Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Дороги, дороги...
Одностороннее движение в городе?  забавно
|
Пн 17 янв, 2011 23:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
На Пионерской и Строителей пора делать одностороннее движение
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 17 янв, 2011 23:29 |
|
 |
Дима
|
Это сколько же знаков придется ставить 
|
Пн 17 янв, 2011 23:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Одностороннее в город. Сюда зашел и здесь исчез.
Чистить надо правильно и проектировать!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 17 янв, 2011 23:33 |
|
 |
Дима
|
А зачем напрягаться? Можно просто сделать одностороннее движение и ломать голову не придется как прочистить улицу 
|
Пн 17 янв, 2011 23:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Можно вообще сделать огромную стоянку перед въездом в город и запретить передвижение легкового транспорта по его территории. Тропинки жители сами натопчут. Зачем напрягаться?:)
|
Пн 17 янв, 2011 23:37 |
|
 |
Дима
|
Ага  И объявить год физкультуры в городе
|
Пн 17 янв, 2011 23:40 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Дима писал(а): Это сколько же знаков придется ставить  По одному знаку"одностороннее движение"на въезде на каждую из улиц и по одному "кирпичу".Не так уж и много.
|
Пн 17 янв, 2011 23:42 |
|
 |
Дима
|
Товарищ, при выезде из двора одного из домов по этой улице, в какую мне сторону двигаться? Я что экстрасенс? Поеду туда куда мне нужно будет.
|
Пн 17 янв, 2011 23:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Дим, зато все стройные будут, подтянутые! Вместо "Каравелл" и "Моек" станут появляться клубы любителей произведений писателей "Серебряного века", сопровождающиеся распитием чая с баранками!
ИМХО тема с односторонним движением на улицах города - полный бред! Думать надо заранее, а не после того, как все дороги снегом засыплет. Летом почему-то никто не жалуется на отсутствие мест для парковки, ругаются лишь на качество полотна...
|
Вт 18 янв, 2011 00:31 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Дима писал(а): Товарищ, при выезде из двора одного из домов по этой улице, в какую мне сторону двигаться? Я что экстрасенс? Поеду туда куда мне нужно будет. Дим, "сенсом" можно и не быть, есть такие например знаки:
Вложения:
zn5_7_2.gif [ 148 байт | Просмотров: 9801 ]
zn5_7_1.gif [ 149 байт | Просмотров: 9801 ]
|
Вт 18 янв, 2011 18:35 |
|
 |
Дима
|
А я про что? Дима писал(а): Это сколько же знаков придется ставить 
|
Вт 18 янв, 2011 18:56 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Дим, думаешь денех на железки не хватит???  А вообще делать односторонним движение на этих улицах незачем, ехал я там, по Строителей, с Плешки на Спортивную, первый раз сдал назад метров 20, второй раз заехал в выезд со двора пропуская машину, не переломился же, причём ехал зная что меня ждёт на этой дороге, так что кончайте мечтать о манне небесной и о расчищенных дорогах, ездим то мы по тому что есть.
|
Вт 18 янв, 2011 19:39 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Дима писал(а): Товарищ, при выезде из двора одного из домов по этой улице, в какую мне сторону двигаться? Я что экстрасенс? Поеду туда куда мне нужно будет. Можно подумать у нас тут кругом многоярусные развязки и Вам очень трудно разобраться в хитросплетениях наших улиц  .Ну повернёте разок не туда,ну покрутит какой-то более внимательный водитель пальцем у виска и обратит Ваше внимание на знаки и всё Пионерская едет в одну сторону-Строителей в другую.
|
Пт 21 янв, 2011 01:15 |
|
 |
Дима
|
Лично мне, от того, что кто-то покрутит у виска, будет глубоко фиолетово. Нет знака, предписывающего куда мне двигаться, поеду куда мне удобней. И не удивлюсь, что остальные в след за мной поедут.
