Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Салоны красоты в городе 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Салоны красоты в городе
zaika-juli4ever писал(а):
NKK писал(а):
NKK писал(а):
Такое впечатление, что вы собрались мне доказать, что меня накалывают в Ванили. :facepalm:
Я вас разочарую. Я несколько лет отработала в хирургии, так что навешать мне лапшу в этих вопросах было бы весьма сложно.

Глаз-алмаз, кривое ухо, нет, ну вы пишите что "+ стерилизация" , т е вы рекомендуете обращаться к этому специалисту, а на вопрос как она это делает огрызаетесь, как будто вы в доле. Но то, что она уже пытается стерилизовать инструменты и тем более жаждет вам показать это волшебное мастерство, это супер, скорее всего мастер действительно глупа.

Во- первых , я не огрызалась
Во- вторых ,она не " пытается стерилизовать инструменты", а стерилизует их.
В третьих ,никто мне не жаждал показать отдельным номером программы " как я стерилизую инструменты", а просто при мне достали простерилизованные в сухожаровом шкафу инструменты прямо из упаковки. Вы же жаждали мне доказать, что они не стерильные ни разу, хотя на все ваши вопросы я вроде как ответила.
В четвертых, писать о человеке, которого вы не видели, что " она глупа"- это ... глупо...
Про " человека не из младшего класса" позабавило))),да- я не воспринимаю всерьез людей, которые не знают [b]элементарных правил русского языка [/b], так как написать слово "ужасно" с буквой Т, можно только проверив его словом " ужасть")))

Я смотрю, у вас напрочь отсутствует самокритика, обратите внимание на свою грамотность. В отличае от вас, я училась в средней школе и приняли меня туда без вступительных экзаменов, хотя " младшая школа" это безусловно высший класс :troll: ))

аааа))) все,я рыдаю)))

Пт 23 май, 2014 21:57
чемпион по скоростной печати

Блин, девочки..... Давайте теперь вырвем друг другу ногти, волосы и что-нибудь еще. А потом вместе пойдем по салонам проверять где лучше "починят".

Пт 23 май, 2014 22:10
ветеран

angelasha писал(а):
Блин, девочки..... Давайте теперь вырвем друг другу ногти, волосы и что-нибудь еще. А потом вместе пойдем по салонам проверять где лучше "починят".

это идея)))
мне вот тут написали,что я видимо "в доле",наверное каждый десятый ноготь мне покрасят бесплатно))

Пт 23 май, 2014 22:20
ветеран

NKK писал(а):
аааа))) все,я рыдаю)))

Над младшей школой? Блин, я от смеха блинчиком подавилась, когда увидела, действительно ржач. Еще более ржачнее читать сообщения 40 - летней тетки, в котором она пытается уверить в том, что умнее других, а сообщения по типу: "Убьютогоктосломалмнепробел, сАбАкаа.:))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ОМГ,...вот честно...нет ничего более убогого,чем человек,который считает,что он умнее,чем есть на самом деле...

Сб 24 май, 2014 20:01
ветеран

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.."

Хочется к теме вернуться...
Отвозила дочку в новый салон BOSCO ,очень понравилась мастер,которая ее постригла.Дала рекомендации по уходу за волосами,посоветовала шампунь (показательно,что не пыталась впарить те,что продаются в салоне), очень милая дама.

Вс 25 май, 2014 11:07
проходил мимо

я хожу в ЛИК рядом с Юностью там не дорого, современно и приятные мастера

Вс 25 май, 2014 13:15
ветеран

500 писал(а):

ой,вот там тоже надо знать к кому ходить,у меня сын пришел один раз из ЛИКа- обнять и плакать :facepalm: ,я такие стрижки по фильмам помню - а-ля партийный работник 70-х годов))),пошел в ванную и машинкой побрился на лысо... :mrgreen:
Лера там хороший мастер...
А вообще,по-моему самые классные мужские мастера в Пушкино в салоне "На Чехова".

Вс 25 май, 2014 16:25
проходил мимо

NKK писал(а):
500 писал(а):

ой,вот там тоже надо знать к кому ходить,у меня сын пришел один раз из ЛИКа- обнять и плакать :facepalm: ,я такие стрижки по фильмам помню - а-ля партийный работник 70-х годов))),пошел в ванную и машинкой побрился на лысо... :mrgreen:
Лера там хороший мастер...
А вообще,по-моему самые классные мужские мастера в Пушкино в салоне "На Чехова".

Ну я всегда у Леры, она отличный мастер, про других не знаю

Вс 25 май, 2014 17:16

А моему пацану нравится Даша (в спорткомплексе). Она единственная в городе, кто стриг его так, как ему хочется, а не как "ребенка". Берет, конечно, тоже как за взрослого, но оно того стоит.

Вс 25 май, 2014 20:11
ветеран

Мне нравиться, как стрижет девушка в парикм. на Чкалова, в городе пока нет тех людей, которые бы сделали это лучше, по крайней мере, мне не попадались.

