Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): Саш ну ты пойми, есть вещи в плане морали неподсудные. Ну едет человек в метро,а како-то хмырь у него кошелек из кармана тащит,допустим последнюю зарплату. Почти каждый нормальный гражданин даст такому по роже, чтоб неповадно было. Можно конечно потом отпустить, но эта мразь потом "переключится" на девушек. Насколько я знаю, дела при случии несерьезных трамв, нанесенных со стороны "терпил" практически не возбуждались
Коля, торжество справедливости и торжество закона в нашем государстве вещи разные... и в нашей городской милиции в частности 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 ноя, 2009 13:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Саш ну ты пойми, есть вещи в плане морали неподсудные. Ну едет человек в метро,а како-то хмырь у него кошелек из кармана тащит,допустим последнюю зарплату. Почти каждый нормальный гражданин даст такому по роже, чтоб неповадно было. Можно конечно потом отпустить, но эта мразь потом "переключится" на девушек. Насколько я знаю, дела при случии несерьезных трамв, нанесенных со стороны "терпил" практически не возбуждались Коля, торжество справедливости и торжество закона в нашем государстве вещи разные... и в нашей городской милиции в частности 
Саш тут есть одна хитрость! Если подружиться со своим участковым, то в случае чего, он посмотрит на ситуацию адекватно,а не со стороны нашего мнимого закона
|
Ср 04 ноя, 2009 13:56 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Саш ну ты пойми, есть вещи в плане морали неподсудные. Ну едет человек в метро,а како-то хмырь у него кошелек из кармана тащит,допустим последнюю зарплату. Почти каждый нормальный гражданин даст такому по роже, чтоб неповадно было. Можно конечно потом отпустить, но эта мразь потом "переключится" на девушек. Насколько я знаю, дела при случии несерьезных трамв, нанесенных со стороны "терпил" практически не возбуждались Коля, торжество справедливости и торжество закона в нашем государстве вещи разные... и в нашей городской милиции в частности  Саш тут есть одна хитрость! Если подружиться со своим участковым, то в случае чего, он посмотрит на ситуацию адекватно,а не со стороны нашего мнимого закона
ггы это если дело на этом участке... Коль, в общем хватит тут теорию расписывать... а то пойду тя сдам за подстрекательство )))
С праздником )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 ноя, 2009 14:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ладно, не буду 
|
Ср 04 ноя, 2009 14:08 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Я уж незнаю относится ли это к креминалу или нет но мне показалось подозрительным.
Сегодня в 21 20 ко мне в дверь постучали.Я открыл и увидел светловолосую женщину лет 35-40.Вам телеграмма,говорит она.Я говорю,кому вам? Она- это ваш адрес?"Чкалова....." Я говорю да.Она-"ООО-Татьяна" по этому адресу зарегистрировано?С какого перепугу? Отвечаю я?И она удалилась.
Подозрительно то что телеграммы в такой час носят,да ещо непонятно кому.Еслибы открыл ребёнок,незнаю чем бы могло закончится.
Будьте бдительны 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Ср 11 ноя, 2009 22:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ооо татьяна? может она заикается просто?  )
на самом деле все очень странно, учитывая то, что телеграфа в нашей глуши с прошлого года как нет 
|
Чт 12 ноя, 2009 23:20 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Разведчица небось  почтольоншу я свою знаю а эту ряженную вижу впервые.ну ну 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Чт 12 ноя, 2009 23:45 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
кто-нибудь знает, что сейчас произошло у лесного магазина???
у меня до сих пор руки трясуться....я припарковала машину через дорогу, напротив магазина, когда вышла с ребенком из лесного, от магазина стала разворачиваться 99 модель красного цвета №478...
навстречу примчалась другая (не знаю 99 или 9 бежевая)..преградила ей дорогу прям поперек...оттуда выскочили мужчины, с пистолетом...
разбили водителю окно....потом открыли заднюю дверь, стрельнули...вытащили оттуда мужика, начали бить...ногами...жуть
я вообще не знала что делать...уехать не могу(дорога перекрыта), сдавать задом начала...у меня ребенок в машине..страшно....
потом водителя вытащили..девушка была за рулем...ее поставили к машине...
потом всех к себе в машину посадили....и мы (все кто стоял и смотрел) разехались (они нам махать стали, чтобы проезжали...)
вот такая история................кто то знает что это было???
|
Ср 25 ноя, 2009 20:45 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
оперативники скорее всего
|
Ср 25 ноя, 2009 20:57 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
maska писал(а): кто-нибудь знает, что сейчас произошло у лесного магазина??? у меня до сих пор руки трясуться....я припарковала машину через дорогу, напротив магазина, когда вышла с ребенком из лесного, от магазина стала разворачиваться 99 модель красного цвета №478... навстречу примчалась другая (не знаю 99 или 9 бежевая)..преградила ей дорогу прям поперек...оттуда выскочили мужчины, с пистолетом... разбили водителю окно....потом открыли заднюю дверь, стрельнули...вытащили оттуда мужика, начали бить...ногами...жуть я вообще не знала что делать...уехать не могу(дорога перекрыта), сдавать задом начала...у меня ребенок в машине..страшно.... потом водителя вытащили..девушка была за рулем...ее поставили к машине... потом всех к себе в машину посадили....и мы (все кто стоял и смотрел) разехались (они нам махать стали, чтобы проезжали...)
