Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
людмил@чка
завсегдатай
|
 Re: Дороги, дороги...
Кошмар какой то с этими дорогами,сегодня с ребенком на снегокате проехать не могла,что уж говорить про машину.Во дворе сегодня село семь машин,вечером ребята из нашего подъезда в ручную расчищали снег от подъезда к общей дороге.Звонила сегодня вот по этому телефону раз шесть 84965382860.отвечают ждите ваша заявка принята.Ждите их блин,в мае приедут эти трактора дорогу расчищать?Деньги мы господам за что платим?чтобы самим вручную дороги расчищать? Может кто знает куда жалобу написать коллективную.
|
Ср 09 фев, 2011 22:10 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Будете писать жалобу ,свистните будьте добры,я тоже свою закорючку поставлю.
|
Ср 09 фев, 2011 22:15 |
|
 |
Yu.
новичок
|
И еще вопрос-Кто чистит,каждое утро в 7.00 территорию прилегающую к зданию администрации и площадь к бывшему роддому?Кто оплачивает работы или это благотворительность,из каких средств оплачивают,-9.02.2011-работало 2 единицы техники. На Дачной ,Гагарина,Ленина,Проспект Испытателей не может проехать к домам скорая помощь.Если оплата осуществляется из бюджета города по очистке территории административных зданий и прилегающих территорий -то я не согласен-Это мои налоги! Имейте совесть господа-к Людям не может подъехать помощь-Сегодня Вы есть -завтра Вас нет-Вы станете простыми гражданами и к вам будет такое отношение.И это именно вас понесут до самой мед.санчасти на носилках после инфаркта или инсульта-если конечно будет кому -думайте что вы делаете.
|
Ср 09 фев, 2011 22:22 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Бесполезно, им ПОХ. Вам же ясно прощебетали по радио, что всё чистят и засыпали 1000кубами песками.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 10 фев, 2011 00:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
|
Чт 10 фев, 2011 07:00 |
|
 |
Yu.
новичок
|
Зеленому -Статья 39. Глава городского округа. Глава городского округа является высшим должностным лицом городского округа, возглавляющим деятельность по осуществлению местного самоуправления на территории городского округа, наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения . По поводу 1000 кубов песка-соленой смеси,Так это ей выделили на год, и я сомневаюсь что она ух уговорила за два месяца. Вопрос- где найти информацию,площадь дорог городского округа Красноармейск.
|
Чт 10 фев, 2011 09:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
речь шла о дворовых территориях
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 10 фев, 2011 09:45 |
|
 |
Yu.
новичок
|
Тогда, если есть информация по дворовым территориям,скажите-кто должен производить работы,с какой периодичностью,плужным снегоочистителем на базе трактора.Затем- площадь асфальтируемых дорог прилегающих к домам,по всему городу,цена очистки одного квадратного метра. Я не могу найти данную информацию. Пока только видел сегодня в 6.50 трактор работал на территории жко у геодезии-выталкивая снег с территории на проезжую часть,И еще два талиба при нем.
|
Чт 10 фев, 2011 10:24 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Yu. писал(а): Зеленому -Статья 39. Глава городского округа. Глава городского округа является высшим должностным лицом городского округа, возглавляющим деятельность по осуществлению местного самоуправления на территории городского округа, наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения . По поводу 1000 кубов песка-соленой смеси,Так это ей выделили на год, и я сомневаюсь что она ух уговорила за два месяца. Вопрос- где найти информацию,площадь дорог городского округа Красноармейск. В прямом эфире г.Черноусова сказала,что 1000кубов песка завезены в город(10 машин по 10 кубов  )
|
Чт 10 фев, 2011 10:37 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Yu. писал(а): По поводу 1000 кубов песка-соленой смеси,Так это ей выделили на год, и я сомневаюсь что она ух уговорила за два месяца. Вопрос- где найти информацию,площадь дорог городского округа Красноармейск. Ger Piter писал(а): В прямом эфире г.Черноусова сказала,что 1000кубов песка завезены в город(10 машин по 10 кубов  ) Нет. В прямом эфире Черноусова сказала - мы уже израсходовали 1000 кубов песка ( оригинал http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/821/04.pdf ) , а в ответ на другой вопрос - мы завезли ещё 10 машин по 10 кубов.