|
Пт 21 янв, 2011 01:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sheri писал(а): А не подскажете ли мне, господа, в чьи обязанности входит очистка снега и льда на непосредственно прилегающей территории - имею ввиду магазин "Копейка" и площадь за бетонными блоками перед ней "В соответствии с «Правилами обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Красноармейск Московской области», обязанности по организации и/или производству работ по уборке и содержанию территорий и иных объектов возлагаются на собственников, владельцев или пользователей указанных объектов. Т.е. предприятия, учреждения, организации, частные предприниматели своими силами убирают прилегающую территорию, вывозят снег. Складирование снега осуществляется на основании договора с Центром муниципального заказа." Отсюда
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 22 янв, 2011 17:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
B-52 писал(а): Наблюдал сегодня утром, как по Комсомольской грейдер "чистил", в обе стороны прошел, и расширил аж на целых 5 сантиметров с каждой! А за ним через полчаса беларусь подгребал, и привел все в первоначальное состояние! Просто показуха а не уборка снега! Может им надо подсказать, что снег еще и увозить надо.  А то они сами-то до весны и не догадаются!  Оказывается такие работы проводятся(со слов отдела городского хозяйства) и, по всей видимости, деньги за вывоз снега списываются регулярно и в полном объёме. "- Кто убирает и вывозит снег? - Специалистами отдела городского хозяйства нам было дано следующее разъяснение: с главных городских дорог снег убирает и вывозит ООО «Автодор» . С придомовых территорий уборку и вывоз снега осуществляет ООО «СтройАльянс». ОтсюдаЯ в этом сезоне подобных работ не наблюдал, может кому-то посчастливилось? Поделитесь.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 22 янв, 2011 17:06 |
|
 |
9в1
ветеран
|
один раз вывоз снега наблюдал , от придорожного ,в какой-то выходной. Вот только не помню неделю или две назад , а может быть три ...
|
Сб 22 янв, 2011 22:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Это Барашков от своего магазина снег убирал, а как "убирает" Автодор можно увидеть рядом, в р-не Звезды.
|
Сб 22 янв, 2011 22:25 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Simpsons писал(а): как "убирает" Автодор можно увидеть рядом, в р-не Звезды. ещё можно посмотреть на сугроб после моста через Ворю до поворота к администрации с правоЙ стороны(в сторону Балсунихи)-метра два как минимум "съедает" у проезжей части,и это только с одной стороны
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 22 янв, 2011 23:25 |
|
 |
9в1
ветеран
|
дык у нас не город, а один большой сугроб  Даже ехать ни куда не нада , достаточно из окна выглянуть 
|
Сб 22 янв, 2011 23:39 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Сегодня при очень аккуратном(!) повороте с ул.Спортивная на ул.Пионерская (коварство этого места мне известно  ) меня на вполне хорошей шиповке изрядно потаскало из стороны в сторону в пределах колеи, при этом машина чертила пузом по нечищенной середке и пыталась буксовать  Под колесами лед, голый лед  В обратном направлении днем проехала без проблем, видимо из-за уклона дороги. Высота снега просреди дороги под пузо почти всем, кроме джипов, и такая колея по всему городу, кроме основных дорог Вопрос (уже риторический) - чем ЭТА зима так отличается от предыдущих, что в городе именно ЭТОЙ зимой пик бардака и раздолбайства коммунальщиков и "Автодора" 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Пн 31 янв, 2011 22:46 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Привыкайте, набирайтесь опыта, раз такое раздолбайство.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 31 янв, 2011 23:33 |
|
 |
Sea
новичок
Зарегистрирован: Сб 21 мар, 2009 17:00 Сообщения: 29 Откуда: сами мы не местные
|
Sheri писал(а): Сегодня при очень аккуратном(!) повороте с ул.Спортивная на ул.Пионерская (коварство этого места мне известно  ) меня на вполне хорошей шиповке изрядно потаскало из стороны в сторону в пределах колеи, при этом машина чертила пузом по нечищенной середке и пыталась буксовать  Под колесами лед, голый лед  В обратном направлении днем проехала без проблем, видимо из-за уклона дороги. Высота снега просреди дороги под пузо почти всем, кроме джипов, и такая колея по всему городу, кроме основных дорог Вопрос (уже риторический) - чем ЭТА зима так отличается от предыдущих, что в городе именно ЭТОЙ зимой пик бардака и раздолбайства коммунальщиков и "Автодора"  Вас наверно услышали автодорщики... сейчас в первом часу ночи по улице пионерской проехал большой трактор и "почистил" улицу (оставив после себя по бокам сугробы) , также следом проехала машинка с песочком... тока вот не понимаю на***а чистить ночью, когда полно машин вдоль дороги... утром автовладельцы будут откапываться, чтобы выехать и эти сугробы снова окажутся на дороге...
