Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
бывалый
Зарегистрирован: Вс 23 апр, 2006 04:32 Сообщения: 110 Откуда: уже и не вспомню
|
Читик писал(а): Фразеология Резервного характерна для представителей "боевых братков". Точно такую же дремучую демагогию несёт tk и иже с ним. Благодетели, ЕдРона мать! Если всю эту словесную шелуху отмести, то в натуре будет следующее. 1. Есть продавленный план обустройства областной кольцевой автодороги. Кто продавил - объяснять не надо. 2. Строительные подряды на обустройство "кольца", получаемые "нужными" компаниями, поскольку, понятное дело, своя рука - владыка, это - золотое дно. 3. Красноармейск, в связи с обширной программой обустройства "кольца", попадает в её орбиту, в связи с чем появился интерес вкладывать здесь деньги в строительство в расчёте на бойкий рост цен на жильё здесь в самой ближайшей перспективе. Так что наши жители в этой программе совершенно не при чём. Они фигурируют как чисто агитационная приманка. Мой знакомый уже 17 лет стоит первым в очереди на получение муниципального жилья. Сколько домов уже в городе сдано - а он всё в очереди. Так что, пан Резервный, не надо считать нас за легковерных. Это жилищное строительство - чисто спекулятивное мероприятие, не имеющее никакого отношения к социальным проектам и нуждам горожан. Нагреть руки - вот задача вашей хунты! Так что лучше как пришли на форум, так и скатертью отсюда дорога. Высказались - с Вами всё ясно.
Вот уж, действительно... ...
Читик, а Вы своё мнение высказывали? (извините, лень скролить)
|
Вс 22 апр, 2007 02:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Fors писал(а): справедливые модераторы Fors Однако, лесть не люблю! Она не помешает вынести Вам предупреждение за флуд!
Shef,оставь нормальных ребят в покое.
|
Вс 22 апр, 2007 02:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сан Санычу:
Высказываю исключительно свои соображения.
|
Вс 22 апр, 2007 14:13 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
А что такое "Боевое братство"? Просветите, плз...
|
Вс 22 апр, 2007 14:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
РОКС писал(а): А что такое "Боевое братство"? Просветите, плз... эьо бандитская группировка
|
Вс 22 апр, 2007 14:22 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Местная, что ли? Или пушкинская?
|
Вс 22 апр, 2007 14:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
областная
|
Вс 22 апр, 2007 14:34 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
А... не слышал, не в теме. Много их тут всяких.
|
Вс 22 апр, 2007 14:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Shef писал(а): Fors Однако, лесть не люблю! Она не помешает вынести Вам предупреждение за флуд! В с воем посте не имелл конкретно Вас Шеф, однако некоторые моменты модерирования упустить нельзя было. Льстить не собирался, не СОБИРАЮСЬ, и не буду льстить! Если вы это расцениваете так ваше право! nikolaj писал(а): это бандитская группировка
Это клевета! а именно ст 129 УК РФ, а также противоречит правилам форума
И вот как раз ЗА ЭТО надо давать Предупреждения!
что хотел сказать Есть доказательства что это так как ВЫ сказали nikolaj НЕТУ? Ну вот тогда не выдавайте такого рода коментарии.

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 22 апр, 2007 20:11 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Fors писал(а): Льстить не собирался, не СОБИРАЮСЬ, и не буду льстить!
Очень двусмысленно выглядит фраза с выделением только слова "СОБИРАЮСЬ" 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вс 22 апр, 2007 20:58 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Очень двусмысленно выглядит фраза с выделением только слова "СОБИРАЮСЬ"
Андрюха ты не прав=)
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вс 22 апр, 2007 21:16 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Fors писал(а): nikolaj писал(а): это бандитская группировка Это клевета! а именно ....
Братство, банда, группа, группировка, секта, ложа, партия, церковь, союз, орден, организация, коллектив, тусовка, тейп, каста, общество.... и т.д. СЛОВА - СИНОНИМЫ означающие объединение людей по признакам и с ЦЕЛЬЮ.
Скажем, например "Джаз банда - братская группировка". И где же тут клевета?
А вот преступное объединение...
Если в объединении людей есть преступник, причем членство в объединении дает ему силы, прикрытие и преступные соблазны, то объединение уже преступно и должно быть запрещено.