|
Чт 10 фев, 2011 11:15 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
У нас во дворе сегодня расчистили снег)Прислали какой то малюсенький тракторишко,но такой шустрый,за час всё выгреб.Коллективная жалоба отменяется)))
|
Чт 10 фев, 2011 19:23 |
|
 |
B-52
гуру
|
людмил@чка писал(а): У нас во дворе сегодня расчистили снег)Прислали какой то малюсенький тракторишко,но такой шустрый,за час всё выгреб.Коллективная жалоба отменяется))) У Вас почистили и вы спокойны? Не всем так повезло, достаточно просто пройти по городу, и все увидите. Например от д.№1, мимо д.№9 и до №10 в м/р Северный!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 10 фев, 2011 19:42 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
B-52 писал(а): людмил@чка писал(а): У нас во дворе сегодня расчистили снег)Прислали какой то малюсенький тракторишко,но такой шустрый,за час всё выгреб.Коллективная жалоба отменяется))) У Вас почистили и вы спокойны? Не всем так повезло, достаточно просто пройти по городу, и все увидите. Например от д.№1, мимо д.№9 и до №10 в м/р Северный! Даже по основной дороге уже не возможно проехать,осталось только две полосы.Вчера перед поворотом к КНИИМу фура поломалась,так не выезжая на встречку разъехаться уже ни как.Сегодня ехал в сторону МСЧ две встречные машины едва зеркалами не цепляются.
|
Чт 10 фев, 2011 20:12 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
B-52 писал(а): людмил@чка писал(а): У нас во дворе сегодня расчистили снег)Прислали какой то малюсенький тракторишко,но такой шустрый,за час всё выгреб.Коллективная жалоба отменяется))) У Вас почистили и вы спокойны? Не всем так повезло, достаточно просто пройти по городу, и все увидите. Например от д.№1, мимо д.№9 и до №10 в м/р Северный! У северного 9 и расчистили)Я там живу)
|
Чт 10 фев, 2011 20:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
сверный 21 почистили. видимо тоже читают форум и не хотят проблем и гневных писем 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 10 фев, 2011 23:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
жждем эффекта на дачной 3-5  народ тупо едя по коллее по двору на брюхе виснет  про то чтобы запарковаться я даже речи не веду... а местами еще и повернуть можно только налево или только направо иначе повиснеш
Пт 11 фев, 2011 03:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Наконец-то коммунальные службы начали посыпать пешеходные дорожки. Здоровая реакция на критику.
|
Пт 11 фев, 2011 09:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zadoff писал(а): Наконец-то коммунальные службы начали посыпать пешеходные дорожки. Опять грязь разведут. Песок девать некуда?
|
Пт 11 фев, 2011 12:30 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Реакция на критику , ха , оне проболтались о 1100 куб. песка и куда им теперь деваЦа  ? Нужно показывать что песок был и он был рассыпан  Иначе и за попу могут взять ...
|
Пт 11 фев, 2011 12:38 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
webmines писал(а): жждем эффекта на дачной 3-5  народ тупо едя по коллее по двору на брюхе виснет  про то чтобы запарковаться я даже речи не веду... а местами еще и повернуть можно только налево или только направо иначе повиснеш ППКС по ул. Строителей!!!