вот такая история................кто то знает что это было???
Это было наплевательское отношение окружающих к происходящему, с вашей стороны в том числе, милицию надо было вызывать, а не ехать спокойно домой, включать комп и спрашивать " а что это было ?", будем надеятся что это всё же была какая нибудь спец операция а не бандиты...
|
Ср 25 ноя, 2009 20:58 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
я согласна с вами, но, извините, пожалуйста, но вы предложили мне, с маленьким ребенком влезть в эту историю...я и так сказала ему "ложись" вы представите его состояние? и не могла себе позволить там сидеть и ментов ждать...
а мужчины даже никак не отреагировали...а вы женщин обвиняете.
я тоже очень надеюсь, что это были не бандиты.
кстати, милиция наша там тоже мимо проезжала. на козле. а может и встала где...я не заметила.
|
Ср 25 ноя, 2009 21:03 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
я не предлагал это делать на месте, вы же сами написали что вас "отпустили", ну вот отъехали бы на 500 метров и поинтересовались бы в 21-12 что за цирк у лесного.
|
Ср 25 ноя, 2009 21:09 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
maska писал(а):
кстати, милиция наша там тоже мимо проезжала. на козле. а может и встала где...я не заметила.
|
Ср 25 ноя, 2009 21:09 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
а я честно признаюсь...до такой степени испугалась происходящего...что даже в голову не пришло позвонить куда то...думала только о том, чтобы сына скорее оттуда увезти...
|
Ср 25 ноя, 2009 21:11 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
maska, а куда стрельнули???
|
Ср 25 ноя, 2009 21:45 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
да фиг знает...или в колесо (показалось что спущено было...)
или вверх...
я вообще не заметила сначала...у меня ребенок закричал
"мама! пистолет!"
я думала куда деться...это началось в 1-1,5 м от нас...
|
Ср 25 ноя, 2009 21:58 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
обычное задержание. Главное-внезапность.
|
Ср 25 ноя, 2009 22:33 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
жутко быть свидетелем такого...
|
Ср 25 ноя, 2009 22:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ну вооот, опять началось... Молодая мадам с малышом должна разрулить ситуацию, а иначе сами виноваты... Очень интересно, особенно, если учесть, что инстинкт мамы подсказывает ей охранять дитё. Да и "задерживающие" якобы, всеж по уму должны были в этот момент орать что-нибудь типа, идет задержание, всем лечь, не высовываца и так далее, может корочками там помахать... или это я голливуда насмотрелся???  У нас и корочками взмахнут с черкизона, все и примут за нужное...
Факт вопиющий для такого небольшого города, и считаю должны последовать объяснения со стороны властей. Во первых если это была спецоперация, то чтоб успокоить граждан и извиниться перед невольными участниками и морально потерпевшими. Или во вторых сообщить что было совершено нападение и свидетелей просим обратица туда-то....
|
Чт 26 ноя, 2009 02:54 |
|
 |
angelasha
|
ИМХО просто кто-то что-то на дороге не поделил... люди вокруг разные ходят... и учат по-разному: одни оттормаживаются, а другие догоняют и пальнуть могут... 
|
Чт 26 ноя, 2009 11:05 |
|
 |
Дима
|
kir-i-ll писал(а): обычное задержание. Главное-внезапность. 
|
Чт 26 ноя, 2009 11:10 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
может в "городке" напишут?......завтра посмотрю.
|
Чт 26 ноя, 2009 22:29 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
В городке напишут о всемирном дне без покупок.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 26 ноя, 2009 22:35 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
неа...
не напишут! в набор сдают в среду...
... а уж поглумиться над СМИ нашего города позвольте после 27 ноября 2009 года!!!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 26 ноя, 2009 22:36 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
надо бы срочно подкорректировать!
такие ситуации не каждый день происходят...слава Богу...
|
Чт 26 ноя, 2009 22:44 |
|
 |
Дима
|
не вижу в этом ничего срочного и экстраординарного...
|
Чт 26 ноя, 2009 22:49 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Боевой листок пусть внутрь вложат 
|
Чт 26 ноя, 2009 22:54 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
maska писал(а): надо бы срочно подкорректировать! такие ситуации не каждый день происходят...слава Богу...
вам никогда и никто не скажет подробности, даже наш ГОМ о этом не знал. Скажут, что было обычное задержание, а подробности- является тайной.
|
Чт 26 ноя, 2009 22:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
kir-i-ll
Я смотрю ты самый осведомленный получаешся?:)
Чт 26 ноя, 2009 23:14 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
|
Prodam писал(а): kir-i-ll Я смотрю ты самый осведомленный получаешся?:)
если чесно- то про произошедшее информации нет. Просто "знаком" с ошибочными действиями ОМОНа.
|
Чт 26 ноя, 2009 23:19 |
|
 |
|