--
|
Вс 22 апр, 2007 21:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
А именно в выражении :
nikolaj писал(а): бандитская группировка Этим выражением было охарактеризовано "Боевое братсвто" Если вы посмотрите пост повыше! nikolaj писал(а): РОКС писал(а): писал(а): А что такое "Боевое братство"? Просветите, плз... эьо бандитская группировка Вот именно тут усматривается нарешение 129 и 130 статей УК РФ Кто то не согласен? У кого то есть обоснования фразы ? nikolaj писал(а): бандитская группировка Есть доказательстива?
Нет?! совет  Промолчите и не нарушайте! 
|
Вс 22 апр, 2007 22:11 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Fors
тебе не надоело еще тут права качать, а?:twisted: Адвокат млин...
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 22 апр, 2007 22:16 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Ниче не понял  Может, зря тему затронул или кому-то на палец наступил с этим братством... Ладно, успокоимся: у нас вся страна - одна преступная группировка, поделенная по темам и зонам влияния  На том стоим 
|
Вс 22 апр, 2007 22:19 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Fors тебе не надоело еще тут права качать, а? Адвокат млин... Надеюсь моя будущая профессия, а может быть просто призвание РОКС писал(а): Ниче не понял Может, зря тему затронул или кому-то на палец наступил с этим братством... Ладно, успокоимся: у нас вся страна - одна преступная группировка, поделенная по темам и зонам влияния На том стоим
Ну вопрос кстати интересный я к примеру тоже очень обстрактно представляю себе "Боевое Братство" в плане того чем она (организация) занимается. Наверное что нить в социальной сфере.
|
Вс 22 апр, 2007 22:36 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Fors писал(а): Kattani писал(а): Fors тебе не надоело еще тут права качать, а? Адвокат млин... Надеюсь моя будущая профессия, а может быть просто призвание РОКС писал(а): Ниче не понял Может, зря тему затронул или кому-то на палец наступил с этим братством... Ладно, успокоимся: у нас вся страна - одна преступная группировка, поделенная по темам и зонам влияния На том стоим Ну вопрос кстати интересный я к примеру тоже очень обстрактно представляю себе "Боевое Братство" в плане того чем она (организация) занимается. Наверное что нить в социальной сфере. ага  бабушкам за продуктами бегают.  fors ты тут про какие то права говоришь, а кто твои права соблюдает? я те могу назвать 50 000 их нарушений в твою сторону. у нас солдат имеет меньше прав чем уголовник это нормально?
|
Вс 22 апр, 2007 22:42 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
С нарушениями своих прав я разберусь сам!  При помощи положений конституции я различных законов.
Просто не мог не отметить, точнее просто пропустить высказывание бездоказательное, которое порочит рипутацию целой организации.
P.S. И надеюсь ко мне не пременят излюбленную терменалогию "купленный" или "засланый" 
|
Вс 22 апр, 2007 23:11 |
|
 |
Резервный
проходил мимо
|
Читик писал(а): Фразеология Резервного характерна для представителей "боевых братков". Точно такую же дремучую демагогию несёт tk и иже с ним. Благодетели, ЕдРона мать! Если всю эту словесную шелуху отмести, то в натуре будет следующее. 1. Есть продавленный план обустройства областной кольцевой автодороги. Кто продавил - объяснять не надо. 2. Строительные подряды на обустройство "кольца", получаемые "нужными" компаниями, поскольку, понятное дело, своя рука - владыка, это - золотое дно. 3. Красноармейск, в связи с обширной программой обустройства "кольца", попадает в её орбиту, в связи с чем появился интерес вкладывать здесь деньги в строительство в расчёте на бойкий рост цен на жильё здесь в самой ближайшей перспективе. Так что наши жители в этой программе совершенно не при чём. Они фигурируют как чисто агитационная приманка. Мой знакомый уже 17 лет стоит первым в очереди на получение муниципального жилья. Сколько домов уже в городе сдано - а он всё в очереди. Так что, пан Резервный, не надо считать нас за легковерных. Это жилищное строительство - чисто спекулятивное мероприятие, не имеющее никакого отношения к социальным проектам и нуждам горожан. Нагреть руки - вот задача вашей хунты! Так что лучше как пришли на форум, так и скатертью отсюда дорога. Высказались - с Вами всё ясно.
Читик в привычном амплуа. Булгакова продюссировал на выборах аж слюни летели. Но позжее получил должную оценку деловых качеств и теперь тока и осталось мощно автопиариться на этом ничего не значащем базаре.