|
Сб 12 фев, 2011 00:03 |
|
 |
B-52
гуру
|
9в1 писал(а): Реакция на критику , ха , оне проболтались о 1100 куб. песка и куда им теперь деваЦа  ? Нужно показывать что песок был и он был рассыпан  Иначе и за попу могут взять ... Весной когда снег сойдет, посмотрим как эти 1100 кубов песка на городских улицах лежат. Толстым слоем наверно! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 12 фев, 2011 18:23 |
|
 |
9в1
ветеран
|
B-52 писал(а): Весной когда снег сойдет, посмотрим как эти 1100 кубов песка на городских улицах лежат. Толстым слоем наверно!  Не , я думаю его срочно смоет первым же паводком , причём ночью, чтобы ни кто не догадался 
|
Сб 12 фев, 2011 23:44 |
|
 |
KoSs
новичок
Зарегистрирован: Вс 11 фев, 2007 22:21 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
В микрорайон ехать страшно, но т.к. я там живу приходится. Б-р Зубова практически стал односторонним, возле белочки и почты односторонняя однозначно. К 4 дому подъехать можно только на высокой машине ибо колея просто ужасает. Дорога трактора не видела давненько. а за 4-м домом вдоль белочки к подъезду проехать невозможно эту дорогу трактор просто игнорирует, я сам лопаткой ее прочищал чтоб добраться к дому. Ответьте, что происходит? Припарковать машину стало подвигом и волосы где только можно встают дыбом при мысли что сейчас буду брать барханы и могу там и остаться. Есть огромное желание нанять трактор, и пару камазов, затем к концу рабочего дня свалить их на дверь администрации, и пока не разгребут все это безобразие домой не попадут!!!!!! И даже если я встречаю трактор на дороге, он либо с поднятым ножом катается, либо чистит так, что хочется его выкинуть из трактора в догонку пинка хорошего и самому почистить как смогу, но это будет качественее.... еще мгновение и терпение у людей может лопнуть и наверное громко. 
|
Вс 13 фев, 2011 13:39 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Ммм...да. Вынужден уже месяц отказываться от поставщиков, у кого машины больше "газели"  . На вопрос поставщика: почему нет заказов?; так и отвечаю: приедете со своим трактором- будет заказ. А что, в Геодезии, КНИИМе, Базальте перевелись трактора что ль? Неужто нельзя договориться и все силы городские дружно кинуть на это "стихийное" бедствие?
|
Вс 13 фев, 2011 14:46 |
|
 |
Fury
ветеран
|
ну в данный момент 2! трактора чистят двор в мкр 32 дом... правда им мешают понатыканные машины...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 13 фев, 2011 14:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
МВН писал(а): А что, в Геодезии, КНИИМе, Базальте перевелись трактора что ль? Неужто нельзя договориться и все силы городские дружно кинуть на это "стихийное" бедствие? Сомневаюсь что они поедут чистить дворы бесплатно. Сейчас активно включился в работу тракторишка фирмы "К***", ему и припаркованые машины не помеха!
|
Вс 13 фев, 2011 17:29 |
|
 |
KoSs
новичок
Зарегистрирован: Вс 11 фев, 2007 22:21 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
zadoff писал(а): МВН писал(а): А что, в Геодезии, КНИИМе, Базальте перевелись трактора что ль? Неужто нельзя договориться и все силы городские дружно кинуть на это "стихийное" бедствие? Сомневаюсь что они поедут чистить дворы бесплатно. Сейчас активно включился в работу тракторишка фирмы "К***", ему и припаркованые машины не помеха! Я вот не понимаю у города нет денег даже на это? Если нет денег на уборку территории в зимнее время то куда они уходят кроме как на отопление? Я думаю это первое после отопления на что должны тратиться деньги по масштабу. У меня такое мнение что это как сказал Даренко о посещении президента на вокзал: "Это заговор" и за это в былые времена расстреливали, а теперь это считается нормой. Вот вспоминаю каждый год был снегопад, но никогда не доводилось до такого как сейчас. И иначе как заговор это не назвать. И вот например первое что приходит на ум что во всем виноват глава, а может это и есть тот заговор против главы со стороны всеми известной партии которая не один год так стремилась поставить своего человека на этот пост. Рычаги у них для этого я думаю есть. Это мои размышления по этому поводу, и я очень сильно надеюсь что я ошибаюсь, иначе все плохо....
|
Пн 14 фев, 2011 17:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Ваши подозрения ,думаю,не лишены смысла.Хотя может"автодор" просто не хочет работать сам по себе.Я по дороге на работу проезжаю выездные ворота"автодора",так у них состояние выезда не лучше дорог в Красноармейске.
|
Пн 14 фев, 2011 18:14 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
А с другой стороны, нечищенные дворы значительно очистились от машин. Очень даже приятно!
|
Пн 14 фев, 2011 18:19 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
CF писал(а): А с другой стороны, нечищенные дворы значительно очистились от машин. Очень даже приятно! Они теперь паркуются в чищеных дворах,которые люди почистили за свои деньги или своими руками.Есть прецеденты с мордобоем.
|
Пн 14 фев, 2011 18:27 |
|
 |
|