Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 05:41

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
 Что с Булгаковым? 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Дима,ты меня простил?Я ж не по злобе,и уже всё объяснил.В личку не хочу-раз при всех,то при всех.
Холмс, все ок, если бы были притензии, поверь, я бы уже тебе высказал, на примере твоего высказывания проверил модераторов.

Вт 17 апр, 2007 09:16
Профиль WWW
М[b]осгорсуд рассмотрит вопрос об освобождении из-под стражи главы
подмосковного Красноармейска Булгакова, арестованного по подозрению в получении взятки //

Ср 18 апр, 2007 16:27
ветеран

Генпрокуратура предъявила обвинение мэру подмосковного города Красноармейск

«Михаила Булгакова подозревают в получении взятки в 750 тысяч долларов», - сообщил его адвокат. Он уточнил, что обвинение по этому же делу предъявлено главе торгово-промышленной палаты Красноармейска Сергею Титенка. Чиновники были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки за предоставление участка под строительство.

Мосгорсуд подтвердил законность ареста мэра Красноармейска.

http://www.echo.msk.ru/news/370451.html

Ср 18 апр, 2007 16:34
ветеран

В яндексе куча ссылок-но смысл везде один...
Хто там говорил,что он уже дома?

Ср 18 апр, 2007 17:44
бывалый

Генпрокуратура предъявила обвинение мэру Красноармейска

Генеральная прокуратура предъявила обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. долл. мэру подмосковного Красноармейска Михаилу Булгакову. Об этом РБК сообщил адвокат обвиняемого Рубен Маркарьян.
По его словам, в отношении его подзащитного 23 марта 2007г. было возбуждено уголовное дело, а 28 марта была выдана санкция на арест. Соучастником М.Булгакова по данному делу, по словам адвоката, является глава торгово-промышленной палаты Красноармейска Сергей Титенко.

В свою очередь Мосгорсуд сегодня признал законной выдачу санкции на арест М.Булгакова. Таким образом, суд отклонил жалобу адвокатов М.Булгакова, просивших признать незаконной выдачу данной санкции.

По мнению адвокатов М.Булгакова, выдача санкции на арест их подзащитному является незаконной и необоснованной. "Существует презумпция невиновности, а получение взятки еще необходимо будет доказать в суде", - сказал Р.Маркарьян. Кроме того, он добавил, что в отношении соучастника М.Булгакова, С.Титенко, Мосгорсуд также признал санкцию на арест законной, тем самым отклонив жалобу адвокатов.

Как сообщалось ранее, по мнению следствия, указанные лица вымогали у директора одного из агентств недвижимости 750 тыс. долл. за подписание соглашений о пролонгации инвестиционного контракта, которые были необходимы агентству для получения разрешительной документации по строительству жилых домов и объектов инфраструктуры в одном из микрорайонов Красноармейска на земельном участке площадью 20 га.

Мэр города и руководитель торгово-промышленной палаты были задержаны с поличным при передаче документов и получении денег. Басманный районный суд г.Москвы избрал в отношении задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу.

http://top.rbc.ru/index2.shtml

Ср 18 апр, 2007 17:53
мегамонстр

неужели посадят?! скорее бы, чтобы закрыть эту тему. 28 страниц это уж слишком. нам пора заниматся проблемами нашего города а не опальным мэром. пусть сидит а у нас и без него проблем хватает

Ср 18 апр, 2007 19:32
Профиль WWW
мудрец

Уже прошёл по РТР материал о том, что суд оставил прежней меру пресечения для Булгакова и Титенка - заключение под стражу. Обоим фигурантам дела предъявлено обвинение в совершении уголовного деяния, наказуемого по п. 4 ст. 290 УК РФ - получение взятки в особо крупных размерах.

Ср 18 апр, 2007 19:38
проходил мимо

а у нас и без него проблем хватает

Не представляете сколько их ещё будет. Чернавину понадобится поддержка всего городка, чтобы не развалился удачный задел

Чт 19 апр, 2007 00:46
мудрец

Поясните, пан Резервный, в чём удача задела и, главное, для кого.