Мир кажеться Вам таким мерзким потому что смотрите на него шоколадным глазом.
Какая хунта? У Вас запор, а может глисты одолевают? Всё это лечиться. И что за призывы в ветке "Власть"?
По-моему один такой подстрекатель может стоить десятка боевиков, поэтому прошу админов принять меры по отношению к данному экстремисту.
|
Вс 22 апр, 2007 23:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это кто оценивал мои деловые качества? БМБ с Зинычем, у которых интеллект широтой от забора до обеда? На них что - свет клином сошёлся? А я их деловые качества оценил. Кое-кто тоже, да так, что один уже их проявляет в казённом доме. Ещё не вечер. Имею полное право на критику и обличение: это - неотъемлемые компоненты свободы слова. На фоне прежних правителей БМБ выглядел беленьким и пушистеньким, а кого-нибудь получше из претендентов, на его удачу, не оказалось. Так что я ни о чём не жалею. Надо было попробовать, что за фрукт. О прежних знали, оскомину набили.
Разве ваша власть - священная корова? По закону народ, частью которого я являюсь, имеет полное право на отзыв выборных лиц, оценку их деятельности, в том числе нелицеприятную, которую Вы, почувствовав скорый и бесславный конец своего правления, пытаетесь выдать за экстремизм. Так что останетесь в резерве хоть до Второго пришествия, Вам здесь не править. Похоже, я Вашу политику правильно вычислил, поэтому так яро возбухнули.
Не сочиняйте меня согласно своей испорченности. Я - жизнелюб, жизнь в общем прекрасна. Хотя и удивительна тоже, и не всегда приятно.
|
Пн 23 апр, 2007 00:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Резервный писал(а): Читик писал(а): Высказались - с Вами всё ясно. Читик в привычном амплуа. Булгакова продюссировал на выборах аж слюни летели. Но позжее получил должную оценку деловых качеств и теперь тока и осталось мощно автопиариться на этом ничего не значащем базаре. Мир кажеться Вам таким мерзким потому что смотрите на него шоколадным глазом. Какая хунта? У Вас запор, а может глисты одолевают? Всё это лечиться. И что за призывы в ветке "Власть"? По-моему один такой подстрекатель может стоить десятка боевиков, поэтому прошу админов принять меры по отношению к данному экстремисту.
Уж лучше запор,чем словесный,обозлённый понос 
|
Пн 23 апр, 2007 12:58 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Читик писал(а): Это кто оценивал мои деловые качества? БМБ с Зинычем, у которых интеллект широтой от забора до обеда? На них что - свет клином сошёлся? А я их деловые качества оценил. Кое-кто тоже, да так, что один уже их проявляет в казённом доме. Ещё не вечер. Имею полное право на критику и обличение: это - неотъемлемые компоненты свободы слова. На фоне прежних правителей БМБ выглядел беленьким и пушистеньким, а кого-нибудь получше из претендентов, на его удачу, не оказалось. Так что я ни о чём не жалею. Надо было попробовать, что за фрукт. О прежних знали, оскомину набили. Разве ваша власть - священная корова? По закону народ, частью которого я являюсь, имеет полное право на отзыв выборных лиц, оценку их деятельности, в том числе нелицеприятную, которую Вы, почувствовав скорый и бесславный конец своего правления, пытаетесь выдать за экстремизм. Так что останетесь в резерве хоть до Второго пришествия, Вам здесь не править. Похоже, я Вашу политику правильно вычислил, поэтому так яро возбухнули. Не сочиняйте меня согласно своей испорченности. Я - жизнелюб, жизнь в общем прекрасна. Хотя и удивительна тоже, и не всегда приятно.
..."Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (с)
Да, прав Иван Андреевич! Ох, прав! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пн 23 апр, 2007 14:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Мою силу уже испытали и Ковшов, и Пашенцев. Благодаря и моему посильному труду они слетели со своих постов. Вы тоже вряд ли задержитесь в депутатах за чемпионство по вылизыванию БМБ и его клики.
|
Пн 23 апр, 2007 14:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Мою силу уже испытали и Ковшов, и Пашенцев. Благодаря и моему посильному труду они слетели со своих постов. Вы тоже вряд ли задержитесь в депутатах за чемпионство по вылизыванию БМБ и его клики.
