Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: опять олимп
скупой платит дважды, лучше закинуть денег через терминал городской фирмы и в случае чего "разобраться" на форуме или в офисе в Уксе (переплатив при этом 2 рубля), чем сувать деньги в noname аппарат в поисках счастья, при этом с надеждой что деньги дойдут и проценты не взыщут Николай уже давным давно зарекомендовал себя радикальным минималистом, как в отношениях с девушками, так и в покупке китайского товара. Вот и здесь он не отступает от своих принципов, обвиняя при этом всех и вся в каких-то преступлениях, мелком шрифте и торговле несвежим молоком.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 02 авг, 2010 16:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Николай, все вопросы по указанному на чеке телефону. Либо зайдите в удобное для вас время в офис к Петунину и узнайте у него лично, почему так, а не по-другому. Все, что я хотел вам сказать, я уже сказал!
2Вячеслав Гуртовой. Имею ввиду Николая, который скрывается под ником nikolaj.
Zadoff совершенно прав. Сеть городских терминалов несет в себе функцию "своих" или "наших", т.е. надежных! Если случаются проблемы, любой может прийти лично или позвонить в офис, где проблема будет решена в кротчайшие сроки.
З.Ы. Николай, весь офис компании, лично я и Петунин В.А. ждут от вас извинений за обвинения в мошенничестве!
Дабы не быть голословным, копирую вашу цитату:"lucky bastard по моим подозрениям, являтся исполнителем, который мог бы предупредить по совести всех форумчан об этом мошенничестве с процентами, но ему это видимое не выгодно. Очень бы хотелось бы услышать его мнение о этому вопросу." (орфография и пунктуация сохранена).
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 02 авг, 2010 17:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
я не перед кем извинятья не буду. ну во первых потомучто я морально прав. а во вторых я никого конкретно не обвинял. и за весь офис говорить не надо.
|
Пн 02 авг, 2010 17:25 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Что и требовалось доказать...
|
Пн 02 авг, 2010 17:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
я подозревал и сами доводы выложил тут. я это и не отрицал
|
Пн 02 авг, 2010 17:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard ничего личного. Все основано на личном опыте, о котором я замолчать не могу.
|
Пн 02 авг, 2010 17:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
кстати по поводу ткрминалов установленных на плешке в торговом центре. был случай когда я через него положил деньги на несуществующий номер. дозвонился в службу поддержки в течении минуты и там решили проблему почти сразу. с этими терминалами проблем никогда не было.
|
Пн 02 авг, 2010 18:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Я так и не понял там кассовый чек есть или где... 
|
Пн 02 авг, 2010 18:33 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
или где?.. КТО ЗДЕСЬ ??! 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пн 02 авг, 2010 18:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Кассовый чек есть!
|
Пн 02 авг, 2010 18:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Итак, для обхода требований законодательства, касающихся уведомления плательщика о размере комиссии, придуман нехитрый способ указания абсолютного значения комиссионного сбора в размере произведенного платежа: от 0 р. - комиссия 0, а после совершения платежа плательщик получает требуемое законодательством уведомление о размере комиссии. В связи с этим необходимо либо признать правомерность отсутствия у терминалов предварительного уведомления плательщика о размере комиссии, либо инициировать принятие уточняющих поправок в законодательство, обязывающих терминалы указывать либо размер комиссии в процентах, либо абсолютное значение комиссии от суммы планируемого платежа до совершения такового, чтобы плательщик мог отказаться от совершения платежа.
|
Пн 02 авг, 2010 21:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
Честно говоря уже давно не встречаю терминалы с явным нае..вом. А вот как правильно уже здесь заметили фраза "Комиссия 0р." указано ВОТ ТАКИМИ буквами, а где-нить в сторонке пишут комиссия ...%
|
Пн 02 авг, 2010 21:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Infected_Angel писал(а): Я бы ради интереса посмотрел на лицо особых ненавистников комиссии перед аппаратом на заправке на кругу(подсолнух) специально опускал там пару червонцев ибо о комиссии ни мелким ни крупным шрифтом написано не было,и только одно поле "внесённая сумма",в итоге после умственных подсчётов оказалось комиссия около 13%(покрывает налоги видимо). Если вы имеете ввиду заправку "роснефть"и терминал "oсean" на бетонке, то ваши слова не соответствют действительности. Заехал сегодня по пути для интереса. Терминал, до (!) внесения денег на счет, сообщает размер комиссии и сколько это будет в рублях. Если бы там была такая же схема как в олимпе,то из-за сильного оражения ламп дневного света сверху, врят ли можно было бы разглядеть настоящий процент. У меня даже из-за этого отражения не получилось качественно сфоткать на телефон.
|
Вт 03 авг, 2010 10:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): Если бы там была такая же схема как в олимпе,то из-за сильного оражения ламп дневного света сверху, врят ли можно было бы разглядеть настоящий процент. У меня даже из-за этого отражения не получилось качественно сфоткать на телефон. плохому танцору, как говорится,.... 