Чт 19 апр, 2007 00:59
проходил мимо

Для всего Красноармейска. Город активно застраивается, где-то даже хорошеет. Увеличивается число рабочих мест для населения. У Булгакова существует несколько социальных программ. Разве плохо, что люди лучше жить стали?

Чт 19 апр, 2007 01:05
гуру

Для всего Красноармейска. Город активно застраивается, где-то даже хорошеет. Увеличивается число рабочих мест для населения. У Булгакова существует несколько социальных программ. Разве плохо, что люди лучше жить стали?

Конечно хорошо,если "люди" и если "жить стали"-а по правде?

Чт 19 апр, 2007 01:20
проходил мимо

Жильё активно строиться и кажеться не пустует. Какой правды ещё?

Чт 19 апр, 2007 01:39
гуру

Интересно,кто его (жильё) покупает?Если Вы мне скажете,что одинокие матери,или многодетные семьи-я Вам поверю!Но ,если Вы скажете ,что покупают "хачики" или прочие неместные-это полная ложь!!!!!! :!: :oops: .

Чт 19 апр, 2007 01:45
проходил мимо

Интересно,кто его (жильё) покупает?Если Вы мне скажете,что одинокие матери,или многодетные семьи-я Вам поверю!Но ,если Вы скажете ,что покупают "хачики" или прочие неместные-это полная ложь!!!!!! :!: :oops: .

В основном свои, Россияне.

Чт 19 апр, 2007 01:52
гуру

Shef,можешь проверить?

Чт 19 апр, 2007 01:55
проходил мимо

"Резервный",конечно тоже НАШ!
Shef,можешь проверить?

Манера закладывать хосты изберательна у Shefа. Банить за выход в форум через CGI под предлогом борьбы за чистоту рядов - бабья привычка. Тимуру не сдам, а всех, кто покажеться врагом моего бизнеса - заложу и забаню. Признак слабости и панической боязни оппонентов. А как же плюрализм, свобода слова и мысли? А Ваш стиль,"Holms", именно такой стиль общения напоминает мне шакала Табаки - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".. таких людей как Вы мало на самом деле ..................

Чт 19 апр, 2007 02:56
гуру

Holms писал(а):
"Резервный",конечно тоже НАШ!
Shef,можешь проверить?

Манера закладывать хосты изберательна у Shefа. Банить за выход в форум через CGI под предлогом борьбы за чистоту рядов - бабья привычка. Тимуру не сдам, а всех, кто покажеться врагом моего бизнеса - заложу и забаню. Признак слабости и панической боязни оппонентов. А как же плюрализм, свобода слова и мысли? А Ваш стиль,"Holms", именно такой стиль общения напоминает мне шакала Табаки - "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".. таких людей как Вы мало на самом деле ...

Как же мне нравится "словесный понос" людей, которым больше нечего сказать,кроме,как перейти на личности :wink: ,
кстати,когда я был маленький,мудьтика "Маугли" не было и в помине,а вот книжку я прочитал "от и до"_как же это похоже про нашу жизнь сейчас :wink: .В одном чуть-чуть досадно-в сказках побеждают положительные герои,а в жизни,к сожалению,не всегда.Флаг Вам в руки:"Резервный" :!:

Чт 19 апр, 2007 03:10
гуру

Holms писал(а):

В основном свои, Россияне.

Хотелось бы узнать конкретнее,кто ж такие эти "свои" "Россияне"? :?:

Чт 19 апр, 2007 03:22
мегамонстр

Жильё активно строиться и кажеться не пустует. Какой правды ещё?
резервный ты явно не местный. да ты прав новые дома не пустуют. пара тройка семей на два корпуса новостройки. я имею ввиду дом 4 по улице гагарина. никто не хочет жить в этих пещерах, где нет не точто лифта а даже элементарной отделки.если кому то зимой станет жарко и он перекроет батею отопления везь дом останется без тепла. даже ребенок понимает что в этом доме нельзя жить хотя бы потому что этот долгострой стоял 10 лет не законсервированным хотя предельный срок всего 3 года после этого здание нужно сносить и строить заново иначе последствия могут быть самыми печальными. наш мэр так спешил развивать наш город что даже забывал должным образом принимать эти здания ( я не оговорился, ТАКИХ новостроек у нас много). ЭКОКРАС и КРАСНОАРМЕЙСКЭНЭРГО "кидают" это здание дрег другу, потомучто не могут справится с проблемами оставшимися после строителей. люди которые приехали из сибири и купили здесь квартиры хотят обратно на север потомучто там в квартирах теплее. где это видано было чтобы жильцы затыкали газетами ПЛАСТИКОВЫЕ окна, чтобы былот теплее?! еще в городке от 28 ноября БМБ нам обещал что персонал для обслуживания лифта уже найден и лифтеры обучены, что уже в январе мы будем кататся, а воз и ныне там. не удевлюсь если выяснится что лифта в этой шахте вообще нет. но это никого не волнует, главное статистика а не результат.

Последний раз редактировалось nikolaj Чт 19 апр, 2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Чт 19 апр, 2007 07:16
Профиль WWW
мудрец

Фразеология Резервного характерна для представителей "боевых братков". Точно такую же дремучую демагогию несёт tk и иже с ним. Благодетели, ЕдРона мать! Если всю эту словесную шелуху отмести, то в натуре будет следующее.
1. Есть продавленный план обустройства областной кольцевой автодороги. Кто продавил - объяснять не надо.
2. Строительные подряды на обустройство "кольца", получаемые "нужными" компаниями, поскольку, понятное дело, своя рука - владыка, это - золотое дно.
3. Красноармейск, в связи с обширной программой обустройства "кольца", попадает в её орбиту, в связи с чем появился интерес вкладывать здесь деньги в строительство в расчёте на бойкий рост цен на жильё здесь в самой ближайшей перспективе. Так что наши жители в этой программе совершенно не при чём. Они фигурируют как чисто агитационная приманка. Мой знакомый уже 17 лет стоит первым в очереди на получение муниципального жилья. Сколько домов уже в городе сдано - а он всё в очереди. Так что, пан Резервный, не надо считать нас за легковерных. Это жилищное строительство - чисто спекулятивное мероприятие, не имеющее никакого отношения к социальным проектам и нуждам горожан. Нагреть руки - вот задача вашей хунты! Так что лучше как пришли на форум, так и скатертью отсюда дорога. Высказались - с Вами всё ясно.

Чт 19 апр, 2007 11:41
новичок

18.04.2007 состоялось судебное заседание кассационной инстанции Мосгорсуда по жалобе адвокатов Главы города Красноармейска Михаила Булгакова на постановление Басманного районного суда г. Москвы об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мосгорсуд оставил Михаила Булгакова под стражей.
Заявление защиты: «Следствие продолжается. Михаил Булгаков и его адвокаты уверены в том, что компетентность следственной группы Генеральной прокуратуры РФ (в составе которой следователи Московской, Костромской, Воронежской, Свердловской областей, городов Москвы, Владивостока, Брянска, Твери, Пермского края) позволит выявить реальную картину происшедшего и обвинения с нашего подзащитного будут сняты. Выражаем уверенность, что привлечение следователей из разных городов и субъектов РФ в состав следственной группы по расследованию дела, касающегося небольшого подмосковного городка, имеет целью, в том числе, и распространение опыта прекращения уголовных дел в отношении должностных лиц при выявлении ложных доносов и случаев «коммерческих разборок».
В настоящее время адвокаты обвиняемого по его поручению вынуждены больше заниматься вопросами гражданско-правового характера, так как Михаил Булгаков, несмотря на заключение под стражу, де-юре остается Главой города Красноармейска и основные его полномочия так и не переданы никому. Управление городом из СИЗО объективно затруднено.
В то же время представители коммерческой структуры, донесшей на Михаила Булгакова, продолжают атаковать Администрацию города требованиями срочно оформлять документы по выделению земельных участков для строительства микрорайона стоимостью 3 миллиарда рублей.
Заключение под стражу обосновано Басманным районным судом г. Москвы исключительно рапортами старшего о/у отдела УБЭП ГУВД по г.Москве майора милиции Кузнецова В.А. и старшего о/у 2-го отдела УБОП ГУВД по г. Москве капитана Соболева Д.Н. Из рапортов офицеров милиции следует, что у них есть информация, о том, что Михаил Булгаков имеет связи в ФСБ, что может каким-то образом повлиять на ход следствия или на заявителя. В настоящее время защита пытается выяснить, соответствуют ли действительности сведения, представленные майором милиции Кузнецовым В.А. и капитаном Соболевым Д.Н., входящими, кстати, в состав следственной группы генеральной прокуратуры РФ.»
Пресс-служба адвоката Рубена Маркарьяна, руководителя адвокатской группы по защите Михаила Булгакова.