Читик,а вот сейчас ты нарвался на гнев большинства форумчан,особенно молодёжи.
Хотя,в данном случае я не на стороне Толстого,он просто не в курсАх,что деньги,выделенные школе,появились совсем не по инициативе БМБ.
Толстому:у Крылова есть множество басен,которые можно "пришпилить" к нашему городу,например-"Мартышка и очки", или "Волк и ягнёнок".Отгадай из 3-х раз,кому приписать слова-"ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать" ?(два варианта ответа:1-й)житель Красноармейска;2-й)БМБ) 
|
Пн 23 апр, 2007 15:20 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
"Имею полное право на критику и обличение: это - неотъемлемые компоненты свободы слова. На фоне прежних правителей БМБ выглядел беленьким и пушистеньким, а кого-нибудь получше из претендентов, на его удачу, не оказалось. Так что я ни о чём не жалею. Надо было попробовать, что за фрукт."(с)
CAPRE DIEM - вот жизненное кредо Читика, и с ним претендовать на принципиальность и, тем более бескомпромиссность, по меньшей мере, смешно...
Его исключительная "сила" в борьбе с Главами нашего города заключалась в оплевывании (облаивании) каждого из них за принятие каких-либо решений. Хотя сам он принимать решения и нести за это ответственность никогда не пробовал... да и не посмеет.
Ну, в принципе правильно: "языком болтать - это не мешки ворочать!"
Кстати, Читик! Красноармейскому почтовому отделению срочно требуется специалист, хорошо владеющий языком...
... для наклеивания почтовых марок! 
|
Пн 23 апр, 2007 16:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый,я всегда тебя уважал,и впервые удивлён твоей агрессией по отношению к Читику.Хотя я в принципе терпеть не могу никакой агрессии!А про язык-вообще ни в какие ворота.
А то что народ и ,как я понимаю, и ты лично "попробовали что за фрукт" ,я уже не один раз испытал на своей шкуре (точнее-кошельке),а главное испытание меня ждёт впереди.Можешь не верить,но оттого,что "Ассортимент","Илор" и др. прекратили своё существование в городе из-за действий новой администрации,а также вымогание у многих предпринимателей 50-ти % на пользу жителям не пойдёт-это факт!
PS. не думаю,что твоя некорректность придётся по душе твоим ученикам.
Извини,брат,я искренно и от души.
|
Пн 23 апр, 2007 17:09 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
На счет уважения - взаимно!
А на счет агрессии...? Это не агрессия - это мое мнение по поводу одного из оппонентов, ведь "...Имею полное право на критику и обличение: это - неотъемлемые компоненты свободы слова."(с) - я цитирую Читика.
Кстати, то чем занимаются форумчане на 30 страницах этой темы - это и есть агрессия...
Интересно, почему все факты, всплывающие здесь никогда не обсуждались на форуме раньше? Почему "сильнейший", заваливший "своим посильным трудом Ковшова и Пашенцева", Читик открыл рот только сейчас?
А корректность моя по отношению к нему пусть действительно будет оценена в том числе и моими учениками. 
|
Пн 23 апр, 2007 17:26 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Господи, да когда ж граждане поймут, что каждый рубль, выдоенный из предпринимателя - это, в конечном счете их рубль!
Последний раз редактировалось Floyd Пн 23 апр, 2007 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн 23 апр, 2007 17:31 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Флойд! Толстый этого не писал(а)....
|
Пн 23 апр, 2007 17:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый писал(а): На счет уважения - взаимно! А на счет агрессии...? Это не агрессия - это мое мнение по поводу одного из оппонентов, ведь "...Имею полное право на критику и обличение: это - неотъемлемые компоненты свободы слова."(с) - я цитирую Читика. Кстати, то чем занимаются форумчане на 30 страницах этой темы - это и есть агрессия... Интересно, почему все факты, всплывающие здесь никогда не обсуждались на форуме раньше? Почему "сильнейший", заваливший "своим посильным трудом Ковшова и Пашенцева", Читик открыл рот только сейчас? А корректность моя по отношению к нему пусть действительно будет оценена в том числе и моими учениками. 
Теперь я понял:цитата-"я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему............." из фильма Мимино(для тех кто не в курАх).
Не знаю ответа на поставленные тобой вопросы,но личное-в личку.
|
Пн 23 апр, 2007 17:39 |
|
 |
|