|
Вт 03 авг, 2010 11:49 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну мошт уже поменяли ПО,давно там не заправлялся.Кстати лампы тоже скорее всего корыстный умысел хозяев аппарата:)
|
Вт 03 авг, 2010 15:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
В комплекте с аппаратом продаются лампы более сильной мощности нежели обычные дневного света. Это давно известный факт. Не один миллион рублей был заработан на этом, казалось бы, никчемном бизнесе:)
|
Вт 03 авг, 2010 18:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
теперь понятно на какие деньги народ магазины на фабре строит!  Ай да Николай, ай да сукин сын! Такую аферу смог раскрутить! В одиночку! Надеюсь сотрудники внутренних органов, ответственные за просмотр форума уже приняли необходимые меры и всех жуликов уже повязали, а Николая ждет заслуженная награда!
|
Ср 04 авг, 2010 10:25 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
zadoff писал(а): теперь понятно на какие деньги народ магазины на фабре строит!  Ай да Николай, ай да сукин сын! Такую аферу смог раскрутить! В одиночку! Надеюсь сотрудники внутренних органов, ответственные за просмотр форума уже приняли необходимые меры и всех жуликов уже повязали, а Николая ждет заслуженная награда! Специально для него в олимпе установят аппарат с нулевой комиссией!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 04 авг, 2010 12:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ага и рядом с ним выключатель того самого светильника 
|
Ср 04 авг, 2010 13:07 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): В комплекте с аппаратом продаются лампы более сильной мощности нежели обычные дневного света. Это давно известный факт. Кому этот факт давно известный ? кроме как покупателям аппаратов и установщикам Раскрыли аферу - это то же факт. Недавно известный. Только вот сбор улик, расследование и передача материалов для привлечения к ответственности организаторов вряд ли состоится, но это и не было целью здесь. А цель: просто сделать вывод о том, как незаметная сперва грань между честным предпринимательством и сомнительным (мошенничеством и аферой). Вас дурят, дурят ваших матерей, братьев, сестёр и детей. А вы лишь ухмыляетесь  тому как ловко вас дурят
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Ср 04 авг, 2010 14:33 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
zadoff писал(а): nikolaj писал(а): Если бы там была такая же схема как в олимпе,то из-за сильного оражения ламп дневного света сверху, врят ли можно было бы разглядеть настоящий процент. У меня даже из-за этого отражения не получилось качественно сфоткать на телефон. плохому танцору, как говорится,....  в данном случае как раз именно пуанты ни к черту, т.е., качество фотоаппарата. Вот, придя с плёночным типа "Зенит" иль на худой конец "Смена 8М" можно бы поиметь уже фотоподтверждение, годное к использованию в качестве улик (и попробовать заснять через поляризующий фильтр- например, линзу очков "полароид")
|
Ср 04 авг, 2010 15:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Жень, еще не поздно сфоткать через очко от поларойда на смену8м 
|
Ср 04 авг, 2010 15:26 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
))))) та ладно, пошутил я. Хотел цену набить старым фотикам - мож впарил бы свой, никчемный. Если объективно, то там всё нормуль, нет состава преступления и даже намёка на обман в этих терминалах.
|
Ср 04 авг, 2010 15:31 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
в оном магазине еще алколголь можно купить в любое время, что запреты уже отменили?
|
Ср 04 авг, 2010 16:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
kir-i-ll писал(а): в оном магазине еще алколголь можно купить в любое время, что запреты уже отменили? не надо грязи! на днях был - на водке висит шторка, пивом хоть упейся
|
Ср 04 авг, 2010 17:24 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Да, в Олимпе с выпивкой туго стало. Хорошо хоть другие магазины тупые законы не исполняют не особо исполняют.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 04 авг, 2010 17:35 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
ist sol no negoro писал(а): lucky bastard писал(а): В комплекте с аппаратом продаются лампы более сильной мощности нежели обычные дневного света. Это давно известный факт. Кому этот факт давно известный ? кроме как покупателям аппаратов и установщикам Раскрыли аферу - это то же факт. Недавно известный. Только вот сбор улик, расследование и передача материалов для привлечения к ответственности организаторов вряд ли состоится, но это и не было целью здесь. А цель: просто сделать вывод о том, как незаметная сперва грань между честным предпринимательством и сомнительным (мошенничеством и аферой). Вас дурят, дурят ваших матерей, братьев, сестёр и детей. А вы лишь ухмыляетесь  тому как ловко вас дурят Вообще-то это шутка была. Никаких ламп с терминалами не продается:) Рыдаю просто я над вашим чувством юмора))
|
Ср 04 авг, 2010 18:31 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Это из разряда "Купил недавно Nissan X-Trail. Езжу уже месяц, а из колёс никаких роботов никогда не выскакивает. Скажите это брак или просто не во всех комплектациях?" 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 04 авг, 2010 19:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
а это уже круглосуточный магазин за рынком. Какой надписи на терминале верить , я так и не понял...
|
Пт 06 авг, 2010 15:35 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Как показывает практика, верить надо только тем цифрам, что с боку и мелким шрифтом =)
|
Пт 06 авг, 2010 16:38 |
|
 |
|