Чт 19 апр, 2007 12:56
гуру

Первый на ходу показал Никанору Ивановичу документик, а второй в эту же
минуту оказался стоящим на табуретке в уборной, с рукою, засунутой в
вентиляционный ход. В глазах у Никанора Ивановича потемнело, газету сняли,
но в пачке оказались не рубли, а неизвестные деньги, не то синие, не то
зеленые, и с изображением какого-то старика. Впрочем, все это Никанор
Иванович разглядел неясно, перед глазами у него плавали какие-то пятна.
-- Доллары в вентиляции, -- задумчиво сказал первый и спросил Никанора
Ивановича мягко и вежливо: -- Ваш пакетик?
-- Нет! -- ответил Никанор Иванович страшным голосом, -- подбросили
враги!
-- Это бывает, -- согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил:
-- Ну что же, надо остальные сдавать.
-- Нету у меня! Нету, богом клянусь, никогда в руках не держал! --
отчаянно вскричал председатель.
Он кинулся к комоду, с грохотом вытащил ящик, а из него портфель,
бессвязно при этом выкрикивая:
-- Вот контракт... переводчик-гад подбросил... Коровьев... в пенсне!
Он открыл портфель, глянул в него, сунул в него руку, посинел лицом и
уронил портфель в борщ. В портфеле ничего не было: ни Степиного письма, ни
контракта, ни иностранцева паспорта, ни денег, ни контрамарки. Словом,
ничего, кроме складного метра.
-- Товариши! -- неистово закричал председатель, -- держите их! У нас в
доме нечистая сила!
И тут же неизвестно что померещилось Пелагее Антоновне, но только она,
всплеснув руками, вскричала:
-- Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой
жены, хрипя:
-- У, дура проклятая!
Тут он ослабел и опустился на стул, очевидно, решив покориться
неизбежному.
" (C) М.А. Булгаков

Чт 19 апр, 2007 14:01
новичок

+1. :D :D :D :D :D

Чт 19 апр, 2007 18:55
мудрец

Форумчане! Кто слушал вчера городское радио? Мне говорят, что якобы по нему заявили об освобождении БМБ из-под стражи под подписку о невыезде. А потом расхваливали "Боевое братство". Кто может подтвердить или опровергнуть эти данные?

Чт 19 апр, 2007 21:14
мегамонстр

я могу! ему уже предъявили обвинение. теперь "ЕМУ ТАМ ЖИТЬ" :D

Чт 19 апр, 2007 21:16
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
"ЕМУ ТАМ ЖИТЬ"

Интелектуал а j,dbybntkmyjt решение суда есть??? для того чтоб
nikolaj писал(а):
"ЕМУ ТАМ ЖИТЬ"

Нету вот и не Ори плиз!!!!!!! :lol: 8)

Чт 19 апр, 2007 21:39
Профиль ICQ
завсегдатай

P.S. чет сеня все лагает

Чт 19 апр, 2007 21:40
Профиль ICQ
гуру

Блин вам не надоело на эту тему базарить. Посадили и поделом.
А они тут обсуждают. Про пиринг тема скока обсуждалась, а вы тут за месяц понаписали :evil: :evil: :evil: :evil:

Чт 19 апр, 2007 21:46
ветеран

Блин вам не надоело на эту тему базарить. Посадили и поделом.
А они тут обсуждают. Про пиринг тема скока обсуждалась, а вы тут за месяц понаписали

Кто о чём 8)

Чт 19 апр, 2007 21:49
Профиль ICQ
гуру

Чт 19 апр, 2007 21:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.