|
Вт 01 фев, 2011 01:26 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Sea писал(а): Вас наверно услышали автодорщики... сейчас в первом часу ночи по улице пионерской проехал большой трактор и "почистил" улицу (оставив после себя по бокам сугробы) , также следом проехала машинка с песочком... Таак! Кому где ещё почистить надобно - срочно мне адреса и маршруты А если серьезно... Нет уже слов приличных для описания состояния дорог наших Kattani, не хочется привыкать к такому... Я-то стараюсь как раз осторожненько так, не спеша, без газов-юзов (опыт жизни и езды в нашей стране помогает  ), но кретинов обоего пола на дорогах наблюдаю огрооооомное количество - их сейчас, в экстриме, особенно хорошо заметно... 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Вт 01 фев, 2011 11:07 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Sea писал(а): Sheri писал(а): Сегодня при очень аккуратном(!) повороте с ул.Спортивная на ул.Пионерская (коварство этого места мне известно  ) меня на вполне хорошей шиповке изрядно потаскало из стороны в сторону в пределах колеи, при этом машина чертила пузом по нечищенной середке и пыталась буксовать  Под колесами лед, голый лед  В обратном направлении днем проехала без проблем, видимо из-за уклона дороги. Высота снега просреди дороги под пузо почти всем, кроме джипов, и такая колея по всему городу, кроме основных дорог Вопрос (уже риторический) - чем ЭТА зима так отличается от предыдущих, что в городе именно ЭТОЙ зимой пик бардака и раздолбайства коммунальщиков и "Автодора"  Вас наверно услышали автодорщики... сейчас в первом часу ночи по улице пионерской проехал большой трактор и "почистил" улицу (оставив после себя по бокам сугробы) , также следом проехала машинка с песочком... тока вот не понимаю на***а чистить ночью, когда полно машин вдоль дороги... утром автовладельцы будут откапываться, чтобы выехать и эти сугробы снова окажутся на дороге... А днем машин нет???? Взяли бы все и убрали на денек и почистили бы все! А так не чистят не нравится, чистят тоже не нравится! Машинки уберите и будет Вам счастье!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 01 фев, 2011 11:33 |
|
 |
Sea
новичок
Зарегистрирован: Сб 21 мар, 2009 17:00 Сообщения: 29 Откуда: сами мы не местные
|
Апельсиновод писал(а): А днем машин нет???? Взяли бы все и убрали на денек и почистили бы все! А так не чистят не нравится, чистят тоже не нравится! Машинки уберите и будет Вам счастье! каждый день убираю! хотя до работы мен дойти гараздо быстрее,нежели выйти -погреть,почистить машину и разгрести сугроб чтобы выехать! так что не нада грязи ....
|
Вт 01 фев, 2011 16:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Sea писал(а): каждый день убираю! хотя до работы мен дойти гараздо быстрее,нежели выйти -погреть,почистить машину и разгрести сугроб чтобы выехать!
так что не нада грязи .... ну если Вы каждый день убираете, наверное, видите, что кое-кто не убирает.
|
Вт 01 фев, 2011 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Сегодня, 1 февраля, впервые за всю зиму почистили въезд во двор (м-н Северный 21-22-23), причем десятки припаркованных машин особо этому не помешали. Также обильно посыпали песком дорожки и тропинки. Возникает вопрос - почему данные работы не производились раньше? Или так, делают для пунктика, чтобы нельзя было сказать, что ни разу не чистились дворы?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 01 фев, 2011 17:37 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): .... Также обильно посыпали песком дорожки и тропинки. Возникает вопрос - почему данные работы не производились раньше? Или так, делают для пунктика, чтобы нельзя было сказать ..... или спросить , зачем Володька сбрил усы , куда дели 1100 кубов песка ? 
|
Вт 01 фев, 2011 18:02 |
|
 |
|