Вс 25 май, 2014 20:19
ветеран

Раз тема про салоны красоты хотелось бы еще рассказать историю, которая приключилась со мной несколько лет назад в салоне красоты Клеопатра.
Мне делали маникюр,уф, воды столько утекло(обрезается форма и клеиться к ногтю, а затем покрывается поверх). Девушка очень приятная и молодая блондиночка со светлыми волосами и кожей. Не вспомню, как ее зовут ( то ли Настя, то ли Света, толи Оксана), после окончания процедуры она спросила можно ли сфоткать работу, для коллекции. Я дала разрешение. После чего выясняется, что она тут на форуме в разделе реклама выставила свои работы, мне, кстати, очень понравились ноготочки и хотела бы повторно записаться к ней, но она там уже не работала. Я спросила, при чем тут же на форуме, «Простите, а не вы ли работали в Клеопатре?», на что получаю ответ: « Нет, я там никогда не работала, это руки моей подруги.» Опаньки… Я с ней никогда не дружила, как то не доводилось!
Далее эта девушка при разговоре просто похожий маникюр выставляет в теме «Делаю наращивание: Гель».)))
Ну, у меня возникли мысли просто о том, что она либо где то накосячила и поэтому врет, или просто сперла фотки у другого человека. Мне естественно врать не зачем, просто потому что мне понравилась ее работа, но поскольку немного не люблю когда мне врут, окончила разговор и забыла все как страшный сон.
В связи с этим вопрос всем читающим: Вы узнаете свои руки из 14 представленных работ?

Вс 25 май, 2014 20:35
завсегдатай

Попробовал на свою теперь уже "криво" стриженную голову подстричься в "салоне" М-н северный 4, в подвальчике.
"Мастер" симпатичная девушка, брюнетка - прости меня, но не стриги больше, или окончи курсы, тренируйся на кошках... тебе повезло что я такой не конфликтный, да и не хотелось тебе и твоей коллеге мешать смотреть бразильский сериал про Рахель..... успокаивает одно - волосы отрастут, ну вот рана на сердце - нет!) :D
Подстригла быстро, с серьезным лицом проф. вязажиста, убила фраза на прощание: "Заходите ещё, когда отрастут волосы... и... не стригитесь больше "под машинку"!))))

Пн 26 май, 2014 10:58

Северный д.4 - парикмахерская у Ларисы на первом этаже .... не помню там парикмахерской в подвале...

Пн 26 май, 2014 11:12
завсегдатай

Прошу прощения если ошибся с номером дома, тот подвал про который говорю я поворот у медсанчасти на право к 1 б... да не 4 дом , посмотрел на карте

Пн 26 май, 2014 11:19
новичок

наверное сначала нужно было узнать номер дома, а потом уже постить. мужики хуже баб стали - лишь бы ляпнуть

Пн 26 май, 2014 11:48
завсегдатай

Рулевой писал(а):
наверное сначала нужно было узнать номер дома, а потом уже постить. мужики хуже баб стали - лишь бы ляпнуть

"Мужик"....Наверное нужно сначала : прочитать, посмотреть на карте или зайти и посмотреть что в том доме)
Номер дома я указал правильно в первом посте :D :rose:

Пн 26 май, 2014 11:53
новичок

Proidoha писал(а):
Попробовал на свою теперь уже "криво" стриженную голову подстричься в "салоне" М-н северный 4, в подвальчике.

Proidoha писал(а):
Прошу прощения если ошибся с номером дома... да не 4 дом , посмотрел на карте

Proidoha писал(а):
Номер дома я указал правильно в первом посте :D :rose:

вот я и говорю - хуже баб

Пн 26 май, 2014 11:57
новичок

В д.4 Мкр. " Северный" и Лариса работает, и еще кто-то и в подвале, что ближе к МСЧ и где секонд, тоже парикмахерская...

Пн 26 май, 2014 22:10
гуру

В БЦ "Звезда" к Анастасии. Лучше ее пока не встречал. Раньше стричься ездил в Пушкино, но потом мастер ушла в декрет, пришлось менять. После долгих поисков открыл для себя Настю. Доволен!

Пн 26 май, 2014 23:01
ветеран

lucky bastard писал(а):
В БЦ "Звезда" к Анастасии. Лучше ее пока не встречал. Раньше стричься ездил в Пушкино, но потом мастер ушла в декрет, пришлось менять. После долгих поисков открыл для себя Настю. Доволен!

Не та ли это Настя, которая спамила тут весь форум?

Пн 26 май, 2014 23:12
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Девочки, у меня парикмахер - аховый!!!
Зовут - Лена , стрижет на длинные, так, что ахнешь - "отряхнулся и пошел" - волосы лежат!
Даже когда встаёшь спросонья, нечесанная - волосы лежат КРАСИВО! ( признано гостями, заставшими в таком состоянии :) :oops: ) Офигительный парикмахер! Работала, раньше , в Мытищах, с совсем! недавнего времени - в нашем городе!
Могу поделиться- уже много времени как не имею проблем с прической :)

Если человек стрижет так - что "отряхнулся и пошел" - это большая редкость и признак настоящего таланта!
Волосы после её рук лежат и не секутся, девочка по настоящему талантлива!

пс ДО Лены - я обошла все пушкинские салоны! - от новых до самых дорогих...........

