26 июня День МОЛОДЁЖИ!!!)) Что-то все молчат..
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: 26 июня День МОЛОДЁЖИ!!!)) Что-то все молчат..
ekLERochkA писал(а): Пыталась ученицам внушить что из всей алкогольной каки, которую они могут себе позволить в их возрасте, "Яга" пожалуй самая вредная.. А что Вы им советуете в замен Ягуара?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 01 авг, 2010 17:07 |
|
 |
кой-кого
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 11 янв, 2006 17:20 Сообщения: 225 Откуда: отсюда
|
ekLERochkA вы под чем сами-то? 
|
Вс 01 авг, 2010 22:19 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
Огласите весь список! 
|
Вс 01 авг, 2010 23:56 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
zadoff писал(а): ekLERochkA писал(а): Пыталась ученицам внушить что из всей алкогольной каки, которую они могут себе позволить в их возрасте, "Яга" пожалуй самая вредная.. А что Вы им советуете в замен Ягуара? Вам это покажется странным, но советую им не пить. К остальным. Я не употребляю.
_________________ [color=#FF80BF]Мир вам[/color]
|
Пн 02 авг, 2010 12:27 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
И, думаете, они поняли, что Вы им посоветовали: не пить. Совсем не пить, или не пить спиртное ? а что пить ? ekLERochkA писал(а): из всей алкогольной каки, которую они могут себе позволить в их возрасте, "Яга" пожалуй самая вредная.. Так всё-таки, Вы считаете, что им позволительно в их возрасте что то иное спиртосодержащее ? (Теперь не удивляюсь тому, что районный судья при рассмотрении дел несовершеннолетних позволяет давать комментарии типа: с 17 лет можно водку)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 06 авг, 2010 15:13 |
|
 |
идея
проходил мимо
|
Trace писал(а): не молодежь должна себе тусовки устраивать, а местная власть + работники культуры. Иначе какой смысл в данных образованиях? Уважаемый Трейс. Ваще я не знаю как насчет долга местной власти, а сотрудники культуры вам ничего не должны, потому как в уставе ДК про организацию праздников ничего не сказано. В Уставе четко прописаны пункты про кружки, патриотическое и др. воспитание в клубных формированиях. А устав это главный законодательный документ для ДК. Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры.
|
Пт 06 авг, 2010 16:58 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
идея писал(а): Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры. Класс!!! Это в блокнот, на вечную память.
|
Пт 06 авг, 2010 17:02 |
|
 |
идея
проходил мимо
|
Ka3us писал(а): идея писал(а): Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры. Класс!!! Это в блокнот, на вечную память. Запишите, я к авторским не придираюсь))))
|
Пт 06 авг, 2010 17:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
идея писал(а): Trace писал(а): не молодежь должна себе тусовки устраивать, а местная власть + работники культуры. Иначе какой смысл в данных образованиях? Уважаемый Трейс. Ваще я не знаю как насчет долга местной власти, а сотрудники культуры вам ничего не должны, потому как в уставе ДК про организацию праздников ничего не сказано. В Уставе четко прописаны пункты про кружки, патриотическое и др. воспитание в клубных формированиях. А устав это главный законодательный документ для ДК. Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры. Теперь до рези в глазах ясно: праздник и клуб - явления несовместные. Такова позиция клуба. Спасибо за откровенность. А молодёжи нечего паразитировать. День молодёжи - это не чей-то день для молодёжи, ленящейся думать, делать, творить. Мне за такую молодёжь стыдно. Энергия молодёжи должна быть продуктивной, а не являться вульгарным выбросом её избытка.
|
Пт 06 авг, 2010 18:59 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Как срез современного общества в виде отражения его мыслей (чаяний) и устремлений в форуме Красноармейск очень показателен, не находите?  Здесь столько материала для кандидатской по социологии!.. "О времена, о нравы.." ______ Можете и у меня спросить: "под чем" я ответ: под никотином и угарным газом
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 06 авг, 2010 19:06 |
|
 |
идея
проходил мимо
|
Читик писал(а): идея писал(а): Trace писал(а): не молодежь должна себе тусовки устраивать, а местная власть + работники культуры. Иначе какой смысл в данных образованиях? Уважаемый Трейс. Ваще я не знаю как насчет долга местной власти, а сотрудники культуры вам ничего не должны, потому как в уставе ДК про организацию праздников ничего не сказано. В Уставе четко прописаны пункты про кружки, патриотическое и др. воспитание в клубных формированиях. А устав это главный законодательный документ для ДК. Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры. Теперь до рези в глазах ясно: праздник и клуб - явления несовместные. Такова позиция клуба. Спасибо за откровенность. А молодёжи нечего паразитировать. День молодёжи - это не чей-то день для молодёжи, ленящейся думать, делать, творить. Мне за такую молодёжь стыдно. Энергия молодёжи должна быть продуктивной, а не являться вульгарным выбросом её избытка. Видимо вам так режет глаза, что вы мало что перед собой видите! Придите в клуб и посмотрите: как целый год участники кол-вов, находят в себе силы и время развивать свои таланты. Как преодолевают страх перед сценой. Как для каждого из них важен результат. Вы вообще в своей жизни хоть раз сделали хоть один праздник (хотя бы семейный)? Корочь мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, я это все к тому, что кроме вас умников и умниц, есть класс молодых и постарше людей которым не безразлична жизнь города. И таких людей мы все прекрасно видим на сцене каждый праздник, и это не только сотрудники ДК, это и просто школьники, студенты, которые вливаются в творческих процесс, на волонтерских волнах. А вас мы к сожалению (а возможно и к счастью) видим только на страницах форума, громко провозглашающих свое субъективное мнение объективным. P.S.: Я думаю, что признанному гению публицистики не составит труда написать сценарий, вот только чем он будет наполнен, если все вокальные и танцевальные кол-вы города ему так неугодны. Или у вас есть спонсоры на "Чай вдвоем". День города! Мы ждем вас на сцене!!!Если вы это сделаете лично вынесу букет из ста роз! И вы наконец-то перестанете ломать голову, кто же осмелился так дерзко "рыкнуть" на форумчан))))Удачи! Только вот уверена, что на букет тратиться не придется)))))))))))))))))
|
Пт 06 авг, 2010 19:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Идея, приберегите пафос для дела. Не быть безразличным - это не значит всегда делать для города и его жителей дело на высоком уровне. На сцене я уже был, завоевал приз в конкурсе "Забытые песни". А сценарий Дня города в этом году обязательно будет создан с моим участием. Кое-что уже готово. Сто роз - это Вам пригодится украсить ложе для встречи с любимым.
