн, 2013 22:22 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
вот как раз для м\о и ждали талонов 1,5мес.+сами названивали медсестре каждую неделю - спрашивали о наличии талонов, в результате прошли без талонов.
Однако, 5 минут прием невролога-это жесть...
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Вс 02 июн, 2013 07:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Ага, не пора ли отменить бесплатность медицины и предоставить медработникам право свободно определять сумму оплаты своих услуг? она уже давно не бесплатна 
|
Вс 02 июн, 2013 10:20 |
|
 |
|