Пн 26 май, 2014 23:32
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Татьян, умеете Вы словом завлечь.

Хде принимает мастер? Какие модели стрижки творил на ваших волосах? Какие расценки на стрижку?

Пн 26 май, 2014 23:37
завсегдатай

А я хочу сказать спасибо мужскому мастеру в подвле на Чкаловке напротив Горсовета. Стрижем у нее дете - понимает, что хотим, все аккуратно, быстро и красиво.

Пн 26 май, 2014 23:45
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сергевна писал(а):
Татьян, умеете Вы словом завлечь.

Хде принимает мастер? Какие модели стрижки творил на ваших волосах? Какие расценки на стрижку?
У меня косая челка ( ассиметричная) , на боках волосы плавно переходят в длину, сзади длина ниже лопаток , почти до талии - Лена слелала так, что волосы лежат волнами, даже когда их не чешешь (спросонья) . Модель, я думаю, никак не называется - парикмахер подбирает под тип лица и предлагает варианты.... Я с ней много раз спорила - и в итоге - она почти всегда оказывалась права. Почти - потому что она отфилировала концы на длинных (что красиво смотрится) , но быстро приходит в негодность - если волосы тонкие - то концы быстро истончаются, я ей это показала на своих и она признала :) Она, вообще, слушает клиента, и учитывает ВСЕ его пожелания.... :) Ей можно принести фотографию (понравившееся фото) и она сделает так, как на ней.......Она Вам скажет свое мнение ( если по ей мнению, что-то не так или по какой -то причине, вам не пойдёт) - и даёт время подумать....Решение, конечно же, всегда за клиентом.... :)
Где стрижет - не знаю (могу уточнить) - т.к. меня она стрижет дома (или у меня, или у неё) - как-никак в одном доме живём... :) Личный телефон она давать разрешает :)
Показательно то - что когда она уходила из Мытищ - долго не отпускали - и сейчас, очень просят , иногда, выйти....(как, например, зав тра - знаю потому, что сама договаривалась с ней на среду на челку и на корректировку длинных)....
Телефон могу выслать в личку :)
Стрижет недорого.

Пн 26 май, 2014 23:49
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Тань, вышли мне телефончик))) заинтриговала)))

Вт 27 май, 2014 09:21
гуру

F o X писал(а):
У меня косая челка ( ассиметричная) , на боках волосы плавно переходят в длину, сзади длина ниже лопаток , почти до талии - Лена слелала так, что волосы лежат волнами, даже когда их не чешешь (спросонья) . Модель, я думаю, никак не называется - парикмахер подбирает под тип лица и предлагает варианты.... Я с ней много раз спорила - и в итоге - она почти всегда оказывалась права. Почти - потому что она отфилировала концы на длинных (что красиво смотрится) , но быстро приходит в негодность - если волосы тонкие - то концы быстро истончаются, я ей это показала на своих и она признала :) Она, вообще, слушает клиента, и учитывает ВСЕ его пожелания.... :) Ей можно принести фотографию (понравившееся фото) и она сделает так, как на ней.......Она Вам скажет свое мнение ( если по ей мнению, что-то не так или по какой -то причине, вам не пойдёт) - и даёт время подумать....Решение, конечно же, всегда за клиентом.... :)
Где стрижет - не знаю (могу уточнить) - т.к. меня она стрижет дома (или у меня, или у неё) - как-никак в одном доме живём... :) Личный телефон она давать разрешает :)
Показательно то - что когда она уходила из Мытищ - долго не отпускали - и сейчас, очень просят , иногда, выйти....(как, например, зав тра - знаю потому, что сама договаривалась с ней на среду на челку и на корректировку длинных)....
Телефон могу выслать в личку :)
Стрижет недорого.

она стрижет в "шпильках" (может путаю название) в тц на конечной :)

Вт 27 май, 2014 09:31
Профиль ICQ
гуру

lucky bastard писал(а):

Не понимаю о ком вы говорите.

Вт 27 май, 2014 11:52
ветеран

lucky bastard писал(а):
lucky bastard писал(а):

Не понимаю о ком вы говорите.

Сообщений нет, потерли, спамил кто то тут из "Звезды" вот и спрашиваю, она или нет? Хотя, скорее всего это был кто-то другой.

Вт 27 май, 2014 12:42
флудерастка

lamborginia писал(а):
Отправила в личку! Кстати , сегодня с ней поговорила - она не отказывается, но ,говорит, не знаю когда - у неё офигительный цейтнот....(
Говорит - на завтра 5 постоянных ( среди них - я) - хоть их бы подстричь...
В общем - надо договариваться....

Ср 28 май, 2014 00:00
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
lamborginia писал(а):
Отправила в личку! Кстати , сегодня с ней поговорила - она не отказывается, но ,говорит, не знаю когда - у неё офигительный цейтнот....(
Говорит - на завтра 5 постоянных ( среди них - я) - хоть их бы подстричь...
В общем - надо договариваться....

Вот, мне почему то казалось, что парикмахеров полно. А вот как до дела доходит, так записывайся чуть ли не с того момента, когда только подстригли.

Ср 28 май, 2014 13:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.