|
Пт 06 авг, 2010 23:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
идея писал(а): Блевать!!!!Блевать!!!! Блевать хочется! подрачить глядя на грудь ведущей свято!!!!Вазелинчику побольше и не останавливаться!Перцу маловато!!!Говна не хватает!
|
Сб 07 авг, 2010 00:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дима писал(а): идея писал(а): Блевать!!!!Блевать!!!! Блевать хочется! подрачить глядя на грудь ведущей свято!!!!Вазелинчику побольше и не останавливаться!Перцу маловато!!!Говна не хватает! Да уж... Настоящее извержение культуры.
|
Сб 07 авг, 2010 10:55 |
|
 |
идея
проходил мимо
|
Читик писал(а): Дима писал(а): идея писал(а): Блевать!!!!Блевать!!!! Блевать хочется! подрачить глядя на грудь ведущей свято!!!!Вазелинчику побольше и не останавливаться!Перцу маловато!!!Говна не хватает! Да уж... Настоящее извержение культуры. ))))))))Иногда стоит заговорить с человеком на его языке, чтобы он начал думать как высказываться))) А по поводу сценария от всей души желаю удачи в его написании, постановке и проведении. Надеюсь дело не останется на словах. Поверьте, если на сцене появится креатив и ноу-хау, я громче всех буду аплодировать в первом ряду! (хотя даже если я буду зевать, я все равно поаплодирую, хотя бы за попытку и приложенные вами усилия) Все!Будут вопросы обращайтесь))) Хотя если честно мне эта тема уже надоела(((
|
Сб 07 авг, 2010 14:20 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
Читик писал(а): идея писал(а): Trace писал(а): не молодежь должна себе тусовки устраивать, а местная власть + работники культуры. Иначе какой смысл в данных образованиях? Уважаемый Трейс. Ваще я не знаю как насчет долга местной власти, а сотрудники культуры вам ничего не должны, потому как в уставе ДК про организацию праздников ничего не сказано. В Уставе четко прописаны пункты про кружки, патриотическое и др. воспитание в клубных формированиях. А устав это главный законодательный документ для ДК. Проведение праздников это навязанный администрацией жест доброй воли сотрудников культуры. Теперь до рези в глазах ясно: праздник и клуб - явления несовместные. Такова позиция клуба. Спасибо за откровенность. А молодёжи нечего паразитировать. День молодёжи - это не чей-то день для молодёжи, ленящейся думать, делать, творить. Мне за такую молодёжь стыдно. Энергия молодёжи должна быть продуктивной, а не являться вульгарным выбросом её избытка. под фразой "могут себе позволить" я имею ввиду финансы=) по закону-то с 18 только пить можно. разве что закон не останавливает продавцов.
_________________ [color=#FF80BF]Мир вам[/color]
|
Сб 07 авг, 2010 15:53 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Сегодня с оказией была на праздновании дня города в одном небольшом городке. Мне очень понравилось, хотя с погодой не повезло: дождь, мерзко, потом вроде развеялось, а фейерверк под проливным дождем (хотя в свете последних событий для москвича такое "не повезло" - самое большое желание). весь праздник был устроен силами городских коллективов, никаких приглашенных звезд. но было супер. И для детишек радость - типа парада в игровой форме, потом общее шоу, хорошо поставленное, в спортивном духе (там одновременно было открытие стадиона), потом в разных точках города разные программы: для подростков конкурсы, брэйк-дэнс и пр, для более старшего поколения - ретро песни викторинами и танцами, в другом месте - симфонический оркестр, духовой. Вобщем каждый нашел себе площадку по интересам. Рядом с местами проведения мероприятий продавали сладкую вату, мороженное, воду, всякие шляпы, рожки и пр. Спиртного не было, но при желании в городе можно было купить, но нажравшихся не было. мне понравилось. вообще эффект от праздника зависит в большей степени не от организаторов, а от умения человека веселиться.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 07 авг, 2010 21:56 |
|
 |
|